看来P是真的不行了,先行只是借口,人气是真的太差了,饭太少了

5353条/页,1页

您是第5346位读者

楼主 肉P2011/1/26 17:56:00

豪华大礼包精选配置+史无前例摸摸会全J造势动员

这几年不停上剧当打之年,竟然销量被6,7年不上剧的前辈秒杀

看来那单曲卖6万是真实人气了,先行只是借口,人气是真的太差了,饭太少了

脂肪的太厉害了

现在禸P的人气卖气应该是J家TOP倒数吧

2 = =2011/1/26 17:58:00

shide

wohaoxintong

nimanyifou?

F

S

3 = =2011/1/26 18:00:00

4.4呀么4.4呀么4.4

4 = =2011/1/26 18:04:00

这几年不停上剧当打之年,竟然销量被6,7年不上剧的前辈秒杀

=============================================================

你以为51这条路真的是只靠颜就走得稳的吗?

PO有时还是很天真

5 = =2011/1/26 18:08:00

51那专辑是三版吧,P是两版,不好比较

6 = =2011/1/26 18:09:00

没想到P到25岁就开始FLOP了,世态炎凉啊

大神25岁刚刚辉煌开始,写真狂卖史上地铁一,P却已经FLOP,初SOLO有望J家史上倒数第一

7 = =2011/1/26 18:11:00

51那专辑是三版吧,P是两版,不好比较
===============
51初SOLO也是两版
51只有10首歌,摸摸P有25首
51没宣传,摸摸P宣番+摸摸会全J造势动员

8 = =2011/1/26 18:12:00

1个版本首就差3万?别找借口了

9 = =2011/1/26 18:13:00

初SOLO有望J家史上倒数第一

=====

路人好心说一句,亚麻初solo是抱小姐吧

10 = =2011/1/26 18:16:00

初SOLO有望J家史上倒数第一

=====

路人好心说一句,亚麻初solo是抱小姐吧

========

初SOLO专

11 = =2011/1/26 18:18:00

这销量搁新人里边倒也不算差

只是对比J家给他做的铺垫,大家对他的期望

真的很令人无语

12 = =2011/1/26 18:19:00

真的很令人无语

-------------

他離新人這個詞也差太遠了吧

13 = =2011/1/26 18:20:00

真的很令人无语

-------------

他離新人這個詞也差太遠了吧

=======

新人,噗,出道都几年了,上剧都十几年了吧

你不如说jr好了

14 = =2011/1/26 18:21:00

不过真的很疑惑,51怎么会有那么多死忠

15 = =2011/1/26 18:21:00

真的很令人无语

========================================

黑的真有水准

16 = =2011/1/26 18:22:00

感觉死忠DVD销量最好说话

谁能给上个51DVD销量?

17 = =2011/1/26 18:23:00

51应该人气不怎么样,KOJJ有很多富婆,一个人买几百几千张的

18 = =2011/1/26 18:23:00

51应该人气不怎么样,KOJJ有很多富婆,一个人买几百几千张的

19 = =2011/1/26 18:23:00

感觉死忠DVD销量最好说话

谁能给上个51DVD销量?

================================
请单独开帖问 P跟51 没关系把 在这种帖子里问不就是想挑和踩吗

20 = =2011/1/26 18:28:00

==============================================
PO 骗自己的手法还真是令人咂舌

21 = =2011/1/26 18:29:00

==============================================
PO 骗自己的手法还真是令人咂舌
============================================
你LSS是挑货看不出来吗? 还是LSS和LS就一个人啊

22 = =2011/1/26 18:31:00

真的很令人无语

==========

真是做足了铺垫,不过再铺都没用,空气一样的存在

23 = =2011/1/26 18:33:00

踹走51,要黑KOJJ尽管来,无关51

24 = =2011/1/26 18:35:00

51真无辜,上周以来都多少黑贴了

25 = =2011/1/26 19:03:00

又拖垫背

26 = =2011/1/26 20:31:00

P行还是不行,关你LZ及路人甲乙丙啥事?在那里HC了一次又一次,群P啊你?

27 = =2011/1/26 20:41:00

关51啥事,难道不是KOJJ的rp问题

28 = =2011/1/26 20:44:00

敢问LS没有RPWT的你家爱豆怎么就这么见不得光呢

29 = =2011/1/26 20:50:00

--

PO是都瘋了嗎.....

30 = =2011/1/26 20:51:00

…………

KO富婆多就能掩盖P首日4.4万的成绩了?

