亚麻的映画预售卷卖的怎么样了

413100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第16641位读者

楼主 = =2011/1/26 23:52:00

rbt

2 = =2011/1/26 23:57:00

还没切据说

3 = =2011/1/26 23:58:00

跟LR玩对称?

4 = =2011/1/27

还没切据说
------------------
什么时候上映

5 = =2011/1/27 0:05:00

2011年2月11日

另外说没切的也上个证据,别据说

6 = =2011/1/27 0:18:00

2011年2月11日

另外说没切的也上个证据,别据说

================================

http://hlo.tohotheater.jp/net/movie/TNPI3060J01.do?sakuhin_cd=007991

隔壁L搬得,连送特典的前售都还没切

7 = =2011/1/27 0:29:00

亚麻怎么一夜之间各种杯具了,犯太岁么……

8 = =2011/1/27 0:29:00

排一夜之间OTL? 突然就啥都不给力了。。。。

9 = =2011/1/27 0:31:00

这映画开多少馆?

10 = =2011/1/27 0:31:00

路人想问以前谁说的亚麻不能黑,黑什么来什么的

11 = =2011/1/27 0:34:00

亚麻怎么一夜之间各种杯具了,犯太岁么……
============
也不是本命年啊,难道今年24的PO比较多,OTL

12 = =2011/1/27 0:42:00

票房不太看好,爱豆演拳击手。。。

13 = =2011/1/27 0:45:00

全切的话是多少张?

14 = =2011/1/27 0:55:00

一共也只有限定5w附特典的前售,从12月1号卖到现在还没切

15 ==2011/1/27 2:05:00

=======
KY一句,身边本命P妈确实多

16 = =2011/1/27 2:51:00

当年算命的真准
说亚麻会顺风顺水到25岁

17 = =2011/1/27 3:14:00

=======
KY一句,身边本命P妈确实多
===========
我也是本命年
可是我现在为止还蛮顺的啊
难道是不顺全到P头上去了?
那我只能说我对不起你啊
我给你寄红内库吧

18 = =2011/1/27 3:17:00

亚麻本命年过了,囧

19 = =2011/1/27 4:30:00

上边给的地址,每一个都不能点啊

别的都可以点,只有这部不能点

20 = =2011/1/27 4:33:00

一共也只有限定5w附特典的前售,从12月1号卖到现在还没切

=================

怎么这么惨

21 = =2011/1/27 4:35:00

比较奇怪的是,PO这么多,怎么都这么不给力

22 = =2011/1/27 7:11:00

我KY了,为什么总有人卷券不分

23 = =2011/1/27 7:12:00

FL了呗 没死忠 BP多
人FH 唱歌还不好听
所以红人饭请再见吧

24 = =2011/1/27 7:13:00

我KY了,为什么总有人卷券不分
======
我的语文知识告诉我意思一样的

25 = =2011/1/27 7:35:00

难道读证卷,国库卷,稳操胜卷,还度娘了下这两字读音意思都不一样
不好意思我太KY了,还好大家都没起床,就当我空气吧,遁了

26 = =2011/1/27 7:41:00

被25l搞喷了

在揷口表态认真

27 算命2011/1/27 7:53:00

当年算命的真准
==================
怎么说?
上全文?

28 = =2011/1/27 7:58:00

我咋记得看到说他一直会很好呢?
不过算命帖前前后后有过太多个了也记不大清了

29 = =2011/1/27 8:04:00

没人觉得龙樱的几个生徒的演出者都是一夜之间flop的吗?特别是甜心和小池

30 = =2011/1/27 8:05:00

难道读证卷,国库卷,稳操胜卷,还度娘了下这两字读音意思都不一样
不好意思我太KY了,还好大家都没起床,就当我空气吧,遁了
-----------------
这么一说突然觉得bt很美味……早上没吃早点的关系?

31 = =2011/1/27 8:12:00

南方er平时说话大家都读“卷”的四声,很少有人会读“券”的标准拼音

32 = =2011/1/27 8:14:00

南方er平时说话大家都读“卷”的四声,很少有人会读“券”的标准拼音
====================
作为标准南方人,我知道这个念quan,平时也是念quan第四声= =

33 = =2011/1/27 8:31:00

?
当年算命的真准
==================
怎么说?
上全文?
-------------------------------
同求

34 = =2011/1/27 8:34:00

我怎么记得是顺风顺水到28,然后平稳?

不过那帖挺准的,反正艺术家那个是神准,当时艺术家还没闹腾呢,那神婆出来还给好多人骂了

35 = =2011/1/27 8:38:00

怎么说?
上全文?
-------------------------------
同求
----
铜球

36 = =2011/1/27 8:38:00

J家人映画预售还没切的,真的是很少见了

大奥3天就切了

37 = =2011/1/27 8:48:00

不过那帖挺准的,反正艺术家那个是神准,当时艺术家还没闹腾呢,那神婆出来还给好多人骂了

想围观一下

38 = =2011/1/27 8:50:00

我是来问,怎么能看出来没卖完?

