愤怒,胸胸到底要不要和毛毛吃牛杂锅

219100条/页,3页

1 2 3
您是第8241位读者

楼主 *2007/4/7 22:30:00

盐派

但是更喜欢味增

2 = =2007/4/7 22:30:00

留言版出来了

好长的八点档

3 哈哈2007/4/7 22:31:00

愤怒,胸胸到底要表和毛毛吃牛杂锅

展开打印 您是第49个读者
捂怀里抱走。。。。。。。。。

4 胸胸2007/4/7 22:32:00

刚么掉23W

米钱~,毛毛再等等哈~

胸胸不会忘记毛毛的。

5 = =2007/4/7 22:32:00

饿,饿的娘

6 ......2007/4/7 22:33:00

........................................

7 ==2007/4/7 22:33:00

盐派

但是更喜欢味增

-------

这是上一期的留言吧

8 = =2007/4/7 22:33:00

NND,两个小疯子,毛毛大方点把钱掏了吧

9 P真惨2007/4/7 22:33:00

一下子没了23万。

10 *2007/4/7 22:34:00

胸胸和毛毛要在wu上开专栏了

论持久锅

11 @2007/4/7 22:34:00

啥情况?

是说上次胸胸说喜欢盐派,问毛毛是什么派

然后毛毛回答了?

12 = =2007/4/7 22:34:00

盐派

但是更喜欢味增

-------

这是上一期的留言吧
=========
上一期是胸胸问:KAME盐派?味增派?

这个是毛毛答的?

13 2007/4/7 22:35:00

史上最漫长约会

"等待,也是约会的一部分哟"

14 ~2007/4/7 22:36:00

啥情况?

然后毛毛回答了?

==============================

是胸胸自问自答得~

15 ~~2007/4/7 22:36:00

不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香

16 = =2007/4/7 22:37:00

啥情况?

然后毛毛回答了?

==============================

是胸胸自问自答得~
----------
= =++++

胸胸想吃想疯了...

17 啥状况?2007/4/7 22:37:00

顶楼的话到底谁说的?

18 這次2007/4/7 22:37:00

留言了 ?

說什麽了?

19 = =2007/4/7 22:37:00

LZ,欺骗我们感情呀

PS:能换个称呼么,这胸胸毛毛让人一阵恶寒

20 -2007/4/7 22:38:00

胸胸刚没了23w,正心疼呢,不如毛毛大方点儿请了吧

21 @2007/4/7 22:38:00

盐派

但是更喜欢味增

-------

这是上一期的留言吧
=========
上一期是胸胸问:KAME盐派?味增派?

这个是毛毛答的?

-------------------

这两个怎么磨磨唧唧的

什么时候才能吃上啊

真想把两人捆起来关小黑屋

22 = =2007/4/7 22:38:00

那啥,啥状况。。。俺失格了,嘛都不晓得

23 *2007/4/7 22:39:00

传说中的温泉

传说中的牛杂锅

哦也

24 太极锅2007/4/7 22:40:00

下次P的留言绝对是:是吗?我也是盐派,不过也喜欢味噌。那么你喜欢去哪一家?

关键是WU是月杂~~~这要到哪一年啊,PKF真是有耐性啊

25 @2007/4/7 22:40:00

啥情况?

然后毛毛回答了?

是胸胸自问自答得~
----------
= =++++

胸胸想吃想疯了...

-------------------

no no no,是胸胸想吃毛毛想疯了

26 = =2007/4/7 22:40:00

经过最近几次折腾,竟然不雷PK了……

27 -2007/4/7 22:41:00

传说中的温泉

传说中的牛杂锅

哦也

=============

你错了

终极来是传说中的大米

XDDDD

28 --2007/4/7 22:41:00

胸胸和毛毛要在wu上开专栏了

论持久锅

------------------

笑喷,这个建议好

29 * 必填2007/4/7 22:41:00

胸胸(哭泣状):毛毛,我刚没了23W,接下来一段时间的伙食得靠你了。。。

毛毛(拍胸脯):胸胸表哭,包在俺身上!!!

