P以后肯定不会再有SOLO了

3838条/页,1页

您是第2540位读者

楼主 = =2011/1/26 17:30:00

那他以后要怎么办啊?

SOLO不行团也不行

估计要和小K一样这么一年一年拖成个BACK了

真可怜啊

小三团这一代的辉煌算是正式落幕了

可是现在看来平成代还没人能接上班的,连最红的32都不行

要是A团不行了,那J家可怎么办啊?真要坐吃山空了

不过以现在的形势来看A团是不会倒了

只希望A团能坚持到J家下一个辉煌的到来

2 = =2011/1/26 17:32:00

拖走k,LZ大家随意踩

3 = =2011/1/26 17:32:00

番茄现在混得比他好

未来的影帝

4 = =2011/1/26 17:32:00

MB从BT到内容,每一行每一句都戳中我的怒点

5 = =2011/1/26 17:33:00

LZ管好你家天天SOLO的那个

6 = =2011/1/26 17:34:00

又拖全J下水= =

7 = =2011/1/26 17:35:00

擦,LZ家衰一辈子,大小写不分的孬种

8 = =2011/1/26 17:35:00

这BT和内容有一毛钱关系。。。。

9 = =2011/1/26 17:35:00

ARASHI

AKNS19

AKB48

LZ选一个吧,你是哪个A家的?

10 = =2011/1/26 17:36:00

a o?

arashi o?

akb o?

11 = =2011/1/26 17:41:00

番茄年纪大了,之前的基础也打的不是多好

之后再好能翻的起几个浪来啊

原本还挺看好P的

现在看他这样挺同情的

有种兔死狐悲的感觉

凄凉的不想再看再笑话他了

还是A团的好消息能让人振奋起来啊

请让我还能觉的我饭的IDOL是在个那个实力强大众多红人的J家吧

看着J家人一个一个的FL不知道大家为啥这么开心

难道说别家的不好能让你家好起来吗?

只会让J家越来越是个笑话越来越势微越来越被其他45所取代

这对大家都不好啊

不觉的大家需要为别家的成绩买单可是可以至少端正一下自己的态度吧

开始是A,后来是小K,现在是P,不知道下一个是谁了

或者不知道下一个能谈的上FL的是谁了

叹气,要JD我是PO或是J外饭的都随便吧

我只是伤感了

12 = =2011/1/26 17:44:00

我放下话来,亚麻要是不能SOLO我头拿下来!!
他肯定必定还要继续SOLO下去的!!

13 = =2011/1/26 17:45:00

有种兔死狐悲的感觉

--------------

11L要表这么销魂啊,成语不会用别乱用!糟蹋母语!

整篇也很囧

14 = =2011/1/26 17:45:00

首字母O们(不管是首字母7.4还是首字母团还是首字母禸)又来指点小三了囧

15 = =2011/1/26 17:47:00

首字母O们(不管是首字母7.4还是首字母团还是首字母禸)又来指点小三了囧

================

+1

看看11L那副蛋疼的样子

16 = =2011/1/26 17:47:00

虽然LZ的长篇大论狠狠地戳中了我的笑点,但是我还是想说,你NC,顺便,要是被JD成A团家的,谢谢上齐团ZB!

17 = =2011/1/26 17:47:00

囧,别扯番茄,拖走

18 ==2011/1/26 17:47:00

SJB

MD每一句都戳中我怒点

AKB家的GUN回白莲山去!

挑货

19 = =2011/1/26 17:47:00

其实SOLO大概还会有,反正卖得比他这次差的也还有呢

我比较好奇PO以后还怎么拿IDOL的成绩内踩团内BACK外踩小三各家

20 = =2011/1/26 17:48:00

LZ真·旦疼

21 = =2011/1/26 17:49:00

看WZ那贴子就知道XQ有多少4.8O

真有4.8O能有几个,无非是J内某些家的混上J外某些O,拿这个挑掐而已

鸡血的PO或者BP你们动动脑子……

其他家的姑娘随意吧反正XQ也就这样了……

22 = =2011/1/26 17:50:00

现在J家能拿的出手的有几个

大神月恋的收视出来的时候

PO或是想代替大神家的乐的开心的

可是大神不好了你家就能顶上吗?

现在看看吧,大神空出来的位置P一样顶不上去

别和我说PO从来没想过希望P代替大神

只能说希望以后的J饭能放平心态

落井下石或是幸灾乐祸什么的最后受到损失的只是自已而已

再看N饭吧,开心P现在FL了,可是损失最大的难道不是N团吗

现在连一个撑的起场面的TOP都没了以后有资源的机会不就更少了嘛

不过还好J家还有A团的销量,NINO的演艺事业越来越好了

现在这情况大家还是祈祷A团可以一直旬下去吧

23 = =2011/1/26 17:51:00

748只有你们刚出了小三,也跟小孩和前辈没啥关系

这样不会太明显么………………

24 = =2011/1/26 17:51:00

他肯定还会继续solo下去,我压一碗挂面,要是不solo,我给全闲情下挂面

25 = =2011/1/26 17:51:00

亚麻又中枪了

26 = =2011/1/26 17:51:00

我就知道....
A团被我带走了,以下提A团的自重

27 = =2011/1/26 17:54:00

PO你们怎么能这么自信还有SOLO

说实在话P现在还能保住他的收视就不错了

逢劝他还是回去演戏吧,凭着有张好看脸蛋估计还能再混个几年

虽然挺喜欢P的可是我还是要说实话

28 = =2011/1/26 17:56:00

看了LZ在隔壁的话真不想JD你是哪家的= =凸 你就败RP吧

29 = =2011/1/26 17:57:00

亚麻又中枪了

===============

我又被4.9O的智商闪瞎了

30 ==2011/1/26 18:53:00

肯定还会继续solo的,最多时间隔的长一点

31 = =2011/1/26 19:01:00

SOLO么大概有,就是规模估计要缩水了

32 = =2011/1/26 19:12:00

别和我说PO从来没想过希望P代替大神

=====================

为什么要代替谁,谁努力也不是为了走谁的老路,做谁的影子

无论是谁都是无法取代的,我就不信有PO很高兴要别人说他家P是哪个的接班人

33 = =2011/1/26 19:20:00

可是现在看来平成代还没人能接上班的

=====================================

说到J家真正的接班人

是这样:

SMAP---------------〉? KK?? -------------------〉Arashi

其余的都没有能成功替J家顶江山

现在出现危机了,A团后有谁顶得上

34 = =2011/1/26 19:22:00

PO你们怎么能这么自信还有SOLO说实在话P现在还能保住他的收视就不错了逢劝他还是回去演戏吧,凭着有张好看脸蛋估计还能再混个几年虽然挺喜欢P的可是我还是要说实话
==============================
谁稀罕你喜欢,回家学好语文再出来黑
亚麻也没有收视
让你家top solo上剧好了
除了黑我家最不缺待见

35 = =2011/1/26 19:22:00

拖走KK,从来没顶过神马江山,勿念

36 22L2011/1/26 19:24:00

poo请你伪装p黑就专注一点
又掉皮了

37 = =2011/1/26 20:27:00

居然敢冒充山风家的~~~

你疯了

叫六边形滚起来轧死你

38 = =2011/1/26 20:35:00

叫六边形滚起来轧死你

==========

HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录