看完小k经典震撼之作1582

763100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第54167位读者

401 = =2011/1/27 16:28:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=9422975&id=296847&Star=13

昨天才又去围观了这楼

给力的咱家GN很多啊,看完觉得自己的周边都不好拿出手了OTZ

402 ==2011/1/27 16:28:00

我也是,看完1582,就去看日本的战国史,知道了很多人

403 = =2011/1/27 16:28:00

凭啥?
我这个想要正楼认真讨论1582的,反而被歪楼的人叫滚?
我还想说你们适可而止呢,对自家饭拉不下脸来而已
-------------
非你LS任何一层
这样吧我先上ZB你跟着上
上不出就请你圆润地如何?

404 = =2011/1/27 16:29:00

黑体的可否打住。。。?

405 = =2011/1/27 16:29:00

SZB+1,最近半年的shop随便上一套吧,别跟咱整团碟啊...

我是怕了cos了,只认ZB╮(╯_╰)╭

406 = =2011/1/27 16:29:00

凭啥?
===============
非你LS,还凭啥?你不上ZB谁知道你是不是k家的?还自家饭,连ZB都没有的自家饭

407 = =2011/1/27 16:29:00

于是这楼最后又要演变成ko掐BP或COS么

我们还是别理KY人了,花痴儿子都花痴不过来,大家说是不XDDD

408 = =2011/1/27 16:30:00

黑体的能不能SZB,烦死了

409 = =2011/1/27 16:31:00

凭啥?
=======================
GN,我好心提你个醒,没ZB可不是我家饭
别称自家饭先好不好,别以为在叉扣都是双眼皮的情况下就能乱拉亲。或者你是要我先上

410 = =2011/1/27 16:31:00

那个KYer,你没看到在你KY的期间,已经有不少人继续讨论1582了

看这楼太HX存心毁楼是不是

有历史达人普及一下大魔王喜欢穿女装溜达的事么

?

411 = =2011/1/27 16:31:00

于是这楼最后又要演变成ko掐BP或COS么

我们还是别理KY人了,花痴儿子都花痴不过来,大家说是不XDDD

---

没关系,我也很乐意看那位自以为是的 kyer的装备的= =

412 = =2011/1/27 16:32:00

因为爱你那个的ML

那会儿咩咩有在生病,我最喜欢看的那版ML就是他刚唱了一句然后撇头咳嗽了一下,然后又重新开始的那个

怎么说呢,很心疼,又觉得这个人很真实离自己很近的感觉

其实还是语言贫乏表达不出来那种感觉一一

413 = =2011/1/27 16:32:00

1582也不容易啊,经典有经典的必然

先从高空吊下来,主舞台一段,移动到中央舞台,吊伞喷水,烟花,吊威亚空中飞舞,再下来,淋水

和服,面具,扇子,伞,杀阵,火,水,风

古乐,现代乐,三味线,鼓,提琴,钢琴

这只是个十几分钟的solo啊

414 = =2011/1/27 16:32:00

雅和医生人门= =

我是一个人么

----

好新啊好新-0-

======

比完美人门还是老点的><

======

10年7月放假在家找日剧看,看到修二之后觉得非常不错去找了很多视频来看

之后坚定的跳下了这个大坑,

有比我囧的吗

415 = =2011/1/27 16:32:00

果然ONEONE人门的除了我没有之一了囧

我一个人搓麻将么OTZ= =|||

416 = =2011/1/27 16:32:00

漫画什么的着实戳的我心痛><

硬是翻遍了一圈没找到。。。

417 = =2011/1/27 16:32:00

好好的楼可不可以表一直黑体啊,爱说什么说什么呗,都是龟梨和也的啊

大家求同存异,看之前的讨论都很有爱呢

418 = =2011/1/27 16:33:00

是啊,因为爱也是每个MYML都不一样,不断进化

还记得第一场小子是不是忘词了?还笑了,大半夜听MY萌得我……

419 = =2011/1/27 16:33:00

凭啥
非你LS,还凭啥?你不上ZB谁知道你是不是k家的?还自家饭,连ZB都没有的自家饭
========
我一没提过分要求,二没黑GLHY和ko
不过是不合你们歪楼的心意,就要SZB
那歪楼的怎么不上呢?

