今井翼赤坂solo con,现场位置是怎么排的?

1313条/页,1页

您是第1336位读者

楼主 东京追加了2011/1/26 19:09:00

119日今井翼赤坂solo con,票是stand C or D 的人,位置到底是哪?

?

19日的con,我的位置是stand B,但是分明看到CD的人是在我后面人场的。

可是我进场之后,发现自己已经是一阶会场的最后了。已经只能见缝揷针的站了。

?

之前在网上看到有人卖stand cd的票,也有人卖stand二阶的票,

想请问,求证,是说,cd其实就是二阶的吗?之前一直没把这两个联系起来。。。。

2 = =2011/1/26 19:09:00

这个问题你开在xq其实也没用

3 东京追加了2011/1/26 19:16:00

xq已经是我能知道的,信息最灵通的地方了。。。

4 = =2011/1/26 19:17:00

但xq对283的消息不灵通啊囧

5 = =2011/1/26 19:18:00

你问这个干嘛= =|||

反正是LIVE HOUSE都没座位的,就是视野好或者视野差的区别而已

6 = =2011/1/26 19:19:00

真心说,还是去WB问吧

7 = =2011/1/26 19:40:00

我就想说你问了赤坂的也没用,东京追加场在Zepp Tokyo

8 膀叔饭自炒烦不烦2011/1/26 20:04:00

= =

9 = =2011/1/26 20:21:00

这几天TT家或TT家路人是怎么了,昨天一个问革命guest的,今天又来个问solo位置的,就这么想帮人转移视线么

10 = =2011/1/26 20:27:00

同是B,去了初日的人点进来

还以为是问加场的位置,这么穿越的问题拿来XQ问,居心表太不良啊- -

11 LZ2011/1/26 22:08:00

回复7L:虽然场地不一样,但是zepp也有2楼,了解一下赤坂的,总比一头雾水强。

回复8L:不是自炒,就是不知道,问问。。。

回复9L:这两个贴都是我。没想帮谁转移视线,就是不知道,问问。。。

回复10L:gn去了首日,知道C、D在哪吗?如果知道麻烦和我说说呗,我是真的不知道。而且,为什么说居心不良呢?19日到26日,也没隔太久啊。。。

12 = =2011/1/26 22:31:00

被LZ的问问截到HHP。最近我果然HHP低了不少= =

13 = =2011/1/26 22:35:00

TT家也很有趣

一直在销量L里出现

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录