好惊险。。。被摸都是值得!!!!!

13131条/页,2页

1 2
您是第12078位读者

101 = =2011/1/25 16:55:00

这样来的6.7W周冠需要酸?
这种语气令我想到那谁...
========
没SOLO家肯定会酸
-----------------
又来了…PO开醋厂的看谁都酸

102 = =2011/1/25 16:55:00

恭喜~o(≧v≦)o~~

=============
要黑的出去黑
这L明明要恭贺周冠
有些人表太酸哦
---------
========
没SOLO家肯定会酸
========
LS记得上购买记录,否则自动默认成大P黑——BPPO

103 = =2011/1/25 16:56:00

又来了,这位“PO”你以为你是谁啊,囧

104 = =2011/1/25 17:00:00

========
没SOLO家肯定会酸
========
我怎么觉得某家有点此地无银三百两的意思哦~
是不是啊~3月19版那家

105 = =2011/1/25 17:00:00

=====

反正现在POP黑分不清楚

=========

那是,反正现在PO是大P黑,P黑是小P黑

都是P黑还分谁是谁啊

========

我也分不清WSN禸O和P黑,哪家会拿4.8当枪和帮4.8洗白?P黑IDOL就那么悲催?

106 = =2011/1/25 17:01:00

说了一百遍了,会场6000张,加时的打白条了,没算进去
是靠握手会赢的周冠,我不否认
但也别搞得好像加时了才怎么样似的
加时是被后来的饭央求出来的,谢谢
===================
央求着出来的。。。。啧啧啧
我只说一句,有本事别发mail给全J FC,让大家都去围观
央求这种事,你家专属,少拖别人下水
======
非你ls,你去围观了,别家饭半夜挨冻排队那么多小时,对亚麻没爱也算dj

不过别家饭看完后大都对亚麻很赞美,握手会不只保周冠,也许还能吸引新饭

=====================

难道你去围观了?

还新饭呢,PO简直不知道廉耻啊

107 = =2011/1/25 17:02:00

摊上这么群光掐架不撒钱的PO,哪个爱豆能比P悲催

108 = =2011/1/25 17:03:00

=====

反正现在POP黑分不清楚

=========

那是,反正现在PO是大P黑,P黑是小P黑

都是P黑还分谁是谁啊

========

我也分不清WSN禸O和P黑,哪家会拿4.8当枪和帮4.8洗白?P黑IDOL就那么悲催?

帮4.8洗白的不就是PO嘛

109 = =2011/1/25 17:04:00

这成绩,连卖气最差的大头都不如,还在这吹呢

110 = =2011/1/25 17:04:00

握到下午一点多

111 = =2011/1/25 17:08:00

这成绩,连卖气最差的大头都不如,还在这吹呢
========
双黑还是垫背?

112 = =2011/1/25 17:08:00

帮亲友拖走前T,一直号称小三总TOP,现在来跟公认的不能卖的前辈来比销量,这是搞笑吗?

113 = =2011/1/25 17:11:00

最不能卖的SOLO是后T,不过他那单连MS都没上直接两三个深夜音番就把宣传打发了,也没EVENT,要拿来比就太丢人了

而且,因为价格因素,其实这张先行单的销售额应该跟后T那张差不多

114 = =2011/1/25 17:11:00

反正现在POP黑分不清楚=========那是,反正现在PO是大P黑,P黑是小P黑都是P黑还分谁是谁啊========我也分不清WSN禸O和P黑,哪家会拿4.8当枪和帮4.8洗白?P黑IDOL就那么悲催?=============帮4.8洗白的不就是PO嘛
_________
得了吧,你家摸摸为啥叫摸摸WZ明明白白写着呢,以为亚麻开个握手会就能帮你家一脸娇羞的叫着@#火车的妹子洗白么

115 - -2011/1/25 17:14:00

突然发现4.9刚好在4.8之后,微妙

116 = =2011/1/25 17:16:00

啥也不说了,前辈不容易,恭喜一下

117 = =2011/1/25 17:16:00

帮亲友拖走前T,一直号称小三总TOP,现在来跟公认的不能卖的前辈来比销量,这是搞笑吗?

118 = =2011/1/25 18:20:00

不跟一干酸货计较

这话撂这,以后谁家IDOL办握手就直接卖禸

你们就许愿J家从此不叫你IDOL办握手会

大家别到时候当了婊子临时立牌坊

119 = =2011/1/25 18:21:00

不跟一干酸货计较

这话撂这,以后谁家IDOL办握手就直接卖禸

你们就许愿J家从此不叫你IDOL办握手会

大家别到时候当了婊子临时立牌坊

120 = =2011/1/25 18:23:00

还BH呢,得加上句谁家开这么紧急的全J发mail的价格只有525的握手会

121 = =2011/1/25 20:30:00

==
终于发现我不是一个人了,没全程围观,刚开始不知道为什么被叫做4.9,还以为是4.8引申出来的
后来看到7.4,想难道是因为7.4在那天发专?
后来两个一起综合看,豁然开朗,原来都是生日阿
免jd,就是看到和我一样的来没事舒下情

122 = =2011/1/25 22:27:00

...oo? h

123 = =2011/1/25 22:29:00

LS你还真是有够无聊,一下T了好几L起来,至于这么销魂么?

124 = =2011/1/25 22:30:00

= =2011-1-25 20:30:00
==
终于发现我不是一个人了,没全程围观,刚开始不知道为什么被叫做4.9,还以为是4.8引申出来的
后来看到7.4,想难道是因为7.4在那天发专?
后来两个一起综合看,豁然开朗,原来都是生日阿
免jd,就是看到和我一样的来没事舒下情
居然可以排==

125 = =2011/1/25 22:33:00

= =2011-1-25 22:29:00
LS你还真是有够无聊,一下T了好几L起来,至于这么销魂么?
===========
够PO销魂
一整版开满不同的黑别家的贴转移视线

126 = =2011/1/25 22:34:00

够PO销魂
一整版开满不同的黑别家的贴转移视线
===================
所以你又T起来转移视线?免JD,非你LS非PO

127 = =2011/1/26 0:20:00

明天专辑要是卖不好还摸不

128 = =2011/2/23 16:13:00

摸摸P

GJ!

129 挖坟去死2011/2/23 16:14:00

1个月了,你竟然还去挖坟?

130 = =2011/5/15 17:21:00

哪家

131 坟,自爱者勿入2011/5/15 17:38:00

原来真有人是靠黑人踩人而生存的,比如LS挖坟的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录