那A团什么时候办过摸手会呢

488100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19945位读者

201 = =2011/1/26 0:14:00

好吧,我一直没搞清楚是K还是k
我一直以为是k,难道是K

--------

就是说本来并不那么明确的

现在被自己跳得明确了orz

===============

你个蠢货,见到畜生就敏感,你家真是畜生,TMD我火大了

----------------------

那你是哪家?直接SZB啊

202 = =2011/1/26 0:14:00

这家果然够光明正大啊,掉皮DT都理直气壮的

她家经常骂的词正好套在自己头上,HHP

================

你就全家死一户口本吧

203 = =2011/1/26 0:14:00

发现原来“蠢货”是口头禅啊……

204 = =2011/1/26 0:15:00

表火大嘛,三字母吧

205 = =2011/1/26 0:15:00

FY等看后续

206 = =2011/1/26 0:16:00

为毛提出K字以后就消停了
============
掉皮掉的太干脆了
丢人丢的很到家呗
你是大野家吗,蠢货
-----------------
哦,原来K字相关大概有十几人,看了LS现在可以narrow down到一人了
=========
捶地,有人自己拼命往上贴orz
=============
哎哟,等看展开

207 = =2011/1/26 0:16:00

原来是想自煞的XOJJ啊,没关系,你不是那家也必定担那家的,跳得这么高的蠢样骗得了谁

忘了你家分N派的对吧?那确实不能统称为一家的

208 = =2011/1/26 0:16:00

表火大嘛,三字母吧
三字母你妈,个蠢货,被叫畜生家活该

209 = =2011/1/26 0:17:00

等一下,现在只说K字相关哦,别代人太快让我们失去围观乐趣

210 = =2011/1/26 0:17:00

你就全家死一户口本吧

======================

LSS无论说的哪家看来这货色都会自我代人了,何等的牺牲精神啊

211 = =2011/1/26 0:17:00

表火大嘛,三字母吧
----------
我真的发现骂人是有口头禅的
被戳到HHP了怎么办

212 = =2011/1/26 0:17:00

看到好多蠢字都快不认识了囧

213 = =2011/1/26 0:17:00

三字母吧

然后就消停下

人家明天还上班那

214 = =2011/1/26 0:18:00

这皮掉的,真是干脆利落

这一句句的,句句都是扒皮利器啊

215 = =2011/1/26 0:18:00

表火大嘛,三字母吧
----------
我真的发现骂人是有口头禅的
被戳到HHP了怎么办
-----------------
哈哈,这位K字相关JJ只有两个词汇,蠢货和畜生

216 = =2011/1/26 0:18:00

看不明白

现在是A团内掐还是跟4.8互掐?

217 = =2011/1/26 0:18:00

喜感了

218 = =2011/1/26 0:19:00

这皮掉的,真是干脆利落

这一句句的,句句都是扒皮利器啊

=========

杯具教育我们

第一不能自我代人太主动

第二千万不能口头禅太严重orz

219 = =2011/1/26 0:19:00

瞬间由外掐改内斗了

或者说果然是J内的在拿J外踩J内

220 = =2011/1/26 0:19:00

你就全家死一户口本吧

======================

LSS无论说的哪家看来这货色都会自我代人了,何等的牺牲精神啊

我就是在这里骂禸O畜生家的,但有家自认畜生是TA家专属那真是没办法,就让TA家畜生吧

TMGB

221 = =2011/1/26 0:19:00

看不明白

-------------------

是位K字相关JJ拿4.8当枪黑A团

掉皮了,现在在调戏

222 = =2011/1/26 0:19:00

叫你三字母都反应这么大…

223 = =2011/1/26 0:19:00

看不明白

==========

嘘~~别说话

看戏捡rp就好了

224 = =2011/1/26 0:19:00

......脑残禸O啊,三字母不是在骂你们啊

还是说对你们来说三字母是最大的侮辱?

嗯.......或者以后我说三字母48你是觉得我们在骂你们48次?

225 = =2011/1/26 0:19:00

我的HHP啊

226 = =2011/1/26 0:19:00

看LZ的ID,4.7

227 = =2011/1/26 0:20:00

除了蠢

还能找出点别的词么 = =

228 = =2011/1/26 0:20:00

蠢JJ好鸡冻啊,怎么办呢

要怎样告诉她我们对她家一点兴趣都没有,但求她家别再那么下作DT卖禸来RS别家呢?

229 = =2011/1/26 0:20:00

看不明白

现在是A团内掐还是跟4.8互掐

================================

一看就是旧怨了,看不懂最好

230 = =2011/1/26 0:20:00

那位直接觉得三字母是SJB之类的吧

231 = =2011/1/26 0:20:00

皮掉的有点血腥了

就剩个骨架了啊K字头JJ

232 = =2011/1/26 0:20:00

求教 三字母莫非还可以当成RS来理解??

