所谓配置好坏的界定到底是什么?

2929条/页,1页

您是第2041位读者

楼主 = =2011/1/28 13:53:00

看销量L有感

2 = =2011/1/28 13:54:00

能不能引起你的购买欲

毕竟海那边很多饭不是M

3 = =2011/1/28 13:54:00

送不送DVD,写真数量,歌曲数量

4 = =2011/1/28 13:54:00

性价比啊

死忠价值观除外

5 = =2011/1/28 13:56:00

破姐姐告诉我,卖得好的就配置好,卖得不好的就配置差

6 = =2011/1/28 13:58:00

大物作词作曲

付写真

付DVD

7 ==2011/1/28 13:59:00

5L真理的
但亚麻实在是太杯具了

8 = =2011/1/28 13:59:00

如果你是从亚麻那专有感的话

代表自己觉得亚麻那配置+价格绝对的豪华

我家也能有这配置+价格,过了预售还打折,我简直要去烧高香了

9 = =2011/1/28 14:00:00

噗。5L真理了

10 = =2011/1/28 14:03:00

对眼一人要跳多少页

11 = =2011/1/28 14:04:00

配置对死忠其实影响不大,主要就是能不能吸引浮动和路人去买的差别吧

12 = =2011/1/28 14:04:00

三版本送90分钟SC DVD

13 = =2011/1/28 14:05:00

大物作词作曲是首要的

歌多只能算是福利

14 = =2011/1/28 14:08:00

笑了,这么喜欢拖垫背,好吧,我家送SC DVD90分钟是挺豪华的,不过我真心希望他另卖的,只是某人因为那场CON只有两首新曲,他没好意思.....搞得我从此又多一个怨念

15 = =2011/1/28 14:10:00

= =2011-1-28 14:04:00
=======================
你用得着各个L都贴吗
表拖垫背了,明眼人都看得出来
还是为你家攒点RP吧
还在出销量呢

16 = =2011/1/28 14:29:00

笑了,这么喜欢拖垫背,好吧,我家送SC DVD90分钟是挺豪华的,不过我真心希望他另卖的,只是某人因为那场CON只有两首新曲,他没好意思.....搞得我从此又多一个怨念

++++++++++++++++++++++

说到这个真是能气笑了,这家真是够了,我倒要看看3.2的时候是个什么光景

17 = =2011/1/28 14:33:00

3.2又是神马,难得刷闲情

赶不上黑黑的脚步了

18 = =2011/1/28 14:53:00

HHP,12L是给5L提供论据的吗

19 = =2011/1/28 15:07:00

++++++++++++++++++++++

说到这个真是能气笑了,这家真是够了,我倒要看看3.2的时候是个什么光景

======

3.2?

20 = =2011/1/28 16:31:00

您是第740位读者

21 = =2011/1/28 19:48:00

大物作词作曲是首要的

歌多只能算是福利

=====

求普及经常与J家合作的词曲作者大物

22 = =2011/1/28 20:31:00

亚辑的专辑配置绝对好,收录了国民阿米够,卖不好是他的人气问题

23 = =2011/1/28 20:44:00

求普及经常与J家合作的词曲作者大物

================

排队求普及

24 ++2011/1/31 17:35:00

3000元/月 急聘兼职网络信息回复员,工资日结
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投人约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)
(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
详情看公司招聘:http://www.soho-sw.info/?6984.htm
邮箱:email@soho-sw.info

25 ++2011/1/31 18:18:00

3000元/月 急聘兼职网络信息回复员,工资日结

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投人约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)
(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
详情看公司招聘:http://www.soho-sw.info/?6984.htm
邮箱:email@soho-sw.info

26 = =2011/1/31 21:35:00

======================
人家卖DVD的价钱5000

27 = =2011/1/31 21:39:00

不管卖得好差,配置肯定是不好的

卖得好,是因为自家有人气

卖得差,肯定是配置不好

28 = =2011/1/31 21:42:00

难道有PO敢说P的专辑配置不好?

29 = =2011/1/31 21:44:00

那我问一个问题
一版本一首歌付PV+making-单A
两版本三首歌付PV+making-单A
三版本两首歌付PV-双A

哪些是配置好,还是全部都配置好?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录