如果tegomass新单超7W,NEWS是不是要换top了

18383条/页,2页

1 2
您是第6874位读者

101 = =2011/1/25 23:07:00

本来不想回的,看到52L这样的,直接RS ZB的实在忍不住了,包子招你惹你了,马上要过年了,积攒点RP不行啊。包子们都抱走了,不劳各位惦记,n团永远p单top

102 = =2011/1/25 23:09:00

憨厚的大包子就是那HLL的炮灰啊

其实想让自家当单TOP的很明显是另一家

仰望98L

103 = =2011/1/25 23:09:00

不管是黑黑存心来挑还是PO转移视线通通西奈

过两天亚麻专辑销量就要出了

帮idol攒点rp吧

104 ==2011/1/25 23:10:00

盖章 通过
双TOP才是最好的出路
双包上位双TOP完全合理

105 = =2011/1/25 23:10:00

憨厚的大包子就是那HLL的炮灰啊

其实想让自家当单TOP的很明显是另一家

仰望98L

==============================

98L就是您老人家ZGZS的吧

106 = =2011/1/25 23:12:00

不管是黑黑存心来挑还是PO转移视线通通西奈

过两天亚麻专辑销量就要出了

帮idol攒点rp吧

===========

啧啧

可怜的亚麻

沦落到连双包家的都来诅咒他

107 = =2011/1/25 23:13:00

这L就LS一个人在ZGZS

108 = =2011/1/25 23:13:00

98L就是您老人家ZGZS的吧

========

如果98L的傻逼不是我这楼RS你全部_Tun,敢不

109 = =2011/1/25 23:14:00

98L明显是个手家NCLOLI

110 = =2011/1/25 23:14:00

------------------------------------------------------------------------
都说98L SB了还仰望 这不摆明了自己黑么?

111 = =2011/1/25 23:17:00

========

笑喷

ZGZS个毛

要不你申请PB来看看我和我LS是同一个人不= =

112 = =2011/1/25 23:17:00

110 = =2011-1-25 23:14:00

------------------------------------------------------------------------
都说98L SB了还仰望 这不摆明了自己黑么?
===========
连JD都那么悲催的LS比98L更傻逼

113 = =2011/1/25 23:17:00

==========
开天眼了啊你

114 - -2011/1/25 23:18:00

----------------------------------
LS才是真NCloli吧 不解释
整楼看下来真是各种酸

115 = =2011/1/25 23:19:00

RS现在真是不值钱漫天飞,积点RP吧

116 = =2011/1/25 23:19:00

========

笑喷

ZGZS个毛

要不你申请PB来看看我和我LS是同一个人不= =

============

LSS跟JD我是98L的那个JDK傻逼是同一个傻逼吧?是吧是吧?傻逼还真爱出来现o(╯□╰)o

117 = =2011/1/25 23:20:00

----------------------------------------

怎么看98L都像是挑货

我压两个包子这楼有一位挑货跳了不知道多少楼 乘机黑包子没前途啊

118 = =2011/1/25 23:23:00

----------------------------------
整楼看下来真是各种酸
=========
于是自认FH手可以当TOP、大包给他当副TOP的手家LOLI不是NC,她只是道出了广大手O的心声
大家都明白了

119 = =2011/1/25 23:26:00

于是自认FH手可以当TOP、大包给他当副TOP的手家LOLI不是NC,她只是道出了广大手O的心声
大家都明白了
==================================================================
你哪只眼睛看到98L是手家的了,挑货自重

120 = =2011/1/25 23:28:00

大家都明白了
==============
傻缺,你拿自己当手O肚子里的蛔虫,手O还不愿意给你X吃呢,从有XQ开始就这个傻黑路数,多少年了,你不累我累。没错我就是手O,你哪家的说出来来啊,阴沟老鼠下三滥永远只知道COS挑

