赤西仁的票一直卖不掉办不办握手会?

4949条/页,1页

您是第2168位读者

楼主 = =2011/1/25 21:47:00

RBT

2 = =2011/1/25 21:49:00

应该会办月兑yy会吧

3 = =2011/1/25 21:50:00

就凭他个黑脸,怎么可能

4 = =2011/1/25 21:50:00

三更要开就开摸章鱼烧会

否则那么多票咋可能卖得掉?

5 = =2011/1/25 21:52:00

那是握多少人阿
剩票還一大堆耶

6 = =2011/1/25 21:54:00

摸摸o 滚

7 = =2011/1/25 21:54:00

我家仁仁很清高的好不好,怎么可能办握手会。

8 = =2011/1/25 21:55:00

要摸也是摸京都茄子

9 = =2011/1/25 21:57:00

□■Jticketメンバー限定 チケット受付情報?
2011年1月25日号■□?
●赤西仁?
『Yellow Gold Tour 全米ツアー凱旋ライブ 3011』?
会場: 2会場?
※日本武道館?神戸ワールド記念ホール公演受付中!?
チケット代金:一般席(指定?立見)/1枚:6,800円(税込)

10 = =2011/1/25 21:58:00

现在看到握手会三个字就烦

11 = =2011/1/25 22:00:00

还没卖完啊

12 = =2011/1/25 22:03:00

喂,这么转移话题太明显了

13 = =2011/1/25 22:04:00

没卖完啊

14 = =2011/1/25 22:05:00

肯定会

15 = =2011/1/25 22:08:00

切,仁仁才不会和樱花妹握手,仁仁是天使,仁仁双手相握上帝心领神会销量算毛问题

16 = =2011/1/25 22:09:00

黑黑能先做功课吗?这票是给海外饭抽的好不

http://www.jticket.jp/p/tour/000455/eventdetail.html

17 = =2011/1/25 22:11:00

坦白说,要是他退月兑了办握手会我一定会捧场

18 = =2011/1/25 22:13:00

http://www.jticket.jp/p/tour/000455/eventdetail.html

========

没差啦

日本也一样

那些低价票还是没卖完

19 我说lz啊2011/1/25 22:18:00

lz还是担心你自己家吧……

明天首日就出来了吧?

或者说lz是2.2发单的那家?

一样嘛,先顾好自己吧~毕竟你们两家都有xx的先例啊~一回生二回熟的~

20 = =2011/1/25 22:20:00

==============

鼻毛担可以表拿英文页面洗白么?

票卖不完Jicket还在受付中是事实 日本人也可以申请

http://www.jticket.jp/p/tour/000455/000455_a.html

图片点击可在新窗口打开查看

21 = =2011/1/25 22:21:00

那不就是摸JINJIN会简称摸JJ会了

22 = =2011/1/25 22:21:00

我说lz啊2011-1-25 22:18:00

lz还是担心你自己家吧……

明天首日就出来了吧?

或者说lz是2.2发单的那家?

一样嘛,先顾好自己吧~毕竟你们两家都有xx的先例啊~一回生二回熟的~

================

不摸还不是一样低价贱卖

还没人要呢

23 = =2011/1/25 22:27:00

http://www.jticket.jp/p/tour/000455/000455_a.html

=================

没啥洗白不洗白,上面那个页面是14号出的,每人限一场

那就是海外没抽完,剩下继续抽,我就想问一下,你这页面时啥时出的

说真的问了一圈没人知道这事

24 2011/1/25 22:28:00

我说A黑不关心自己家销量

还有空在这里关心我家con的票子哈……

你们就是在这里黑出朵花儿来,我家的凯旋巡演大成功也已经注定的了

票子买不买的完又能怎么样?剩一张也是卖不完啊,但是影响大局吗?

你们整天靠脑内活着杯具不杯具啊

何况你在这里说有用吗?去和媒体说吧,让他们在新闻里说赤西仁con 99%的位子都空着呢~那1%也是赠票去的~

。。。

你们自己说有意思吗?

25 2011/1/25 22:31:00

得,别和我掐

我单纯是看不下去你们这群悲催的嘴脸罢了

都自顾不暇了还有空黑别人

我劝你们把有闲的精力投人到无限的冲销量事业中去

那样你们的人生会有意义的多~

26 = =2011/1/25 22:53:00

真心的说从销量L逛了一圈出来,以及看到众多被爆出来的WB

我才觉得为啥有些人不去关心自家了许久都卖不的票,而跑去关心别家销量

都自顾不暇了还这么注意别人....

