[樱相]志明与春娇Ⅱ

241100条/页,3页

1 2 3
您是第38090位读者

楼主 贫乳多惠2011/1/29 1:24:00

上一篇的主题是“鲨鱼的鳍”

这篇大概是“大象的眼泪”

嘛,我本来想写成番外的,可惜脑内得有点过多…………=..=

====================

?? 1.

?

相叶雅纪和樱井翔跑去结婚,在一个风和日丽的小岛海岸边。他们交换戒指,口勿对方,没有白色蕾丝的盖头,但是捧着花的相叶一样美丽,眼睛比闪烁比钻戒还耀眼。

?

从礼堂手牵着手走出来的时候,相叶举起捧花,说,我要扔啦。

?

女性朋友都穿着小礼服显得很含蓄,安安静静的站在一旁,温柔的笑着,兄弟们都蓄势待发,蹲下来摆出一个接棒球的姿势。二宫和也最没兴趣,他又不想结婚,抱着手臂站在人后面,歪着胯骨一副流氓的样子站着。

然后相叶抬起大腿,以投球的姿势扔出捧花。那是一个漂亮的弧线,但它降落的方式并不那么浪漫温柔,它砸中了倒霉的二宫,尽管他最不稀罕它,却被它砸得差点晕过去。身体向后倒的时候,松本眼疾手快拦住他的腰把他接住,两个人摆成了《乱世佳人》里的pose,事后被人嘲笑了很多年。

?

在酒店优雅的小花园里,相叶的父母交给他们一个用牛皮纸包着的厚厚的东西,樱井接过来,掂量了一下,说是书吧?

请你们务必要一起分享。相叶妈妈握住樱井的手,微微欠身,我的儿子就交给你了。

哪里哪里,这是我应该的,樱井眯起眼睛笑,这家伙对我来说,已经是义务了啊。

?

洞房里,相叶靠在床上层层叠叠的柔软抱枕里,翘着腿晃着。樱井坐在床边,把牛皮纸撕开,里面露出一个泛黄而温馨的封面。

是相册啊…樱井轻轻说。

啊?啥?相叶爬过去挂在他的背上。

?

翻开第一页,两个人都笑了。册子里珍藏了相叶从小到大的样子,那是樱井错过的关于相叶的人生。相叶在他身后搂着他的脖子,看高兴了就前后拉着他摇晃,叽叽喳喳的把每一张照片的故事说个停,怀着对爸妈的感激之情,樱井把它们一一收进心底。翻到高中毕业旅行的照片时,樱井忍不住感慨,你小时候还真漂亮…

啊?

很瘦很白还很清秀,班花吧,你是班花吧?

诶……相叶迷茫了,这样的夸奖我到底该不该高兴啊?说完自己仰翻在床上,撩起衣服摸自己的肚子。

?

相叶想了一下又说,那时我在飞机上和小翼坐在一起,有外国人问我是不是他的女朋友,又尴尬又好笑,嘛,我也不知道怎么回事。

小翼是谁?樱井挑了挑眉毛。

嗯…小翼、小翼、今井翼…相叶爬起来翻相册,然后指着一张照片上的一个少年说,就是他,真可爱啊,不知道现在怎么样了。

?

讨厌。樱井用手把今井翼的部分捂住,把这相片的这半边剪掉吧,就这么决定了。

相叶笑着用枕头砸他,大叔,别吃醋啦。来睡觉。

唔,睡觉。樱井合上相册关上灯,房里只有一缕月光静静地透人,侵染上那本厚重的旧回忆。

?

睡觉。相叶重复了一声,躺平身子闭上眼睛。

真的睡觉?樱井笑眯眯的靠过去,然后解开了他的衣服扣子。

?

?

