小k真的被绑架了

159100条/页,2页

1 2
您是第6948位读者

楼主 杯具2011/1/24 19:39:00

图片点击可在新窗口打开查看
猫颜于2011-1-24 20:30:22锁定帖子说:

/

2 = =2011/1/24 19:40:00

楼主保重,先摸把亚麻

3 = =2011/1/24 19:40:00

不 要脸

4 = =2011/1/24 19:40:00

合肥还是亏亏7.4O又来转移视线了

RP给小k收着

LZ家IDOL自会遭报应

5 = =2011/1/24 19:40:00

绑架的话销量也上不去啊?

6 = =2011/1/24 19:40:00

丢人的卖禸男亚麻

7 = =2011/1/24 19:41:00

表脸的摸摸P

8 = =2011/1/24 19:41:00

你有完没完了

9 = =2011/1/24 19:41:00

小姐抱抱时候不就这样么,习惯就好习惯就好

10 = =2011/1/24 19:41:00

祝楼主及全家都被绑架

11 = =2011/1/24 19:41:00

LZ你要是我家的,先上个ZB,k家没习惯抛儿子出来,咱没兴趣纠缠这个阿米狗

你要不是我家,就不劳你操心,别拖着k黑人

12 = =2011/1/24 19:41:00

亚麻真表脸,呸

13 = =2011/1/24 19:41:00

4.9真EX

14 = =2011/1/24 19:42:00

够了没!?

15 = =2011/1/24 19:42:00

我擦嘞

我还以为是字面意义的绑架

还在想难道我家黑黑终于有些新的花样了?

16 = =2011/1/24 19:42:00

----------------
原来如此,怪不得都说是阿米狗东风

17 = =2011/1/24 19:43:00

我道真希望,当年k就和P一起出道

看A还闹腾个p

18 = =2011/1/24 19:43:00

合肥又疯了= =

19 = =2011/1/24 19:44:00

----------
本来就是东风
打歌上宣番不是还说过这个话题

20 = =2011/1/24 19:44:00

==========
抱小姐也是绑架,词曲作者一样不说,上MS也绑架小k

21 = =2011/1/24 19:44:00

= =2011-1-24 19:41:00
亚麻真表脸,呸
====================
LS你TM怎么不去死!!!!呸!!!

22 = =2011/1/24 19:45:00

我靠了

下班回来看到这个还以为我儿真的被坏人绑架了,字面意思的

心跳都快了

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

抱走小k,对你们这些乱七八糟的没兴趣,他这两天中的枪够多的了

23 = =2011/1/24 19:45:00

----------
本来就是东风
=============
恍然大悟,一直被PO洗脑成个人卖气

24 = =2011/1/24 19:45:00

我道真希望,当年k就和P一起出道

==========

小k不会答应的,绑架也没用

25 = =2011/1/24 19:45:00

小K能不能分钱啊....

26 = =2011/1/24 19:46:00

擦汗`~~

27 = =2011/1/24 19:46:00

我靠靠靠靠靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ko表示想凸死LZ杀你全家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这什么BT!!!想吓死谁啊!!!!!!!娘的!!!!!!!!!!!!!

沉贴!!!!!!!!!!!!!!!

28 = =2011/1/24 19:46:00

艹泥马 一看这标题我心脏都停了一拍

还有没有下限!!!!!!!!! 老猪去SI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 = =2011/1/24 19:46:00

我家没兴趣参合这事,抱走我儿练HR去,有兴趣的GN一起搭把手,败RP的自己兜着~~

30 = =2011/1/24 19:47:00

囧,话说看到BT我以为小K真的被绑架了= =

31 = =2011/1/24 19:47:00

小K能不能分钱啊....
==========
小k不在乎这点小钱吧

32 - -2011/1/24 19:47:00

LZ你去死吧,败自己rp,自己做的孽你家和你idol一起受,不解释

33 = =2011/1/24 19:47:00

----------
本来就是东风
=============
恍然大悟,一直被PO洗脑成个人卖气
--------
亚麻就是靠野猪和阿米狗翻身的

34 = =2011/1/24 19:48:00

?能不能取个好点的BT啊= =
还有这样还有说JE不好得罪高层什么的BPO怎么解释啊

35 = =2011/1/24 19:48:00

= =2011-1-24 19:44:00
==========
++++++++=
话说MS这事,PO真是够不 要脸的,当初还不是有什么假唱什么什么的事,小K根本没空上MS
结果还被PO给RS成什么样啊

36 = =2011/1/24 19:48:00

还真没完没了了

抱走一切k相关

我家一再表示不care这事

到底谁这么上赶着舌忝 着脸COS

皮裹紧一点

祝你家早日WZ!!

