看完小k经典震撼之作1582

763100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第54161位读者

楼主 虽然穿了2011/1/27 11:16:00

LZ有幸看了被推荐已久的1582,看完完全震惊 ,久久不能平静

为何有如此完美的历史和舞台的结合

为何有如此震撼的舞台特技效果

为何有如此绝色妖孽的表演者

http://www.tudou.com/programs/view/h3whzO1IHp8/

2 = =2011/1/27 11:17:00

作孽啊 抱走k

3 虽然穿了2011/1/27 11:18:00

补充一句,他真应该SOLO的,可惜了

4 = =2011/1/27 11:19:00

3L才是黑黑LZ真正的目的吧

5 = =2011/1/27 11:19:00

抱走经典

当时就是被1582秒到

到现在爬不出来

6 = =2011/1/27 11:20:00

明年这个时候你要表再来开个贴说

看完“LMW....”之类的?

你是够穿的。

7 = =2011/1/27 11:20:00

又有哪贴要转移视线了?

以后麻烦直接BT叫ko就得了,不用一直把k拖出来

8 = =2011/1/27 11:20:00

看3L就知道,果然又是转移视线的小垫背

拖走小垫背,你们用不起谢谢

9 = =2011/1/27 11:21:00

当这里私博吗,寒死了

抱走k和1582

10 虽然穿了2011/1/27 11:21:00

我绝对不是黑黑,只是看了隔壁的COSER帖子于是找来原版1582看 ,一看就震惊了

翻了旧贴,没看到讨论1582LIVE的,只有讨论歌的 ,于是开贴讨论了

11 = =2011/1/27 11:22:00

小K--终极垫背

12 = =2011/1/27 11:23:00

果然是放假了...

13 = =2011/1/27 11:23:00

我说你们拖出来了一次又一次,还让他替你们接RS,最后要记得给他发个最佳垫背奖啊,一定要给奖金的

谢谢

14 = =2011/1/27 11:24:00

J外O?
外来生物?
快点自行圆润吧

15 虽然穿了2011/1/27 11:25:00

小ko都没感觉吗,我一外人看了都激动的半死,不是拖走就是拽走

16 = =2011/1/27 11:25:00

这个算..垫背帖子?

还是花痴?楼主最近别托他出来了

17 = =2011/1/27 11:26:00

看,果然是外来生物吧

18 ==2011/1/27 11:28:00

虽然穿了2011-1-27 11:25:00
小ko都没感觉吗,我一外人看了都激动的半死,不是拖走就是拽走
=================
不是没感觉,是你穿的太厉害了!去年就看过无数遍的人飘过~~

19 = =2011/1/27 11:28:00

想说,小k经典的SOLO比较多

没LZ那么没见过世面

20 = =2011/1/27 11:28:00

我勒个去

哪来这么多话痨陪着转移视线

你们敢不敢不搭理LZ让这贴沉了?

21 = =2011/1/27 11:29:00

LZ到底是饭哪家的啊?

22 ==2011/1/27 11:29:00

小k经典的可不止1582,最近的PT也很经典,只是舞台没那么宏大

23 虽然穿了2011/1/27 11:30:00

==2011-1-27 11:28:00
虽然穿了2011-1-27 11:25:00
=================
不是没感觉,是你穿的太厉害了!去年就看过无数遍的人飘过~~
------------
那还不允许没看过的现在看啊,经典就是经得起时间的考验

24 = =2011/1/27 11:30:00

小k很恐怖!!!

