日经最新国民度调查,请热烈讨论二狗以外

15959条/页,2页

1 2
您是第11209位读者

101 = =2011/1/28 10:03:00

这楼真有意思,哪家都还没被黑,就看到NC JDK借着“扒皮”诅咒YJX

真有门把家觉得是这家在黑你,大家SZB慢慢反黑,省得XX不如的路人在浑水摸鱼

===================================================

NC你妹,诅咒YJX的不是“樱井翔自家说的吗”,你眼瞎了

还是你认为LZ就是樱井翔家的
===========================

你激动啥,所谓扒皮家得丑态昨晚都瀑露了,跟着起哄的是啥货色真是显而易见

LZ是黑饭群的NC,JDK句句冲着idol而来,谁败的RP谁受着

102 = =2011/1/28 10:09:00

六边形O黑团内掉皮又不是啥新鲜事,前几天才有一个楼

最喜欢把编经炒成圣经的不就是这家,之前那楼被刷屏的占了没炒起来

赶紧又开一个,还拿个他排名最高的图来置顶讨论,HHP

结果人算不如天算,LZ自己掉皮

103 = =2011/1/28 10:09:00

你激动啥,所谓扒皮家得丑态昨晚都瀑露了,跟着起哄的是啥货色真是显而易见

LZ是黑饭群的NC,JDK句句冲着idol而来,谁败的RP谁受着

============

噗,这话好笑,道德制高点家好有趣 不过对idol上诅咒没下限了,这边只掐饭

来吧,前面对别家上诅咒的SZB,大家亮真身好了

104 = =2011/1/28 10:11:00

这楼真有意思,哪家都还没被黑,就看到NC JDK借着“扒皮”诅咒YJX

真有门把家觉得是这家在黑你,大家SZB慢慢反黑,省得XX不如的路人在浑水摸鱼

===================================================

======

哪来的“樱井翔自家”啊

非DL

这不但是NC还幻觉了

105 = =2011/1/28 10:14:00

昨天在预想楼看到那句话也以为是景祥O
因为前面正好在说月九上不上的事= =
第一反应罢了,替LX先说了猪狗不如
不过有人都被禁了还进来DT是为何

106 = =2011/1/28 10:19:00

景祥家封的霓虹国民三大榜,编经,周女,goo

景祥家担收视只认红白113,地震SP只算地方收视18+

销量要算木更津DVD

精英MC吃螺丝是为了活跃气氛,装疯卖傻抢镜头是为团定位做牺牲

107 = =2011/1/28 10:19:00

====

如果圈地点名是常态,被点名的那家点进来看看叫DT,那就DT吧

108 = =2011/1/28 10:21:00

最近放消息的那位

405 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/01/27(木) 23:47:06 ID:MrZowbYO0
>>249
>主役歴があるのにW主演にはわけがねw

ということは、水10のダブル主演の2人は同じ事務所ということでしょうか?
あと、これまでにこのスレで名前が出た人で水10主演で正解の俳優?女優はいますか?

421 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/01/28(金) 00:32:16 ID:tQGx51laO
NG枠は2つ、今のところ。

422 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/01/28(金) 00:33:36 ID:tQGx51laO
>>405
男女ともでてる
424 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/01/28(金) 00:39:32 ID:lagkcwJx0
>>422
それって色々ヒント出た後に、正解レスあったという意味でおk?
426 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/01/28(金) 00:42:45 ID:tQGx51laO
>>424
あったよ
就想知道上面这段话是怎么看出来和YJX有关的

109 = =2011/1/28 10:21:00

禁狗O的意思是不是就是随便骂骂狗O,还不让人回嘴
卑鄙

110 = =2011/1/28 10:22:00

= =2011-1-28 10:03:00

========================

激动的是你,我只是告诉你没人诅咒yjx,诅咒的是lz家idol

你着急认什么

111 = =2011/1/28 10:24:00

=============
代表自己是早上看春季预想有人说掉皮才进来看的
DT就DT吧
原来一个L里写了禁哪家O就可以在L里随便RS这家,受教

112 = =2011/1/28 10:25:00

六边形O这个恶心样子

难道才爬来XQ

这不就是编经的分榜

地摊一年了

113 = =2011/1/28 10:25:00

= =2011-1-28 10:21:00

最近放消息的那位

405 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/01/27(木) 23:47:06 ID:MrZowbYO0
>>249
>主役歴があるのにW主演にはわけがねw

ということは、水10のダブル主演の2人は同じ事務所ということでしょうか?
あと、これまでにこのスレで名前が出た人で水10主演で正解の俳優?女優はいますか?

421 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/01/28(金) 00:32:16 ID:tQGx51laO
NG枠は2つ、今のところ。

422 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/01/28(金) 00:33:36 ID:tQGx51laO
>>405
男女ともでてる

424 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/01/28(金) 00:39:32 ID:lagkcwJx0
>>422
それって色々ヒント出た後に、正解レスあったという意味でおk?
426 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/01/28(金) 00:42:45 ID:tQGx51laO
>>424
あったよ

================================================
禁狗O,加上急着知道“春季档”消息,还有那句“又不是只有你家一家上榜”你告诉我能说这话的还有谁家?