121 = =2011/1/25 23:29:00

整楼看下来真是各种酸
----------
酸什么?酸新TOP?
这楼看下来明明是众望所归嘛

122 = =2011/1/25 23:30:00

= =2011-1-25 22:48:00

小包肯定要红的

又上剧,单曲又有tie

固定高收视番组

唱歌又好听

他单top就好了

大包副top

=========

手O洗白无理啊

你真当你家已经上位当TOP了

非你家谁知道他什么时候上剧又TIE单,更别提知道他有什么番组收得高不高

这么虔诚可爱又诚实的LOLI,居然忍心不收,太冷艳了哎

123 = =2011/1/25 23:30:00

酸什么?酸新TOP?
========

LS傻缺啊。。

124 = =2011/1/25 23:32:00

酸什么?酸新TOP?
==========

强π

岂止是众望所归,简直是梦想成真

125 = =2011/1/25 23:32:00

对小包有了兴趣

126 = =2011/1/25 23:33:00

我一直以为这L已经傻到没有必要反黑……这么傻的挑团内不会有人信吧

不会……吧?

好吧申请抱走双包,N团单top一百年不变,真心的

===========

这年头黑都换新人了大概

N团用TOP挑团内的过时百八年了

还以为根本就没人会黑了

结果,果然还是黑疯了

127 = =2011/1/25 23:33:00

包子凭什么不能当top了

小天团的双top还是包子呢

现在就流行这种

128 = =2011/1/25 23:34:00

手O洗白无理啊

非你家谁知道他什么时候上剧又TIE单,更别提知道他有什么番组收得高不高

=====================

TMD你LS那货能SZB的话我家就敢收,不然就当你这挑货ZGZS!

129 = =2011/1/25 23:35:00

这年头黑都换新人了大概

N团用TOP挑团内的过时百八年了

还以为根本就没人会黑了

结果,果然还是黑疯了

==========================

而且还是个积雪黑 而且语文水平相当悲催?

上RS都嫌浪费

130 = =2011/1/25 23:35:00

手O洗白无理啊

=============

阴沟老鼠O你长点出息不行吗?你想怎样啊,想爽的话我就告诉你他永远是BACK,爽没有?想疯的话我就告诉你他永远是TOP,疯没有?反正不管S还是M你的GC永远建立在别人IDOL身上嘛,你家阴沟老鼠快被你抛弃了吧,真可怜

131 = =2011/1/25 23:35:00

凸 麻烦那些TOP O自己SZB!

132 = =2011/1/25 23:39:00

手O洗白无理啊

=====================

TMD你LS那货能SZB的话我家就敢收,不然就当你这挑货ZGZS!

+1 本来我家有几个人啊,哪是说cos loli就cos的

那挑货要是lss有证据证明是我家的,我们就收,调教她爬了也好,认错也好,满意否?

133 = =2011/1/25 23:42:00

+1 本来我家有几个人啊,哪是说cos loli就cos的

那挑货要是lss有证据证明是我家的,我们就收,调教她爬了也好,认错也好,满意否?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

+2

134 = =2011/1/25 23:42:00

=========

嘻嘻,我不是ZGZS这楼里死字相关的RS你自己_Tun

135 = =2011/1/25 23:43:00

对小包有了兴趣

=====

那你可以先追剧、番组

136 = =2011/1/25 23:44:00

=========

嘻嘻,我不是ZGZS这楼里死字相关的RS你自己_Tu

========================================

哎哟喂,这样就轻易承认自己是挑货了

太没有技术含量了

137 = =2011/1/25 23:45:00

其实手O的野心是毋庸置疑的

区别就是这家YJ藏得深,LOLI更容易表露

138 = =2011/1/25 23:45:00

我说,不管是相干还是不相干的黑我劝你们还是算了,对你们没兴趣,对TOP和TOPO也没兴趣,不想跟你们任何一方有任何交集,大家大路朝天各走一边,包子饭早就不想理你们了,也不知道你们自HIGH个什么劲,姑娘家的也要点脸,别上赶着DT,包子们没啥馅,喂不了你们

