HX讨论下带Jr的问题

2222条/页,1页

您是第2013位读者

楼主 = =2011/1/25 13:12:00

RBT

不谈具体Jr,只是最近在重新看古早的MS和Jr番组,发现其实带小孩的方式也变了很多

总觉得现在各家带着伴舞的多数都是专门的伴舞团,而以前Jr不管TOP还是BACK都给前辈伴舞,就是TOP的位置和衣服会相当醒目

现在不管TOP还是CHIBI,都很难得看到出现在BC以外的地方

也许是LZ看的番组不够多有误会也不一定,如果聊不起来沉也无所谓,最后还是重申下不谈具体Jr个人

2 = =2011/1/25 13:14:00

LZ,爷爷那两大与众不同的亲孙就这么被你54了

3 = =2011/1/25 13:16:00

丸哥那个脑搜研带了很多jr

4 = =2011/1/25 13:16:00

MS不是经常有Jr伴舞?

5 = =2011/1/25 13:16:00

您是第51位读者

==================

6 = =2011/1/25 13:16:00

舞台剧,CON

明明都是Jr好吧。。。。。。。。

7 = =2011/1/25 13:20:00

有吗有吗

我家番组里经常看到Jr伴舞啊

个人认为那团算不上是专门的伴舞团

8 = =2011/1/25 13:20:00

MS确实没以前带得多吧,CON就另说了

不过好像现在Jr的TOP真的可以不伴舞了……

9 = =2011/1/25 13:21:00

lz觉得到底什么是专门的伴舞团

只不过是人家还没出道而已吧

10 = =2011/1/25 13:22:00

以前还有YA3,现在Jr的番组只有BC了

11 = =2011/1/25 13:31:00

=========

脑研是东丸的吗?

要带也是leader带jr

12 = =2011/1/25 13:34:00

=========

脑研是东丸的吗?

——————————

那个不是有冈在上吗??还有Jr在上吗?

13 = =2011/1/25 14:29:00

=========

脑研是东丸的吗?

——————————

那个不是有冈在上吗??还有Jr在上吗?

================

主な出演者

伊東四朗(レギュラー)

関根勤

劇団ひとり

中丸雄一(KAT-TUN

有岡大貴(Hey! Say! JUMP

中島健人(B.I.Shadow) 

藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft.2

菊池風磨(B.I.Shadow

后面没复制完

14 ==2011/1/25 16:16:00

MS确实没以前带得多吧,CON就另说了

不过好像现在Jr的TOP真的可以不伴舞了……

========================

达类?

15 ==2011/1/26 9:52:00

那个脑研,那个校革,BC都有Jr.的。。。。还有之前的什么来着,桥本他们上的节目。。。

其实现在带Jr.的节目还不少的,就是知名度不高。还有,Jr. TOP 也都在伴舞的,只是要看给谁伴舞!!!

16 = =2011/1/26 9:57:00

那个脑研,那个校革,BC都有Jr.的。。。。还有之前的什么来着,桥本他们上的节目。。。

其实现在带Jr.的节目还不少的,就是知名度不高。还有,Jr. TOP 也都在伴舞的,只是要看给谁伴舞!!!

=================

我怎么没见过Jr. Top给别人伴舞?求解答

17 = =2011/1/28 3:17:00

现在MS几乎没怎么见过Jr.伴舞,

CON有些是固定的吧

18 = =2011/1/28 3:21:00

Jr舞跳太好就是专业伴舞团了

永无出道之日

不过现在看看,出道当back说不定还不如某些Sr资源户呢囧

19 = =2011/1/28 4:29:00

那是不是还要问下现在Jr TOP是谁- -

除了那个火星,其他的Jr都有看到伴舞╮(╯_╰)╭

20 = =2011/1/28 4:45:00

现在Jr不靠出道团代,资质好的jr直接出道自己发展
比如跳跳弟组、yuma,放原来就是jr的top,现在则已经是idol了

21 - -2011/1/28 8:52:00

我家控上还在回顾带过的Jr呢,KT,N团,kis-my,ABC,还有yabu hikaru……

然后感叹一个个都长大了啊,囧

22 = =2011/1/28 13:28:00

————————————

脑研Jr是偶尔上,真算不上是带Jr的番组

不过除了BC Jr也不是没番组,像百识王,花道都是Jr固番,就是知名度不高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录