37 = =2011/1/24 19:48:00

你这标题也太惊悚了,吓我一跳TT

38 = =2011/1/24 19:49:00

喵了个咪的,绑架你妹啊,吓死我了,BT党也不用这么没下限啊

这个事情老早就知道了好伐,是这家的,已经说了不在意

不是这家的,在意你妹啊

还顶着这么个标题

39 = =2011/1/24 19:49:00

30LGN我和你一起抱

40 = =2011/1/24 19:50:00

31 = =2011-1-24 19:47:00

囧,话说看到BT我以为小K真的被绑架了= =
---
进来前心脏漏跳一拍,看到图才反应过来= =
LZ去死不解释

41 = =2011/1/24 19:50:00

7.4O你们COS的太假

演技不过关

赶紧去看一眼7.4的爱拍提示

42 = =2011/1/24 19:50:00

我擦,差点以为真被绑架了,心脏现在还没平复

挑货去死,拖垫背的去死

43 = =2011/1/24 19:51:00

禸O别COS ko了,SZB

44 = =2011/1/24 19:51:00

这BT!!!!!!!谁去ZW申锁吧,太没下限了!!!!!!

LZ你全家被绑架!!!!!!!

45 -0-2011/1/24 19:51:00

还有没有下限!!!!!!!!! 老猪去SI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------

+1582223!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太惊悚了

46 = =2011/1/24 19:52:00

= =2011-1-24 19:44:00
==========
++++++++=
话说MS这事,PO真是够不 要脸的,当初还不是有什么假唱什么什么的事,小K根本没空上MS
--------
才知道这个事
摸摸4.9O原来也这么犯贱没下限啊
活该IDOL成卖禸的了
和7.4O结婚去吧,真是绝配

47 = =2011/1/24 19:52:00

==========
++++++++=
============
被拉着现场去救火不说,我记得当时MS上有个宣番,4.9说抱小姐歌词里的“他”就是小k,当时那个寒啊

48 = =2011/1/24 19:53:00

LZ去死!!!!

ko要沉贴,想黑那家的别在这BT下黑,我谢谢你全家!!!!

趁机挑的滚蛋!

k抱走了!!

49 = =2011/1/24 19:53:00

说小k的都给上ZB,我家说过多少边对这个没兴趣

50 = =2011/1/24 19:54:00

打知道收录阿米狗开始,ko就没人对这件事上心

到是不知道哪来一大堆牛鬼蛇神对阿米狗情有独钟蹦跶个不停

ko态度很明确,别找我家买单,LS借机黑别人的RS自己_Tun

51 = =2011/1/24 19:54:00

==========
++++++++=
--------
才知道这个事
活该IDOL成卖禸的了
=========
LS+1
禸O太恶心了

52 = =2011/1/24 19:54:00

k家的别陪他们车轱辘了,沉贴吧,没兴趣参合!!!!!!!!!!!!!!

53 = =2011/1/24 19:54:00

= =2011-1-24 19:48:00
?能不能取个好点的BT啊= =
还有这样还有说JE不好得罪高层什么的BPO怎么解释啊
-----------------
JE为了4.9可是煞费心思,还被4.9O各种黑
SOLO专辑里面又是精选老歌又是限定国民歌还有DVD,20多首的专
非常期待后天

54 = =2011/1/24 19:54:00

禸O别COS ko了,SZB

55 = =2011/1/24 19:55:00

站务已申锁

GLY还是来X

等待········

拿我儿当枪的借机踩的
年年春节门口批白布!!!!!