139 = =2011/1/25 23:46:00

哎哟喂,这样就轻易承认自己是挑货了

太没有技术含量了

========

你LS没一个字认是挑货

不是你快回家准备骨灰盒吧XDD

140 = =2011/1/25 23:46:00

双包家真惨,当拖来当垫背了

141 = =2011/1/25 23:47:00

==========

蛔虫HI,祝你在手O肠道中度过愉快的一天,多吃点,蛔虫BYE~

142 = =2011/1/25 23:48:00

挑货敢不敢嘴巴放干净了点再挑

143 = =2011/1/25 23:51:00

这年头,top压不住,backo各种璀璨

144 = =2011/1/25 23:52:00

对小包有了兴趣

=====

那你可以先追剧、番组

-----------------------

可能我没表达清楚,我是对他的资源有了兴趣

去J家官网溜一圈

145 = =2011/1/25 23:52:00

没馅的包子不是馒头么?

146 = =2011/1/25 23:52:00

散了散了大家都散了吧

双包没前途,别把双包当枪使

147 = =2011/1/25 23:53:00

==========
璀璨你妹,XQ自古鹿人猪狗不如

148 = =2011/1/25 23:53:00

还是那句话,要收loli请上证据

其实这就是我们小众的乐趣

原来hcl还在的时候大家根本知根知底

几个人都数的出来

想cos我们家的

不好意思还真不像

149 = =2011/1/25 23:56:00

对小包有了兴趣

=====

那你可以先追剧、番组

可能我没表达清楚,我是对他的资源有了兴趣

去J家官网溜一圈

=========

ls你不用麻烦了,xq不是早有定论,我家fh我家抱大腿,资源都是这么来的

lss也不用麻烦,我家小众,不推销,如果是cos当我白说

150 = =2011/1/25 23:58:00

真当双包饭有多干净啊~

151 = =2011/1/25 23:58:00

谁家那么空闲在掐包子

没东西出么?

没有的话,就现在开始存RP就有了

有的话,那就表在这里掐……

152 双层包子2011/1/25 23:58:00

一撇一捺是个人字,别以为挂着双眼皮别人不知道你哪家的就连撇捺都不会写了。
当什么不好非要当阴险挑货贱撇捺。
别告诉我你家是自己solo没个团员没个相方,总有一天轮到你。
人的心是禸长的知道心疼别人给别人留余地,挑货你的心是被狗吃了还是被你自己吃了?
如果这就是你的娱乐,也未免太下作。
我想说自重点吧,可是我怀疑,你真的懂这个词的意思吗?
图片点击可在新窗口打开查看

153 = =2011/1/26 0:01:00

这也有得掐

154 = =2011/1/26 0:03:00

xq从来就不是个干净地方,但是跟这位挑货一样动不动就rs的,还真是少见,还要别人_Tun你自己上的rs1,真怀疑是不是个gn家

155 = =2011/1/26 0:03:00

真当双包饭有多干净啊~

======

+1

多年来挑货中的隐形战斗机

黑本团top算什么,KZN贴都翱翔着他们的身影。想当top想疯了的

156 = =2011/1/26 0:06:00

真当双包饭有多干净啊~

======

+1

黑本团top算什么,KZN贴都翱翔着他们的身影。想当top想疯了的

==========

你们两家最干净了真的,你们两家如果不干净那你们IDOL以后想什么办法拼销量呢,对吧

157 = =2011/1/26 0:07:00

真当双包饭有多干净啊~

===============

要骂双包O多BH多EX多不干净随便你

说你生理性讨厌我家也无所谓,我家本来就小众

但是当挑货ZGZS给我家招RS就省省

158 = =2011/1/26 0:09:00

原来上rs是表示自家最干净的手段,啧啧,长见识了,还有,那明明是一家吧

159 = =2011/1/26 0:17:00

真当双包饭有多干净啊~

======

+1

==========

这一个个路人都开天眼了是吧

脏水随手泼的顺

以前没少挑吧

160 = =2011/1/26 0:19:00

欧耶,日本队赢了!

儿子现在肯定高兴坏了

挑货cos什么的你们继续

161 = =2011/1/26 0:20:00

双包饭SZB都比PO爽气

162 = =2011/1/26 0:22:00

欧耶,日本队赢了!