31 ==2011/1/26 20:51:00

首页满眼的P,握手会这事怎么还没完啊,换个话题把,再说也没什么新东西了。

32 = =2011/1/26 20:54:00

我家倒是想要有KO那种富婆啊……

至少不会首日4.4

更不会开摸摸会

33 = =2011/1/26 20:54:00

4.9O你家映画预售到现在还没切,也是J家史上最差了

还不快追加

34 = =2011/1/26 20:55:00

述说不行了,P能一年一剧有收视有映画,你家有吗有吗有吗

35 = =2011/1/26 20:56:00

PO,╮(╯_╰)╭,无语了,真是无语了,自家不行就使劲洗脑自家行,

这么多年了,

P真是付不起的阿斗

36 = =2011/1/26 21:03:00

关51啥事,难道不是KOJJ的rp问题
============================
这见缝揷针的黑KO是有多恨啊
KO至少对得起自家idol

37 = =2011/1/26 21:09:00

最近KOO怎么到哪都是一副羡慕嫉妒恨的样子

38 = =2011/1/26 21:36:00

世态炎凉

看来XQ这种地方根本就没有不能踩的人

本来以为亚麻人缘够好了,姨妈姑妈也多,饭也温和

没想到也有人人得而踩之的一天

39 = =2011/1/26 21:39:00

我真的觉得XQ对P应经很温柔了

40 = =2011/1/26 21:43:00

世态炎凉

------------------

代表个人没有踩,即使自家每天被拖出来垫背,烦的是BP的PO和躲在暗处的鹿人

相信真正的PO没这闲功夫

41 = =2011/1/26 21:52:00

P在XQ都VIP待遇了,大姨妈们还不满意,真是比亲妈还亲

42 = =2011/1/26 21:55:00

世态炎凉

============

PO温和?

路人您这是在开玩笑吧?

43 = =2011/1/26 22:22:00

世态炎凉

PO温不温和一事,我们再议= =+

就亚麻这次这种销量,叉扣er对他够温和的了,囧

2.2W数据出来,一群人都在痛骂BP的,掐100多页都在找BP的麻烦

说难听话来正面踩亚麻的人少得可怜,正经P黑辱骂他的声音都完全被掐BPER的给淹没了

你去看看,直到现在,那销量楼谈及到他,还是在讲颜好人努力DJ的人多,只是气场魅力不够而已

这种待遇你们还要怎样啊?

44 = =2011/1/26 22:53:00

掐,继续窝里掐

给4.8O看看他们多有水平随手在XQ开个黑贴就能一波惊起千层浪

45 = =2011/1/26 23:15:00

这是顶着黑P的BT在黑51or黑KO?囧

46 = =2011/1/28 0:35:00

他的FL是在意料之内的

47 = =2011/1/28 0:51:00

只是气场魅力不够而已

=====

在销量L里看到过,LS这话PO认为就是黑

48 可悲2011/1/28 1:15:00

?
30 January 2011 (Sun) 3:00 PM 票價類別 (港幣)
類別 1 類別 2
STANDARD ??HK$880.00?? ??HK$580.00??
? ? ?
?
图片点击可在新窗口打开查看??尚餘座位??图片点击可在新窗口打开查看??尚餘少量座位?? 图片点击可在新窗口打开查看??只餘單人座位??图片点击可在新窗口打开查看??已滿

49 = =2011/1/28 8:48:00

世态炎凉

PO温不温和一事,我们再议= =+

就亚麻这次这种销量,叉扣er对他够温和的了,囧

2.2W数据出来,一群人都在痛骂BP的,掐100多页都在找BP的麻烦

说难听话来正面踩亚麻的人少得可怜,正经P黑辱骂他的声音都完全被掐BPER的给淹没了

你去看看,直到现在,那销量楼谈及到他,还是在讲颜好人努力DJ的人多,只是气场魅力不够而已

这种待遇你们还要怎样啊?

==========

+1

再说就算有人踩了,这种销量在xq人人踩有什么问题

为啥到了LSS口里就世态炎凉了,没想到有这一天

还真当自己人见人爱了

50 = =2011/1/28 11:17:00

+1

还真当自己人见人爱了

====================

踩人都理直气壮了

51 = =2011/1/28 13:18:00

P饭少?我身边日饭最多的就是P饭

52 = =2011/1/28 13:38:00

还真当自己人见人爱了

====================

踩人黑人还是理所当然的了?

你活在什么样的世界里

你爹妈怎么把你养大的?

这里过去让更O把持着弄成排泄场所就真以为可以随地大小便了

53 = =2011/1/28 13:40:00

P饭少?我身边日饭最多的就是P饭
===========
加前缀BP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录