56 = =2011/1/24 19:55:00

--------------------------------------------

+1582223!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太惊悚了

还有上面几层排队的悠着点COS

ko一个,被BT吓的,看到DL就感到心脏复位,谁还管你这些有的没有的啊

57 = =2011/1/24 19:56:00

LZ你才被绑架,你全家都被绑架!看这BT吓死我了!凸(艹皿艹 )

58 = =2011/1/24 19:56:00

没人找ko买单,急什么啊,这楼除了ko就不能有路人啊

59 = =2011/1/24 19:56:00

==========
++++++++=
被拉着现场去救火不说,我记得当时MS上有个宣番,4.9说抱小姐歌词里的“他”就是小k,当时那个寒啊
--------
记忆犹新
摸摸4.9这个人真的很能装

60 = =2011/1/24 19:56:00

50 = =2011-1-24 19:53:00

你代表自己就可以了,别代表k家
我代表自己有不满,但没到上手掐的地步
另外,LZ今年一年人品全部送我儿 凸

61 = =2011/1/24 19:56:00

擦,LZ你TM户口本掉了

这楼里cos的全家身份证都掉了= =凸

62 = =2011/1/24 19:57:00

我记得当时MS上有个宣番,4.9说抱小姐歌词里的“他”就是小k,当时那个寒啊

==========================================

求普及

63 = =2011/1/24 19:58:00

kao,吓得我心跳停了一拍

这楼给小k的RS也好一下拖小k垫背转移视线的也好

你idol年年衰,凸

64 = =2011/1/24 19:58:00

路人你能不能别顶着这贴

我谢谢你!!!

65 = =2011/1/24 19:58:00

==========
++++++++=
--------
记忆犹新
==============
有些人也别趁机混在里面洗了,当年的那个MS,7.4合肥的RS通通都没少

66 = =2011/1/24 19:59:00

50 = =2011-1-24 19:53:00

你代表自己就可以了,别代表k家
我代表自己有不满,但没到上手掐的地步
另外,LZ今年一年人品全部送我儿 凸
----------
+1
本身就觉得微妙,也懒得说了,都自黑成那样
倒是曾经MS那事黑k的是谁不需要来洗白,明眼人都清楚
最后LZ犯贱,不论你家IDOL是哪个,等着亏本贱卖砸穿吧

67 = =2011/1/24 20:00:00

我记得当时MS上有个宣番,4.9说抱小姐歌词里的“他”就是小k,当时那个寒啊

==========================================

求普及

===============

具体日期记不清楚了,应该是抱小姐打歌前一期MS,那期S团有上,4.9是VTR

68 = =2011/1/24 20:00:00

当时MS上有个宣番,4.9说抱小姐歌词里的“他”就是小k
=======
这个求八求视频
第一次听说

69 = =2011/1/24 20:00:00

==========
++++++++=
--------
记忆犹新
有些人也别趁机混在里面洗了,当年的那个MS,7.4合肥的RS通通都没少
-------------
谁说没合肥贱贱了,这几家在我眼中差不多,没多少好东西,一部分明着犯贱一部分阴沟里犯贱而已

70 沉贴2011/1/24 20:00:00

已申请锁

顶着这个标题好看是吧,沉贴

71 = =2011/1/24 20:00:00

MB的,要黑那谁,外面随便哪贴JZ去

ko一枚,表示这BT看着膈应,求沉贴

非ko的你再顶,你家IDOL就今年内退社

72 = =2011/1/24 20:01:00

k家想沉贴,路人请配合

73 = =2011/1/24 20:01:00

有的ko能不能别傻呵呵的,你们看看当事人一方po说啥了,啥也没说吧,几十层反复着代表k家给亚麻洗白,有病吧,po感谢你们了么?照样垫背洗白都拖着,要是胸毛就别披ko皮。

74 = =2011/1/24 20:01:00

球普及的你哪家

真有求知精神自个儿BD去

COS的话你家春节门口你懂的

k家表示想沉贴!!!!!!

LX谁在顶帖一律衰全年!!!!!

75 = =2011/1/24 20:02:00

什么时候生的都不懂所以不怕遭报应哈

76 = =2011/1/24 20:02:00

当时MS上有个宣番,4.9说抱小姐歌词里的“他”就是小k
=======
这个求八求视频
第一次听说
-----------
非DL,有印象但是不记得是哪个视屏了= =

77 = =2011/1/24 20:02:00

求普及

------------

求视频

78 = =2011/1/24 20:02:00

求你妹,沉贴

79 = =2011/1/24 20:03:00

--------
才知道这个事
活该IDOL成卖禸的了
=========
亮了

80 = =2011/1/24 20:03:00

有完没完,求你妹啊,想知道自己BD去

81 = =2011/1/24 20:03:00

不是一直这么做的么,谁家这么寂寞啊……

82 = =2011/1/24 20:04:00

MB的LZ你个SB,吓劳资一跳

你全家被绑架啊擦!

