関ジャニ∞の新曲『T.W.L.』を作ったはゆずの北川悠仁さん

5959条/页,1页

您是第3729位读者

楼主 ーー2011/1/27 22:29:00

RBT

2 = =2011/1/27 22:30:00

好厉害啊
话说在销量L看到了TT的一首新歌作曲是德永英明

3 = =2011/1/27 22:30:00

小三TOP

4 = =2011/1/27 22:31:00

ゆず啊

5 = =2011/1/27 22:32:00

T W L是啥意思?

调味料?XD

6 = =2011/1/27 22:32:00

小三TOP

==========

HHP!哪里来的自信呦

7 = =2011/1/27 22:32:00

柚子很厉害么= =?

8 噢!2011/1/27 22:32:00

我想听demoTvT

9 = =2011/1/27 22:33:00

话说在销量L看到了TT的一首新歌作曲是德永英明

---------------

那个整张配置都很豪华吧?

10 = =2011/1/27 22:34:00

许愿8团成为小三TOP

11 = =2011/1/27 22:34:00

歌应该很好听

12 = =2011/1/27 22:35:00

小三TOP

==========

HHP!哪里来的自信呦

==========

hhp! 顺杆黑,top给你家

13 = =2011/1/27 22:35:00

不太能想象8团唱柚子风格的歌

14 = =2011/1/27 22:39:00

这个太给力了

看到德永英明的时候已经觉得很厉害了

没想到8团会是ゆず

15 = =2011/1/27 22:39:00

my都满天飞了····xq真flop了

16 恭喜2011/1/27 22:39:00

北川さんが他の人に楽曲提供するのは初めてのこと

17 = =2011/1/27 22:39:00

这位是不是跟1.5演过月九那位?

有点微妙- -

同为双人组感觉音乐性コブクロ更佳

18 ~~2011/1/27 22:40:00

MSSL楼里的那个柚子黑呢?快来GC吧 =。=

19 = =2011/1/27 22:41:00

没必要单开一L好不
拖走関ジャニ∞ 『T.W.L.』 ゆず 北川悠仁さん

20 = =2011/1/27 22:45:00

小三TOP

==========

HHP!哪里来的自信呦

==========

hhp! 顺杆黑,top给你家

=========

排LS 黑黑自己立杆自己爬 LSS你家的top最自信

21 = =2011/1/27 22:45:00

= =2011-1-27 22:39:00

这个太给力了

看到德永英明的时候已经觉得很厉害了

没想到8团会是ゆず

==========

ORZ,LS绝对是黑

22 = =2011/1/27 22:47:00

德永那个不是TT家的嘛……

23 = =2011/1/27 23:17:00

2月4 就能听到了 坐等

24 = =2011/1/27 23:32:00

T.W.L并没有好听

所以是谁作曲并没有意义

25 ==2011/1/28 2:27:00

挺喜欢柚子的TVT

就是有点相像不到8团唱那样风格的歌会怎么样

做等

26 = =2011/1/28 2:32:00

TT那张专辑配置很豪华,非常豪华

27 = =2011/1/28 2:32:00

我就想听DEMO啊!

28 2011/1/28 8:57:00

ゆず那风格让三兄弟来唱倒是很适合,eito全员的话好看歌了

北川桑拜托啦~~~

29 = =2011/1/28 9:05:00

8团的声音不HX,不适合唱柚子的歌吧

当然,如果让486闭嘴的话,或许还可以

30 = =2011/1/28 9:15:00

------------

还是你闭嘴比较好

31 = =2011/1/28 9:20:00

还是你闭嘴比较好

==============

486O真BH,数字团那么多好歌都被你家的哭嗓给毁了

32 = =2011/1/28 9:45:00

还是你闭嘴比较好

------------------------------

486O还剩几个哦,哪够你BH

放着你家天籁不听DT别家

33 = =2011/1/28 9:48:00

说什么曲风不适合的你们是听过啊听过啊听过啊= =

34 = =2011/1/28 9:50:00

果然就路人会在这里不懂装懂 废话一大堆

歌都出了多久了自家都听过了 风格更不是柚子平常自己唱的那些

35 = =2011/1/28 9:55:00

还是你闭嘴比较好

------------------------------

=================

本来没觉得我家唱歌有多好听,但比起486还真就是天籁了

36 = =2011/1/28 9:56:00

说什么曲风不适合的你们是听过啊听过啊听过啊= =
===============
不管什么曲风,给486唱肯定走味

37 = =2011/1/28 9:59:00

说真的最该闭嘴的是你 不用JD 不是486O

38 = =2011/1/28 10:01:00

=========

这么有自信就请上个名字

39 = =2011/1/28 10:02:00

-----------------------------------

快来围观生DT!!

