又见便器捏它

568100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25216位读者

楼主 = =2011/1/24 18:59:00

记得DB08年出现这段子的时候,就被投诉到了BPO吧

今年又来,菊P还真敢播

2 = =2011/1/24 19:01:00

LX你来说

3 = =2011/1/24 19:02:00

LZ你穿了!
剩下的交给LX……

4 = =2011/1/24 19:03:00

……

LX还是都别来了

5 LZ2011/1/24 19:04:00

我不就穿了1天嘛……

6 = =2011/1/24 19:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

7 = =2011/1/24 19:07:00

在满版的亚麻贴中终于看到了这个啊,内牛...

8 = =2011/1/24 19:09:00

24这黄笑话捏他和工作人员讲讲就算了,非要放到明面上来讲,还要51配合

9 = =2011/1/24 19:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

10 LZ2011/1/24 19:11:00

6L,我祸害谁了……

我只看见你在RS我

11 = =2011/1/24 19:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

12 = =2011/1/24 19:13:00

24这黄笑话捏他和工作人员讲讲就算了,非要放到明面上来讲,还要51配合
===========
讲黄笑话最多的明明是51

13 = =2011/1/24 19:14:00

===========
=========

LS戳中我HHP

14 = =2011/1/24 19:15:00

所以他减RP

15 = =2011/1/24 19:16:00

敢问LZ是
A禸O
BPO
C7.4O
DABC三担

16 = =2011/1/24 19:16:00

===========
--------------
那也要看是什么笑话,怎么没见他被投诉?

17 = =2011/1/24 19:16:00

244黄笑话讲起来眼睛不用眨直接两个小时都不停,不然哪里来的便器捏他

18 = =2011/1/24 19:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2011/1/24 19:17:00

===========
==========

244只是讲了讲便器,如果把他幕后常讲的放到公开场合才是真.投诉
TO还蛮可怜的,这样还要幻想干净不ERO笑话的244

20 = =2011/1/24 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 LZ2011/1/24 19:18:00

忘记贴了

7月,8月关于便器捏它的投诉。

【不適切?低俗な表現や発言、モラルの低下、局の姿勢】

【いじめや虐待を助長する】

http://www.bpo.gr.jp/audience/opinion/2008/200807.html

http://www.bpo.gr.jp/audience/opinion/2008/200808.html

22 = =2011/1/24 19:20:00

这是常规黑帖还是亚麻转移视线帖???

23 = =2011/1/24 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

24 = =2011/1/24 19:21:00

===========
==========

我怎么没见到51讲什么便器,反倒244从便器到什么灌肠剂噼里啪啦张口就来,明显244讲的多。都能封神了

25 = =2011/1/24 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 = =2011/1/24 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2011/1/24 19:22:00

===========
==========

244只是讲了讲便器,如果把他幕后常讲的放到公开场合才是真.投诉
TO还蛮可怜的,这样还要幻想干净不ERO笑话的244

========

诅咒你明天车祸

-------

你别嘴这么臭,也不想想是谁把人当便器的

28 = =2011/1/24 19:23:00

常规黑贴吧,上一次便器捏他就被剪的

这次不知道怎么放出来了

29 = =2011/1/24 19:23:00

我怎么没见到51讲什么便器,反倒244从便器到什么灌肠剂噼里啪啦张口就来,明显244讲的多。都能封神了
——————————————

51没讲过什么黄色笑话,他最多说过类似于老头子的轻黄笑话。还是N年前。24嘛…他的脑内特别强大,非常明显

30 = =2011/1/24 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2011/1/24 19:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 = =2011/1/24 19:24:00

这个事情还是得51本人强烈反对一下才行,他自己都那么配合的做自动马桶盖,估计244还是会一直继续玩的

33 = =2011/1/24 19:26:00

51脸不红心不跳的对BABE说”你要表喝'草莓牛奶‘”,就知道他莫得黄色笑话的思维。24也不教他几个

34 = =2011/1/24 19:28:00

这都是哪家的DT货啊

整天关注别家IDOL

自己家的不够看么

要DT也成,先SZB

35 = =2011/1/24 19:28:00

看见repo说51有拿话筒戳工作人员的屁股,还被244说“不是让你别干那么下品的事。”,可是他自己干的事情也不怎么上品

其实说到底他们两个还是半斤八两吧

36 = =2011/1/24 19:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 排队2011/1/24 19:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2011/1/24 19:29:00