-TBC-

FS

FS

FS

2 T T2011/1/29 1:45:00

这篇文怎样都不会嫌多呀姑娘你写系列吧一直写到他们七老八十TVT

3 新文2011/1/29 1:45:00

甜死了,主播君

4 新篇!2011/1/29 2:00:00

啊啊啊啊

原谅我的激动,迅速搬小板凳占位

5 新文!2011/1/29 2:00:00

嗷!竟然有新文,激动阿

6 = =2011/1/29 2:06:00

等睡觉后续呀XDD

7 = =2011/1/29 2:10:00

竟然出II了 激动了

8 = =2011/1/29 2:29:00

太激动了!居然出续集了!甜蜜生活的点滴啊

9 = =2011/1/29 2:41:00

鲨鱼的鳍已然成为我的睡前读物。。。经常拿出来治愈一下
没想到出2了T T
然后表脸的问一句 另外一篇还更嘛?

10 = =2011/1/29 4:03:00

激動按爪!

11 = =2011/1/29 8:51:00

没有第二句话。

LZGN我爱你!!!!

12 = =2011/1/29 8:56:00

激動
甜文不嫌多呀LZ 
2也一樣的萌

13 = =2011/1/29 10:15:00

竟然出II了 要表这么美好啊 像ls几层的GN一样 之前那篇我经常拿出来重温治愈自己

爱屋及乌的连那部同名电影都觉得有特别的感觉...虽然故事基本没什么共同点 可是我就是觉得因为lz那篇文这个名字都变得不一样了

谢谢你把这个故事继续的讲下去!

14 TvT2011/1/29 12:54:00

请脑内得越多越好

15 \(≧▽≦)/2011/1/29 13:10:00

啊啊!竟然出Ⅱ了!

16 = =2011/1/29 13:58:00

停在这里啊............求日更!

TAT

17 ==2011/1/29 15:30:00

摸摸自己的肚子~

---------我不HD的笑了------

LZ加油~!求更啊!

18 =v=2011/1/29 15:35:00

竟然出第二部了啊!!!

这好甜啊,一上来就是婚礼啊,而且还出了新人物啊,小翅膀出场了,是不是大头也快了

不知道NINO是不是和JUN成CP啊。

总之,真希望日更啊。。。。

太喜欢这文的文风了

19 贫乳多惠2011/1/29 18:13:00

2.

?

涨潮了。海水唰唰的起伏声,_Tun吐着夜里银白色的沙滩。

?

海洋,是生命的母亲。相叶常常这样说。然后潜在深深的海水中时,抱起自己的膝盖把自己蜷起来,像幼小又脆弱的胚胎安稳的沉睡在羊水中,静静地呆一阵子。

?

两人躺在深夜的海滩上。

啊…樱井伸手从背下挖出一个卡住自己的贝壳丢掉。

相叶双手枕在脑后,眼睛一眨一眨的说,好多星星啊翔,我们来数一数吧。

不用数了,你就是最大的那一颗。

?

相叶被逗得很开心,笑呵呵的翻过身爬到昏昏欲睡的樱井身上蹭来蹭去。樱井的手抚上他精瘦的背脊,找到他会敏感的部位,稍微用力的捏一下。

果然,相叶轻轻地“哼”了一声,然后飞快的把脸埋进樱井的颈窝。月光下,相叶颈后那块薄薄的皮肤,就像海豚的背脊一样会闪闪发亮。

?

海风夹杂着xian_xing随着白色的浪翻卷上岸,两个人被吹得瑟瑟发抖不得不搂紧彼此的身体。良久,相叶抬起脸,温热的气息呼到樱井的耳边。

?

做。在这里,要做。

?

?

好烫——!!!!