83 = =2011/1/24 20:04:00

59 = =2011-1-24 19:56:00

----------

那些激动的不少是西皮饭或者双蛋吧

总爱搞得ko不DJ亚麻不行,觉得很好笑

84 沉贴2011/1/24 20:04:00

沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴

k家想沉贴,路人的话请配合

85 = =2011/1/24 20:05:00

ko可没那破习惯,最后出来说句不收

要黑别人ko管不着,但TM顶着我家的名义黑,要不就SZB

这MB的BT,一群蛋疼的路人犯贱不停的顶,黑完踩完了,最后让ko给你家买单,难道ko还要感谢你啊

不是ko的再顶贴,你家今天退社,所在团解散

86 = =2011/1/24 20:05:00

不想趟混水,对这件事两个字“不屑”,另,CP饭表乱批ko的皮

87 = =2011/1/24 20:05:00

果然是WFP么,这几天都在跳吧,那股子自以为有逻辑可是回些牛头不对马嘴的话的味道太浓了

88 = =2011/1/24 20:05:00

路过表示脏水表乱泼……造谣不好的~~

89 = =2011/1/24 20:06:00

++++++++++
别洗白了,7.4合肥没少,PO就少得了么,哧

90 = =2011/1/24 20:07:00

----------

那些激动的不少是西皮饭或者双蛋吧

总爱搞得ko不DJ亚麻不行,觉得很好笑

==========

亚麻的帖子里黑k拖k垫背的时候从来不见胸毛饭这么激动,天下CPF都一样贱

91 沉贴2011/1/24 20:07:00

ko可没那破习惯,最后出来说句不收

要黑别人ko管不着,但TM顶着我家的名义黑,要不就SZB

这MB的BT,一群蛋疼的路人犯贱不停的顶,黑完踩完了,最后让ko给你家买单,难道ko还要感谢你啊

不是ko的再顶贴,你家今天退社,所在团解散

92 沉贴2011/1/24 20:08:00

真是我家的就别回了吧 顶着这么个BT很好看么

93 = =2011/1/24 20:08:00

下次ksolo的时候换回来不就好了

有什么大不了的

94 = =2011/1/24 20:08:00

有的ko能不能别傻呵呵的,你们看看当事人一方po说啥了,啥也没说吧,几十层反复着代表k家给亚麻洗白,有病吧,po感谢你们了么?照样垫背洗白都拖着,要是胸毛就别披ko皮。

-----

胸毛和双担都滚远点,亚麻现在自黑关我家P事

这楼拖垫背的IDOL要么变摸摸货要么变亏亏货

95 = =2011/1/24 20:09:00

胸毛真恶心,和盘盘一个德行

96 = =2011/1/24 20:09:00

==========

我可没给PO洗白,我想问黑完P黑完PO就开这么一贴,泼脏水给ko是什么意思啊,

你说呢,WFP?

---------------------------------------------------

得,我用错词了不是洗白,是说别反复代表k家说什么不介意,这帖子的焦点是小k么不是吧,po都没反黑你把自家拖出来有意思么,你看着说不介意的几十层都是k家有意思么,有人cospo黑k的时候你见过po出来说话么,什么都没发生呢就别老站出来替所有人表明立场可以么,一层就够了别几十层反复可以么

97 = =2011/1/24 20:10:00

又不是不让小k用的~~

98 = =2011/1/24 20:10:00

原来真是WFP啊,喷

99 = =2011/1/24 20:11:00

--------
才知道这个事
活该IDOL成卖禸的了
=========
亮了
---------
亮你妹妹,哪个时候我还没来XQ
07年之后才来的,不知道很奇怪?
要表比着SZB啊

100 = =2011/1/24 20:12:00

下次ksolo的时候换回来不就好了

有什么大不了的

我想说的是,如果这次换了是小k出solo专,他绝不会收这首

还有,他不太可能solo出碟,换了J+其他人还有谁收限定曲的,也就4.9了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

159100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!