大野的DVD销量全J第一?

121100条/页,2页

1 2
您是第12681位读者

楼主 = =2011/1/24 19:00:00

没有弄错?

2 = =2011/1/24 19:00:00

PO滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 = =2011/1/24 19:01:00

不关PO的事

4 = =2011/1/24 19:02:00

抱走BT的钓鱼老头子.

LZ不劳您惦记了.谢谢

5 = =2011/1/24 19:02:00

4 = =2011-1-24 19:02:00

抱走BT的钓鱼老头子.

LZ不劳您惦记了.谢谢

=========

抱走可以

解答我的问题就行了?是还是不是啊

6 = =2011/1/24 19:03:00

估计是禸O

7 = =2011/1/24 19:03:00

不是,LZ可以跪安了

8 = =2011/1/24 19:03:00

谁来总结一下J家的DVD销量

9 = =2011/1/24 19:04:00

话说DVD销量是什么时候开始在XQ有存在感的?

谁有J家从过去主剧的所有销量再来比吧

10 = =2011/1/24 19:04:00

是的话准备爬他家?

不是的话准备开黑?

11 = =2011/1/24 19:05:00

= =2011-1-24 19:04:00

话说DVD销量是什么时候开始在XQ有存在感的?

谁有J家从过去主剧的所有销量再来比吧

============

DVD销量不就是大野家炒起来的么?

我一直心存疑问

今天问个清楚

12 = =2011/1/24 19:06:00

禸O4.9吧

13 = =2011/1/24 19:06:00

一个销量要拖多少家呀

14 = =2011/1/24 19:06:00

有疑问7L已经回答了.

不是.

15 = =2011/1/24 19:07:00

摸摸4.9O别转移视线

16 = =2011/1/24 19:08:00

不是!

17 = =2011/1/24 19:08:00

有疑问7L已经回答了.

不是.

=======

不是?我印象里面怎么好像以为是他家啊

18 = =2011/1/24 19:09:00

不是,其实是垫底,抱走野智

19 = =2011/1/24 19:09:00

不是 FUGA!!

图片点击可在新窗口打开查看

20 = =2011/1/24 19:09:00

有疑问7L已经回答了.

不是.

=======

不是?我印象里面怎么好像以为是他家啊

?

21 = =2011/1/24 19:10:00

= =2011-1-24 19:09:00
不是,其实是垫底,抱走野智
=================
你说的话倒是是正话还是反话
还是说前一句是正话后一句是反话?
说话要保持统一么
不然容易让人误解

22 = =2011/1/24 19:10:00

说了不是,再烦看怪物第二式,电闪雷劈

23 = =2011/1/24 19:11:00

既然不是

麻烦你们以后表到处炒他的DVD销量了.....不然容易让我误解

24 = =2011/1/24 19:12:00

多看看这个美丽的世界,别阴暗图片点击可在新窗口打开查看

25 = =2011/1/24 19:13:00

要是我因为这个爬他家了你们赔我啊?呵呵,虽然我不爬

难保其他家的小LOLI被骗啊

26 = =2011/1/24 19:14:00

原来大野智家的认为问问大野智是不是全J DVD销量第一是阴暗?

好笑;

27 = =2011/1/24 19:14:00

既然不是

麻烦你们以后表到处炒他的DVD销量了.....不然容易让我误解

=======================

你应该叫某些人别拿他当枪

28 = =2011/1/24 19:14:00

MD老是拖着我家有完没完有完没完?

老猪我不管你哪家,开这贴什么目的

祝你家挨斗衰十年,你衰一辈子

大野以及其相关抱走了

29 = =2011/1/24 19:15:00

既然不是

=======================

你应该叫某些人别拿他当枪

=====

没有你们炒在先也不会被拖在后

何况还不一定是被拖不定是自炒呢

30 = =2011/1/24 19:17:00

应该是4.8那群婊子货了

31 = =2011/1/24 19:17:00

= =2011-1-24 19:13:00

= =2011-1-24 19:04:00

是的话准备爬他家?