39 = =2011/1/27 8:53:00

想围观一下

=========

求指路

40 = =2011/1/27 8:55:00

如果有地方还能买到就是没卖完吧,不过有人证实过到今天还有地方能买到吗?

41 = =2011/1/27 8:57:00

给那网址的意义在哪里啊

我还以为点进去能看到售票情况呢

42 = =2011/1/27 9:00:00

那网站不就是哪些影院能买到啊,哪里看得出卖不卖得完啊
大概给的那人的意思是没写切了就是没切= =

43 = =2011/1/27 9:02:00

囧,真想看看切了那网站是啥状态

44 = =2011/1/27 9:03:00

还能买的到不就代表还没卖完
卖完了当然就买不到
有问题么

45 = =2011/1/27 9:03:00

那网站能看出切了没切?

46 = =2011/1/27 9:05:00

那网站只显示在哪里买,并没有显示切没切

47 = =2011/1/27 9:06:00

不过打开后点了东宝水户内原,特典确实没切,因为有特典切了的,不过不知道信息更新到几时
可以把下面所有的链接都打开,都是前售券情报,可以看特典部分还有没有,有的应该就是没切

48 = =2011/1/27 9:06:00

这样就说没切?代购说是切了,到这里就没切了,我该信谁,囧

49 = =2011/1/27 9:07:00

是说完售官网会公布吧

50 = =2011/1/27 9:08:00

同求算命贴指路

51 = =2011/1/27 9:09:00

===============
有的地方切了有的没切,你的代购的地方如果切了她也不可能跑外地给你买啊

52 = =2011/1/27 9:10:00

有的地方切了有的没切,你的代购的地方如果切了她也不可能跑外地给你买啊
=================
THX

53 = =2011/1/27 9:10:00

哦,看到了,明白了,是特典没了就是切了

54 = =2011/1/27 9:13:00

下面有每个点的信息,切了会写的

GANTZ全不切完

明日还有几个地方没切

55 = =2011/1/27 9:13:00

GANTZ全部切完了

明日还有几个地方没切

56 = =2011/1/27 9:14:00

大奥是不是3天就切
卖了一个多月的前售还没切在J家是第一个吧

57 = =2011/1/27 9:14:00

GANTZ全部切完了

明日还有几个地方没切

58 = =2011/1/27 9:16:00

是看灰色的地方,是前售的信息,点进去可以看每个点各部电影的情况
明日基本都没切,如果切的话会有注明的
而且这还只是东宝,没算上其他影院的情况

59 = =2011/1/27 9:17:00

大奥的特典数量是多少?

60 = =2011/1/27 9:19:00

谁来给我普及一下“特典”?
带首映画像的首日?

61 = =2011/1/27 9:20:00

太杯具了

而且同期对打还很强

62 = =2011/1/27 9:20:00

带首映画像的首日?
========
每部的特典都是不同的,一般明信片居多

63 = =2011/1/27 9:20:00

看见了,明日很多地方都没切啊

64 = =2011/1/27 9:21:00

摸摸O真不给力

BP成性

65 = =2011/1/27 9:21:00

带首映画像的首日?
=============
这家特典是明信片,就是有5W张代明信片的前售券在市场上发售,后来还有一些是不带特典的前售券继续发售

66 = =2011/1/27 9:22:00

电影前售就别说BP不BP了,连PO自洗的国民DJ度都没了

67 = =2011/1/27 9:24:00

太抠门了,以前看电影,明信片都随便拿的

68 = =2011/1/27 9:26:00

除了饭一般人看电影都不会买前售吧囧,不过到现在也没切,P饭是不稀罕那特典?
其实特典除了某些个别的基本都是明信片吧,送特别的东西的那是极少数

69 = =2011/1/27 9:27:00

一夜之间,去年还没这样ORZ

70 = =2011/1/27 9:28:00

除了饭一般人看电影都不会买前售吧囧,不过到现在也没切,P饭是不稀罕那特典?
其实特典除了某些个别的基本都是明信片吧,送特别的东西的那是极少数
所以说他死忠少呗
而且一般人如果对电影有兴趣是会买的,因为前售的票价比上映以后正式票价便宜

71 = =2011/1/27 9:28:00

哪家会那么熟悉大奥和gantz前售卷状况?

72 ==2011/1/27 9:29:00

========

当天下午5点5W张全切,2CH楼当天就已经有切壳消息

73 = =2011/1/27 9:29:00

=========
又不是这部才送明信片,送大礼的才奇怪好不好

74 = =2011/1/27 9:29:00

===========================
是的,基本都是饭买的,所以J外没切也没什么,J家人没切的真是罕见了

75 ==2011/1/27 9:30:00

所以说他死忠少呗
而且一般人如果对电影有兴趣是会买的,因为前售的票价比上映以后正式票价便宜
=======
所以你就可以等着踩票房,可能3亿不到

76 = =2011/1/27 9:30:00

========

=====

你自己看电影院的信息,没切就是没切

77 GANTZ2011/1/27 9:30:00

图片点击可在新窗口打开查看2011年1月29日(土)
图片点击可在新窗口打开查看10月30日(土)~公開日前日までの販売です。
图片点击可在新窗口打开查看【一般券 (PART1のみ)】 1,300円
【セット券 (PART1&PART2)】 2,400円
图片点击可在新窗口打开查看【一般券 (PART1のみ)】 大型ポストカード3枚セット
【セット券 (PART1&PART2)】 ガンツ球ストラップ
图片点击可在新窗口打开查看※一般券?セット券ともに前売特典は終了致しました。
※セット券完売致しました。

