P是BACK,P真的是BACK

6969条/页,1页

您是第3121位读者

楼主 = =2011/1/25 23:43:00

真的真的真的

真的没有比他更BACK的BACK了

他要啥没啥要销量没销量要人气没人气要收视没收视要CM没CM要番组没番组要SHOP没SHOP

你们放过他吧,何必整天为难一不红小BACK啊

你们自家的人气王销量王收视王CM王番组王SHOP王的TOP难道不值的你们去看吗?

何必为难不红的BACK P和小众的PO啊

2 = =2011/1/25 23:43:00

PO不小众,不BP的PO才小众

3 = =2011/1/25 23:44:00

个BP货你在销量L上不出ZB在这抽风了

4 = =2011/1/25 23:47:00

这是我今天发的第一个贴子

我没去销量L

5 = =2011/1/25 23:47:00

那你上个ZB,省的下面又不收

6 = =2011/1/25 23:49:00

谁让PO是top呢,BPPO更是top中的top
那top的气势!那top的姿态!太高端了

7 = =2011/1/25 23:56:00

我又没说我是PO

我只是不爽这几天XQ到处都是BACK P的身影

我不讨厌他可也不想整天看到他

其实我一直觉的P就是一BACK

你看他销量比不上N团比不上KT比不上A团比不上不着天团。。。

说白了他销量只要是个人就能压他

他人气也是近的比不上66和大小包和。。。远了上比不上景翔二狗叶子下比不上32和优马

他收视上比不上天团所有和二狗下比不上。。。他CM更是全J可踩

他番组长年为0这个真是BACK中的BACK啊,和人家TOP面面TOP小包TOP景翔TOP8团所有人都没法比

他SHOP更是少到不能再少了,现在J家都不给发了,真是太可悲了

8 = =2011/1/25 23:57:00

lz你口齿真伶俐,一气说这么多都不喘的

9 = =2011/1/25 23:58:00

BPO真的疯了

10 = =2011/1/26

小包肯定要红的

又上剧,单曲又有tie

固定高收视番组

唱歌又好听

他单top就好了

大包副top

11 = =2011/1/26 0:03:00

PO疯了,7L都不承认自己是PO了,当PO丢脸咩

12 = =2011/1/26 0:03:00

小包什么单曲tie什么了

13 = =2011/1/26 0:08:00

不丢脸,可我不是

10L口胡,小包本来就已经是TOP啊

而且N团明明就是五个TOP一个BCAK

不懂表乱说

14 = =2011/1/26 0:10:00

看你DL写的话,说你不是PO谁信啊

15 ==2011/1/26 0:11:00

亚麻flop已成定局
小包是TOP那是迟早的事

16 = =2011/1/26 0:12:00

难道只有我觉得7L黑遍了全J上下

句句黑点啊

17 = =2011/1/26 0:12:00

你的意思是PO也觉的P是BACK中的BACK嘛?

好吧,如果是这样那我只好巧合了

18 = =2011/1/26 0:13:00

PO表示15L真理了

19 = =2011/1/26 0:13:00

亚麻flop已成定局
小包是TOP那是迟早的事

=============

小对眼你又让姐姐抓住你了,你的三字母呢?你还装傻啊,快点给姐姐拿出来快

20 = =2011/1/26 0:14:00

噗,小包J内人气不如大包,所以应该是大包TOP小包副TOP

21 = =2011/1/26 0:15:00

10L复制隔壁的话 还是省省吧 今晚GC完了没?

22 = =2011/1/26 0:15:00

------------
大包资源跟不上,永远不可能TOP

23 = =2011/1/26 0:16:00

句句黑点啊

==========

这难道不是事实?

不过我一直以为在XQ说事实上谁是TOP这叫饭

说事实上的谁不行谁是BACK这叫黑

但是今天我才知道这其实是反的

我说P是BACK于是我PO了

我说全J都比P红于是我成全J黑了

我容易嘛我

24 = =2011/1/26 0:16:00

========
就他那形象还敢和手争?别笑死人了

25 = =2011/1/26 0:16:00

挑货赶场子有劳务费不

26 = =2011/1/26 0:17:00

我容易嘛我

------------------

不对,是你不是PO却专门开L写了DL这么一段有意思的话,码了7L这么长的字,你圣母了

27 = =2011/1/26 0:18:00

句句黑点啊

==========

这难道不是事实?