420 = =2011/1/27 16:33:00

一直因为没有现场看到05CON的SOLO懊悔不已

但是发现看了1582的现场又可以向不少姑娘得瑟了,哈哈哈

421 = =2011/1/27 16:33:00

因为爱你那个的ML

那会儿咩咩有在生病,我最喜欢看的那版ML就是他刚唱了一句然后撇头咳嗽了一下,然后又重新开始的那个

怎么说呢,很心疼,又觉得这个人很真实离自己很近的感觉

其实还是语言贫乏表达不出来那种感觉一一

=========

恩,那段他唱完后,底下饭问他“带久布”,他背对着饭,挥挥手那里,特帅气

422 = =2011/1/27 16:34:00

10年7月放假在家找日剧看,看到修二之后觉得非常不错去找了很多视频来看

有比我囧的吗

---------------------------

可以说我比你囧得很

我就是那个完美人门 后来看了1582(确实啊!)

在10年11月末人坑

这里随便拽一个都比我老得多吧><

423 = =2011/1/27 16:35:00

那歪楼的怎么不上呢?
============
得,你别上了,看你说话就知道不是我家的了,不是我家的还来JJWW,没人有空理你,你赶快滚吧

424 = =2011/1/27 16:35:00

你们那几个一直歪楼不歪楼的人都好烦啊

那个楼管很SJ,你们不搭理她不就得了

XQ的楼有什么歪不歪的,以前ko出了名的把黑帖都歪成HC贴

谁规定了除了1582就不许讨论别的啦,你们两边都别说话了,一人让一步这楼就正了

还有黑体来黑体去的真烦

425 = =2011/1/27 16:35:00

别理那KYER了,就一胡搅蛮缠的SJB,我家GN,上起ZB来都是很爽气的,哪有他这么墨迹

426 = =2011/1/27 16:35:00

那个上不出ZB的kyer,你不止讲话ky,还上不出ZB,那套路实在太熟悉了!

识相一点的就快点滚!不然不管你是来转移视线的还是来毁楼的,都会让你家在你们家的相关L里还回来的!

说的很明白了吧?!

427 = =2011/1/27 16:36:00

凭啥
===============================
谁跟你自家饭
自家饭会不知道每次HC样东西都会延伸很多嘛?
自家饭会到现在都还不上珠宝??

428 = =2011/1/27 16:36:00

=============

GN,我手气不好,你陪我去玩,龙少O那桌子的= =

429 = =2011/1/27 16:37:00

原来想要别歪楼认真讨论1582就是毁楼啊

要不我说说前面哪几层是我回的可好?

430 = =2011/1/27 16:38:00

公主病表太重

凭什麽大家要照着你的希望说话

KY的要命

好好的HX的楼就这样被你毁了 烦

我就是最爱DBS LMW还不能讲了?

图片点击可在新窗口打开查看

431 = =2011/1/27 16:38:00

愛しているから的MY出来之前看了repo,然后就在等

要听MY了的时候非常激动,但是声音一出来心情马上平静下来了,心里说不出什么感觉,酸的甜的TAT

听到那个停顿的时候自己都不知道,无法控制的泪流满面

哭完了上Q找亲友发泄,才知道亲友哭的更厉害

Orz

432 = =2011/1/27 16:38:00

那歪楼的怎么不上呢?
你先上了会有人陪你一起上的
没ZB可别称自己是ko,没有人收你的

433 = =2011/1/27 16:38:00

凭啥
----
你搞搞清楚,1582是龟梨和也的,ko是所有他的东西都一样爱
歪楼怎么了,ko霸楼HC他的东西全部有理
你要是1582O那就对不起了,受着吧
要不这楼的上了装备你是不是就可以滚蛋了?
ZB都上不出如此墨迹还自家饭个鸟呢
非要毁楼不倦的SJB

434 = =2011/1/27 16:39:00

GN,我手气不好,你陪我去玩,龙少O那桌子的= =

===================

终于有人搭理了TvT

我总是夹在龙少和修几之间噗

牵龙少O GN的手上桌开搓XDD

435 = =2011/1/27 16:39:00

其实这么多人我们可以不用打麻将了

我们可以。。抽!ka!me!