这个事情还是得51本人强烈反对一下才行,他自己都那么配合的做自动马桶盖,估计244还是会一直继续玩的

========

HHP。当年灌肠剂他到最后也不得不配合,51要管一下阿XDDDD不能任由他这么来

39 = =2011/1/24 19:30:00

好奇便器为什么是黄笑话

40 = =2011/1/24 19:30:00

原来是常规黑帖啊

那大家随便掐掐好了

表太积雪了

41 = =2011/1/24 19:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 = =2011/1/24 19:31:00

51脸不红心不跳的对BABE说”你要表喝'草莓牛奶‘”,就知道他莫得黄色笑话的思维。24也不教他几个
---------------

51还有这一场戏?
我以为“JINJIN是好吃的意思?”已经是他的能表达出来的极限了HAHA

43 = =2011/1/24 19:31:00

========

HHP。当年灌肠剂他到最后也不得不配合,51要管一下阿XDDDD不能任由他这么来
-------------------

所以说到底就是半斤八两。而且看起来51也没特别不开心这个段子,要不然不会从08年玩到11年

44 = =2011/1/24 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2011/1/24 19:33:00

========

==========

灌肠剂那次51坐在凳子上无奈笑了24很久,全场都冷场,24一个人自己讲,最后51不得不无奈起来配合。24有这个相方夫复何求!可惜饭真可怜

46 = =2011/1/24 19:33:00

51还有这一场戏?
我以为“JINJIN是好吃的意思?”已经是他的能表达出来的极限了HAHA
================

他说过的“晚餐吃小香肠”也不是差不多的意思么

这个很早就开始说了

47 = =2011/1/24 19:35:00

51还有这一场戏?
===========

51有时候讲话比我看过的不少女生都2

48 = =2011/1/24 19:36:00

========

==========

灌肠剂那次51坐在凳子上无奈笑了24很久,全场都冷场,24一个人自己讲,最后51不得不无奈起来配合。24有这个相方夫复何求!可惜饭真可怜
--------------------

也还好了,就是51的饭比较可怜而已,还得眼睁睁地看着他做那么多年的便器

49 = =2011/1/24 19:36:00

------------

51就最后配合做了一个动作,不然244一个人讲岂不是很丢脸。51要表这么迁就他

50 = =2011/1/24 19:38:00

我觉得不用洗51有多纯洁,该下流的地方他都有下流到,但是感觉他还是比244懂得“度”

244是平常没什么,突然就给你来那么一下子,攻击力很大

51 = =2011/1/24 19:39:00

我觉得不用洗51有多纯洁,该下流的地方他都有下流到,但是感觉他还是比244懂得“度”

=======

你给我讲讲51下流在哪里了阿,我怎么只看到24讲便器阿

脑内244就算了,别爬墙顺便来脑内51阿

52 = =2011/1/24 19:40:00

也还好了,就是51的饭比较可怜而已,还得眼睁睁地看着他做那么多年的便器

=======

51只是搭档一下而已,又不是真便器

反倒是244是真的讲了便器阿HHP这个可抵不了

53 = =2011/1/24 19:40:00

51就最后配合做了一个动作,不然244一个人讲岂不是很丢脸。51要表这么迁就他
------------------------------------------

这个事情吧,不是他提起来,也不至于变成这样

他就怨自己起头起的不好吧

244怎么样个人他自己应该最清楚

54 = =2011/1/24 19:40:00

========

==========

--------------------

----------------

原来你心里是明白便器这捏它很糟的啊

55 = =2011/1/24 19:42:00

51还有这一场戏?
===========

51有时候讲话比我看过的不少女生都2

=========

拿自己做捏它和拿别人做捏它性质上又差了很多

能比么?