25 虽然穿了2011/1/27 11:31:00

= =2011-1-27 11:28:00

想说,小k经典的SOLO比较多

没LZ那么没见过世面

求推荐,不过1582把我震撼的比较深,还由此类型的吗

26 = =2011/1/27 11:31:00

有感觉,可问题是ko已经从1582 HC到LMW再HC到PT了啊

27 = =2011/1/27 11:31:00

抱走我人门solo和我家idol。。。调货自重

28 = =2011/1/27 11:33:00

= =2011-1-27 11:31:00

1582是人门solo,看来LS也很新人啊

29 = =2011/1/27 11:33:00

再搭理lz的都是黑
沉贴
沉贴
沉贴
沉贴

30 = =2011/1/27 11:35:00

比1582更销魂的是08DBS里的离爱
不过这个只有ML
其实我最爱他09年自弹自唱的因为爱你
不过这个也是有ML

31 = =2011/1/27 11:35:00

这楼多少1582人门的啊,扶额~~

看来XQ新人很多

32 = =2011/1/27 11:36:00

不过这个只有ML
不过这个也是有ML

---------

因为爱你有少俱版吧,离爱有很多版本了,最早的SOLO

33 = =2011/1/27 11:36:00

= =2011-1-27 11:31:00

1582是人门solo,看来LS也很新人啊

==============

对日本无感多年,由一亲友领进门,只有本命的ko一枚

34 = =2011/1/27 11:36:00

我觉得月夜物语很类似,虽然不是他SOLO,LZ可以去看看

35 = =2011/1/27 11:37:00

1582我觉得有点太妖了,有几处地方设计上过了点,而且太长,比起全本,还是更喜欢那几张gif动图

36 = =2011/1/27 11:38:00

最近在BC上那个solo挺好看的

37 = =2011/1/27 11:38:00

推荐LZ看1582的ML啊

38 = =2011/1/27 11:39:00

赶紧歪HC楼或者要么就沉贴

这楼看着让人心惊胆战的

39 = =2011/1/27 11:39:00

不过这个只有ML
不过这个也只有ML

---------

因为爱你有少俱版吧,离爱有很多版本了,最早的SOLO

=========

那不一样啊

DBS里终极背沟

巡回密录里的金发

都是仅有一次的

40 沉帖2011/1/27 11:39:00

RID
lz请去爬09con楼

41 虽然穿了2011/1/27 11:39:00

= =2011-1-27 11:37:00
1582我觉得有点太妖了,有几处地方设计上过了点,而且太长,比起全本,还是更喜欢那几张gif动图
-------------
和你相反,我觉得他把前面的妩媚和后面的男儿刚强坚毅的一面对比的很强烈,有一人分饰两角的感觉
只是最后泼水过于虐

42 = =2011/1/27 11:40:00

1582的ML倒是真觉得有几个比DVD版还要好

那个长烟斗,还有残伞,DVD都不见了

太可惜

43 虽然穿了2011/1/27 11:40:00

还有点烟花那里看的我。。。。他不会烧到自己吗

44 虽然穿了2011/1/27 11:41:00

= =2011-1-27 11:40:00

1582的ML倒是真觉得有几个比DVD版还要好

那个长烟斗,还有残伞,DVD都不见了

太可惜

-----------

黑体是什么?