不是的话准备开黑?

============================

要是我因为这个爬他家了你们赔我啊?呵呵,虽然我不爬

难保其他家的小LOLI被骗啊

===========================

你说的话怎么跟刚拉完屎,后悔了就趁热乎又坐回去了

32 = =2011/1/24 19:17:00

ZB满是亚麻相关帖

就凭一帖

这也能有转移视线的机会= =

免JD

只是觉得每次都用这一句很好笑而已

33 = =2011/1/24 19:18:00

大野智家的真搞笑

不是你就回答不是好了,这是既定事实,是和不是都黑不了你们家

老是顾左右而言他,这样模糊概念很容易造成别人误解

你们就这么见不得人戳破大野智DVD销量的事实么?

34 = =2011/1/24 19:18:00

是吧,多拉马的还有比他高的吗?

35 = =2011/1/24 19:19:00

隔壁垫背楼借的:

敢问LZ是
A禸O
BPO
C7.4O
DABC三担

36 = =2011/1/24 19:19:00

MBD
摸摸O我祝你们和你们家卖禸女死全家死一户口本,千人踩万人踏
抱走大野智

37 = =2011/1/24 19:20:00

应该说是多拉马DVD全J第一

38 = =2011/1/24 19:20:00

= =2011-1-24 19:18:00

大野智家的真搞笑

===================

为什么要告诉你,你自己不会查啊,小白这样还这么BH

39 = =2011/1/24 19:20:00

==============
你是说和番茄和演的那个?剧还卖剧情和导演的
还是上你们家SOLO DVD销量是真章

40 = =2011/1/24 19:20:00

大野智家的真搞笑

======

不是有人回答你的问题了吗

41 = =2011/1/24 19:21:00

33L你就是LZ吧
大野智DVD销量不是全J第一
但是33L还有LZ个SB家DVD销量一定是全J垫底

42 = =2011/1/24 19:21:00

====================
怪物君有番茄吗?

43 = =2011/1/24 19:21:00

人野智还需要拖魔王出来吗,囧

44 = =2011/1/24 19:21:00

大野智家的真搞笑

======

这L不都是在说不是

45 = =2011/1/24 19:22:00

= =2011-1-24 19:20:00
对了你们家还有舞台剧DVD销量是的吧
你们是一直卖第一还是卖了一次第一啊?

46 = =2011/1/24 19:22:00

这楼已经这么多层回答不是了.

LX再说是的.麻烦自带抓饼说话.

COSer自家那位衰到下辈子.

以上

47 = =2011/1/24 19:22:00

真TM就一SB

48 = =2011/1/24 19:23:00

怪物有番茄吗,那SB哪来的

49 = =2011/1/24 19:23:00

我靠
现在嘿嘿眼睛都有问题都是瞎的吧
谁说是第一了?不都否了啊!!!!!!!
你让说第一的那个三字母

50 = =2011/1/24 19:23:00

这L不就一个LOLI在跳你们快说大野销量第一我好踩快说呀快说呀

51 = =2011/1/24 19:24:00

33L你就是LZ吧
大野智DVD销量不是全J第一
但是33L还有LZ个SB家DVD销量一定是全J垫底
========
NONONO
老猪和33L那种SB家的怎么可能会垫底嘛,人家压根就O销量呀
看把它们家饭闲的整天黑别家DT别家

52 = =2011/1/24 19:24:00

这L不就一个LOLI在跳你们快说大野销量第一我好踩快说呀快说呀

===============

那就她家那位衰到下辈子咯.