30 啥状况?2007/4/7 22:41:00

请上原本的资料谢谢T T

俺听的云里雾里的

31 =2007/4/7 22:41:00

我要笑S了,太有喜感了

32 啥状况?2007/4/7 22:42:00

丢了23W又是啥典故??

33 lx继续2007/4/7 22:43:00

--------------------

胸胸:讨厌!又占人家便宜!

34 = =2007/4/7 22:43:00

胸胸(哭泣状):毛毛,我刚没了23W,接下来一段时间的伙食得靠你了。。。

-----
于是事隔多年教主又在车站看到往胸胸家送大米的毛毛了

35 *2007/4/7 22:43:00

传说中的温泉

传说中的牛杂锅

哦也

你错了

终极来是传说中的大米

XDDDD

==========

抽打

大米是有教主做人证的

大米是真实的

恒久远的

永流传的

36 wo shuo2007/4/7 22:43:00

毛毛和胸胸的牛杂锅啥时候好吃啊,这两小朋友真墨迹,

37 = =2007/4/7 22:43:00

狂喷,召唤LG

38 -2007/4/7 22:43:00

毛毛还是请胸胸吧,他最近瘦的都快没胸了

39 ==2007/4/7 22:43:00

= =2007-4-7 22:37:00

LZ,欺骗我们感情呀

PS:能换个称呼么,这胸胸毛毛让人一阵恶寒

------------------------

我不去腐版,第一次知道这称呼是在某个最雷的昵称的帖子里

虽然刚看的时候觉得很恶寒

但看多了,觉得很有喜感

40 2007/4/7 22:44:00

刚刚不应该在刷牙时还坐在本本前,不小心喷了一屏幕

41 = =2007/4/7 22:44:00

哪個HD人好心把這八點檔開演的第一齣到最近的這齣給補全了?

我都不曉得看到哪去了Orz

42 2007/4/7 22:44:00

==============

胸胸(疑惑状):“怎么毛毛最近的胸变大了?”

43 汗死2007/4/7 22:44:00

毛毛根本就不想去,才答得这么敷衍

胸胸你还努力个啥....换个方式追吧....

路人看着都累...

44 HD2007/4/7 22:44:00

啥状况?2007-4-7 22:42:00

----------------

P胖的百元店

45 昏厥了2007/4/7 22:45:00

WU胸毛专栏就此诞生= =

46 = =2007/4/7 22:45:00

哪個HD人好心把這八點檔開演的第一齣到最近的這齣給補全了?

我都不曉得看到哪去了Orz
-------
第一出是小时侯小农民进城送大米~~

47 2007/4/7 22:45:00

狂喷,召唤LG
=======
偶回好了。

48 kao2007/4/7 22:45:00

毛毛(害羞状):还不是你摸的?

49 ——2007/4/7 22:46:00

-----

————————————

啊,米,够啊

50 *2007/4/7 22:46:00

=========

毛毛(委屈状):因为你的缩水了,咱得互补挖!

51 -2007/4/7 22:46:00

-----

——————————————————————

毛毛你可真是个纯朴的好同志啊,感动 T T

52 = =2007/4/7 22:47:00

狂喷,召唤LG
=======
偶回好了。
LG,俺家小孩把你送掉了OTZ

53 = =2007/4/7 22:47:00

-----

啊,米,够啊
--------
不丢了23W吗?家里有缺粮了~

54 T T2007/4/7 22:47:00

HD2007-4-7 22:44:00
啥状况?2007-4-7 22:42:00

----------------

P胖的百元店

====================

谢谢。。。

但是。。。还是不解OTZ

55 太极锅2007/4/7 22:47:00

第一回合:胸胸写了长篇大论,主旨就是说毛毛想请他吃饭,但他在京都,想跑回去但工作不允许。说回来请毛毛吃饭

第二回合:毛毛极其简短地说,约我吧

第三回合:胸胸问毛毛是什么派的。盐派还是味噌派?

