假使100個人裡有99個人說『山下不行啊』

308100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11588位读者

楼主 虽然极度穿越2011/1/28 9:36:00

RBT我也能斬釘截鐵的說『沒有這回事』。我希望那傢伙一直都是在那閃耀著的,不希望他去做什麼無聊的事。彼此能持續努力,如果能有哪天在哪裡交錯的話很棒呢」

刚看到、、、被森森地感动到了。。。。╮(T0T)╭

2 = =2011/1/28 9:38:00

抱走这句话以及说这话的人

3 = =2011/1/28 9:39:00

谁?

4 = =2011/1/28 9:40:00

说实话,我也很感动,这样的心意就表拿来口水战了

5 = =2011/1/28 9:44:00

史无前例全J求救促销摸摸会
500块摸一次
单曲卖6万,卖气跌停板,卖禸换周冠
初SOLO专辑豪华大礼包,首日4.4,全JSOLO倒数
初回限定盘开卖第二天就打折抛售
HKcon疯狂大出票,送票甩卖一应具全
映画前售券开卖1个多月,仍然卖不掉,J家映画前售罕见卖气人气大杯具,死忠少的可怜

6 = =2011/1/28 9:45:00

5L NC不解释

7 = =2011/1/28 9:45:00

LZ放假挺闲是吧

8 = =2011/1/28 9:46:00

5L到底在现实中有多不顺啊

9 = =2011/1/28 9:48:00

抱走这句话和说这话的人

10 = =2011/1/28 9:48:00

这话大概是我家说的
抱走。。。
这两天老被拖出来

11 = =2011/1/28 9:50:00

RBT我也能斬釘截鐵的說『沒有這回事』。我希望那傢伙一直都是在那閃耀著的,不希望他去做什麼無聊的事。彼此能持續努力,如果能有哪天在哪裡交錯的話很棒呢」

——————

光BP不撒钱,让IDOL靠什么一直闪耀给你看啊

还“你希望”?谁“不希望”啊

12 = =2011/1/28 9:53:00

——————

=======

LS,噗Orz

13 生田斗真2011/1/28 9:57:00

11L!我才不是bp!

14 = =2011/1/28 9:57:00

对11L无语了,J家爱豆也成BPPO了

15 = =2011/1/28 9:57:00

被11L娱乐到了

16 = =2011/1/28 9:58:00

知道这楼有多小白多无聊就得了

沉帖!

17 = =2011/1/28 9:59:00

=============

LS麻烦先搞清楚这话是谁说的

18 = =2011/1/28 10:00:00

囧,11l不过是不知道这段话是toma说的吧,说实话我也不知道

但是看了这半个月来的闹剧,想对po说的话也就剩11l那些了

19 = =2011/1/28 10:00:00

5L的复读机心理已经扭曲了,一直复读全JSOLO倒数,全J有几个?肯定有人比他销量低

20 = =2011/1/28 10:03:00

看了BT和DL对LZ挺无语的
再看11L彻底被娱乐到了 噗

21 = =2011/1/28 10:04:00

囧,11l不过是不知道这段话是toma说的吧,说实话我也不知道

======

BP不是饭,哪家没BP?复读洗脑有用吗?

22 = =2011/1/28 10:05:00

感动
同样的话换别人说也不会是这个效果的

23 = =2011/1/28 10:17:00

路人记得当时看到LOVELESS的PV的时候

感叹一下,真是漂亮啊,虽然不是本命,也算副本命了

可惜后面两张PV都是CLUB风格,喜欢不起来

自己堕落,有什么办法

24 = =2011/1/28 10:20:00

5L的复读机心理已经扭曲了,一直复读全JSOLO倒数,全J有几个?肯定有人比他销量低
================
神经病,谁比4.9低理出来看看
不是你脑内肯定有人比他低就有人比他低的好不好
再说了,P可是小三总TOP,不管怎么说,这个卖气人气都不合理

25 = =2011/1/28 10:21:00

P黑真是无孔不人,这楼沉了吧

26 = =2011/1/28 10:22:00

全J倒数,不是指全J垫底
这个销量在J家肯定是倒数的

27 = =2011/1/28 10:22:00

路人记得当时看到LOVELESS的PV的时候

感叹一下,真是漂亮啊,虽然不是本命,也算副本命了

可惜后面两张PV都是CLUB风格,喜欢不起来

自己堕落,有什么办法

=========

拍个PV就是堕落了,ORZ

怀疑你是不是真路人

28 = =2011/1/28 10:25:00

LZ想让他闪耀,没问题哈,撒钱吧

29 = =2011/1/28 10:26:00

怀疑你是不是真路人

============

我的意思是,自己给自己风格定位为CLUB,酒池禸林的,没办法

30 我是LZ2011/1/28 10:27:00

P黑真是无孔不人,这楼沉了吧

31 = =2011/1/28 10:28:00

有啥好说的,饭不给力,给IDOL招黑的倒不少.