╮(╯_╰)╭

53 = =2011/1/24 19:24:00

这lz黑黑是新品种唐僧黑

54 = =2011/1/24 19:25:00

围观SB,肯定不好吃

55 = =2011/1/24 19:26:00

下次我再看到人说大野智销量啥啥的

麻烦你们也和这楼一样出来给力洗白啊

我先去约会了

56 = =2011/1/24 19:26:00

= =2011-1-24 19:22:00
= =2011-1-24 19:20:00

===========
囧囧有神,sb成这样还丢人现眼,自己查不会啊,
不过像你这样嘴和屁股一样都是用来排泄的物种,也不能太和你一般见识

57 沉贴2011/1/24 19:26:00

前面那么多L都说过了不是,LZ和嘿嘿你们几个人脑子没沟怎么眼睛也不好啊,青光眼还是白内障啊?!
后面说是的请自带珠宝,否则麻烦沉贴
祝LZ和挑货家idol的DVD永远全J垫底,全泥轰垫底

58 = =2011/1/24 19:26:00

唐僧SB黑你再跳你再跳

59 = =2011/1/24 19:27:00

LZ去跟隔壁楼的傻黑约会去了....

60 = =2011/1/24 19:27:00

下次我再看到人说大野智销量啥啥的

麻烦你们也和这楼一样出来给力洗白啊

我先去约会了

=============

实打实的数据都叫洗白,太NB了

61 = =2011/1/24 19:28:00

55L你是和畜生去约会么?
啊,不对,这样太侮辱畜生了
你是和卖禸O去约会么?

62 = =2011/1/24 19:28:00

===========
不过像你这样嘴和屁股一样都是用来排泄的物种,也不能太和你一般见识

我查了、我得出的结论就是你们拿着剧DVD销量得瑟
结果自己的SOLO和舞台剧的确根本不给力
剧还有很多因素的好不好。。。。

63 = =2011/1/24 19:28:00

58L真不HD

这么可爱的动物都被这L的嘿嘿给糟蹋了

64 = =2011/1/24 19:28:00

看到55L

我都不知道什么是洗白了

65 = =2011/1/24 19:29:00

沉贴吃鱼去

66 沉贴2011/1/24 19:30:00

真诚说沉贴.

BT那位已经被抱走很长时间了.

真是野智家请无视此SB以及此SB楼.

另外

最后再祝LZ和此楼挑货COSer家的千秋万载FLOP到底

67 = =2011/1/24 19:32:00

= =2011-1-24 19:28:00

===========

什么因素,你说说啊。

68 = =2011/1/24 19:34:00

69 = =2011/1/24 19:35:00

= =2011-1-24 19:32:00

===========

什么因素,你说说啊。
=====================
剧至少比SOLO的他人因素要多吧
也没见其他人某个方面的卖多了像你们这么炒的

70 开始ZGZS了2011/1/24 19:36:00

新型唐僧黑....

71 = =2011/1/24 19:39:00

老猪不是和嘿嘿约会去了嘛

咋还在这里ZGZS?

哦,那边的嘿嘿月兑不开身对吧XDD

72 = =2011/1/24 19:40:00

= =2011-1-24 19:35:00
= =2011-1-24 19:32:00

===========

什么因素,你说说啊。
艹,你家剧都是自编自导自演排除所有各方因素,名正言顺算自己
所以全世界只有你家能第一,别家都有各方面因素

73 = =2011/1/24 19:42:00

===========

什么因素,你说说啊。
================
叫你们把SOLO和舞台剧拿出来综合比

74 = =2011/1/24 19:44:00

唐僧黑

可以看看你家销量吗

75 = =2011/1/24 19:44:00

= =2011-1-24 19:42:00
===========

什么因素,你说说啊。
================

======================
拿呗,你手脚被人砍了吗,自己不会啊

76 开始ZGZS了2011/1/24 19:44:00

老猪不是和嘿嘿约会去了嘛

咋还在这里ZGZS?

哦,那边的嘿嘿月兑不开身对吧XDD

==================

原来,LZ是BLX了,于是出来找存在感了....