45 = =2011/1/27 11:41:00

看DVD的1582会心脏不好的飘过

导致我更多看的是1582的ML,orz

46 = =2011/1/27 11:43:00

往年的月夜其实只算还好吧,而且还不是solo

后面的solo其实更有感觉的

sfs一直大爱

最近的pt真的是相当的好看

但如果是1582挂的,还是看离爱和lmw

47 = =2011/1/27 11:43:00

PT也很不错,还以为会收到新单里

居然没有,啊啊啊

48 = =2011/1/27 11:44:00

= =2011-1-27 11:41:00

看DVD的1582会心脏不好的飘过

导致我更多看的是1582的ML,orz

--------

为啥心脏不好,我看了DVD欲罢不能,只想多看几遍

49 = =2011/1/27 11:45:00

Plastic Tears也經典

50 = =2011/1/27 11:46:00

往年的月夜其实只算还好吧,而且还不是solo

后面的solo其实更有感觉的

sfs一直大爱

最近的pt真的是相当的好看

但如果是1582挂的,还是看离爱和lmw

月夜也算经典了,其实小k的SOLO可以分几种风格的

像要妖媚风的1582,月夜

性感风的PT,LMW,离爱

抒情风的SFS,因为爱你

看你是喜欢哪种风格的

51 = =2011/1/27 11:46:00

记得09年有专门一个L讨论1582的

不过没存= =

52 = =2011/1/27 11:47:00

= =2011-1-27 11:43:00

PT也很不错,还以为会收到新单里

居然没有,啊啊啊

-------

搞不好这次CON solo就是这个改编的说不定

53 = =2011/1/27 11:47:00

因为小k的someday to somebody饭上了现在的本命,对他始终感激,这一直是我最爱的小k的solo,现在回想起来还是觉得那个舞台真美,效果变换很不错,囧,我觉得我会被jd为黑,lx如果有人因为我而上rs都我_Tun好了

54 = =2011/1/27 11:47:00

黑体是什么?

==========

道具

1582现场有些细节方面总是在变化的,有些道具出场次数实在不多

55 虽然穿了2011/1/27 11:49:00

刚才又去看了一遍,发现开始的时候舞台后面大屏幕上显示了一个寺庙,真真觉得震撼啊

56 = =2011/1/27 11:49:00

不过没存= =

===========

指个大体的搜索关键词也好啊谢谢

57 虽然穿了2011/1/27 11:51:00

= =2011-1-27 11:49:00

不过没存= =

===========

-------

我去搜了,只有讨论1582这首歌的

58 = =2011/1/27 11:52:00

= =2011-1-27 11:47:00
因为小k的someday to somebody饭上了现在的本命,对他始终感激,这一直是我最爱的小k的solo,现在回想起来还是觉得那个舞台真美,效果变换很不错,囧,我觉得我会被jd为黑,lx如果有人因为我而上rs都我_Tun好了
----------
GN一激动,名字打错了吧,应该是for吧

59 = =2011/1/27 11:54:00

lmw最爱DBS的版本,卡阔一到不行

因为爱你也是最爱con的ML版本

PT也是大爱,一对着镜头wink就不行了

我家年年都出经典,场场solo都吸饭,很开心

60 = =2011/1/27 11:54:00

刚才又去看了一遍,发现开始的时候舞台后面大屏幕上显示了一个寺庙,真真觉得震撼啊

--------------------

还真没注意,再去看一遍.

61 = =2011/1/27 11:55:00

PT如果再瘦个十斤的话估计会更经典,当然了,现在这个也很有韵味,我真不是黑

62 = =2011/1/27 11:55:00

59L太装了

63 = =2011/1/27 11:55:00

最喜欢DBS版的LMW,不过这个我只收过两个版本的ML

64 虽然穿了2011/1/27 11:56:00

= =2011-1-27 11:54:00

--------

由屏幕的左边到右边,然后从下方到上方

65 ==2011/1/27 11:56:00

经典的还有DBS版本的LMW,可惜只有ML,更可惜的是ML不能从坛子里外传,导致许多路人和初FAN们看不到!

66 = =2011/1/27 11:58:00

不过没存= =

===========

-------

我去搜了,只有讨论1582这首歌的

========

XQ搜索废了= =

不知道有GN存了没

67 = =2011/1/27 11:59:00

==2011-1-27 11:56:00
经典的还有DBS版本的LMW,可惜只有ML,更可惜的是ML不能从坛子里外传,导致许多路人和初FAN们看不到!
-----------
这个我真没看过,只听到说,只看过少俱版和CON版的LMW