那位怎么这么大反应orz

233 = =2011/1/26 0:20:00

果然是J内的在拿J外踩J内

这是外掐之后凸显的重点

234 = =2011/1/26 0:21:00

内掐吧,A团原来有家是畜生家,哈哈哈

235 = =2011/1/26 0:22:00

现在是个啥状况

是不是有个双眼皮很激动

236 = =2011/1/26 0:22:00

234L智商要去测一下最好

237 = =2011/1/26 0:23:00

---------

这人是NC还是故意的orz

238 = =2011/1/26 0:23:00

----------

自己智商不够用的时候 不说话,那样就不会有人发现了

239 = =2011/1/26 0:23:00

-----------------------------

这是要转移视线挑内掐?

护住自己的皮先啊

240 = =2011/1/26 0:23:00

现在是个啥状况

是不是有个双眼皮很激动

======

鸡冻到只会说蠢了

241 = =2011/1/26 0:23:00

这是外掐之后凸显的重点

----------------------------------------

没错,懒得作JDK

但这RP某些人算是败大方了

242 = =2011/1/26 0:23:00

三字母

第一反应时top

第二反应时szb

还有啥意思???、

虚心求教

243 = =2011/1/26 0:24:00

这家的QDJP不但平时RS同团IDOL恶毒

饭还有这么蠢的,以后A团团黑楼请这家蠢货GUN远点,

244 = =2011/1/26 0:24:00

---------------------
既然是J内的,咋三字母都看不懂呢

245 = =2011/1/26 0:24:00

现在是个啥状况

是不是有个双眼皮很激动

------

有个喜欢说“蠢货”的某OJJ很激动

246 = =2011/1/26 0:24:00

这皮掉的更利索,直接就表明我是dt货啊

还是说你是准AV女团O吧

实在不想说你是zb的任何一家,那样太给zb各家丢人

247 = =2011/1/26 0:25:00

---------------------
既然是J内的,咋三字母都看不懂呢
==============
智商不够用时难免顾此失彼

248 = =2011/1/26 0:25:00

234和243两楼能说明很多问题哦

249 = =2011/1/26 0:26:00

这是外掐之后凸显的重点

=====================

A团出走那晚,这家的在一个黑帖里A*团叫了半天

被PB后发现,她们在隔壁一YY贴里聊了一个晚上的shuangren团JQ,见怪不怪了

250 单纯震精这个2011/1/26 0:26:00

■完全受注生産限定盤(各???? の??????? 映像を収録したDVD付)/\1,575(税込)?
DFCL-1403/04(板野友美ver.)   ?DFCL-1435/36(秋元才加ver.)【被爆陪睡的那个】  DFCL-1467/68(井上奈瑠ver.)
DFCL-1405/06(大江朝美ver.)   ?DFCL-1437/38(今井優ver.)    DFCL-1469/70(浦野一美ver.)
DFCL-1407/08(大島麻衣ver.)   ?DFCL-1439/40(梅田彩佳ver.)    DFCL-1471/72(多田愛佳ver.)
DFCL-1409/10(川崎希ver.)   ? DFCL-1441/42(大島優子ver.)    DFCL-1473/74(柏木由紀ver.)
DFCL-1411/12(小嶋陽菜ver.) ?  DFCL-1443/44(大堀恵ver.)   ?  DFCL-1475/76(片山陽加ver.)
DFCL-1413/14(駒谷仁美ver.)  ? DFCL-1445/46(奥真奈美ver.)   ?DFCL-1477/78(菊地彩香ver.)
DFCL-1415/16(佐藤由加理ver.) ? DFCL-1447/48(小野恵令奈ver.) DFCL-1479/80(早乙女美樹ver.)
DFCL-1417/18(篠田麻里子ver.)  ?DFCL-1449/50(河西智美ver.)    DFCL-1481/82(田名部生来ver.)
DFCL-1419/20(高橋みなみver.).  DFCL-1451/52(小林香菜ver.)   ?DFCL-1483/84(仲川遥香ver.)
DFCL-1421/22(戸島花ver.)     DFCL-1453/54(佐藤夏希ver.)   DFCL-1485/86(仲谷明香ver.)
DFCL-1423/24(中西里菜ver.)【下海那个】 ?DFCL-1455/56(高田彩奈ver.)   DFCL-1487/88(野口玲菜ver.)
DFCL-1425/26(成田梨紗ver.)   ?DFCL-1457/58(野呂佳代ver.)  DFCL-1489/90(平嶋夏海ver.)
DFCL-1427/28(星野みちるver.).  DFCL-1459/60(早野薫ver.)    DFCL-1491/92(松岡由紀ver.)
DFCL-1429/30(前田敦子ver.)   ?DFCL-1461/62(増田有華ver.)   DFCL-1493/94(米沢瑠美ver.)
DFCL-1431/32(増山加弥乃ver.)  ?DFCL-1463/64(松原夏海ver.)    DFCL-1495/96(渡邊志穂ver.)
DFCL-1433/34(峯岸みなみver.). DFCL-1465/66(宮澤佐江ver.)  ?DFCL-1497/98(渡辺麻友ver.)
=========