56 = =2011/1/24 19:42:00

=======

你给我讲讲51下流在哪里了阿,我怎么只看到24讲便器阿

脑内244就算了,别爬墙顺便来脑内51阿

=============

你自己爱脑内小光光纯洁无暇也没啥不可以的

57 = =2011/1/24 19:44:00

24一个人自己讲,最后51不得不无奈起来配合。24有这个相方夫复何求!可惜饭真可怜

------------------------------------------

这个事情吧,不是他提起来,也不至于变成这样

他就怨自己起头起的不好吧

244怎么样个人他自己应该最清楚

=====

指望51会每个都配合也太难了点

这个人随性子的,他觉得有趣的会接没意思的有时候就当没听到

倒是244,连51自己都说244是自己不论说什么傻话都会接他话茬的人

58 = =2011/1/24 19:47:00

原来你心里是明白便器这捏它很糟的啊

-------------------

很糟的,当然很糟糕。我觉得要是我被这样对待绝对一个耳光扇过去了。

所以我觉得51应该比较严肃的拒绝配合这个捏他。

当然也可能他的想法跟我相去甚远,觉得被人当当便器也没什么,或者心胸宽广接受度高,那么就也无所谓。

这个段子都那么多次了,就我个人而言已经看的麻木了,作为观众来说,无所谓。

59 = =2011/1/24 19:48:00

==========

51饭怎么想51CHAN关LS什么事。51可不会随随便便讲便器HHP
LS表这么随意的等价代换。把自己脑内的纯洁两个字安到其他家饭身上

60 = =2011/1/24 19:48:00

看了下那个投诉被戳中hhp,这是多么熟悉的口气啊XDDDD

61 = =2011/1/24 19:53:00

看了下那个投诉被戳中hhp,这是多么熟悉的口气啊XDDDD
=====
那个投诉就一般般
按照这个neta
其实说是职场性骚扰还靠谱点

62 = =2011/1/24 19:55:00

==========

51饭怎么想51CHAN关LS什么事。51可不会随随便便讲便器HHP
LS表这么随意的等价代换。把自己脑内的纯洁两个字安到其他家饭身上
====================

好吧,你愿意怎么想他都无所谓,跟我无关

51确实不会随便讲便器捏他,因为他在这个捏他里面,是被当做了便器。

可是他也会说什么244“勃起”,244“只有一边的蛋蛋坐在椅子上”之类的话,在我看来他也就是个正常会说黄段子的男人

63 = =2011/1/24 19:55:00

看完了昨天的DB发现24习惯用人体便器
51太温柔了,这样都不毛躁。(他相方把他当便器用的)(这话好像有歧义)

64 = =2011/1/24 19:56:00

呵,一堆PB真好看

65 = =2011/1/24 19:59:00

最近好多DT KK,DT DB的不明生物

不如学术讨论一下这些生物的来历和背景吧

1、转移视线

2、为了流量

3、单纯跑到XQ败RP

请自由选择

66 = =2011/1/24 20:01:00

转移视线吧,掐我家只要掌握好方向就是流量帝,杠杠的

67 = =2011/1/24 20:04:00

====================

51确实不会随便讲便器捏他,因为他在这个捏他里面,是被当做了便器。

可是他也会说什么244“勃起”,244“只有一边的蛋蛋坐在椅子上”之类的话,在我看来他也就是个正常会说黄段子的男人

====

他是正常男人

又没有人说他是纯洁无暇小白兔

不过他没有那种很色的带色笑话功底是事实没错啊

68 = =2011/1/24 20:05:00

=====
像这种明显转移视线的黑L为什么还有傻子上钩?这是为啥= =

69 = =2011/1/24 20:07:00

====

他是正常男人

又没有人说他是纯洁无暇小白兔

不过他没有那种很色的带色笑话功底是事实没错啊

----------------------

那么你是要表扬244色笑话和下流笑话功底深厚么?

70 = =2011/1/24 20:08:00

=====
==================
小心下午那位SZB的团饭掐你们这样是粉饰太平

71 = =2011/1/24 20:08:00

=====
========
因为有人替IDOL白莲花呗
宁可跟着挑货吃屎也要GC,一个DB看把她们S的

72 = =2011/1/24 20:09:00

=====
=====
======
那照那位SJB团饭的看法应该要咋样

73 = =2011/1/24 20:09:00

=====
========
=====
也许它们本身就喜欢吃

74 = =2011/1/24 20:15:00

=====
========
=====
也许它们本身就喜欢吃
--------
当自己像什么都知道似的

75 = =2011/1/24 20:17:00

=====
========
=====
也许它们本身就喜欢吃
--------
当自己像什么都知道似的
====
那你来解释一下为毛要跟着挑货GC?

