三年国立,你最喜欢哪一年,友爱来吐槽

13333条/页,2页

1 2
您是第7479位读者

101 = =2011/1/28 23:51:00

为什么现在A团饭都那么鸡血

我身为A团饭一员表示非常不理解

102 = =2011/1/28 23:54:00

========

要真是A团饭

让这贴沉了比较好

103 = =2011/1/28 23:54:00

其实看点击率就知道

积雪的来回就那几人

不知道他们来ZB是看什么的?

不想看到有A团贴存在难道天天DT别家然后参与?

104 = =2011/1/29

就算真有那么一天他们老的谁都跳不动了

真心喜欢着他们的,还是会义无返顾的追随着的吧

105 = =2011/1/29 0:08:00

就算真有那么一天他们老的谁都跳不动了

真心喜欢着他们的,还是会义无返顾的追随着的吧

=========

如他们说的,希望我们以后能拄着拐杖去看CON

三年的国立我都很喜欢,不知道以后还能不能再登上国立的舞台,都是以珍惜每一次的机会来用最好的表演来回馈fan们的

前页提到新歌,想说lotus真够变化的,笑

106 = =2011/1/29 0:08:00

--------

同时A团饭想看LS的ZB

早就不是可以自娱自乐歪黑贴HC的大环境了

107 = =2011/1/29 0:13:00

==

代表自己認為有去年聽到MONSTER的變幻感

108 = =2011/1/29 0:16:00

==

代表自己認為有去年聽到MONSTER的變幻感

==========
高音部分很BH

109 = =2011/1/29 0:23:00

--------

=========

请自觉

110 = =2011/1/29 0:29:00

高音超赞!是说清晰版好听的要哭了

111 = =2011/1/29 0:30:00

有清晰版了?

112 = =2011/1/29 0:40:00

国立妹整个感觉没有突出的重点,要么重点就是MF了

08很明显的感觉到一种崛起的气势

09是鲜明的回顾、感恩、回报

10年其实没必要MF到那程度吧,非CP饭正直女青年会比较ORZ

113 = =2011/1/29 0:42:00

3年国立一比较,觉得他们过劳了= =

114 ===2011/1/29 0:45:00

这一L到底有多少BP?

喊了那么多次S珠宝都54的。

115 = =2011/1/29 0:47:00

好烦啊

BP的路人能滚吗,自家没看的DT别家就算了,找个毛的存在感

最受不了的就是要COS成我家饭

116 = =2011/1/29 0:47:00

--------

=========

请自觉

------------

刚看到,耸肩

117 = =2011/1/29 0:48:00

--------

=========

请自觉

------------

刚看到,耸肩

我SZB是支持沉贴别陪BP玩儿

118 = =2011/1/29 0:56:00

还没看10国立

不过对于这个帖子的存在表示诧异

119 = =2011/1/29 0:56:00

国立妹整个感觉没有突出的重点,要么重点就是MF了

08很明显的感觉到一种崛起的气势

09是鲜明的回顾、感恩、回报

10年其实没必要MF到那程度吧,非CP饭正直女青年会比较ORZ

==========

我想说很久了到底哪MF严重了除了那个chu我就没觉得哪MF了= =

好吧这次con没我喜欢的那个CP的事= =zenzen没注意到

120 = =2011/1/29 1:01:00

风景有那么差么,就见这么多人在损
果然我是容易满足的

121 = =2011/1/29 1:07:00

LOTUS的档有人需要么

122 = =2011/1/29 1:10:00

我擦,人GN都SZB了

BP居然还在下面孜孜不倦的讨论

人要脸树要皮啊,你们也配讨论吗

123 = =2011/1/29 1:17:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

你快szb啊a团饭,让沉贴的gn那zb可晾在哪儿呢。

BP的那理直气壮啊,还评论mf呢。啧啧,dvd都没买的人,mf也不是给你们看的,还一个劲儿dt还怪a团饭不带你们玩儿,你算啥呀。

124 = =2011/1/29 1:32:00

LOTUS的档有人需要么

=========================

下了!非常惊艳!

125 = =2011/1/29 1:54:00

果然我是容易满足的
=======
单单就show time就完美的无懈可击

126 04con2011/1/29 16:33:00

还是最喜欢04con,当时他们不论是颜还是体力都是一流的,跟现在简直没法比

127 沉帖!2011/1/29 17:01:00

真是难为了LS,隔了十几个小时还能把这沉到海底的帖给捞起来

究竟是多孜孜不倦多想KY?

BP别顶着我家名字的帖找存在感

128 = =2011/1/30 15:58:00

最喜欢08,因为自己担的颜最正.... ....

129 = =2011/1/30 16:00:00

又T上来干嘛

闲着没事做?

130 = =2011/1/30 20:40:00

果然我是容易满足的
=======
========
我恰恰觉得show time意味不明
想表达神马?
我知道吊钢丝很辛苦
空中翻跟头风险不小
但是show time仅仅是show一下我们也会吊钢丝?

131 = =2011/1/30 20:41:00

果然我是容易满足的
=======
========
想表达神马?
我知道吊钢丝很辛苦
空中翻跟头风险不小
=============
上个ZB证明不是BP 谢谢

132 = =2011/1/30 20:45:00

果然我是容易满足的
=======
========
想表达神马?
我知道吊钢丝很辛苦
空中翻跟头风险不小
================
SHOW time就SHOW time啊
show一下又怎么了,你这人怎么这么烦啊= =
而且更主要难道不是re(mix)able= =
看个DVD还要JJYY的你管要表达什么orz

133 = =2011/1/30 20:49:00

GN们别和这些不明生物废话了
沉贴吧
自家idol自己心疼,不是他们家的当然拖出来讨论无所谓
端你妹啊端,你们是不是没见过什么叫端啊?!我只看到他们很认真的去做这场con,去福利饭,很high的去调动全场气氛,你们当这么大个场子跑起来不累么?
人一身身的汗,嗓子都哑了的没看见啊?
我靠啊,我真想给你们上RS
你们想讨论,行,一人一套08,09,10三年的国立DVD
否则沉贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13333条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录