68 = =2011/1/27 12:00:00

虽然穿了2011-1-27 11:56:00

--------

-----------

由左到右那个不是寺庙吧,像是一个卷轴什么的,感觉是历史的画卷,喷~~

69 = =2011/1/27 12:01:00

-----------
这个我真没看过,只听到说,只看过少俱版和CON版的LMW
=====
两个版本两种味道
DBS版的面具太有感觉

70 我咧个去2011/1/27 12:01:00

为毛我不能回帖- -

我咧个去

新人过门

• RP:33
文:2 分:39

71 = =2011/1/27 12:02:00

===========

装字母的说句DBS上lMW一出来那个打枪的动作,LN当时呼吸停滞了半分钟,感觉都要呼吸不畅了

没想到饭了这么多年应该看到再秒的东西也淡定了,结果还是被这个动作杀到渣都不剩ToT

72 我咧个去2011/1/27 12:03:00

喷,居然能回了

继续

一直不知道1582是一什么,也没兴趣看,偶然间土豆上看了,有惊艳到

但是比起前面女装的部分,还是觉得散开头发挥刀的那一转身很帅气

离爱和LMW没看过,- -不评论

我咧个去

新人过门

• RP:33
文:2 分:39

73 = =2011/1/27 12:04:00

1582算是到达一定高度了,小k啥时候才能再出一个如此有厚重感的SOLO呢

74 = =2011/1/27 12:05:00

===========

装字母的说句DBS上lMW一出来那个打枪的动作,LN当时呼吸停滞了半分钟,感觉都要呼吸不畅了

没想到饭了这么多年应该看到再秒的东西也淡定了,结果还是被这个动作杀到渣都不剩ToT

=============

你不是一个人,就从那个“噔噔噔噔”我就开始被秒杀啊

DBS版的这里比CON那版的处理的好TAT

不过这俩个LMW基本不算一个风格的了都

DBS的就是SEXY风,CON的那个有剧情的

75 = =2011/1/27 12:05:00

http://www.yinyuetai.com/video/118074

今年兴复古旧式情歌+色气全开吸血鬼+三岁半拔牙环节

我确实是想自炒一下。。。1个表演可以Fen_Lie成这么多面,尤其后面的牙医环节,跟吸血鬼是一个人吗一个人吗嚎叫223遍

76 = =2011/1/27 12:06:00

一直不知道1582是一什么,也没兴趣看,偶然间土豆上看了,有惊艳到

但是比起前面女装的部分,还是觉得散开头发挥刀的那一转身很帅气

离爱和LMW没看过,- -不评论

---------------------

最近的Plastic Tears不错,完全同1582不一样的风格

另外我也很喜欢他月兑下红和服露出臂膀挥刀的那一刻,男人啊

77 = =2011/1/27 12:06:00

太过分了!

这种时候来勾我,ML都不在手边现在想看得要命,到回家还有五六个小时怎么熬!

谁赔我!

78 = =2011/1/27 12:07:00

求科普,小k站在伞上被水托起的那段真的是没有钢丝没有升降台纯粹被水喷起来的么?!如果是的话这也太难了,PF

79 = =2011/1/27 12:07:00

= =2011-1-27 12:04:00

1582算是到达一定高度了,小k啥时候才能再出一个如此有厚重感的SOLO呢

-----------

除非等下一个和风SOLO吧,我觉得只有和风才有如此的厚重感

80 = =2011/1/27 12:09:00

小k站在伞上被水托起的那段真的是没有钢丝没有升降台纯粹被水喷起来的么?!

============

侬是来搞笑的么,又不是科幻片( ̄_ ̄|||)

81 虽然穿了2011/1/27 12:09:00

= =2011-1-27 12:00:00
虽然穿了2011-1-27 11:56:00

--------

-----------

由左到右那个不是寺庙吧,像是一个卷轴什么的,感觉是历史的画卷,喷~~

----------

其实这样来看的话1582的布置还是挺精致的,不仔细看真不容易发现,看一次根本就发现不了所有的细节

82 = =2011/1/27 12:10:00

求科普,小k站在伞上被水托起的那段真的是没有钢丝没有升降台纯粹被水喷起来的么?!如果是的话这也太难了,PF

=========

= =|||||||||||||||当然有吊威压,能看到的

83 = =2011/1/27 12:11:00

小k的SOLO除了08年的那个W/N外,其他的都很喜欢

那个实在是接受无能

84 = =2011/1/27 12:11:00

4.4O垫背大法

付额

85 = =2011/1/27 12:11:00

小k站在伞上被水托起的那段真的是没有钢丝没有升降台纯粹被水喷起来的么?!