不过,小三总TOP啥的,为什么黑总比O还来的执念,这头衔你家喜欢给你家就是了.

也真心祝愿你家能早日拿到SOLO资源,到时候是骡子是马拉出来溜一圈旧知道了.

32 = =2011/1/28 10:28:00

======

BP不是饭,哪家没BP?复读洗脑有用吗?

--

是,我家也有bp,不过。。。

也不用追着我不用管我是哪家的,也别什么你有么有么的了

现在全j都在看你家的笑话而已

33 = =2011/1/28 10:32:00

囧,看到BT就知道又是我家被拖出来了,话说管你是o是黑能不能表这么烦啊,拖走生田斗真

34 = =2011/1/28 10:33:00

再说了,P可是小三总TOP,不管怎么说,这个卖气人气都不合理
===========
NC你黑全J垫低当然是你上证据,不是你脑内只靠一把嘴洗脑就是事实好不好

35 = =2011/1/28 10:34:00

是,我家也有bp,不过。。。

也不用追着我不用管我是哪家的,也别什么你有么有么的了

现在全j都在看你家的笑话而已

-------------

LS又当全j代表了

36 = =2011/1/28 10:36:00

怀疑你是不是真路人

我的意思是,自己给自己风格定位为CLUB,酒池禸林的,没办法

你被7.4洗脑了,那PV风格不觉得有酒池禸林

37 = =2011/1/28 10:38:00

===========
NC你黑全J垫低当然是你上证据,不是你脑内只靠一把嘴洗脑就是事实好不好
===============
是倒数,你这么想摸摸P全J垫底吗?

38 = =2011/1/28 10:43:00

怀疑你是不是真路人

==============

这PV能算酒池禸林?LSS你黑了多少欧美和泥宏歌手啊……

39 = =2011/1/28 11:02:00

不是PO

也没关注他

就是觉得有的人到底是不是J家fan?

说的话真让人心寒

说圣母点儿 都是一家的 何必呢?

这时候自家踩内讧

让有些贱人外人高兴吗?

40 = =2011/1/28 11:03:00

我就是想知道 无聊的事是指?

41 = =2011/1/28 11:06:00

39L这是今天才来xq啊还是圣母啊还是非po的p家大姨妈啊

42 = =2011/1/28 11:13:00

——————

--------------

他买票看了黑鸟,还写了观后感,谢谢

43 = =2011/1/28 11:16:00

其实39L让我看到了当年的自己,扭头

虽然挺过分,但是总体挺温油。你懂么。——你肯定不懂。

路人表示DL很感动,嘿嘿照样师太,然后某L树假想敌树得真蛋疼(理解错勿怪

44 = =2011/1/28 11:25:00

单纯想问这话是什么时候说的?

45 = =2011/1/28 11:27:00

========

去年春天吧,记错勿怪

46 = =2011/1/28 12:24:00

某些楼层好娱乐

47 = =2011/1/28 12:24:00

某些楼层好娱乐

48 = =2011/1/28 12:45:00

他买票看了黑鸟,还写了观后感,谢谢

表理你ls,一看就是个挑货

49 5552011/1/28 12:50:00

贱的不行,自己贱老想拖别人下水,看你们这群屁O让S得开得什么贴啊。本来还帮你家P想不通,不过P人是没差别。贱的是你们这群屁O。

50 = =2011/1/28 13:01:00

LS特浪费你的楼层了

51 = =2011/1/28 13:30:00

ID为“555”的满口脏话的贱人才是最下贱

52 - -2011/1/28 13:37:00

番茄就是人太好才出不了道的吧。。。

53 = =2011/1/28 13:42:00

LS别给他招黑好吧

54 ==2011/1/28 14:02:00

toma,多谢!

