囧尼斯CP群魔会完整版

3737条/页,1页

您是第5875位读者

楼主 各种蛋疼2011/1/24 21:49:00

2 = =2011/1/24 21:50:00

多少年前玩剩下的东西了= =

3 = =2011/1/24 21:51:00

放假啦!!!!

4 = =2011/1/24 21:52:00

你妹!

泡菜双担又来报复涩会

自炒看看地方好不!!!

5 = =2011/1/24 21:52:00

又是那SB做的东西,不来推销会死啊

6 = =2011/1/25 0:34:00

做的很好啊~~

7 = =2011/1/25 2:44:00

各种欢乐啊
还想喊清流呢
做的人是双蛋?囧

8 = =2011/1/25 3:18:00

这作者以前无授权偷图做pv被指出还语气剽悍
就算没干过jp事,对她选歌的审美和品位也实在无法认同,从没觉得油菜花过= =|||

9 ==2011/1/25 10:28:00

进去看了一下,笑喷了~亚麻的娘子,NYC的小龙人~太恶搞了!!哈哈哈~~

10 = =2011/1/25 10:30:00

我已经不知道是歌更销魂还是创意更销魂了

11 = =2011/1/25 10:57:00

KT的神曲怎么没唱,白期待了

12 大鼻子丸哥2011/1/25 11:11:00

在20:2:2的kat-tun的抽选节目是哪个节目里的,能指明下吗?

13 = =2011/1/25 12:43:00

好吧 二狗一出现再配上voice真像阿牛。。我KY了

14 = =2011/1/25 13:07:00

大鼻子丸哥2011-1-25 11:11:00
在20:2:2的kat-tun的抽选节目是哪个节目里的,能指明下吗?
-------------------------
090610 CTKT 丸子蹦极SP

15 = =2011/1/25 13:12:00

山里妹又来自炒了!

滚!!!

16 = =2011/1/25 13:17:00

这一群喊做的好,清流的都啥人啊

果然是放假了

17 = =2011/1/25 13:19:00

好像是090603那期?反正就这几期的

18 大鼻子丸哥2011/1/25 17:34:00

好像有几个镜头没有,就是开始的丸子站起来,还有个对着镜头说话的,好像没有啊在090610里

19 = =2011/1/25 17:50:00

就算没干过jp事,对她选歌的审美和品位也实在无法认同,从没觉得油菜花过= =|||

=================
人家就是恶搞视频啊~~看着欢乐开心就行了啊····别自己不会做,还说葡萄酸

20 = =2011/1/25 18:56:00

=================
人家就是恶搞视频啊~~看着欢乐开心就行了啊····别自己不会做,还说葡萄酸
--------------------------------
哎呦
这是亲卫队啊?

21 = =2011/1/25 19:00:00

别的不说

这做视频的是双担,EX当有趣

22 = =2011/1/25 19:05:00

<meta charset="utf-8"></meta>人家就是恶搞视频啊~~看着欢乐开心就行了啊····别自己不会做,还说葡萄酸
----
= =我个人从来看她视频没觉得欢乐过,而且都说是自己不能认同了又没说你不能觉得好
这就被“酸葡萄”了
再说我自己不做就没权利作为观众评论了?

23 = =2011/1/25 19:09:00

时间过的真快啊

感觉喊放暑假才没多久,就喊放寒假了

24 = =2011/1/25 21:43:00

头疼,这JP啥时候能放过J家idol

亲卫队啥时候能放过叉扣

25 = =2011/1/25 21:55:00

各种对眼各种销魂波浪线各种梅菜花装油菜

XQ真的呆不下去了

26 = =2011/1/25 21:56:00

单纯想说,PC双蛋西奈

27 麻痹2011/3/4 0:21:00

请表再转来这EX地

谢谢

28 麻痹2011/3/4 0:21:00

请表再转来这EX地

谢谢

29 谁家的小谁2011/3/4 0:25:00

XQ就这样了

自己玩着去吧

爱玩咋个玩

PV这种东西也就逗个乐子

谁较真谁混蛋

请表再转该作者的XX到XQ

高抬贵手

30 谁家的小谁2011/3/4 0:28:00

非要人家作者写上禁转XQ

这帮妹子才消停吗

我日了个去

到底是XQDT白莲山还是咋了

表脸有个程度

31 = =2011/3/4 0:29:00

路过表示迷惘

看这样子是作者本人来挖坟洗白?

还真是能找存在感……

32 女鬼出没注意2011/3/4 0:33:00

FS
FS
FS

33 = =2011/3/4 8:13:00

看着乐乐就行了啊

34 = =2011/3/4 13:30:00

26-30L太璀璨了

这是原作者来炒了?还是亲卫队来护驾了?

35 = =2011/3/4 15:27:00

好像有几个镜头没有,就是开始的丸子站起来,还有个对着镜头说话的,好像没有啊在090610里
=========
这个应该是CON前的也就是0905以前的,最开始宣布丸哥CON上要蹦极的时候

36 = =2011/3/4 19:41:00

kt抽奖囧到了= =。。。。丸哥一句忐忑是虾米?胖子回答‘神曲啊= =’。。。。。听完这句我乐了T T

然后丸哥的恋爱达人我会记你一辈子。。。。我喷- -。。。

37 - -2011/3/4 20:02:00

我说这楼怎么又上来了,原来是盗图JP跑来妄图洗白了啊

顺说叉扣的脑残粉们,看清楚你家作者大人28L的发言,以后表再转了

喜欢表白的去山里去土豆,放过xq这个“ex地方”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录