78 = =2011/1/27 9:31:00

我记得带特典是很早就切了,至于前售,倒是没什么关注,不过这都快上映了,前售还没切,囧

79 = =2011/1/27 9:31:00

========

噗,对眼,还以为出新闻说了切,2CH你也可以跑上去说切了啊

事实就是东宝网点很多都没切,实在的证据

80 ==2011/1/27 9:31:00

========

=====

==========

前售分多种,你真是白痴

81 = =2011/1/27 9:32:00

========

=====

--------------------------

人家更爱看2CH上的消息,而不相信官网的

明明带特典的都没切,洗白有意思么

82 = =2011/1/27 9:32:00

=========
------------
以前在国外看电影,不是首映也送过海报,笔什么的,首映时还送过礼包,虽然都是小本子神马的
明信片都是一个架子上随便拿

83 あしたのジョー2011/1/27 9:32:00

图片点击可在新窗口打开查看2011年2月11日(金)
图片点击可在新窗口打开查看12月1日(水)~公開日前日までの販売です。
图片点击可在新窗口打开查看一般:1,300円
图片点击可在新窗口打开查看「あしたのジョー」プレミアムポストカードセット(3枚組)

84 = =2011/1/27 9:32:00

来来来,于是亚麻专场买定离手的时间又到了

大家来压票房吧

85 = =2011/1/27 9:33:00

我记得带特典是很早就切了,至于前售,倒是没什么关注,不过这都快上映了,前售还没切,囧
=========
这里讲的不就是带特典的前售么囧,一般前售的话上映之前都有得卖啊

86 = =2011/1/27 9:33:00

=========
------------
以前在国外看电影,不是首映也送过海报,笔什么的,首映时还送过礼包,虽然都是小本子神马的
===================
这能和霓虹比么,囧

87 ==2011/1/27 9:33:00

========

=========

明日的前售有多种,你真无知

88 = =2011/1/27 9:34:00

ORZ

看初动和票房呗,在这唠叨这些有个啥用,看看到底是谁扇谁耳光

89 = =2011/1/27 9:34:00

========

=====

==========

前售分多种,你真是白痴

你才是白痴,没看见吗,只要是有一种切都会有报知

90 = =2011/1/27 9:34:00

========

=====

==========

前售分多种,你真是白痴

========

那还不是没切,对眼脑残吧,GANTZ是全部种类切完了

何况明日都发售1个多月了

91 = =2011/1/27 9:35:00

===========
你说的国外是霓虹吗?霓虹的话还真大部分都是明信片之类的没什么吸引力的小东西囧

92 = =2011/1/27 9:35:00

========

=========

随便哪种切,官网都会写,看GANTZ的就知道了

脑残对眼

93 ==2011/1/27 9:35:00

========

=====

--------------------------

人家更爱看2CH上的消息,而不相信官网的

明明带特典的都没切,洗白有意思么

=========

明日前售分几种,你这么爱洗就洗

94 = =2011/1/27 9:36:00

ORZ

看初动和票房呗,在这唠叨这些有个啥用,看看到底是谁扇谁耳光

========

又在等翻身时机?

95 = =2011/1/27 9:36:00

----------------------------------------
PO继续洗,很多种究竟是多少种
七八百种?
我看你们还能洗多少出来切了

96 = =2011/1/27 9:36:00

对眼你自己说吧,有哪几种?哪种切了?哪种没切?你自己说

97 = =2011/1/27 9:36:00

确实有地方切,还有一个地方说少量

大多数没切

下次来能不能找个比2ch更有说服力的地方

98 = =2011/1/27 9:36:00

觉得电影的话大姨妈们会给力

99 = =2011/1/27 9:37:00

GANTZ

2011年1月29日(土)

图片点击可在新窗口打开查看10月30日(土)~公開日前日までの販売です。
图片点击可在新窗口打开查看【一般券 (PART1のみ)】 1,300円
【セット券 (PART1&PART2)】 2,400円
图片点击可在新窗口打开查看【一般券 (PART1のみ)】 大型ポストカード3枚セット
【セット券 (PART1&PART2)】 ガンツ球ストラップ
图片点击可在新窗口打开查看

※一般券?セット券ともに前売特典は終了致しました。
※セット券完売致しました。

=============================================

明日

2011年2月11日(金)
图片点击可在新窗口打开查看12月1日(水)~公開日前日までの販売です。
图片点击可在新窗口打开查看一般:1,300円
图片点击可在新窗口打开查看「あしたのジョー」プレミアムポストカードセット(3枚組)

100 = =2011/1/27 9:37:00

亚麻的死忠有多少看单和专的销量就知道了

5万张怎么可以可能切得掉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

413100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录