55 = =2011/1/28 14:06:00

烦死了,又被拖出来黑,抱走番茄= =

56 ==2011/1/28 14:06:00

朋友不就是这样吗

记得亚麻也曾经留言对番茄讲过差不多的话

免JD= =只是DJ亚麻的姨妈

57 = =2011/1/28 14:10:00

出不出道有差吗?= =

反正他现在过的挺好的最重要

58 = =2011/1/28 14:27:00

这人倔啊,碰巧看了那个三人对谈的节目,才发现这人顽固到这种程度

其实越是表现温和的人,轴起来是最8匹马也拉不回来的吧

好吧,我自圈= =

59 = =2011/1/28 14:28:00

怀疑你是不是真路人

-------------------------------------

非你LS

你不觉得别人觉得碍着你了啊

姨妈免JD

同觉得后面俩PV风格没第一张好

当然也跟堕落扯不上一毛钱

60 = =2011/1/28 14:28:00

真感动

两个人一起加油吧

61 = =2011/1/28 14:35:00

虽然黑楼不该表白,但还是要说,这孩子真的是温柔又坚强的那种,

某些地方以外的倔,非这家亲妈,记得这娃说什么不会为国家牺牲,

但会为了自己喜欢的人牺牲,就想这人是有多重感情啊,

说实话,在演艺圈,这样不好= =

62 = =2011/1/28 14:38:00

你不是一个人,SUBARU曾经也这么说过ORZ

果然是朋友的都很了解他

他跟P这么多年朋友,彼此是怎样就更不用说了

FAN们所要做的就是跟上IDOL的脚步,相信他们就好

63 = =2011/1/28 14:58:00

出不出道有差吗?= =

反正他现在过的挺好的最重要

==========

想说出道与否还是有差的,至少在外人看来,出道是事务所对实力的一种肯定

不久前twi上看到,有个人说喜欢J家的番茄但是没组合出道,她妈就说肯定是这娃唱歌跳舞不好,各种滋味

总之在J家,出道的不出道的,能坚持下来的都是强人,xq黑来黑去那都是浮云

64 = =2011/1/28 15:07:00

确实很穿Orz

65 = =2011/1/28 15:10:00

= =2011-1-28 11:25:00
=========
2010年3月的MORE

66 = =2011/1/28 15:12:00

一起拖走这两人,再把这句话抱回去我自己BLX

别DT这两人了,最近都不是有空

67 anosa2011/1/28 15:15:00

= =2011-1-28 14:35:00

虽然黑楼不该表白,但还是要说,这孩子真的是温柔又坚强的那种,

某些地方以外的倔,非这家亲妈,记得这娃说什么不会为国家牺牲,

但会为了自己喜欢的人牺牲,就想这人是有多重感情啊,

=========

大意是说

与其为国家牺牲

宁愿为自己喜欢的人活著

68 = =2011/1/28 15:18:00

说DL这话的那人喜欢买J+的CD

还有日饭的目击

69 = =2011/1/28 15:19:00

=========
=======
为什么突然说这话?

70 = =2011/1/28 15:21:00

此人是J饭!

说他是BP,他会跟你急!

71 = =2011/1/28 15:21:00

亚麻行不行,番茄最清楚了

72 = =2011/1/28 15:22:00

=========

=======

为什么突然说这话?

======

非你LS

不就是一个问题而已吗

这有啥的

73 = =2011/1/28 15:24:00

对于一个唱K都能连着唱n个小时J+歌曲的人来说,BP之名是一种红果果的侮辱!

74 = =2011/1/28 15:26:00

==========

忽然萌了

我发誓我不是MTL

75 = =2011/1/28 15:26:00

=========

=======

为什么突然说这话?

------------------

小编问的

76 = =2011/1/28 15:31:00

他很有版权意识好伐,下载那是不可能的= =
还有轮子要抒情回自己地行不

77 = =2011/1/28 15:33:00

=========
抱走toma,黑贴别拖人

78 = =2011/1/28 15:36:00

是轮请回FB!要是BP的轮请直接好走不送!!

79 = =2011/1/28 15:38:00

希望以后PO黑番茄的时候能想到DL的话吧

80 = =2011/1/28 15:40:00

出道是对你的肯定,但更是责任和义务

为什么让你出道?当然是要用你的人气给J家挣钱,在商言商而已

番茄给事务所带来的直接利益肯定是远少于已出道的,至于大家都心知肚明的作为IDOL的束缚和印记,他身上背着的也比其他人少,让他在某些方面更容易被业内承认,更有优势

我觉得没必要总是把他说得比别人更不容易,总之在我这个路人看来,其他人一点都不比他付出坚持得少

81 = =2011/1/28 15:43:00

饭怎么样跟爱豆有啥关系,再要真介意这个的,这两03年就不该在做朋友了,是吧
从8时J,BC看过来的,不是这两家的,也知道人爱豆自己也珍惜的紧,两人都挺到现在了,也会一直坚持下去的
不是轮家的,抒情了,要黑表用友情来黑,有点下限吧

82 = =2011/1/28 15:43:00

觉得他从来都不悲情,最先是谁开始把他塑造成悲情形象的早已无证可考了

在我看来,他就是一个非常上进,非常励志的人,永远不会丢失自己

在这一点上,他已经是一个合格的IDOL了

83 = =2011/1/28 15:45:00

围观WB,人轮子比PO那是真情的多撒钱的也多,还YJ的多,05年以前的P家基本P轮多

84 = =2011/1/28 15:47:00

围观WB,人轮子比PO那是真情的多撒钱的也多,还YJ的多,05年以前的P家基本P轮多

=========

挑啥挑

85 = =2011/1/28 15:47:00

=========

挑啥挑

86 = =2011/1/28 15:47:00

讨论轮和O的请换个地儿,有没有眼力见儿啊?