儿子现在肯定高兴坏了

挑货cos什么的你们继续

=========

他对足球那热情神马时候能减一减啊,这货今年夏天肯定要晒更黑了。。。。

163 = =2011/1/26 0:53:00

TOP不是你想换~想换就能换~

164 = =2011/1/26 1:14:00

backo就喜欢自由的back,topo别脑内backo的想法,我们的萌点就完全不一样

165 = =2011/1/26 1:19:00

backo就喜欢自由的back,topo别脑内backo的想法,我们的萌点就完全不一样
+1,烦请TOPO也别理睬BACKO,跟你们真没关系,说实话我家不理睬你家已经很久了,只许愿除IDOL在一个团之外,咱们两家永无交集

166 ==2011/1/26 2:40:00

N团TOP 那就是个虚名,浮云

这团一年有几天聚一起的,还不是各干各的

167 = =2011/1/26 2:58:00

楼上正解。这团一年到头聚不了几次,该多拉马,该跨团,该主持,该发片,该卖萌。该干嘛干嘛。top对这个团毫无意义。

168 = =2011/1/26 3:04:00

谁是N团top都拯救不了这个团

169 = =2011/1/26 11:54:00

+1,烦请TOPO也别理睬BACKO,跟你们真没关系,说实话我家不理睬你家已经很久了,只许愿除IDOL在一个团之外,咱们两家永无交集
+2

170 = =2011/1/26 13:00:00

换吧,反正也被团拖累那么多年了

171 = =2011/1/26 13:02:00

谁是N团top都拯救不了这个团

----------

现在看来这团也不需要拯救,还是各人救各人吧

172 = =2011/1/26 13:11:00

我说还有完没完了
各种COS各种挑
一说SZB又都不吭气儿了是有多没种
张嘴闭嘴就换TOP你当N团你家的小三你家的全J你家的全霓虹芸能界都是你家的啊?
我家就是BACK万年BACK
从出生到嗝屁一直都是BACK满意了吧
TOP万年不换真心的
俩包子我抱走了,顺便拖走KS

173 = =2011/1/26 13:35:00

大姐,快快快,你来告诉我谁家top压得住?

公认的TOP都少得可怜

你要认真去S团的地,说一句木拓是top,你看掐不掐

T团V团是叉扣存在感弱没人掐而已

俩双人团连top这词都不敢提

A团跟数字团一讲top就要掐翻天

小k因为top这事被元团家掐到死黑到死,7.4退了才消停几天

真得到公认的也就N、跳跳了

174 = =2011/1/26 13:38:00

傻妹妹傻妹

这个团是亚麻的,想当托普,哼哼,叫爷爷重组个团嘛

175 = =2011/1/26 13:40:00

173ko姐姐,你是要惹跳团也掐到死掐到黑么

176 = =2011/1/26 13:45:00

这楼拖BACK下水的如果是PO,你死全家。

177 = =2011/1/26 13:47:00

首先JDK杯具

其次目前跳团top还是公认的

178 = =2011/1/26 13:48:00

首先JDK杯具

其次目前跳团top还是公认的

=======

杯具么,非也非也

179 = =2011/1/26 13:49:00

这L扯着ko不放的,如果是7.4家或4.9家的爱豆衰一辈子

180 = =2011/1/26 13:53:00

我说话痨家的,就你进来干吗啊

181 = =2011/1/26 13:55:00

= =2011-1-26 13:49:00
=======
如果不是這兩家的呢?
怎麼對其他家這好 讓他們扯著ko不放?

182 = =2011/1/26 13:56:00

=======
如果不是這兩家的呢?
怎麼對其他家這好 讓他們扯著ko不放
========
我们愿意缠缠绵绵到天涯
就不爱搭理其他俩家

183 哎呦2011/1/26 14:44:00

见缝揷针从楼里抱走酱油的KS
这两人已经很苦逼了这事儿没资格掺和

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18383条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录