别找我掐

我有感而发而已

27 = =2011/1/25 22:56:00

嘿嘿,LS新来的吧,AO那是投桃报李,当年卖绷带的时候,? AO说绷带切了买不到,就是PO上的图片

28 = =2011/1/25 23:05:00

我凹凸了
京都茄子是什么梗?
那玩意不是圆滚滚的么?

29 = =2011/1/25 23:08:00

这个称呼好,我喜欢

30 = =2011/1/25 23:10:00

同LS一起求真相,不会是那...什么吧...

31 = =2011/1/25 23:15:00

京都茄子就男人那一根?

32 = =2011/1/25 23:17:00

圆滚滚的是章鱼烧
那一根是京都茄子
这样还不懂需要我贴图么?

33 = =2011/1/25 23:18:00

京都茄子就男人那一根?

====================

茄子怕是快烂了、不成样子了吧

34 = =2011/1/25 23:19:00

口胡,京都茄子明明是圆的
当这里没人见过是不?
谁的那里能长成那种德行啊,杯具哦

35 = =2011/1/25 23:25:00

在个臭名昭著的艺能新闻站上看到有关CXRanan的拍摄相关话题。

「撮影待ちの段階で赤西がトイレに行こうと立ち上がった際、バスローブの前がはだけてしまった。
次の瞬間、赤西のイチモツが飛び出したというんです。
まさにペローン、ペローンという感じ。
体に似合わず特大サイズで京ナスに似ていたそうですよ」(同関係者)

CXR的那里给人家的印象居然是:跟体型不合的特大size,简直跟京都茄子一样

36 = =2011/1/25 23:50:00

=================

没啥洗白不洗白,上面那个页面是14号出的,每人限一场

那就是海外没抽完,剩下继续抽,我就想问一下,你这页面时啥时出的

说真的问了一圈没人知道这事

========================

非你LS。

25号晚上收到的短信信息。

不卖日本人,他们发毛信息给国内人的手机。

37 = =2011/1/26 0:03:00

说不定哦

38 = =2011/1/26 0:44:00

不是说他con 14号开始 但官方的票连到11号还是12号都没卖完嘛

啊现在到底卖完没啊

39 = =2011/1/26 1:23:00

.................

40 = =2011/1/26 1:28:00

= =2011-1-26 0:44:00

不是说他con 14号开始 但官方的票连到11号还是12号都没卖完嘛

啊现在到底卖完没啊

=======

NO

41 = =2011/1/26 2:11:00

啊现在到底卖完没啊

=========

j-ticket抽中的人你找出來幾個給我看

更不用說武道館和神戶是追加場次

FC之前根本沒抽選

什麼叫賣不掉?

一群白吃

42 = =2011/1/26 9:12:00

啊现在到底卖完没啊

=========

FC之前根本沒抽選

什麼叫賣不掉?

一群白吃

=====================================\

你才白痴咧 文盲啊 我问的是14CON就开始了 但是票不是到11号还是12号都每场还在受付中吗? 明明你家CON要开始的前几天整个FC都还一直收到J家催大家买票的MAIL所以才问问嘛 你那么激动干嘛 看样子是没卖完吧

43 = =2011/1/26 9:28:00

非黑……不过A那个CON的催票MAIL……J家真的发的非常凶……真的是一直在催……

44 = =2011/1/26 9:35:00

.................

45 = =2011/1/26 9:42:00

41L的loli.........

46 = =2011/1/26 9:49:00

FC之前根本沒抽選

什麼叫賣不掉?

一群白吃

========

鼻毛担被刺到受不了哈哈哈哈

14号开演前Jticket还在受付中这是是事实

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11253452&id=342980&Star=24

表说我张口就来有图有链接有真相

47 = =2011/1/26 9:51:00

赤西仁的票14日到下午16:15之前还在受付中

48 ==2011/1/28 2:51:00

这楼拿Jticket出来的一看就知道没看过con

真可怜

49 = =2011/1/28 5:21:00

Well
J TICKET不算啥
J家的奪命連環催票MAIL才真正給力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录