436 = =2011/1/27 16:40:00

可以说我比你囧得很

我就是那个完美人门 后来看了1582(确实啊!)

在10年11月末人坑

这里随便拽一个都比我老得多吧><

==========

抱抱,看来就我们两最新啊

1582真的经典,尤其喜欢挥刀转身的那一瞬间苏到渣

437 = =2011/1/27 16:40:00

那歪楼的怎么不上呢?
我家踩COS的时候都先上ZB的,你这样磨磨叽叽的不真没ko风范,管你BP还是COS,滚吧你

438 = =2011/1/27 16:40:00

GNS,咱们不吵了好吗?

439 = =2011/1/27 16:40:00

有比我囧的吗

===============================================================

时间不同

09年07月在家找日剧看,看到修二之后觉得非常不错去找了很多视频来看

10年10月第一次撒钱!

440 = =2011/1/27 16:41:00

==========

掉下去那一瞬就傻了

接下来十几分钟一直在傻

GN我想GD你了><

441 = =2011/1/27 16:41:00

这楼的几个ML党……我咬牙切齿想咬你们!

还没有下班啊!!!!下了班还要吃饭啊!!!!什么时候才能坐下来看ML啊!!!!

勾死我了TAT

442 = =2011/1/27 16:42:00

凭啥
----
你搞搞清楚,1582是龟梨和也的,ko是所有他的东西都一样爱
非要毁楼不倦的SJB
=======
是有理啊,没说别的SOLO无爱,我还提了SFS呢,只是后面未免也扯太远了吧
只是想看大家把重点放在讨论1582,怎么就变毁楼了?
看这楼的BT,到底谁无理取闹?

443 = =2011/1/27 16:42:00

我最遗憾的就是05CON和09DBS没出DVD

夏终和DBS版的LMW都是大爱

444 = =2011/1/27 16:42:00

其实这么多人我们可以不用打麻将了

我们可以。。抽!ka!me!

================

好,我们就抽kame

445 = =2011/1/27 16:43:00

=========

还有08 DBS啊啊啊啊啊

离爱啊啊啊啊啊

446 = =2011/1/27 16:43:00

这楼的几个ML党……我咬牙切齿想咬你们!

还没有下班啊!!!!下了班还要吃饭啊!!!!什么时候才能坐下来看ML啊!!!!

勾死我了TAT

==============

作为要减肥的人来说,下班直接回家看XDDD

447 = =2011/1/27 16:43:00

= =现在是个神马情况

448 = =2011/1/27 16:43:00

= =2011-1-27 16:27:00
超喜欢1582和因为爱之间的反差,像前面那位连续看了8天的GN说的,1582是极致的表演,看完感慨下一个solo不会比这个更让人惊叹了吧,结果他坐在那里弹吉他唱歌!TVT说不上来为什么,但先看过把感官的享受和完整而吸引人的故事情节融人到一体,让人连尖叫的频率都忘了的1582之后,突然一下到了安安静静的因为爱,坐在台上自弹自唱,这种反差的效果真是说不出的喜欢

有种先呈现给你一场视听盛宴,再返璞归真,回归简单,但回味悠长的感觉

在小农时期看了一磅和JD人门的,我小众=v=
===================================================
姑娘,我是你LS,就像你说的1582是饕餮盛宴,因为爱是悬崖边绽放的一朵白色小花,从极度繁华回归简单,看完1582在看因为爱,现场的那种落差感,就像人生。还要提到一点1582和因为除掉现场演绎的因素外,只是歌曲本身也是极好的。还有姑娘,你不是一个人,我就是一磅人门的。