第四回合:毛毛回答说是。。。见LZ

。。。。。。。。。。。。

56 2007/4/7 22:48:00

狂喷,召唤LG
=======
偶回好了。
LG,俺家小孩把你送掉了OTZ
========
欧~~~反正还是送到偶儿子那里~~~~yeash

57 ……2007/4/7 22:48:00

某人的回答真RP……

58 @2007/4/7 22:48:00

汗死2007-4-7 22:44:00

路人看着都累...

----------------------

毛毛喜欢名牌,胸胸要破财了

59 毛毛O2007/4/7 22:49:00

大米都送了,也去我们家里吃过炖菜了

请吃个饭怎么这么困难呢?表拿23W当借口

毛毛,我们不去吃了,他是糊绿你呢

60 *2007/4/7 22:50:00

第一回合:胸胸写了长篇大论,主旨就是说毛毛想请他吃饭,但他在京都,想跑回去但工作不允许。说回来请毛毛吃饭

==================

第四回合:胸胸忍不住了,在毛毛没有反应的情况下回答如顶楼

61 = =2007/4/7 22:50:00

============================

发现毛毛的回答都好简洁明了

62 胸胸2007/4/7 22:50:00

谢谢。。。

但是。。。还是不解OTZ

-------------

55555555555,俺在百元店里挑到一串23W的珠子,钱要自己掏。

心啊~痛啊~

多少顿烤禸~多少袋大米啊~

63 胡说2007/4/7 22:50:00

汗死2007-4-7 22:44:00

路人看着都累...

毛毛喜欢名牌,胸胸要破财了

===========

根本是胸胸不是成心想请,每次都找借口拖过去~~

64 2007/4/7 22:51:00

胸胸在孩子一贯节俭,如今又刚丢了钱

请不起毛毛啊

毛毛你一定要再墨迹一点

撑住

65 2007/4/7 22:51:00

-----

啊,米,够啊

==========

LS的....

66 毛O2007/4/7 22:52:00

========

这么说来,是胸胸是自问自答喽?我错怪他了

67 T T2007/4/7 22:53:00

谢谢太极锅的完整版~!

谁能把大米事件和百元店事件给我详解??

俺是个失格的PK饭。。。

68 = =2007/4/7 22:53:00

=========================

噴死可憐的胸胸!!!!

第四回合到底是胸胸自己自問自答還是毛毛自己的回答?

69 应该是这样地。2007/4/7 22:53:00

70 想对胸胸说2007/4/7 22:53:00

大米会有的,烤禸会有的

去蹭毛毛的饭吧,二狗都去吃意面了,你也去吧~~

71 2007/4/7 22:54:00

=========

原来毛毛是不动声色的高手 胸胸别上钩!

72 T T2007/4/7 22:54:00

到底顶楼的话是谁说的呀???

请上图OTZ

73 = =2007/4/7 22:54:00

--------
U要学会逻辑推理啊,这为什么缺了毛毛的回答跳到胸胸了捏,

明明就是毛毛私下答了"我是XX派的,你呢??"才有胸胸的回答啊~~

74 春夏秋冬2007/4/7 22:54:00

就是这个了

呼唤达人上图啊

抽打胸胸个小气鬼

75 P真惨2007/4/7 22:54:00

他俩可真墨迹

互相逗着玩儿

K说,可是你现在已经进人电视剧的拍摄。。。

估计到夏天是吃不上了。

然后小K在上个夏季档的电视剧。。。

又吃不上了。。。

然后P在上个冬天的SPECIAL。。。

一年又结束了。。。

还是没吃上

76 @2007/4/7 22:55:00

太极锅2007-4-7 22:47:00

第四回合不是胸胸自问自答吗?

谁来上个原文

77 = =2007/4/7 22:56:00

大米会有的,烤禸会有的

=======================

U尊不HD(指)

欺負毛毛闊氣

78 ~~2007/4/7 22:56:00

笑死了笑死了 这两个名字真是可爱到无可救了~~~~

79 单纯想说2007/4/7 22:56:00

谢谢太极锅的完整版~!

