这是事物所给的资源还是自己挣的资源?

13232条/页,2页

1 2
您是第7087位读者

101 = =2011/1/27 22:06:00

71L72L是7.4大姨妈不解释,本楼明明和7.4毫无关系,还非要进来推销,还黑体,还连发
========
这家的大姨妈太闲了,刚才在销量楼推销限定组合专,现在又推销7.4,不DT亚麻会死啊

102 = =2011/1/27 22:07:00

没人觉得这个4.9O这个指名很滑稽很可笑吗?

就好像当初7.4O说的一样,棒打鸡被岩井俊二和小林指名一样让人发笑

果然4.9O和7.4O是一路货色啊

=======

HHP

103 = =2011/1/27 22:09:00

没人看见蓝字么?

104 = =2011/1/27 22:18:00

没人看见蓝字么?
=====
HHP就行了,管啥蓝字呀

105 = =2011/1/28 2:09:00

原来P的资源真是自己挣的啊,挺强的

只想说黑人的人很无聊

并不是P现在FL了

你家就能顶上他啊

只不过是自家不好也眼巴巴的成天希望别人不好罢了

有些人内心就是这么阴暗啊

因为一时的FL就全盘否定人家的所有包括RP这样挺下作的

RP和FL不FL没关系啊

106 = =2011/1/28 2:22:00

PO真可怜,如果亚麻的资源都是自己挣来的,那摔一次就没翻身机会了

如果是靠事务所捧的,又被众黑耻笑吧

不过被黑黑耻笑不影响idol,所以还是求神拜佛都要靠事务所捧吧

107 = =2011/1/28 2:24:00

虽然直到最后都一直有不安和恐惧

--------

这个人很害怕输且输不起

108 = =2011/1/28 3:32:00

好得瑟啊。。。。字里行间透出来的除了我没人可以演的感觉

------------

他要这么觉得就说出来啊,说出来还显得有自信

偏要装谦虚

============

他就是个这么虚伪的 怕输而且输不起的

109 = =2011/1/28 8:09:00

本来一周来看见到处都是黑帖还BLX

感谢这L让我现在淡定多了

就这种诡异的脑回路

黑的遮天蔽日也只觉得搞笑

110 = =2011/1/28 9:05:00

路人看了顶楼的话唯一感觉的就是得瑟

这是制作方指名的,所以没有人会比我更适合这个角色

只能感到这些而已

111 ==2011/1/28 9:10:00

人气也泡沫了

唱歌跳舞演技台风也麻麻

团也指望不上了

还有点大众DJ度

希望他能把握住这次机会

如果连这个也砸了

估计再翻身可就难了

112 = =2011/1/28 9:11:00

我勒个去的,原来PO也懂得黑人RP是下作

下作的东西,以后少干点下作的事将来也许报应会少一点的

你家IDOL得到的报应也会更少一点

113 = =2011/1/28 9:33:00

xq真是个变态的地方

你一个地方不好了那你全身上下就没有好的了

114 = =2011/1/28 10:01:00

回23楼,这叫物极必反

你太好了,就会因为一个小毛病变得什么都不好

你什么都不好,可能又会因为一个小优点被很多人DJ

这不是XQ,这是人性

115 = =2011/1/28 10:04:00

得了吧,那些毛病早有人说过
只不过现在PO牛皮吹破了,洗不了脑了而己

116 = =2011/1/28 10:06:00

112L,想说你家黑人RP的事也没少干,XQ是什么地儿大家也都清楚,谁也别装小白菜了

117 = =2011/1/28 10:09:00

就好像当初7.4O说的一样,棒打鸡被岩井俊二和小林指名一样让人发笑

=======

HHP

=========

我觉得最好笑的还要数LS两位不懂装懂的,指名不是PO说的,麻烦看清楚

想洗脑还是算了

118 = =2011/1/28 10:16:00

指名谁说的不重要
重要的是有了这两字,po就可以吹嘘亚麻自已挣资源,而且挣来的是J家给不起,要诚惶诚恐去问过亚麻的高级资源

119 = =2011/1/28 10:19:00

P不是靠颜吗?花瓶要舞技和歌唱实力来做什么?

120 = =2011/1/28 10:24:00

那时候觉得,压力很大啊... 从事务所听到「决定由山下来演」的时候,我没有找任何人倾谈,独自一人烦恼着

121 = =2011/1/28 10:35:00

=========

LS也太爱7.4了,真爱推销啊

难道LS觉得棒打鸡和明日の丈是同一level的?明日の丈原著可是很强大,影响一代人的好不

======================

非你楼上,听你这么一说,觉得票房不红才怪!!

