教主上的这个节目好啊,做饭的。

1717条/页,1页

您是第1114位读者

楼主 P真惨2007/4/7 22:34:00

真好,かきあげどん

不错,不错。。。

2 P真惨2007/4/7 22:35:00

P会上食わず嫌い吧?

3 圣代2007/4/7 22:35:00

不是才剛演嗎

lz在日本?

4 TAT2007/4/7 22:35:00

你这个圣代,你这个RP ID,扭,泪奔

5 喵的2007/4/7 22:35:00

上个做饭节目了不起啊

我儿子去年这个时候也去过- -凸

6 =0=2007/4/7 22:37:00

p最近的宣番都不吃香...

就那啥北海道那个吃到食物了...

7 P真惨2007/4/7 22:37:00

P上这个节目时候做什么了???

8 我是新地2007/4/7 22:38:00

想看教主

9 ==2007/4/7 22:39:00

其实百元店那个节目P挑了好几个实惠的100元便宜货,就是那个23W。。那明明是MASAMI挑的,P哄哄她罢了(P之前就说过那个手环看上去不便宜),就吃了这么大亏。其实这小子挑便宜货很有眼光的

10 P2007/4/7 22:39:00

以前跟食物有关的节目

只看过跟老爷爷做竹笋饭的

11 kfc压倒mc2007/4/7 22:39:00

教主

12 P真惨2007/4/7 22:39:00

==2007-4-7 22:39:00

其实百元店那个节目P挑了好几个实惠的100元便宜货,就是那个23W。。那明明是MASAMI挑的,P哄哄她罢了(P之前就说过那个手环看上去不便宜),就吃了这么大亏。其实这小子挑便宜货很有眼光的

-------------------------

真惨,坚决不能娶这样的媳妇

13 。。。。2007/4/7 22:39:00

我儿今天那个宣番有吃到烤禸,谢谢

14 =0=2007/4/7 22:40:00

--------------------------------

俺萌了masami看到价钱后的表情...= =

一点点,就一点点...

15 P真惨2007/4/7 22:44:00

我不是圣代

看大家都叫他教主,跟着叫一叫。

16 教主2007/4/7 23:32:00

虽有野心,但也是一温柔可爱的人啊~~~教主wink后的害羞萌了><不过料理真的是下手啊orz

17 - -2007/4/7 23:36:00

和P有P关系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录