449 = =2011/1/27 16:43:00

=========

离爱啊啊啊啊啊

补上还有安达啊啊啊啊啊

450 = =2011/1/27 16:44:00

凭啥
----
非要毁楼不倦的SJB
=======
是有理啊,没说别的SOLO无爱,我还提了SFS呢,只是后面未免也扯太远了吧
-----
废话这么多,先SZB,上不出就滚,没ko爱看你在这神叨叨的啰嗦

451 = =2011/1/27 16:44:00

MB的上不出ZB你就滚
别它妈在这里惹我家GN恶心,行不

452 = =2011/1/27 16:44:00

算了,后面别说讨论GLHY相关,都变版聊你们自己的事了。。这又不是WZ= =

我死心了,你们当我k黑吧

453 = =2011/1/27 16:45:00

=========

我到也是ONEONE人门的。不过我是10年2月看的金田一。三代一起看的=.=

454 = =2011/1/27 16:45:00

掉下去那一瞬就傻了

接下来十几分钟一直在傻

GN我想GD你了><

==========

那啥我先申明下,你再看看要表GD

本人ko,雷任何CP,不担团的哦

455 = =2011/1/27 16:45:00

表理那个KY的了
明显跟FP是一路的

456 = =2011/1/27 16:45:00

擦,没完了,难道要我们一个个都SZB来叫你滚么

457 = =2011/1/27 16:45:00

==========

==========

我和你一样

没想到你先说了><

458 = =2011/1/27 16:45:00

小众一把,我也觉得1582不错,但不怎么喜欢lmw,呃,有一样的吗?

459 = =2011/1/27 16:45:00

上DBS版的LMW,那位默默唧唧上不出周边的kyer? S到你活该

460 = =2011/1/27 16:46:00

----------------------------------------
别回避SZB这个重点啊。
每次来k家毁楼的都是这样揪住一个话题死命ky,还不肯放过,ZB么也上不出,最后还有被扒皮的。
你这套路很明显好不好!
对付你这种来毁楼的最好的办法就是更死命地HC!

461 = =2011/1/27 16:46:00

=========

离爱啊啊啊啊啊

---------

那个我还好,因为和07的不是人员一样的来着?我都有点不记得了

07 DBS的INTO MINE也是大爱的

462 = =2011/1/27 16:46:00

上DBS版的LMW,那位默默唧唧上不出周边的kyer? S到你活该

=====

S不到我,比起看你们乱水,我更喜欢看他的SOLO截图

463 = =2011/1/27 16:46:00

?啊啊啊,498你又引诱我了

我要快点下班,回去看ML啊!!!

464 = =2011/1/27 16:47:00

黑骆驼苏默默飘过。。这楼好危险

爱KIZUNA,爱1582,爱LMW,爱SWEET,爱PT

因为爱着你,kame

465 = =2011/1/27 16:48:00

==========

我和你一样

没想到你先说了><

==========

GN会反白不,留个企鹅给我

466 ==2011/1/27 16:48:00

忽然发现此楼越盖越高了~请继续HX盖楼~~呼呼~~

467 = =2011/1/27 16:48:00

----------------------------------------
别回避SZB这个重点啊。
每次来k家毁楼的都是这样揪住一个话题死命ky,还不肯放过,ZB么也上不出,最后还有被扒皮的。
你这套路很明显好不好!
对付你这种来毁楼的最好的办法就是更死命地HC!
========
粗体请一定!
我本来就是想正楼HC的。。。。。才说那么多
谁要看饭群讨论什么时候人门,什么时候GD出去打牌啊
麻烦后面歪楼的别把自己太当回事好吧

468 = =2011/1/27 16:49:00

那位KYer既然自称我家该知道我家规矩吧

上不出ZB就给我圆润地!!