114 = =2011/1/28 10:25:00

那楼刷屏,到这楼又掐架,真烦

一个榜单而已,LZ是谁没那么重要!反复JD,复读有必要吗?

115 = =2011/1/28 10:28:00

A团家内掐的真难看,你们自己不嫌丢脸啊,最旬的团,大家都有资源不用这样让路人看笑话吧

116 = =2011/1/28 10:28:00

= =2011-1-28 10:25:00

===================

nclz又不重要了,最应该八出来的就是他,唯恐天下不乱

你的意思都是狗O干的?

117 = =2011/1/28 10:29:00

= =2011-1-28 10:28:00
A团家内掐的真难看,你们自己不嫌丢脸啊,最旬的团,大家都有资源不用这样让路人看笑话吧
========================================
等你有资源随便笑

118 = =2011/1/28 10:29:00

禁狗O,加上急着知道“春季档”消息,还有那句“又不是只有你家一家上榜”你告诉我能说这话的还有谁家?

=====================================

你家吧,拿全XQ成分最杂的预想楼来JD成分,真TM有意思

119 = =2011/1/28 10:30:00

日经最新国民度调查

=====

第一当然是神神

DL是关心度排名

还有这榜单是编的

前年去年都是编的

XQ都有L

A团loli们别一身山里土味

120 = =2011/1/28 10:31:00

你的意思都是狗O干的?

nino家叫自家狗O?

121 = =2011/1/28 10:32:00

你的意思都是狗O干的?
===========

非你楼上,狗O跟你没关系吧

你别这么激动行吗

你这活跃度简直有点丧心病狂了

受嘛刺激了

122 = =2011/1/28 10:32:00

================================================

我家急着知道水10……

这脑内帝也太好当了

123 = =2011/1/28 10:33:00

你的意思都是狗O干的

==========

你们这么在乎何不直接去申请锁楼,再开一个正常标题的楼呢?

狗O干什么了?不知道也不关心,我是冲标题前半段进来的

看到现在为止一直都在扯LZ是谁家的,好了,知道是谁家的了,满意了吧

124 = =2011/1/28 10:35:00

=====================================

景祥O又舌忝 着脸骂人了,真有意思啊

125 = =2011/1/28 10:35:00

= =2011-1-28 10:32:00

我家急着知道水10……

这脑内帝也太好当了

=====================

你家不是最关心春季档?

126 = =2011/1/28 10:36:00

日経タレントパワーランキング 最新国民度调查 二宫J家第一

景祥被取代

=================================

按JDK的逻辑,这楼是那家自炒+踩人垫背不?

我家没在那楼追人买单,也不觉得贴是那家开的,这楼却要被硬塞一个所谓掉皮的LZ

不过看这些冲着idol的话也很眼熟了,挑不挑得起来也必定会复读机的

127 = =2011/1/28 10:36:00

两家O的黑联谊了

128 = =2011/1/28 10:36:00

这楼的内容无非就是楼主是XXX家的,还用一直车轱辘下去吗?

129 = =2011/1/28 10:37:00

= =2011-1-28 10:31:00

你的意思都是狗O干的?

nino家叫自家狗O?

问你话呢,转移什么视线

130 = =2011/1/28 10:37:00

景祥O又舌忝 着脸骂人了,真有意思啊

=======================

LS就是隔壁黑二狗舌忝 阿姨脸的那个吧,真好认啊

131 = =2011/1/28 10:38:00

我家急着知道水10……

这脑内帝也太好当了

你家不是最关心春季档?
===========

春季档和水10有什么必然关系吗?

这么伟大的逻辑

不愧是从来没毕业的

132 = =2011/1/28 10:38:00

我家急着知道水10……

这脑内帝也太好当了

你家不是最关心春季档?
===========

这么伟大的逻辑

不愧是从来没毕业的

133 = =2011/1/28 10:38:00

你的意思都是狗O干的?

nino家叫自家狗O?

问你话呢,转移什么视线

======================

叫你SZB呢,怎么不敢

134 = =2011/1/28 10:38:00

= =2011-1-28 10:36:00

景祥被取代

=================================

我家没在那楼追人买单,也不觉得贴是那家开的,这楼却要被硬塞一个所谓掉皮的LZ

不过看这些冲着idol的话也很眼熟了,挑不挑得起来也必定会复读机的

===============

你给个不是的理由

135 = =2011/1/28 10:39:00

= =2011-1-28 10:38:00

你的意思都是狗O干的?

nino家叫自家狗O?

问你话呢,转移什么视线

叫你SZB呢,怎么不敢

=========================

哪呢,你告诉我哪L让上了?