我容易嘛我

==================

没什么,您继续

我只是对您提出的这些人名好奇心兼敏感度浓厚了点

28 = =2011/1/26 0:18:00

句句黑点啊

==========

这难道不是事实?

我容易嘛我

==================

没什么,您继续

我只是对您提出的这些人名好奇心兼敏感度浓厚了点

29 = =2011/1/26 0:19:00

亲友N团饭说了,双包销量大头都是大包家在撑,海那边大包才是红Back

30 = =2011/1/26 0:20:00

亲友N团饭说了,双包销量大头都是大包家在撑,海那边大包才是红Back
==========
是红TOP,大包是红的那个TOP,小包是没大包红的那个TOP

31 = =2011/1/26 0:21:00

看好明天PO反攻

32 = =2011/1/26 0:21:00

=======
这话可有人信?
他就一back颜
大包当top不如还是P当

33 = =2011/1/26 0:23:00

我说那个挑双包两家掐的你就别白费力气了,这两家要掐会自己掐,但从来不稀罕别人挑,尤其还是双包根本不是XQ重点的时候,你们还是保重自家的好

34 = =2011/1/26 0:24:00

日本好像是小包家loli比较多,大包家的贵妇饭比较多,拉面家好像也是loli多

35 = =2011/1/26 0:30:00

BP疯了?

36 = =2011/1/26 0:31:00

大包家得瑟什么J内人气

看好不久小包mixi反超大包

37 = =2011/1/26 0:33:00

=======
这话可有人信?
他就一back颜
大包当top不如还是P当
============
P没资格当
他就一BACK中的BACK

38 = =2011/1/26 0:37:00

双包销量大头都是大包家在撑

+1

其实很容易就看出来大包J内人气卖气好过小包

39 = =2011/1/26 0:37:00

我突然想起来“黄金双包”这名字当初也是PO给起的,历史又要重演了

40 = =2011/1/26 0:37:00

大包家得瑟什么J内人气

看好不久小包mixi反超大包

=======

大包这种脸虽然在天朝不受DJ

可霓虹金就爱这款

你家小包一付刻薄脸

这么多年了要超大包早超了,还会等到不久吗?

41 = =2011/1/26 0:39:00

大包TOP小包副TOP盖章

42 = =2011/1/26 0:41:00

挑完N团内,挑双包?我家正high着呢别拉他出来了。。

43 = =2011/1/26 0:43:00

N团BACKO口口声声叫POBP叫得真顺口

这家掐架还真BH

44 = =2011/1/26 0:45:00

LS这位也开天眼了?

45 = =2011/1/26 0:45:00

BPO跟COS BPO都自重,人贱有天收的

46 = =2011/1/26 0:48:00

双包O还真喜感

上一层睁眼瞎不认自家黑PO

下一层就演练上了

47 =2011/1/26 0:50:00

摸摸4.9家现在只能用这种方法来博同情了吗?有意思?

48 = =2011/1/26 1:07:00

我突然想起来“黄金双包”这名字当初也是PO给起的,历史又要重演了
=======
突然想起包O出了名表脸
当初叫黄金双包就因为这家说双包也是黄金JR
噗哈哈哈哈哈哈

49 = =2011/1/26 1:11:00

突然想起包O出了名表脸
当初叫黄金双包就因为这家说双包也是黄金JR
噗哈哈哈哈哈哈
===========
包O要表脸表紧,IDOL要脸就行,俩包子作为BACK干活尽心尽力,成绩不好也算勉强对得起高层。最惨的还是O表脸只会BP,连累IDOL也没脸没皮的,这种,我觉得比包O搞笑多了。