469 = =2011/1/27 16:49:00

=========

我到也是ONEONE人门的。不过我是10年2月看的金田一。三代一起看的=.=

===========================

我倒是当年看的

GN也算是很新啊,嘛都是oneone不容易,抹泪

470 = =2011/1/27 16:50:00

带图翻页,S不到那你Y就别废话了,ko就是爱HC,就是要发HC水

个zb都上不出的= =

471 = =2011/1/27 16:50:00

我就知道我不是一个人,ko一枚,不担团,雷CP

472 = =2011/1/27 16:50:00

我是06conDVD人门
真脸的时候咩咩把头略仰起来灯光照在他脸上的那一个瞬间
那个镜头之后我全场就只能看到他一个人了
眼睛怎么也转不开
咩咩你是我的王!

473 = =2011/1/27 16:50:00

有比我囧的吗

-----------------

差不多,原来只饭二维,08年6、7月闲着无聊看漫改,看到龙少觉得不错,找视频看到了月夜,秒杀后坚定人坑,当时咩咩正是泡面头呐,于是我能说我对w/o notice和神水都超有感情么,第一次追的咩咩的SOLO和咩咩的剧。。。

474 = =2011/1/27 16:51:00

上不出ZB的kyer 滚

475 = =2011/1/27 16:51:00

再发一张大爱的生写

476 = =2011/1/27 16:51:00

我的妈呀 509一看就把我给震了,哪里有的看啊

477 = =2011/1/27 16:52:00

能不理那傻缺么,k家最起码的规矩都不懂

478 = =2011/1/27 16:52:00

这楼已经从HC和讨论k的SOLO,变成讨论饭群的成分和新老了

到底谁该圆润,谁恶心谁。。。。

479 = =2011/1/27 16:52:00

= =2011-1-27 16:43:00
= =2011-1-27 16:27:00
超喜欢1582和因为爱之间的反差,像前面那位连续看了8天的GN说的,1582是极致的表演,看完感慨下一个solo不会比这个更让人惊叹了吧,结果他坐在那里弹吉他唱歌!TVT说不上来为什么,但先看过把感官的享受和完整而吸引人的故事情节融人到一体,让人连尖叫的频率都忘了的1582之后,突然一下到了安安静静的因为爱,坐在台上自弹自唱,这种反差的效果真是说不出的喜欢

有种先呈现给你一场视听盛宴,再返璞归真,回归简单,但回味悠长的感觉

在小农时期看了一磅和JD人门的,我小众=v=
===================================================
姑娘,我是你LS,就像你说的1582是饕餮盛宴,因为爱是悬崖边绽放的一朵白色小花,从极度繁华回归简单,看完1582在看因为爱,现场的那种落差感,就像人生。还要提到一点1582和因为除掉现场演绎的因素外,只是歌曲本身也是极好的。还有姑娘,你不是一个人,我就是一磅人门的。
囧,姑娘,我的意思是我是你提到的连看8天的那位,不知道怎么就打成了我是你LS了,汗。。。

480 = =2011/1/27 16:53:00

好了,继续HC= =

481 = =2011/1/27 16:53:00

海贼帆人门的,但是是08年看的

05年倒是有看极道,但是那时候在饭二维,对真人不感兴趣

饭上的时候,正好是小农时期,看到他这么抽,我突然不太适应XDD

482 总结O2011/1/27 16:53:00

1582妙就妙在不仅是一个小品的SOLO或者说只是一段歌舞的表演,
从歌词开始到表演,加人面具,烟花,伞,太鼓,三味线,舞台也分为好几个部分,从上面的小舞台,到主舞台,再到中间的舞台,三个部分也完全不一样,里面还有宗教的仪式,算是10几分钟能做到的最完整的舞台表演了,
里面,歌,舞,剧,技,艺,这5个部分都有呈现,声,光,水,火,色,也都可以利用到表现每一部分,
是个有完整内涵和宏大世界观的表演
------------