==========

我是O饭我都知道,难道我是失格的O饭?OMG

大米事件是教主爆的,说毛小时候给胸送过大米,像上供一样

23W见LS几层

80 =2007/4/7 22:57:00

他俩可真墨迹

互相逗着玩儿

K说,可是你现在已经进人电视剧的拍摄。。。

估计到夏天是吃不上了。

然后小K在上个夏季档的电视剧。。。

又吃不上了。。。

然后P在上个冬天的SPECIAL。。。

一年又结束了。。。

还是没吃上

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

81 2007/4/7 22:58:00

大米会有的,烤禸会有的

=======================

U尊不HD(指)

欺負毛毛闊氣

===========

独乐乐不如众乐乐,毛毛做的意面大家吃吧,胸胸也别伤心了

去吃吧去吃吧,把23W吃出来,当毛毛给你庆生了

82 ano2007/4/7 22:58:00

太好笑了

83 @2007/4/7 23:00:00

毛毛现在开con没时间与胸胸吃了,怎么办啊

胸胸你在等一等写一篇《论牛杂锅在胸毛关系中的基础作用》

字数8000-10000,要求感情真挚,事例充足

84 T T2007/4/7 23:00:00

单纯想说2007-4-7 22:56:00

谢谢太极锅的完整版~!

==========

我是O饭我都知道,难道我是失格的O饭?OMG

大米事件是教主爆的,说毛小时候给胸送过大米,像上供一样

23W见LS几层

======================

谢这位O饭~!

我最近几月在爬前辈。。。。。。但偶一直有一颗PK魂XD

85 一句来说2007/4/7 23:01:00

我喜欢上了两个能给我带来欢乐(喜感?)的孩子啊= =

86 -2007/4/7 23:01:00

U尊不HD(指)

欺負毛毛闊氣

毛毛你要体谅胸胸啊

人家向来就是个勤俭持家的好男人,现在又一下子没了23W

那可是23W啊,你知道胸胸有多心痛吗〉你知道吗?

偶简直要声泪俱下啰 T T

87 = =2007/4/7 23:01:00

捣鼓这两名字的绝啊

88 春夏秋冬2007/4/7 23:02:00

============

关键词:持久锅  胸毛  太极

89 = +2007/4/7 23:02:00

——————————

好多字,还是胸毛和写吧,要分视角,多线索。

90 毛O2007/4/7 23:03:00

U尊不HD(指)

欺負毛毛闊氣

毛毛你要体谅胸胸啊

心痛有什么用,答应了就是答应了

快请吧,反正都23W了,也不差这几个钱了

表再墨迹下去了~~WU杂不是你们俩开的

91 = =2007/4/7 23:03:00

——米!啊!够不?
——够!
——啊?你不是才损失了23W吗,怎么会够啊
——人家想吃牛杂锅么

92 = =2007/4/7 23:04:00

U尊不HD(指)

欺負毛毛闊氣

毛毛你要体谅胸胸啊

————————

感谢胸胸的发言人,毛毛还是吃亏点吧

93 一句来说2007/4/7 23:04:00

========
明明是毛毛写一篇<论大米在胸毛关系中的基础作用>

胸胸写<论温泉牛杂锅在胸毛关系中的促进作用>

教主写一篇<论我在胸毛关系中的爆料作用>

94 ...2007/4/7 23:04:00

才搞明白...俺迟钝= =

持久锅...搞笑的

95 @@2007/4/7 23:05:00

http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=33865

没搞懂送大米的同学可以去考古

96 omg2007/4/7 23:05:00

回去翻了一下,只看到3月毛毛说约我吧

胸胸那第一回合的长片大论是什么时候的?

97 = =2007/4/7 23:06:00

-----------------------------------

胸胸的应该是2月吧 反正是每月都有...= =

98 ~~2007/4/7 23:06:00

-----
2月呗

99 -2007/4/7 23:07:00

——————————

好多字,还是胸毛和写吧,要分视角,多线索。

胸胸前不久刚考完试,累着啰,写不出来了

要不毛毛你受累写吧,实在不行写成歌词也行,胸胸会为你作曲歌唱的

100 = =2007/4/7 23:07:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

219100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录