好惊险。。。被摸都是值得!!!!!

131100条/页,2页

1 2
您是第12079位读者

楼主 = =2011/1/25 14:42:00

1?? 67,729?? 山下智久?
*2?? 67,122?? フレンチ□キス

=============================================================

607张。。。。。。

2 = =2011/1/25 14:43:00

恭喜

3 = =2011/1/25 14:43:00

恭喜

4 = =2011/1/25 14:44:00

哈?

。。。。。。。。。。。。。。。

5 = =2011/1/25 14:44:00

摸5000张都不行

必须要摸9小时才能拿周冠

6 = =2011/1/25 14:44:00

恭喜

7 = =2011/1/25 14:45:00

摸JJ了没

8 = =2011/1/25 14:45:00

恭喜

9 = =2011/1/25 14:47:00

这也太……

10 = =2011/1/25 14:48:00

。。。。。。。。。。

值得!

11 = =2011/1/25 14:48:00

多超点还可以辩白两句,这销量……=x=

12 = =2011/1/25 14:49:00

爱开逼你家妹子都被摸烂了

13 = =2011/1/25 14:49:00

作为真正的纯路人

想说长久以来J+销量是买榜的传言可以不攻自破了吧

14 = =2011/1/25 14:50:00

是挺险的

15 = =2011/1/25 14:50:00

米啥

专辑给力就行了=v=

先行单神马的,都是浮云~

16 = =2011/1/25 14:51:00

恭喜

17 = =2011/1/25 14:51:00

恭喜

18 = =2011/1/25 14:52:00

是真惊险

19 = =2011/1/25 14:52:00

撒花~

20 = =2011/1/25 14:52:00

o yeah!

21 = =2011/1/25 14:52:00

米啥

专辑给力就行了=v=

---------------

我家都买专辑去了

等着看专辑销量吧

22 = =2011/1/25 14:53:00

米啥

专辑给力就行了=v=

---------------

我家都买专辑去了

等着看专辑销量吧

======

LS两位COS的很给力,请上购买记录,谢谢

23 = =2011/1/25 14:56:00

还是恭喜一下吧。。

24 = =2011/1/25 14:57:00

真心恭喜

总比赔了夫人又折兵强多了

25 = =2011/1/25 14:58:00

这周冠不如不拿,J内又不是没有拿过2位的,这赢得那么惨有什么意思

26 = =2011/1/25 14:58:00

总算拿到周冠了,要是摸了周冠还没拿到,那才叫亏大发了

27 = =2011/1/25 14:59:00

摸了这么多小时,只超了600多,勉强保了个周冠,给4.9一排拇指
没摸以前,明明不是第一,MS还是报了第一,也给MS一排拇指
有人说MS的计算方法和O榜的不同
我小白求普及,怎么个不同法,MS不按照O榜的标准来他按什么来

28 = =2011/1/25 14:59:00

我是15L

为毛要说我是COS?

29 = =2011/1/25 15:00:00

摸JJ了没
============
HHP

30 = =2011/1/25 15:01:00

我是15L

为毛要说我是COS?

========

上购买记录就不说你是COS了,乖

31 = =2011/1/25 15:02:00

我是15L

为毛要说我是COS?

========

上购买记录就不说你是COS了,乖

================

o

32 = =2011/1/25 15:02:00

为毛要说我是COS?

==========

不是的话你也太白了点

33 = =2011/1/25 15:04:00

真心恭喜

总比赔了夫人又折兵强多了

---

。。这倒是orz

34 = =2011/1/25 15:08:00

只能说恭喜

35 = =2011/1/25 15:09:00

加长摸摸时间真是正确的决定啊

不然就白摸了

太险了

36 = =2011/1/25 15:17:00

说ms的那个,你没脑也要有个程度,ms和o榜算法本来就不一样,别疯了,都普及多少天了
还有,这楼摆明进了wsn,真是姑娘家少跟着卖禸团家的跳,他家黑历史楼wz挂着呢

37 = =2011/1/25 15:18:00

不然就白摸了

太险了

========

难道不是加长的那些白条连补正都没能算进去?