40 = =2011/1/28 10:05:00

为了黑486还把自家的先踩一遍这种深沉的爱我们永远达不到啊达不到

41 = =2011/1/28 10:08:00

不用理黑黑

黑帖许愿&¥&*%(*……)(*&)(&*……&……¥%……¥……%¥%……#%¥#……%¥#¥%@

这帖已经充分说明黑黑被S得多么惨了

42 = =2011/1/28 10:25:00

===========

那LS的是啥成分?

又是世界的大姨妈么?

43 = =2011/1/28 10:28:00

= =2011-1-28 9:55:00

还是你闭嘴比较好

---------------

你LS

不担subaru 经常blx自家唱的部分太少 可是从来不因此抱怨什么 因为subaru唱歌我没什么可挑的

44 随便搜搜就有了2011/1/28 10:33:00

45 = =2011/1/28 11:49:00

関ジャニ∞の『クレしん』新主題歌、ゆず?悠仁が初楽曲提供

関ジャニ∞が歌うテレビアニメ『クレヨンしんちゃん』(テレビ朝日系 毎週金?後7:30)の新主題歌「T.W.L」を、人気デュオ?ゆず北川悠仁が書き下ろしたことが27日、わかった。レギュラーラジオ番組『関ジャニ∞ 横山裕 村上信五のレコメン!』(文化放送 毎週木?後10:15)でメンバーが発表した。北川がアーティストに楽曲提供するのは、今回が初めてとなる。

今年、『クレヨンしんちゃん』史上初めて、テレビアニメ&映画のW主題歌を担当することが決定している関ジャニ∞と、ゆず?悠仁の強力コラボによる爽快感あふれる同曲は、2月4日から放送される。

46 = =2011/1/28 12:07:00

NEWS请牙医写的那首WEEEEK卖了37W,不知道数字团这首能卖几W?

47 = =2011/1/28 12:12:00

NEWS请牙医写的那首WEEEEK卖了37W,不知道数字团这首能卖几W?
--------------
挑货好走不送

48 = =2011/1/28 12:39:00

还是你闭嘴比较好

==========

天籁还不够你回家好好听,天籁你还有心思来DT别家?

快去听你家天籁吧,真心的。

49 = =2011/1/28 12:47:00

-----------

哟,这么清楚,这么急不可耐的想黑啊,你这年可怎么过,再等等啊

50 = =2011/1/28 14:07:00

其实我真的蛮期待的

51 = =2011/1/28 14:34:00

其实486不是唱的不好,而是所有的歌都被他拖成了一个调调

就象一堆流行歌手里夹了一个民歌手

感觉就是有点违和

52 = =2011/1/28 14:41:00

ls能把所有歌都听成一个调调,真是不简单

所有的一个调调的歌都听过了,真是dt的没边

表拖个人出来好吗

53 = =2011/1/28 14:41:00

原来BT这位是柚子的啊,这也叫大雾?

54 = =2011/1/28 14:49:00

原来BT这位是柚子的啊,这也叫大雾?
=====================================
是的啊柚子的确不是大雾,BT几位已经被拖走,留下大雾跟LS玩去

55 02011/1/28 21:23:00

=====================

把你家的拖出来给溜溜,我估计你家是笑嗓吧

感觉就是有点违和

一个调才好,这叫特色,懂个毛

56 = =2011/1/28 21:26:00

=====================

把你家的拖出来给溜溜,我估计你家是笑嗓吧

感觉就是有点违和

一个调才好,这叫特色,懂个毛

===============

好个毛!纯粹是恶心人,赶快滚出8团

57 = =2011/1/28 21:37:00

好个毛!纯粹是恶心人,赶快滚出8团

----------------

ls szb

58 ==2011/1/28 21:44:00

摆明了是黑……

59 = =2011/1/29 1:03:00

真正爱这团的没人会说486

黑们挑们省省吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录