136 = =2011/1/28 10:40:00

景祥被取代

===============

你给个不是的理由

你要什么理由?SZB的搜IP的那才叫理由

137 = =2011/1/28 10:40:00

门把家进来说句

这L和隔壁那L都看了

这两家都收了不少RS

某些嘿嘿那叫一个想挑内掐啊

两家辛苦了,说不定明天又能黑出啥资源呢XD

138 = =2011/1/28 10:41:00

nino家叫自家狗O?

问你话呢,转移什么视线

叫你SZB呢,怎么不敢

==========================

103L

139 = =2011/1/28 10:42:00

两家上了ZB表态沉L呗

和牛皮糖车轱辘个P

140 = =2011/1/28 10:42:00

销量要算木更津DVD

精英MC吃螺丝是为了活跃气氛,装疯卖傻抢镜头是为团定位做牺牲

=========

HHP

LS总结的很到位啊

141 = =2011/1/28 10:42:00

= =2011-1-28 10:38:00

我家急着知道水10……

这脑内帝也太好当了

你家不是最关心春季档?
===========

这么伟大的逻辑

不愧是从来没毕业的

==========

人ncLZ问的是上面那一段话是什么情况,

一边开L黑狗,一边去春季档问什么情况,一边还说上榜的又不是他一家,你说还有谁家?

说出个让人信服的就不JD你家

142 = =2011/1/28 10:43:00

143 = =2011/1/28 10:44:00

= =2011-1-28 10:39:00 = =2011-1-28 10:38:00

你的意思都是狗O干的?

nino家叫自家狗O?

问你话呢,转移什么视线

叫你SZB呢,怎么不敢

==============
那不是让景祥家上,关我什么事

144 = =2011/1/28 10:45:00

JDK也该上个珠宝,这是为谁家抱不平?

还是正义鹿人猪狗不如呢

145 = =2011/1/28 10:46:00

这么伟大的逻辑

不愧是从来没毕业的

==========

一边开L黑狗,一边去春季档问什么情况,一边还说上榜的又不是他一家,你说还有谁家?

你可以继续JD,反正这楼的JDK的RP都收着,那春季楼进去一堆追着YJX咬的,不差你一个

还有,你什么成分自己清楚,别打着门把家的名号浑水摸鱼

146 = =2011/1/28 10:46:00

= =2011-1-28 10:45:00

还是正义鹿人猪狗不如呢

上完让你JD别人家吗

147 = =2011/1/28 10:46:00

那不是让景祥家上,关我什么事

-------------

还是正义鹿人猪狗不如呢

---------------------------------

LS看DL,“路人”没跑啊

148 = =2011/1/28 10:47:00

= =2011-1-28 10:42:00

销量要算木更津DVD

=========

HHP

LS总结的很到位啊

==============================

好TOP

149 = =2011/1/28 10:47:00

还是正义鹿人猪狗不如呢

上完让你JD别人家吗

这楼也就EGHY和YJX两家有立场掐,“别人家”是什么东西?

150 = =2011/1/28 10:48:00

还是正义鹿人猪狗不如呢

上完让你JD别人家吗

========

原来两家都不是一心要挑的鹿人也担心被JD哦

151 = =2011/1/28 10:49:00

还是正义鹿人猪狗不如呢

上完让你JD别人家吗
=======================

披着这家的皮还害怕被JD啊

COS的也知道缺德败RP?

152 = =2011/1/28 10:51:00

这么伟大的逻辑

不愧是从来没毕业的

==========

==========

这是要JD成刷预想楼的都是我家

关心所有档的也都是我家

有没有罩杯啊哟喂

153 = =2011/1/28 10:51:00

N家的,昨天到今天都TM的烦死了

自家loli圈了,手机不方便这两天不回自家,等几个小时,回去买了新东西上购买记录

O都O了谁有耐心一天到晚跟着别家折腾来折腾去,有时间上网的嫌宣番不够多是不是?

楼下再扯那小子和YJX家的统统上ZB,亮真身掐,一个个什么毛病

154 = =2011/1/28 10:54:00

==========

这是要JD成刷预想楼的都是我家

关心所有档的也都是我家

有没有罩杯啊哟喂

================

别你家我家了

舍不得沉这贴的都上珠宝

155 = =2011/1/28 11:02:00

咦,六边形O有人上周边吗?

156 = =2011/1/28 11:03:00

XQ的某些人心里黑到自己了比黑到爱豆还BLX

157 = =2011/1/28 12:14:00

153LSZB:http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110128/12/5631209220110128120819014.jpg

第一次用这相册,看不见说一声

这家的要再掐YJX家的统统亮ZB再说话,给我家泼脏水的有种也亮真身

再说一遍:O就少盯着别家,甭管那家的给别家idol和饭开黑帖乱RS的德行都给idol丢人

158 = =2011/1/28 14:08:00

黑线

159 = =2011/1/28 15:21:00

掐架SZB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录