如今谁还关心这个...

87 = =2011/1/28 15:47:00

番茄重感情啊,对周围人是对饭也是
虽然说得不多,但一直很记得饭,也知道饭他是件不容易的事,和其他传统爱豆比的话

88 = =2011/1/28 15:49:00

作为TOMA饭我得说其实这帮人都很重感情,表现的方式不一样而已

但是,某人的表现方式太戳人心窝子了!

89 = =2011/1/28 15:53:00

只是单纯感叹下这贴要是早一两个月出

最前面几L必然会出现轮轮gun去FB之类的╮(╯_╰)╭

所以最近这里到底是些什么人啊。。。

90 = =2011/1/28 15:55:00

不是很认同80L的部分说法

首先在番茄之前,J内被业界认同的大有人在,他不是第一个;其次,业内的人只会更清楚他的背景,这根本不是什么优势,于外他有时候真是白担了idol这个名声;最后,我就是觉得番茄还真比其他的人不容易些,所谓名正言顺,什么样的title下做什么样的事情,不用如履薄冰

付出和坚持,我同意,大家都一样,没有谁是白得的成绩

J家给番茄搞这么个纯俳优的名头,说穿了还是顺应形势,在商言商,这点事务所什么时候都不会变XD

91 = =2011/1/28 15:55:00

说实在的,我并不觉得89L所提到的那种情况更正常

因为这里从来就没正常过

.

.

.

92 = =2011/1/28 15:56:00

========

这要是以前

PO早冲进来駡人了

看来这家真撤走不少人吶

93 = =2011/1/28 15:56:00

都不知道这话是谁说的

94 = =2011/1/28 15:58:00

都不知道这话是谁说的

======

生田斗真

你都不爬L的?囧

95 = =2011/1/28 15:58:00

访谈里,别人一问到他:为什么没出道

很多时候都会跟一句:是因为唱歌跳舞不好吗?再不然就问:是性格不和群吗?

想说没人愿意听这种话吧?尤其这些问题根本就是不存在的

96 = =2011/1/28 15:59:00

========

这要是以前

PO早冲进来駡人了

看来这家真撤走不少人吶

不就是当年那些loli po掐起来的,自己家idol那么珍惜的友谊她们却不DJ,果然都是BP

撤走些好

97 = =2011/1/28 15:59:00

这话要放以前,PO还不骂死LZ番茄一干人等

98 = =2011/1/28 16:03:00

不久前twi上看到,有个人说喜欢J家的番茄但是没组合出道,她妈就说肯定是这娃唱歌跳舞不好,各种滋味

=========

想说这么认为的人应该不少,之前看番茄的A-STUDIO,鹤瓶就说之前以为番茄唱歌跳舞不好,结果看了CRB发现番茄唱歌跳舞也不错

99 = =2011/1/28 16:09:00

不是很认同80L的部分说法

首先在番茄之前,J内被业界认同的大有人在,他不是第一个;其次,业内的人只会更清楚他的背景,这根本不是什么优势,于外他有时候真是白担了idol这个名声;最后,我就是觉得番茄还真比其他的人不容易些,所谓名正言顺,什么样的title下做什么样的事情,不用如履薄冰

付出和坚持,我同意,大家都一样,没有谁是白得的成绩

J家给番茄搞这么个纯俳优的名头,说穿了还是顺应形势,在商言商,这点事务所什么时候都不会变XD

不觉得,看媒体喜欢用J家的异例纯俳优这些形容他就知道了,基本就没看到说他是IDOL的。

前辈中能被认可的都是通过多少年多少作品的努力换来的,有的甚至到现在还在被专业人士用上目线说『IDOL的话……』,对番茄的评价里有这样的情况吗

而且,在商言商是没错,但是番茄带来的商业价值比较少(J家作为一个IDOL事务所的主要利益来源是什么不用普及吧)也是客观事实,他在这方面的压力也比别的IDOL要小得多

作为俳优当然是有压力的,但其他J家人同样也要承受这部分压力

100 = =2011/1/28 16:11:00

个人觉得番茄的声音,舞蹈挺对我口味的,放舞台上真的还不错,

厚积薄发吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

308100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录