251 = =2011/1/26 0:26:00

双蛋果然杯具orz

252 = =2011/1/26 0:27:00

---------

反正我以后都叫你家是畜生家,因为今天黑楼我骂禸O你家蠢货竟然回骂我家

253 = =2011/1/26 0:27:00

看戏,某些人败RP败得真欢

254 = =2011/1/26 0:27:00

这人为毛还没消停orz

255 = =2011/1/26 0:28:00

傻黑血好厚啊

256 = =2011/1/26 0:28:00

精神有问题吧这么HIGH?

257 = =2011/1/26 0:28:00

---------

反正我以后都叫你家是畜生家,因为今天黑楼我骂禸O你家蠢货竟然回骂我家

我没记得错的话,你不是很早之前就开始叫了

在和J内掐架的某个楼里,不过这样看来,你的确是双蛋没错了

258 = =2011/1/26 0:28:00

---------

============================

XOJJ的意思是说,你老正义地来A团黑帖骂卖禸O

然后被扒皮后恼羞成怒?OMG

259 = =2011/1/26 0:29:00

我要哭了

怎么有这么伟大的人

进了无交集家黑楼还不惜上RS帮这家下水掐

260 = =2011/1/26 0:31:00

这是外掐之后凸显的重点

被PB后发现,她们在隔壁一YY贴里聊了一个晚上的shuangren团JQ,见怪不怪了

--------

求连接

261 = =2011/1/26 0:31:00

我要哭了

怎么有这么伟大的人

进了无交集家黑楼还不惜上RS帮这家下水掐

==============

双蛋吧

不过饭了禸团连智商都变得跟禸O一样了,堪忧啊

262 = =2011/1/26 0:32:00

---------

XOJJ的意思是说,你老正义地来A团黑帖骂卖禸O

然后被扒皮后恼羞成怒?OMG

--------------

他原话在154L,哪里是在骂禸O,真不会给自己洗白

263 = =2011/1/26 0:33:00

这是外掐之后凸显的重点

--------

求连接

我记得,是一个深夜句号党还是三个点党

后来那贴锁了还PB了

一边RS一边说我要看295啊之类的

264 = =2011/1/26 0:36:00

为了黑A团不惜叫自己禸O?

265 = =2011/1/26 0:36:00

这贴也掉过皮

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=334667&star=1

RS:人人也爱AV团

PB了以后看小黑屋

= =2010-11-14 21:52:00

60.185.231.*IP归属地:浙江省舟山市

=========

搜了下小黑屋踩A团踩244

这是那个浙江JP?

----------------

哦,那成分也太明显了

266 = =2011/1/26 0:37:00

这是外掐之后凸显的重点

--------

求连接

我记得,是一个深夜句号党还是三个点党

后来那贴锁了还PB了

一边RS一边说我要看295啊之类的

对的,三个点那个掉皮尤其严重

还在那家的HCL出现过,呵呵

267 = =2011/1/26 0:37:00

43 = =2011-1-25 23:08:00

LS的A团饭敢说A团没有为了周冠摸手过?可笑

红人饭你家最多吧

哟,A团饭没人象你这半人半鬼的畜生会知道06年J家高层的脑子想啥了

LS就是我在这楼第一次骂的卖禸O

蠢货见到畜生就自你代人真恶心,还反过来咒了A团家

TMD蠢货还说不是蠢货?在团团之间的黑楼都要牵出你家那恩怨,让整个团和你家一齐ANTIKK家吗?

268 = =2011/1/26 0:39:00

LS的A团饭敢说A团没有为了周冠摸手过?可笑

红人饭你家最多吧

哟,A团饭没人象你这半人半鬼的畜生会知道06年J家高层的脑子想啥了

LS就是我在这楼第一次骂的卖禸O

蠢货见到畜生就自你代人真恶心,还反过来咒了A团家

TMD蠢货还说不是蠢货?在团团之间的黑楼都要牵出你家那恩怨,让整个团你家一齐ANTIKK家吗?

