亚麻的新专要分小k多少钱?

3434条/页,1页

您是第3507位读者

楼主 = =2011/1/25 23:49:00

1/50?

ko会去买吗?

2 = =2011/1/25 23:51:00

迅速抱走小k??买不买关你毛事

3 = =2011/1/25 23:53:00

第几帖了。。。。。。。。。。。。。。。

TMD有完没完。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谁也别代表我家“表态”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

跟我家毛关系没有谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 = =2011/1/25 23:54:00

路人就别操心了,不在乎那点钱

阿米狗早就买了,为毛要买不相干人的专

5 = =2011/1/25 23:55:00

给小k颁个最佳垫背奖吧

最佳垫背团奖就颁给KK

6 = =2011/1/25 23:59:00

LZ今天开了几帖,从哪个群出来的,不觉得你或者你家这样才很LOSER么= =

7 = =2011/1/26 0:02:00

老猪深井冰

8 = =2011/1/26 0:03:00

您是第274位读者

送LZ

9 = =2011/1/26 0:04:00

您是第223位读者
-----

10 叹气2011/1/26 0:22:00

ko可是真戏子无情婊子无义的典型了,平时抱PO大腿抱P大腿,真有事情比谁踩得都欢。

翻脸不认人纳

11 = =2011/1/26 0:23:00

10L你全家都是婊子,抱着你家亏本货死远远的

12 = =2011/1/26 0:24:00

您是第223位读者
-----

========
谢LS
抱走k去睡了
今天心情好

13 = =2011/1/26 0:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

14 = =2011/1/26 0:29:00

10L你哪家的?ko是你祖宗还是你主子惦记城这样?

这亚麻和k双黑的贴ko撇清关系抱走k还不行了?

顺着你的意黑上亚麻一顿你才好接话是吧

15 = =2011/1/26 0:46:00

叹气2011-1-26 0:22:00

ko可是真戏子无情婊子无义的典型了,平时抱PO大腿抱P大腿,真有事情比谁踩得都欢。

翻脸不认人纳

===========

票卖不掉家又来泼脏水了

平日最爱抱PO大腿的就是你们亏本贱卖家啊

16 = =2011/1/26 0:46:00

给小k颁个最佳垫背奖吧

最佳垫背团奖就颁给KK

=========

+1

17 = =2011/1/26 0:47:00

10全家都是婊子不解释

18 = =2011/1/26 0:48:00

10楼家满门都是婊子

19 = =2011/1/26 2:22:00

翻脸不认人纳

=======

你是什么玩意儿有脸踩ko!

什么抱大腿,哪像你家啊!

大腿小腿的都喜欢抱!bitch的腿是天天抱!

还踩亚麻踩你妹啊!老子ko还就DJ亚麻了怎么地了吧!

你家亏亏的碟你都不带买的吧贱货!!!你家就是被你这种人踩死的!

SOB7.4

SOB7.4

SOB7.4

20 = =2011/1/26 3:14:00

果女帮是一家,以前这几家O怎么抱团犯贱来着,ko和那帮的O一向没什么交集,现在急着把垃圾往别家推,世态炎凉呀

21 = =2011/1/26 3:30:00

戏子无情婊子无义说的不就是AO饭的人吗,你们连这种人都受的了还再乎什么ko呢

22 = =2011/1/26 3:43:00

既然这帖摆这里就一次说清

ko表示歌放了,作为共同遗产我咩没意见,代表个人我也没意见(看大部分ko也没意见,不想有意见)

所以既不想下水,围观看戏也不想

不是谁家攒了RP让我DJ,也不是没种

井水不犯河水,一如从来无交集的愿望

也不觉得这些天老拉我家当垫背的就尽是PO,某些JP浑水摸鱼很亮很难看就是了

如果这样还不行,ko也不会对不起BH这名声

这样说够明了了吧

23 = =2011/1/26 3:47:00

我就想知道k分不分钱= =

24 = =2011/1/26 3:57:00

遗产...对应的即使不是死者也是前人

25 = =2011/1/26 4:04:00

10L太客气了

老bitch的美名可是你家艺术家赐予你们的

怎么随便送人了呢

26 = =2011/1/26 4:04:00

遗产...对应的即使不是死者也是前人

=======

囧rz当我半夜错乱好了

27 2011/1/26 4:07:00

呀呀呀,10L这样可不好,戏子无情分明说得是7.4,婊子无义真实写照了7.4O,无论在哪个世界都是万分合理的,7.4O莫不是被7.4喷出来的EX之之气吸引的不知现实是何物了?

28 = =2011/1/26 7:15:00

给小k颁个最佳垫背奖吧

最佳垫背团奖就颁给KK

=========

+1

======

+2

果然PKPK,字母K跟P不能放一起啊= =

29 = =2011/1/26 9:58:00

10L你家从古至今都婊子出生,艹你丫的!

30 ==2011/1/26 10:18:00

不管k还是ko都不会介意收录阿米狗,会被收录说明是经典曲目,k家无压力~~LZ你又不饭我儿你问个毛线球啊?最后我表示,10L挑货你很无耻!比LZ还无耻!就会拿着亚麻当枪黑k,你这种人有时间多去关心下你家亏亏,19版本买齐了没有?

31 = =2011/1/26 13:02:00

10L装的太假。这家的智商就和它家艺术家一个阶级的。

32 = =2011/1/26 13:50:00

1毛钱足矣

33 = =2011/1/26 13:53:00

今天几帖毛著发现k黑上rs神马的永远都是最快的

果然是某家jj呀

34 AO和艺术家一样表脸2011/1/26 14:07:00

叹气2011-1-26 0:22:00

翻脸不认人纳

==================

笑死我了,你能cos路人cos的再假点么,你家的天天想抱人亚麻也很烦恼的就别再拖k家出来了好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录