黑人也请补点课再来,谢谢

38 = =2011/1/25 15:41:00

怎么会这样

PO别说在黑啊,大家都和和气气,都是事实怎么能说是黑

39 = =2011/1/25 15:43:00

怎么会这样

PO别说在黑啊,大家都和和气气,都是事实怎么能说是黑

===========

说了事实当然不是黑,不说事实的自然就是黑了

40 = =2011/1/25 15:46:00

不然就白摸了

太险了

========

碟都没给出那,当然不能算首周,不过一旦出了,发给拿白条的姑娘了,会记人总销量的

急啥

41 真丢脸2011/1/25 15:48:00

还以为能怎样呢

42 = =2011/1/25 15:49:00

说ms的那个,你没脑也要有个程度,ms和o榜算法本来就不一样,别疯了,都普及多少天了
还有,这楼摆明进了wsn,真是姑娘家少跟着卖禸团家的跳,他家黑历史楼wz挂着呢
===========================
他从首日就输
到星期天摸摸才赢回来的
要怎麽算才能预知未来
乾脆叫神算MS

43 = =2011/1/25 15:50:00

黑?

DL的数据难道是编的?

OMG

44 = =2011/1/25 15:53:00

碟都没给出那,当然不能算首周,不过一旦出了,发给拿白条的姑娘了,会记人总销量的

急啥
=======================
应该已经算进去了
钱都收走了

45 ==2011/1/25 15:55:00

只能说pf,这样摸才超600多张,全J发mail

以为至少能超1万啊

46 = =2011/1/25 15:56:00

恭喜

47 = =2011/1/25 15:56:00

他从首日就输
到星期天摸摸才赢回来的
要怎麽算才能预知未来
乾脆叫神算MS

==================

MS算法自己去爬销量L,不是第一次MS榜和O榜不一样

淡定点,这销量够黑的了,但是别有的没的全黑

48 = =2011/1/25 15:58:00

顶楼这确实是真数据吗?我好像在别处看了个不太一样的版本。。。

49 = =2011/1/25 15:59:00

顶楼这确实是真数据吗?我好像在别处看了个不太一样的版本。。。

====================

顶L是从白莲山搬过来的,LS你上你看到的数据吧

50 = =2011/1/25 16:00:00

这补正真是神补正

补正不在高,够用就行啊

51 = =2011/1/25 16:04:00

提醒下P家LOLI别洗了

什么白条不算销量

就算白条不算销量

问问你家去握手会的YJ们现场发出去的碟子是不是还不够这600张?

越洗越黑orz

52 = =2011/1/25 16:05:00

急啥
应该已经算进去了
钱都收走了

=========

算进去了会是这个数?

你干脆说他周日除了握手会之外一张都没卖出去算了

还有上面某L,握手会多少人多少张碟都是有数的,不用装的好像现在才知道吧

53 = =2011/1/25 16:06:00

=============================================================

607张。。。。。。
========================
幸亏加时了么= =

54 = =2011/1/25 16:08:00

急啥
应该已经算进去了
钱都收走了

=========

算进去了会是这个数?

还有上面某L,握手会多少人多少张碟都是有数的,不用装的好像现在才知道吧

===========

你的意思是说打白条的有好几千甚至上W了?

摸到几点的时候开始打白条的,咱们用6K来算呗

55 = =2011/1/25 16:08:00

提醒下P家LOLI别洗了

什么白条不算销量

就算白条不算销量

问问你家去握手会的YJ们现场发出去的碟子是不是还不够这600张?

越洗越黑orz

--------------------

握手会之前差多少张好像长眼睛的都看得到吧,用洗么?

差了5000+,发了6000,超了600,不是很简单的数学?

56 = =2011/1/25 16:08:00

纠结这个有意思吗?

57 = =2011/1/25 16:09:00

算进去了会是这个数?

===

话表说死

还没算进去?那我们等一个礼拜看看到底哪天把这数字算进去好不好?

58 = =2011/1/25 16:11:00

607张。。。。。。
幸亏加时了么= =
=======
说了一百遍了,会场6000张,加时的打白条了,没算进去
是靠握手会赢的周冠,我不否认
但也别搞得好像加时了才怎么样似的
加时是被后来的饭央求出来的,谢谢

59 = =2011/1/25 16:12:00

昨天销量L不是说了么,6000张算到握手那天的销量里去了,6000张以外的算补正嘛

这L到底在纠结神马?

