亚麻会上秘密岚吗?

5858条/页,1页

您是第4061位读者

楼主 突然想到2011/1/28 21:59:00

亚麻的新电影不是TBS的嘛,我看好多TBS的电影都上了秘密岚,所以。。。

2 = =2011/1/28 22:00:00

人体模特……

3 = =2011/1/28 22:01:00

同样的标题我在一个多月前开过L了

那L还挺HX欢乐的

4 ==2011/1/29 1:03:00

我希望他上,还有vs岚也上,上次的保龄球实在残念啊,想看马子俊再S他,嘿嘿,上次爆料人家节省,手机坏了后盖用透明胶粘,现在人家爱疯4了,看你再爆什么(我似乎跑题了Orz)上秘密岚吧,,想看他被吐槽溜肩后的表情

5 = =2011/1/29 4:52:00

麻烦别上,要上上晨间宣番去

6 = =2011/1/29 14:33:00

大腿?

7 = =2011/1/29 15:33:00

想看他上人体模

8 = =2011/1/29 15:40:00

欢迎亚麻来上,来吧人体模特XD
XQ掐什么的关他们屁事,想看J家对决

9 = =2011/1/29 15:55:00

上人体模特的话估计挺有看点的,很想看看亚麻的私服

不过那群点评的女人我觉得大部分也没什么品位

10 = =2011/1/29 16:00:00

双溜肩

吐槽点爆增

11 = =2011/1/29 16:01:00

想看

=v=

求吐槽

12 = =2011/1/29 16:02:00

上人体模特的话估计挺有看点的,很想看看亚麻的私服

========

粗体默默+1

13 = =2011/1/29 16:04:00

亚麻还敢来上吗,我看有些PO还抱怨早知亚麻就不应该上VS岚,搞到PO都爬墙了

14 = =2011/1/29 16:09:00

亚麻还敢来上吗,我看有些PO还抱怨早知亚麻就不应该上VS岚,搞到PO都爬墙了

==============

又开始挑了?

照你这么说,所有上VS的嘉宾的饭都爬A团了?

神啊!!!!

现在挑货的大脑都是没!!!!!沟!!!!!的!!!!!!么!!!!!!

15 = =2011/1/29 16:10:00

13L挑货滚

16 = =2011/1/29 16:11:00

挑掐黑也是技术活,高级点,别丢人现眼了

17 = =2011/1/29 16:12:00

现在挑货的大脑都是没!!!!!沟!!!!!的!!!!!!么!!!!!!

GN我HHP被你踩爆了,真的,我从初中就开始想象大脑是球体的人的智商,现在终于认识到了

18 = =2011/1/29 16:14:00

无限的想看双溜肩,肯定很搞笑><

19 = =2011/1/29 16:30:00

=====
真理啊 常被惊悚到

20 = =2011/1/29 16:49:00

=====
真理啊 常被惊悚到

--------------------------------

fasion这东西本来就没什么一定之规可言,差不多完全就是看个人喜好而已,再加上豚局对这节目的定位,可以说女嘉宾都是有意识地使劲挑刺,反正据说这样收视率会好

代表我个人完全不理解这环节的看点何在,内容无非是雷同的date啊联谊啊,私服搭来搭去也不过就是这么回事,而且不管怎么穿都注定是要被死命往差里批的。路人偶尔看一两期也许会觉得看A团吃瘪很有趣,看多了流于套路就真的无聊了

21 = =2011/1/29 16:56:00

亚麻上VIProom才有趣呢

22 = =2011/1/29 17:11:00

亚麻上VIProom才有趣呢
========
非A团家记不清但要说句,viproom不是女性嘉宾上的吗?

23 = =2011/1/29 17:13:00

----

是 SP会有男性

24 = =2011/1/29 17:15:00

猛然想起来,我自己就是看了VS,从亚麻爬到A团

25 = =2011/1/29 17:17:00

24L知道什么叫BP么

26 = =2011/1/29 17:19:00

======

該吃藥了哈

27 = =2011/1/29 17:19:00

24L知道什么叫BP么
======
知道,我收回,从来不是亚麻家,不存在爬不爬

28 = =2011/1/29 17:20:00

SB又出现了

29 = =2011/1/29 17:21:00

----

是 SP会有男性

====================

要鱼叔那个档次的

30 = =2011/1/29 17:22:00

================================
猛然想起来 这里NC遍地开

31 = =2011/1/29 17:23:00

看个节目就能爬,那A团也太多饭了吧
脑子都被草戳洞了么

32 = =2011/1/29 17:24:00

知道,我收回,从来不是亚麻家,不存在爬不爬

==============================
完了我吐槽无力

33 = =2011/1/29 17:26:00

那位爬了的有无三字母啊

34 = =2011/1/29 17:33:00

三字母上吧!