76 = =2011/1/24 20:20:00

被屏蔽的一堆太好笑了喂

77 = =2011/1/24 20:21:00

PB的那些RS请黑儿挑货一起_Tun

78 = =2011/1/24 20:27:00

围观KK家掐架,之前垫背拖的咣当响,自己冰清玉洁白莲花,结果就是个内掐,这副高贵冷艳的EX样,HHP无极限

------------------------------------------------

别给人看笑话

言尽于此

===================

隔壁贴

复制过来╮(╯_╰)╭

79 = =2011/1/24 20:30:00

早说了,只有KKF喜欢大家和平的

哦不对,她们是喜欢TO和KO和平,然后顺便踩一把KKL

之后窝里萌萌KK,这样

然后每次掐架掐到最后看拉不拢了,一推责任就跑了

80 = =2011/1/24 20:30:00

那照那位SJB团饭的看法应该要咋样
===========
那团饭的意思是要大家一起RSKO不许沉贴,沉贴得三字母
顺便说,别随便把她归类为团饭,是不是团饭还两说呢

81 = =2011/1/24 20:33:00

===========
那团饭的意思是要大家一起RSKO不许沉贴,沉贴得三字母
顺便说,别随便把她归类为团饭,是不是团饭还两说呢
----------------------
那就是偏T的咯
团饭很可怜的,一碗水想端平,看着一边弱势了,就心痛起来
可是KK就是那不平的两碗水啊

82 = =2011/1/24 20:35:00

我竟然去认真的看了21L的链接,HHP无极限啊!!!

83 = =2011/1/24 20:36:00

KK如此美好,昨天DB如此美好

KK家你们为何如此瀑躁

84 = =2011/1/24 20:37:00

79L真理了,XQ的KKF就这X样

每次想着要O联谊的基本也是她们,真的跟某贴那样掐起来了立刻泼脏水+跑路

85 = =2011/1/24 20:37:00

怎么又有人GC了?

86 = =2011/1/24 20:39:00

必须要说:

第一,KK家没人洗自家两位不讲黄色笑话,正常男人谁不有点色色的。

第二,便器是什么黄色笑话了,

第三,LZ要表这么倒贴KK啊,就一老梗还可以拿出来掐架,

转移实现不是这么做的。

L里几L是ZGZS吧。

87 = =2011/1/24 20:42:00

你装纯洁还是真小白啊?

如果不是什么下品的东西,能被BPO作为例子放出来么?

88 = =2011/1/24 20:44:00

你装纯洁还是真小白啊?

=====

哪里下品了,下品还OA不止一次呢

自己揣着BLX玩蛋去吧

89 = =2011/1/24 20:44:00

L里几L是ZGZS吧。

---------

78L不是有链接,一直有畜生DT嘛

90 = =2011/1/24 20:44:00

第二,便器是什么黄色笑话了

这个如果不是黄色笑话就是侮辱人

就是二选一的

另外说个中国的说法,也许和日本无关,但是联想力也许是世界共通的:

马子:有马桶的意思。

马子:某些地方代指女朋友。

91 = =2011/1/24 20:47:00

你装纯洁还是真小白啊?

=====

哪里下品了,下品还OA不止一次呢

自己揣着BLX玩蛋去吧

-------

那你说它是以什么理由上的BPO?

自己感性怪,还没自觉

92 = =2011/1/24 20:48:00

90LHHP

93 = =2011/1/24 20:48:00

自己感性怪,还没自觉

=====

那不是刚刚才OA了

真搞笑,自己觉得下品就非得跑黑贴里面追着别人要人都承认,病啊

94 = =2011/1/24 20:51:00

自己感性怪,还没自觉

=====

那不是刚刚才OA了

真搞笑,自己觉得下品就非得跑黑贴里面追着别人要人都承认,病啊

--------

能OA就代表不下品?BPO不就是为了这个而存在的么

95 = =2011/1/24 20:55:00

切,盯着BPO作甚,连番组字幕汉字用少了都能以不利于青少年教育的理由上BPO= =
去BPO投诉的是同一个积雪O吧,神马【この番組は毎週一人の司会者だけに人権侵害】要表这么销魂

96 = =2011/1/24 20:56:00

能OA就代表不下品?BPO不就是为了这个而存在的么

=========

拜托还倒贴上BPO了?能用那个理由投诉的还会是哪家

非得把皮扒光了啊

97 = =2011/1/24 20:56:00

非LS任何一层,我真没觉得便器是黄段子,和sex不沾边啊,倒是有点儿恶心...

话说过来,两个男人之间哪儿来的性骚扰啊,某些人有做三字母的潜质

98 = =2011/1/24 20:57:00

51昨天的颜在全场可以排上前三了,我没有BS嘉宾的意思。24竟然把他当便器用,有这么颜好的便器嘛!抚摸51,要毛了,24快牵回去安抚吧

99 = =2011/1/24 20:57:00

原来BPO这货是权威,这货上所有的发言都是真理?

XDD皮批好点啊拜托

100 = =2011/1/24 20:58:00

98L又是哪家DT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

568100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录