侬是来搞笑的么,又不是科幻片( ̄_ ̄|||)

不好意思,一下子只注意看水了,我只是个XX不如的路人

86 = =2011/1/27 12:13:00

好吧,当时在巨蛋看他抽水烟的样子就知道这辈子出坑不能,得呆到他彻底不出来混为止。

87 = =2011/1/27 12:14:00

= =2011-1-27 12:11:00

那个实在是接受无能

---------

估计正是因为08年震了他家的饭,所以09年就来了个巅峰造极之作1582了

88 = =2011/1/27 12:16:00

站在伞上喷水那段威亚吊不稳,经常晃歪

于是水就进到伞里喷到身上各种混乱,他吊威亚旋转的时候就水淋淋四处喷洒

眼花很壮美,但是小k不得不被浓烟包围,还曾被烟灰搞成花脸

这些小搞笑的地方也是很有意思的XDDDD

89 = =2011/1/27 12:16:00

其实我一直想问1582开头那个掉下来的怎么搞的

我知道是个替身,可是掉下来那个过程是真的吧,下来的那个速度不像是吊着钢丝的,然后人掉到哪去了

90 = =2011/1/27 12:18:00

= =2011-1-27 12:16:00

于是水就进到伞里喷到身上各种混乱,他吊威亚旋转的时候就水淋淋四处喷洒

---------

还好录DVD得时候脸没花

91 = =2011/1/27 12:18:00

= =2011-1-27 12:14:00
= =2011-1-27 12:11:00

那个实在是接受无能

---------

估计正是因为08年震了他家的饭,所以09年就来了个巅峰造极之作1582了

---------

只有我觉得08年的SOLO很有爱吗,挖鼻孔望天~

92 = =2011/1/27 12:18:00

他最近两年的SOLO都带剧情的

眼神啊动作啊的都有戏

93 = =2011/1/27 12:19:00

对了说到搞笑的小地方

有个小k扯着两条写满字的白卷在空中飞的部分,当初con新闻取景取了这部分,正合适那场小k没抓稳白卷松手飞走

新闻里有一瞬间小k的慌张表情

囧萌囧萌的XDDDDD

94 = =2011/1/27 12:19:00

= =2011-1-27 12:18:00

他最近两年的SOLO都带剧情的

眼神啊动作啊的都有戏

--------

我喜欢他带剧情的SOLO,会随着里面的情节或悲或喜,有代人感

95 = =2011/1/27 12:20:00

那个实在是接受无能

---------

======================

很喜欢w/o notice

嘛...这个solo一方面是对老饭的撒娇

不过我家也有这个人门的,认识好几个

96 虽然穿了2011/1/27 12:20:00

= =2011-1-27 12:16:00

-----------

其实我一直在想,高速旋转下,那个烟花真不会灼伤他吗,看的胆战心惊

97 = =2011/1/27 12:22:00

那个实在是接受无能

---------

===========

HHP!W/O确实接受不能,不过并不是不好,只是不是我的泰普而已

所以1582一出来,我印象特深刻,当时在学校冒着雨训练,空隙用爪机刷repo

然后被我家地儿的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊刷屏了= =

我一不淡定嚎了一嗓子,结果被围观了。。。

98 = =2011/1/27 12:22:00

= =2011-1-27 12:20:00

那个实在是接受无能

---------

======================

很喜欢w/o notice

嘛...这个solo一方面是对老饭的撒娇

不过我家也有这个人门的,认识好几个

这个人门的真实奇葩啊,我看的每次小k SOLO投票,这个都是最低的

99 = =2011/1/27 12:23:00

路人表示小k的solo就看过1582和今年的那个吸血鬼

1582场面很恢弘,喷泉,烟花,飞天,一人分饰两角神马的看点很多

吸血鬼那个也不错,个人觉得中间黑白的处理挺不错的,有二维的感觉

发现小k的solo好像都是有剧情的,像看了一出剧一样的

100 = =2011/1/27 12:23:00

我觉得DVD收录版里完全没有体现出那个水柱和烟花的震撼效果,剪辑的一般般

ML都比那个好=3=

现场看的就更要命啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

763100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录