60 = =2011/1/25 16:13:00

===================
央求着出来的。。。。啧啧啧
我只说一句,有本事别发mail给全J FC,让大家都去围观
央求这种事,你家专属,少拖别人下水

61 禁黑体2011/1/25 16:13:00

关键是今天速报杯具ing

肯定是握手那些白条的表了

还要加300块送料金

反正摸摸525,表碟也划算

62 = =2011/1/25 16:15:00

昨天销量L不是说了么,6000张算到握手那天的销量里去了,6000张以外的算补正嘛

这L到底在纠结神马?
===========================
谁说的?
那当天多收的钱要算甚麽时後人帐?

63 = =2011/1/25 16:17:00

谁说的?

已经人了新星堂的账了,就跟密林买东西一样,扣款代表购买成功,已经可以算到补正里面去了

64 = =2011/1/25 16:18:00

==========
后来的饭是我家的关全J什么事
你要非说里面不小心正好有你家的非要跟我家的握手,还央着staff看看能不能协调,那我也不介意

65 = =2011/1/25 16:20:00

所以说亚麻的RP都是被这群所谓的PO败的,一点没错,摊手

估计这货,POYJ还是一句我家不收

66 = =2011/1/25 16:20:00

-------------------

差了5000+,发了6000,超了600,不是很简单的数学?
简单数学?
只准4.9有人买
别家没人买啊?人之前还销量都比4.9好呢
没办摸摸会也不能这麽罢道把人销量冻结在前一天

67 = =2011/1/25 16:21:00

谁说的?

已经人了新星堂的账了,就跟密林买东西一样,扣款代表购买成功,已经可以算到补正里面去了

==========

想知道你哪儿错了么?

因为整周的补正都不过2000-,而那天的白条至少有2000+

你要说整个6000+白条全算到周日的销量里了

周日除了握手会一张都没卖的话还能跟你说道说道

68 = =2011/1/25 16:23:00

来来,请这位PO给我说说,你怎么知道白条有2K+?

69 = =2011/1/25 16:23:00

简单数学?
只准4.9有人买

========

什么叫冻结在前一天,小分队哪天没出销量你倒是说说啊

还有啊,18、19号的event到底是什么摸摸O你还没说清楚呢

70 = =2011/1/25 16:25:00

来来,请这位PO给我说说,你怎么知道白条有2K+?

==========

麻烦自己找数据去,会场盘6000,握手会大概9000人,你自己算吧

71 = =2011/1/25 16:26:00

PO非得说白条有2K+又没被算进补正里的话

哪咱们看P的这单哪天能爆出个2K的数字好了

可千万别此恨绵绵无绝期啊

72 = =2011/1/25 16:26:00

不可能只有2000+

73 = =2011/1/25 16:26:00

之前常听人说亚麻能屈能伸

现在再看这句话,怎么觉得像在骂人呢

74 = =2011/1/25 16:28:00

之前常听人说亚麻能屈能伸

现在再看这句话,怎么觉得像在骂人呢

========

确实,骂PO嘛,能屈能伸还不是PO给逼的

75 = =2011/1/25 16:30:00

握手会大概9000人

-----

數據哪裡來的?

76 = =2011/1/25 16:31:00

麻烦自己找数据去,会场盘6000,握手会大概9000人,你自己算吧

9000人?你自己算的?J+到现在都还没给出官方数据,上哪找啊?POJJ?

77 = =2011/1/25 16:33:00

9000人?你自己算的?J+到现在都还没给出官方数据,上哪找啊?POJJ?

----------

所以告诉你数据自己找啊,我记得当时XQ不是有直播L么

还是黑黑自己算出来的数据呢,黑黑怎么就没看到呢

78 = =2011/1/25 16:33:00

囧。。。有说和没说一样ORZ

79 = =2011/1/25 16:34:00

9000人?也就是说亚麻握了9000次手,说了9000声“阿里嘎多”?