77 = =2011/1/24 19:45:00

= =2011-1-24 19:44:00

唐僧黑

可以看看你家销量吗

=============

78 = =2011/1/24 19:46:00

===============
我擦,你哪只眼睛看到说solo和舞台剧全J第一了啊
你让他们三字母啊
不过像你这种脑子没沟的SB是不知道三字母什么意思的

79 = =2011/1/24 19:48:00

想看销量先上个box出来看看
唐僧黑黑你以为我家gn劳动力都随便出的么?
想黑就自己做功课去
功课都不做还真有脸来黑

80 = =2011/1/24 19:49:00

我说LS各位个个激动的.

和个山里来的说两句只会"切".眼睛自带白内青光还自我感觉特别良好的的NC萝莉有什么好激动的Orz

不过大冷天的确来那么两下比较给力.

不过.

白痴会传染的.

小心呐小心呐

?

81 LZ乃人间杀器2011/1/24 19:58:00

HHP

火速放人收藏夹

以后再有人黑我家就把此贴甩到它们脸上

让LZ的圣光闪瞎它们的狗眼

82 = =2011/1/24 20:04:00

lz觉得一个电影不够

打算在这个冬天多给大野攒点rp

我理解你的,你再多说点没关系XDD

83 = =2011/1/24 20:10:00

为啥BT那人每天一黑帖?

84 = =2011/1/24 20:21:00

争什么?

谁是销量第一

自个查数据不就知道了?

85 = =2011/1/24 20:23:00

为啥BT那人每天一黑帖?

======

可能是LZ和某些SB觉得BT那人资源还不够多,给他再黑一些来XD

86 = =2011/1/24 21:01:00

是说我又可以收lzRP等资源了吧

87 g u n2011/1/24 21:04:00

圆叔他得罪你家了?这么没存在感的人的都拖?!

88 = =2011/1/24 21:12:00

所谓剧因素多,一个很重要的因素,野智卖的好的BOX,都有J内,番手还不低

纵观J家的多拉马BOX,有两个J家的(4番以内)普遍卖的好一些

如果只是主一个人是J家的,基本卖不过

J家爱给IDOL撒钱,是个良好传统,再BACK的都有个把死忠

89 = =2011/1/24 21:18:00

大野家的表示這L我又收了好多RP, 謝謝NC黑黑, 請繼續使勁的敗你IDOL的RP啊

90 = =2011/1/24 21:43:00

噗,这洗的。无所谓了

知道撒钱是好传统就赶紧给自己家撒去

DT别家连正事都忘了

91 = =2011/1/24 22:27:00

c,是说为嘛babe和杀鸡贴里在讲大野,原来我点岔行了

顶楼真理层直接拖下来,88楼的理论太璀璨了。怪物3d之后还真有些相信野智逢黑必来资源,要是隔天再来个不带j家人的资源,楼主和88楼准备怎么负责

92 = =2011/1/24 22:29:00

= =2011-1-24 21:43:00

噗,这洗的。无所谓了

DT别家连正事都忘了

洗啥

大野家你们出去说DVD销量的时候

敢加上一句只是剧DVD第一

舞台剧和SOLO差J内老远吗?

93 = =2011/1/24 22:35:00

唐僧黑表无视我

想看你家销量

94 = =2011/1/24 22:40:00

洗啥

这每句都带solo的…
只想问一句他solo什么时候出的DVD啊
嘿嘿你们说啊!给我吐出来啊!

95 = =2011/1/24 22:41:00

资源又要来了
连许愿都省了哇哈哈

96 = =2011/1/24 22:42:00

= =2011-1-24 22:29:00
= =2011-1-24 21:43:00

噗,这洗的。无所谓了

DT别家连正事都忘了

洗啥

============================

大野家干嘛关你屁事,SB有空回家吃屎吧,吐屎吐上瘾了吧你

97 = =2011/1/24 22:42:00

带大野BT的黑帖每次都是言灵好不好=皿=

对LZ无语了……

98 = =2011/1/24 22:45:00

靠!
LZ你悠着点黑!
我最近很穷好不好!

99 = =2011/1/24 22:45:00

什么叫solo DVD,唐僧你给解释下?

100 = =2011/1/24 22:46:00

LZ你要是保证能黑出solo con的DVD,请你自由的....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录