1582的各种场面都很宏大,很惊喜

高空坠落,面具,扇子,伞,写满字的布条,烟花,武士刀,

还有三味线,太和鼓,水中招魂舞,会变色的和服,

魔术,杂技,和风元素,高科技,再加上本能寺之变深厚的历史积淀

一个SOLO体现的淋漓尽致

---------

能把这么大一个空间发挥到淋漓尽致的空间感,能把这么长一个故事变成十分钟SOLO的时间感
起承转合高朝收尾掌握得恰到好处的节奏感,还有面面俱到无一遗漏追求精致的细节感
我看完就觉得他是个天才。并不是说创意本身有多新鲜,而是这种把天马行空的想法转化成可操作性表演的能力,确实很厉害了。当然了,能配合他在巨蛋搞出这么个完整的舞台,STAFF也不简单

483 = =2011/1/27 16:53:00

==========

GN会反白不,留个企鹅给我

=========

好了

484 = =2011/1/27 16:53:00

能不理那傻缺么,k家最起码的规矩都不懂
====
k家的规矩是GLHY最大,ko算个屁
这后面一个劲讨论饭群的真是k家的?

485 = =2011/1/27 16:53:00

09巡回那个金头毛啊TAT

总觉得有一种弱气感,萌萌的

因为爱你的ML看多了的后遗症Orz

486 2011/1/27 16:53:00

这也太好上万了吧。。。。。。。。

487 = =2011/1/27 16:54:00

这楼已经从HC和讨论k的SOLO,变成讨论饭群的成分和新老了

TMD。说了你上不了珠宝就滚,听不过人话是不是

488 = =2011/1/27 16:54:00

= =2011-1-27 16:50:00

我就知道我不是一个人,ko一枚,不担团,雷CP

-------

俺是腐饼不担团,不萌固定西皮,但是会有料就腐一下><

489 = =2011/1/27 16:54:00

LMW的暗夜公爵啊啊啊啊啊啊啊啊

从开始用手比作枪的那个姿势开始我就被秒史了

咩咩穿这种修身长西服真好看><

490 = =2011/1/27 16:55:00

其实从05年饭下来我想跟新饭说= =

对于GLHY来说没有最震撼只有更震撼……

你只要静静地等着他给你的轮番轰炸就好……顺便别忘记败周边。。。

491 = =2011/1/27 16:55:00

509L求档名?平时没好好整理档一时找不到阿= =

492 = =2011/1/27 16:55:00

526别复制那个SB不晓得是COS还是BP得生物

493 = =2011/1/27 16:55:00

========

你有本事就反驳我

S了ZB也不代表你可以在k的楼里版聊饭自己的事

494 = =2011/1/27 16:55:00

我的妈呀 509一看就把我给震了,哪里有的看啊
那是个新闻截图,几秒钟
然后这个版本的哪里都没得看
ko对此怨念无限XD

495 = =2011/1/27 16:56:00

你们别回她了不行么

聊SOLO也好,聊饭的历史也好

都比你们追着掐架好

496 = =2011/1/27 16:57:00

和478L姑娘的时间表很像啊

我是09年6月看了修几和1582人门(我是反差控- -)

去年6月第一次撒钱!

497 = =2011/1/27 16:57:00

俺继续上图,1582我记忆中好像没出少普,于是买了N多生写= =

翻出来一张残伞的

498 = =2011/1/27 16:58:00

谁放的LMW!TVT我不淡定了……

===================
GN你说的真好~这两首歌本身也很好,1582光前面的火苗声和弦乐声一出来就很抓住人心,因为爱他的声音响起我就想掉泪,明明是温柔的歌。他的solo都太经典了,这两首放在一起还有种非常妙的对比效果,爱得不得了
竟然找到同样一磅人门的,咱俩可以打下扑克=v=

499 = =2011/1/27 16:58:00

========

你有本事就反驳我

S了ZB也不代表你可以在k的楼里版聊饭自己的事

你又抓住话头了

之前不是不准别人聊1582以外的SOLO,只准聊1582么

怎么,被反驳的没话说了,又找到个新的切人点?

500 = =2011/1/27 16:58:00

拼命正楼却感觉是在你们的吵架中间揷播HC

等HC正楼的也烦了,你们就版吵,吵累了这楼就可以沉了

摊手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

763100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录