50 = =2011/1/26 1:12:00

双包O还真喜感

上一层睁眼瞎不认自家黑PO

下一层就演练上了

=========

你谁啊,PO?大姨妈?鹿人?是前两个麻烦看个珠宝,是后一个猪狗不如,跪安去吧

51 = =2011/1/26 1:18:00

牛团BACK很有战斗力

以前还不知道

52 = =2011/1/26 1:22:00

不是双包是黄金jr,而是大包是经历过jr大批退社那段时期的jr

53 = =2011/1/26 1:33:00

事务所给你砸了那么多资源还back,是back就把资源都吐出来啊,省着你家少个镜头还叫唤半天

况且lz说back就back,你代表谁呀,先上个zb再说话

54 = =2011/1/26 1:34:00

这个时候还在踩亚麻的N团BACKO明显人品有问题

以前亲眼见过N团BACKO跟别团掐架时拉亚麻做大旗

这难道不叫什么什么锦上添花,什么什么落井下石

55 = =2011/1/26 1:58:00

这个时候还在拖back垫背的PO还谈什么rp?以前团碟就从来把不好往back身上推,现在solo了出单曲出专辑还要拉back做大旗,这难道不叫睁眼说瞎话?这难道不叫恶人先告状?你家出solo碟是有一毛钱分到团员了?凭什么给你垫背

56 = =2011/1/26 7:18:00

原来P也要当寄生虫奴才了

57 = =2011/1/26 9:02:00

FLOP你妹啊!BACK你妹啊! LZ把你家TOP拿出来遛遛看啊,让大家开开眼界,什么样的才叫TOP! 有主多少个剧有主多少个映画有多少CM多高的人气

58 = =2011/1/26 9:16:00

说自己是BACK的请表拿TOP的资源谢谢

59 = =2011/1/26 9:22:00

所以说这团快点散吧

散了谁TOP谁BACK就自然一目了然

表蹭着别人好处还想做BACK,没那么便宜的事情

60 = =2011/1/26 9:23:00

爬了这楼,发现双包家BACKO和隔壁黑BP的语气还真像,估计就是同一人

61 = =2011/1/26 9:28:00

这个时候还在拖back垫背的PO还谈什么rp?以前团碟就从来把不好往back身上推,现在solo了出单曲出专辑还要拉back做大旗,这难道不叫睁眼说瞎话?这难道不叫恶人先告状?你家出solo碟是有一毛钱分到团员了?凭什么给你垫背
========
你这个不回车的backO在隔壁销量楼跳得真爽,back还真好当,销量砸不用被掐,还能掐bp
可惜你家back还是一样被p踩

62 = =2011/1/26 9:38:00

MD

这楼里凡是踩BACK的我诅咒你全家出门撞死

真好意思说这时候BACK踩P

BACK不就是活活被你们拖出来的吗

PO就是这种嘴脸啊,大家快来围观

太璀璨了

63 = =2011/1/26 10:01:00

他人气也是近的比不上xx和大小包和。。。

======================================

请遵从ZB惯例,不带xx玩

64 = =2011/1/26 10:51:00

P是back

请放过他

爱谁top谁top

65 = =2011/1/26 10:58:00

P是back

请放过他

爱谁top谁top

===============

也就嘴里说说.心里这么想么?德行.

要真说亚麻是back.PO不闹上天.

66 = =2011/1/26 11:08:00

LZ在DL说了这么长的话,7L又洗白自己不是PO,鬼信啊

67 = =2011/1/26 11:32:00

小包肯定要红的

又上剧,单曲又有tie

固定高收视番组

唱歌又好听

他单top就好了

大包副top

================

这都tie了多少年了您老甭惦记了行吗

68 = =2011/1/26 11:59:00

?

P是back

请放过他

爱谁top谁top

===============

也就嘴里说说.心里这么想么?德行.

要真说亚麻是back.PO不闹上天.

==============

PO现在怎么都这德行了啊

69 = =2011/1/26 13:54:00

那天小手真TOP了,那NEWS也就可以散了

就不能忍受这扭曲的审美观

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录