80 = =2011/1/25 16:37:00

----------

所以告诉你数据自己找啊,我记得当时XQ不是有直播L

--------

好亮 帮po说我家不收

等著看3000张从哪边蹦出来

81 = =2011/1/25 16:37:00

9000人?也就是说亚麻握了9000次手,说了9000声“阿里嘎多”?

==============

是,要不怎么说PO是最大的P黑呢

黑黑在这边JW几句连IDOL的毛都伤不到

PO这一下子,倒是把自家IDOL从身到心到填肚子的饭碗全给伤了个全套

82 = =2011/1/25 16:38:00

小白问一句,补正不是网购之类的销量吗?海这边的销量不可能才2000-吧……

83 = =2011/1/25 16:38:00

所以告诉你数据自己找啊,我记得当时XQ不是有直播L么

=============

这口口勿啊,你自己报个数据还让别人去找证据,谁提出谁举证知道吗?

黑黑说的你也拿来和真的一样说,那黑黑说你家摸摸卖气差BP多死忠少你怎么就不承认了呢

84 = =2011/1/25 16:39:00

小白问一句,补正不是网购之类的销量吗?海这边的销量不可能才2000-吧……
=========
海这边要是真能有2000张倒好了

85 = =2011/1/25 16:41:00

海这边要是真能有2000张倒好了
------------
去看con的也不止2000吧,还有台湾泰国什么的……

86 = =2011/1/25 16:42:00

----------

--------

好亮 帮po说我家不收

=========

用你说么,现在说PO不收的是不是都是P黑啊

话说,我也在等那3000的白条到底什么时候从哪里蹦出来呢

87 = =2011/1/25 16:42:00

昨天说过了,大头从来是海那边,这边能追到1K就算顶天了

88 = =2011/1/25 16:43:00

去看con的也不止2000吧,还有台湾泰国什么的……
================
看con和卖碟不一样的,摸把,知道撒钱不BP就是好的,慢慢来吧

89 正楼2011/1/25 16:43:00

恭喜~o(≧v≦)o~~
要黑的出去黑
这L明明要恭贺周冠
有些人表太酸哦

90 = =2011/1/25 16:44:00

----------

--------

好亮 帮po说我家不收

=========

=====

反正现在POP黑分不清楚

91 = =2011/1/25 16:45:00

昨天说过了,大头从来是海那边,这边能追到1K就算顶天了
确切的说,网购不只是海这边的,还包括一大堆说实体店买不到去网购追加的樱花妹
所以别问我为啥补正只有2000-

92 = =2011/1/25 16:45:00

LSS黑的不动声色,GJ!

93 = =2011/1/25 16:46:00

----------

--------

好亮 帮po说我家不收

=========

=====

反正现在POP黑分不清楚

=========

那是,反正现在PO是大P黑,P黑是小P黑

都是P黑还分谁是谁啊

94 = =2011/1/25 16:47:00

差不多12点30以後摸到的就是白条
8-12点30就6000人
要到4点
不是该10000分

95 = =2011/1/25 16:47:00

要黑的出去黑
这L明明要恭贺周冠
有些人表太酸哦
---------
这样来的6.7W周冠需要酸?
这种语气令我想到那谁...

96 = =2011/1/25 16:49:00

至少周冠到手没白让摸

97 = =2011/1/25 16:50:00

======
非你ls,你去围观了,别家饭半夜挨冻排队那么多小时,对亚麻没爱也算dj

不过别家饭看完后大都对亚麻很赞美,握手会不只保周冠,也许还能吸引新饭

98 = =2011/1/25 16:50:00

差不多12点30以後摸到的就是白条
8-12点30就6000人
要到4点
不是该10000分

==========

没到4点,一共就6个小时,早上提前了半个小时

99 = =2011/1/25 16:52:00

简单数学?
只准4.9有人买

=========

WSN禸O越来越贱了,跑来XQ给4.8分队反黑

100 = =2011/1/25 16:53:00

要黑的出去黑
这L明明要恭贺周冠
有些人表太酸哦
---------
这样来的6.7W周冠需要酸?
这种语气令我想到那谁...
========
没SOLO家肯定会酸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录