35 = =2011/1/29 17:36:00

那位爬了的有无三字母啊
=========
而且要两家的三字母才行啊

36 = =2011/1/29 17:43:00

建国不是上过viproom吗?

不过一直觉得五个大男人围着另一个大男人说来说去,感觉很奇怪o(╯□╰)o

37 = =2011/1/29 17:44:00

不过一直觉得五个大男人围着另一个大男人说来说去,感觉很奇怪o(╯□╰)o

==================

没有

38 = =2011/1/29 17:46:00

======

建国没有上过viproom

39 = =2011/1/29 17:46:00

最近的ZB真是每帖都有一个闪光的NC存在

40 = =2011/1/29 17:47:00

====

是上的下噶列吧~

41 = =2011/1/29 17:52:00

=========

这就是番组啊= =有什么好奇怪的啊

而且是しやがれ

42 = =2011/1/29 17:56:00

我是24L,萌亚麻的时候都是BP,PO不用收

饭上A团才收了些ZB,YJ上个够分量的决定收不收吧

43 = =2011/1/29 18:02:00

我是24L,萌亚麻的时候都是BP,PO不用收
==================
不收不收就不收

44 = =2011/1/29 18:04:00

你都饭亚麻都BP之前算个啥亚麻家orz
从何谈起爬不爬

45 = =2011/1/29 18:04:00

你都饭亚麻都BP之前算个啥亚麻家orz
从何谈起爬不爬

46 = =2011/1/29 18:06:00

哦~~~可怜的亚麻呀~~~

哦~~~倒霉的亚麻呀~~~

你说遇见BP是为了啥~~~~

47 = =2011/1/29 18:14:00

那人不就是存心来捣乱的么= =

48 = =2011/1/29 18:17:00

那人不就是存心来捣乱的么= =
+1

49 = =2011/1/29 18:18:00

=========

这句击中HHP。。。。

50 = =2011/1/29 18:36:00

=========

这句击中HHP。。。。

===========

笑點莫名了,嚴重笑噴

另外想看雙溜肩啊!亞麻來吧來吧來吧!

51 = =2011/1/29 18:39:00

=====
我想说最近的ZB满目NC,我真怀疑其实我才是NC,那些都是正常人

52 = =2011/1/29 18:47:00

挑这两家对你有神马好处

还是说你觉得你的nc无处彰显实在泯灭你的才智……

我草啊……

53 = =2011/1/29 20:32:00

----

是 SP会有男性

鱼叔,绅助,阿部宽,VIPROOM SP的嘉宾档次,说句不好听的,P还没到那个档次上,人模比较靠谱,这片反正男人多嘛,刚好

54 = =2011/1/29 20:34:00

----

是 SP会有男性

鱼叔,绅助,阿部宽,VIPROOM SP的嘉宾档次,说句不好听的,P还没到那个档次上,人模比较靠谱,这片反正男人多嘛,刚好

说真的我也觉得自己儿子到不到宽叔鱼叔那境界,自家GN轻拍

不过如果上人体模特也挺好

55 = =2011/1/29 20:44:00

无数挑事的

亚麻上人模吧上吧上吧上吧

56 = =2011/1/30 0:22:00

----

是 SP会有男性

=========

亚麻本来就没啥档次

真以为3主月9就啥高档次了吗

57 = =2011/1/30 0:27:00

--------------------------------

fasion这东西本来就没什么一定之规可言,差不多完全就是看个人喜好而已,再加上豚局对这节目的定位,可以说女嘉宾都是有意识地使劲挑刺,反正据说这样收视率会好

代表我个人完全不理解这环节的看点何在,内容无非是雷同的date啊联谊啊,私服搭来搭去也不过就是这么回事,而且不管怎么穿都注定是要被死命往差里批的。路人偶尔看一两期也许会觉得看A团吃瘪很有趣,看多了流于套路就真的无聊了

==========

看来看去就排你

人体模特第一名和最后一名在我看来没任何意义

女嘉宾的选择也总是很奇怪

秘密岚现在任何单元都看点全无

要不它索性把当年宿题的吃东西继承下来

不过不是一个局的,不会肯继承

秘密要么恢复小剧场,要么就看CX木10脸色半死不活

综观整个秘密,就觉得08开始的几期介绍秘密的

09下半年改版刚有VIP那阵的,两个时段的,还不错

58 = =2011/1/30 0:29:00

=====
我想说最近的ZB满目NC,我真怀疑其实我才是NC,那些都是正常人
================
+1
其实我已经很久没回帖了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录