原著粉撑着票房绝对火i

122 = =2011/1/28 10:55:00

一、小丈的P和W都是黑鸟那时起就一直在合作的

二、自从消息被某放送作家爆出来之后,直到出新闻前都还有各种8G新闻说其实J家根本不想接

三、出新闻的时候制作人的comment是没山下就没这个企划

四、小道里三谷,提导等大物都对这个产生过兴趣,但是最后因为各种原因放弃。最后坚持下来的就是最原始的黑鸟班子加一个CG出身的导演。导演是原著饭,跟P不熟,对于他演丈是什么看法不好说,但是comment说单就他敢接这个角色,作为男人很佩服他

五、忽略正式出新闻前的各类小道,唯一能确定的是J家最后确实把选择权给了他自己,至于到底是J家想接程序性征求意见,还是J家不怎么乐意最后把球踢给了他自己,爱接不接就不得而知了。

六、J家在事前就警告staff说不许真打,但P说没关系,动了真格,结果就是真的被打到了,还好几次被搞到比较危险的境地;没有配备任何的营养师,自己做要吃的东西带去片场,后期几乎绝食,靠着果冻家的蛋白质饮料撑下来的——J家对于他决定接下来是什么态度不清楚,不过接下来是冒了毁容甚至生命危险的(后来的访谈里staff有提过),对J家来讲其实算不上什么划得来的交易

总的来说,这漫画听着挺国民,实际就一烫手山芋,费那么大力气还不见得能有多好的回报,也就P个不听话的不但接了,还违了J家的意,把自己搞到惨兮兮的

其实路人不用对P竟然能自己挣到资源什么的感到愤愤不平,所谓的指名,非他不可,没有你就没有这个企划什么的,不是因为他比别人更适合这个角色,而是如果他不接,就根本没人愿意接,这个企划就得直接泡汤了

123 = =2011/1/28 11:03:00

112L,想说你家黑人RP的事也没少干,XQ是什么地儿大家也都清楚,谁也别装小白菜了

所以说你家整一窝被害妄想

别以为你黑人家RP,人家就有样学样,当你家是楷模么,真好笑

说一句你家干过的下作事就要扑上来咬,难道这需要解释需要编造?这不是事实?

124 = =2011/1/28 14:10:00

122L你何必在专门挑架帖说这么认真,唉,摸一把,冒昧=? =

125 = =2011/1/28 14:36:00

我要是PO,我就在XQ任何黑贴里盖章黑的话,让这帖子只有黑跳,黑没有O们SB的“配合”,就算刚开始能自high到GC,但是长久下来最后肯定是无力翻页无法GC的

说实话,在XQ这个连固定ID都没有连“黑的天堂”天涯都不如的地方,争什么有意义么?

还不如赶快让XQ的黑黑们也认定这人flop到不值一提最好

XQ的黑与不黑,TZ与否,对海那边的idol有任何影响么?甚至对海这边看日剧的真路人都没影响的,就算是正面宣传,选XQ做平台也太傻了点,白莲山都比XQ是一个更好的正面宣传平台。

126 = =2011/1/28 14:40:00

囧,122L何苦,这地方说这些没用的

127 = =2011/1/28 15:19:00

现在亚麻讲的话基本没有可信度
==========================
第二页过来+1

128 = =2011/1/28 15:32:00

切, 整天说自己没黑人的说实话不怎么能相信. PO是什么德性的真的别太明显啊.

你们FH明挑暗挑的别太多, 火真的烧到自家了又一个劲地装纯的真让人笑掉大牙.

这次的销量是给他打个原型毕露了, 所以他所有的事情掐头去尾的, 话都不能信多少呢.

以后PO也安分点, 别把自己太当回事才是正理. 否则更笑话.?

129 = =2011/1/28 15:44:00

单纯路过,PO毛病是不少

但是要说平时FH阴暗爱挑事的,PO还排不上号= =

130 = =2011/1/28 17:22:00

单纯路过,PO毛病是不少

但是要说平时FH阴暗爱挑事的,PO还排不上号= =

===========

+1

我认识的PO是直接亮了身份上场踩

131 = =2011/1/28 17:38:00

如果明日之丈砸了,PO就会开始洗这资源是事务所硬塞的,血淋淋的谋害啊

把话放在这里,以后可以拿出来挖

132 = =2011/1/28 18:29:00

如果明日之丈砸了,PO就会开始洗这资源是事务所硬塞的,血淋淋的谋害啊

把话放在这里,以后可以拿出来挖

就是说LS承认这资源不是45所塞的了?谢谢承认

放心,只要路人同意,以后是成是败,这映画就跟45所的资源无关了

反正指名这事,几十本杂里写着,报纸新闻里写着,PO想赖是赖不掉的

至于到底是成是败,樱花妹早在还是UWASA时期就没对这部报过什么希望

而无论是成是败,只单纯拍了这部映画,让我有机会接触到原作,双担上漫画里和映画里的丈,对我来讲就足够满足了

没错,就像他说的那样,虽然接下来压力巨大,可能处处不讨好,但真要他放弃,把机会让给别人,我是一定会嫉妒的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录