----------------

谁家啊,又掉皮了哟喂

269 = =2011/1/26 0:39:00

还有前页说的那个K字头GLY的WB,不是这家的怎么可能知道

还写着啥啥团饭勿DT,这才叫上头有人

270 = =2011/1/26 0:40:00

大野家每次都要把和KO的恩怨拉整个A团垫背吗?

271 = =2011/1/26 0:41:00

表皮层掉了

这下真皮层都要掉干净了ORZ

272 = =2011/1/26 0:41:00

别洗了XOJJ,154L的发言你倒是解释一下

在你口中A团是畜生家还是A*团吧

273 = =2011/1/26 0:42:00

表皮层掉了

这下真皮层都要掉干净了ORZ

-------------

说了都是R级画面了

274 = =2011/1/26 0:42:00

门把家把“大野”两字拖走orz

275 = =2011/1/26 0:42:00

====================

围观了一下,他上面那人已经在反黑了结果她偏偏跟人家后头又骂了一句老实说真不知道到底是在骂谁

还积雪成那样,莫名其妙= =

276 = =2011/1/26 0:42:00

好吧,大野家是畜生家,满意了没?

277 = =2011/1/26 0:43:00

蠢JJ快来解释下你的黑体是啥意思!

127你戳到人的BLX了

自求多福吧

用的着吗

你家blx真是不值钱

不过想问问,抱着准AV女团黑J家的贴一起GC很有成就感是吧

至于你是什么货色.我应可认为你是准AV女团O,都不想jd你是zb任何一家的

丢不起那个人

畜生家看到AV女团就是看到了救星

278 = =2011/1/26 0:43:00

鼓掌 终于直接上RS了

连“噗”的格式都不带变的我真的绝望了orz

279 = =2011/1/26 0:44:00

无语了

都掉皮成这样了还想转移视线

没智商真可怕

280 = =2011/1/26 0:44:00

简单粗瀑

281 = =2011/1/26 0:44:00

====================

围观了一下,他上面那人已经在反黑了结果她偏偏跟人家后头又骂了一句老实说真不知道到底是在骂谁

还积雪成那样,莫名其妙= =

---------------

字面的意识是原来A团是XV团,禸团出来才洗白自己是XV团

后来这人再洗白说帮A团掐

282 = =2011/1/26 0:44:00

为什么大野被拖出来了。。。。

283 = =2011/1/26 0:44:00

276你是有病呢还是有病呢还是有病啊- -

284 = =2011/1/26 0:44:00

关键字:蠢货、噗

285 = =2011/1/26 0:44:00

276L又是哪家的没拴好

286 = =2011/1/26 0:44:00

=========

还有畜生

287 = =2011/1/26 0:45:00

--------

还有畜生和TMD……

288 = =2011/1/26 0:45:00

你要承认你家是畜生我也没办法了

289 = =2011/1/26 0:45:00

123 = =2011-1-25 23:43:00

--------------
等ZB有十个这样的贴GLY还是不会动的
不知道明天下雨的WB标签是XV团饭勿DT吗?
==========
请指路
不过LS原来知道他的XV指的就是你家啊?真有悟性
123L这家伙第一次掉皮

290 = =2011/1/26 0:46:00

这一页都出现28个蠢字了 = =

291 = =2011/1/26 0:46:00

--------

还有畜生和TMD……

======

还有TMGB

292 = =2011/1/26 0:46:00

专门盯着大野掐也不晓得遮掩一下…

293 = =2011/1/26 0:46:00

大野家是畜生

294 = =2011/1/26 0:46:00

为什么大野被拖出来了。。。。
------
想cos团内挑内掐呗 可惜实在简单粗瀑 没什么技术含量

295 = =2011/1/26 0:47:00

既然被PB过

那么是用MJ登陆哦

大半夜的跳老高,不怕MJ再次报废吗囧

296 = =2011/1/26 0:47:00

专门盯着大野掐也不晓得遮掩一下…
=====
人家直接点名掐的

297 = =2011/1/26 0:47:00

大野家是畜生
=========
太血腥了太血腥了,乖孩子表看
自己在撕肌禸啊

298 = =2011/1/26 0:47:00

你要承认你家是畜生我也没办法了

--------

你是想洗白说你的意思是

“摸摸团看到AV女团就像看到了救星”??

这个,你觉得语义真的通吗orz

299 = =2011/1/26 0:47:00

V5,终于憋不住了><

300 = =2011/1/26 0:48:00

畜生家真多蠢货,以后团掐楼请别来显摆你家的猪脑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

488100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录