那我单纯拿这段话开个帖,想请教各位J饭这话说得对是不对

1414条/页,1页

您是第979位读者

楼主 鉴于隔壁要沉帖2011/1/28 17:41:00

还是那个例子,临床医学的教师,在治病救人的时候,他就必须以一个合格医生的标准来自我要求,外界对他的要求也并不会因为他平时还教书,就削减成普通医生的一半,治不好出了问题一样要负责,承担的压力是同等的

J家其他人,在演戏的时候,就是以俳优的标准要求自己,磨练自己的演技,和剧组的协调,一切俳优要做的,他们这时候也要做,收视率票房难道他们就没有责任吗?在演戏这件事上,他们并没有比番茄这样的纯俳优轻松好吗?

同时在其他方面,也一样要用外界对那个领域的标准来要求自己

你说打2个50米的井很荒唐,因为事实上他们打的就是2个100米的井

2 = =2011/1/28 17:42:00

LZ NC不解释

3 = =2011/1/28 17:42:00

废话太多,外来生物死奈

4 = =2011/1/28 17:42:00

很正确啊

5 = =2011/1/28 17:44:00

LZ很傻很天真

6 = =2011/1/28 17:45:00

LZ很傻很天真
=====
+1

7 = =2011/1/28 17:45:00

DL真的不是我饭P?

8 = =2011/1/28 17:46:00

还真的没完没了了= =

9 鉴于隔壁要沉帖2011/1/28 17:46:00

我本人不需要评价

需要评价的是顶楼这话,对,还是不对

要是不对,那错在哪里

10 鉴于隔壁要沉帖2011/1/28 17:47:00

DL真的不是我饭P?
===
不是啊,饭P只对红人成绩资源什么感兴趣吧
我这段话并不牵涉到这些啊

11 = =2011/1/28 17:47:00

LZ,你烦不烦,烦不烦

说吧,你要怎么掐

我家的辛苦各种我家知道就好,没想跟别人去比,因为家家有本难念的经

每个人都有自己的辛苦,自己的坚持

你非要拿来比是为什么

生活不如意找平衡,还是找存在感

前者,麻烦去看心理医生

后者,麻烦直接上个ID,让人要掐也能找准人

12 = =2011/1/28 17:53:00

傻逼姑娘,人家早就说了,一年每个人的资源就分配那些

人家演一年的戏和你家演半年戏唱半年歌有什么不一样,两个100米简直是神论

你是来得瑟自家资源太多的吗,那就你快掉皮了,凸

13 沉贴2011/1/28 17:53:00

这牛皮糖是怎么回事啊,你爱豆你全家瀑死
你这么需要认同感啊,欠X就TM去找你男人,个SJB

14 鉴于隔壁要沉帖2011/1/28 17:55:00

傻逼姑娘,人家早就说了,一年每个人的资源就分配那些

人家演一年的戏和你家演半年戏唱半年歌有什么不一样,两个100米简直是神论

你是来得瑟自家资源太多的吗,那就你快掉皮了,凸

======

那个50米和100米并不是指资源的数量

而是指付出的心血,收获的成绩和荣誉,得到的肯定,或者是说在这个领域里达到的深度

你可以去翻隔壁那帖提出这个比喻的人的解释

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

帖子锁定不必回复!