樱井用力一挺身从床上坐起来,莫名其妙的从额头上掉下个冒着腾腾热气的禸包,转头一看相叶正蹲在床边,手里拿着秒表。

哟洗!樱井翔你又破纪录了,这次竟然坚持了23秒半,果然脸皮又变厚了吗?说完相叶拉开床头柜把秒表丢进抽屉里,然后去拉扯樱井的手臂,快,快,快,起床了。

你在干嘛啊——樱井扯着嗓子抱怨,翻个身又要陷回枕头里。都说了你别拿早餐来玩。

醒醒啊醒醒啊,我用鸡蛋煎了土司哦,再不吃要凉了。相叶把像咸鱼一样的樱井翻过来,用力把被子掀开,忽然间盯到樱井睡库的裆部,露出了困惑的表情…诶?伸手过去捏了一下。

喂——!!!!樱井彻彻底底的清醒了,坐在床上不停的揉自己的脸和头发。

都多少岁了还做春梦。相叶吐槽他。

是,梦到你很多年前在海边哭着求我上你,BGM还是yesterday once more

屁!相叶抓起枕头把樱井殴打了一顿,说,不帮你了,自己解决!然后把包子塞在他的嘴里,红着脸出去了。

?

洗漱完毕后樱井穿好衬衫,正坐在餐桌上打领带。相叶在他面前放下半杯清咖,然后倒进牛奶。樱井的胃的健康状态并不是特别良好。

星期天也要上班,真可怜。相叶歪着头,用手撑住脸,看着樱井的吃相。

没办法,今天的采访真的很重要。樱井喝干净咖啡后扯了纸巾擦嘴,拎上包包和外套就跑到玄关去穿鞋。

?

是是是,首席记者大人。相叶站在门口,笑着跟他道别,樱井搂过他的后颈在他唇上轻轻一口勿,相叶笑起来,炖菜扑棱扑棱的飞过来,停在他的头顶上。

好傻。樱井心里想着。

但是最美了。

?

?

炖菜是一只很肥的灰色鸽子。

樱井发现它的时候,它用一副孵蛋的姿态,很淡定的窝在樱井的车顶上。发现了樱井的注视,扭过灵活的脖子也默默地对上樱井的眼神。直到樱井满头黑线,掏出携带把相叶叫下来。

相叶把肥鸽子拎起来,发现它脚受伤了,就用一个篮子里面垫着棉花让它窝在家里。

由于那天相叶非常的想吃炖菜,一直炖菜炖菜的嚷着,樱井就指着它说,那它就是炖菜了。

什么?好可怕啊你…相叶伸手进篮子里摸了摸鸽子身上那光滑丰硕的羽毛,不可以炖它哟。

我是说,就叫它炖菜好了,颜色也像。

嗯。相叶若有所思的点点头,你做的炖菜就这个颜色。

?

炖菜听了,一下放松了紧绷的神经,把头埋进柔软的羽毛里开始呼呼大睡。

?

-TBC-

fsfs

fs

fs

20 更了2011/1/29 18:15:00

一刷竟然更了

还是一样喜欢着GN的文字啊

21 = =2011/1/29 18:18:00

美好的人儿啊TAT

22 更了2011/1/29 18:47:00

炖菜扑棱扑棱的飞过来

===============

看到这里,我还以为这文它奇幻了= =

23 贫乳多惠2011/1/29 18:50:00

炖菜扑棱扑棱的飞过来

=============

HHP!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 更了2011/1/29 18:56:00

很傻,但是最美了

好有画面感哦

25 = =2011/1/29 19:38:00

炖菜扑棱扑棱的飞过来

==============

+1

一時間還反應不過來

26 = =2011/1/29 19:49:00

炖菜扑棱扑棱的飞过来

=======

我看到这句莫名想到了世界的哈利波特...

这两个人太禸麻了 老夫夫那么些年还甜蜜的要死 还会害羞....啊 太有爱了

27 更了2011/1/29 19:50:00

http://www.tudou.com/programs/view/Sgl-QiG25dI/

飞机上叶子被说成是翅膀的漂亮女朋友

居然有视频

28 = =2011/1/29 20:04:00

那视频具体是哪个档里的

总觉得挺眼熟 但是想不起来 是素颜么

29 = =2011/1/29 21:06:00

拿包子叫翔君起床。。多么有爱的方法!
所有两人相处的情景都萌到爆表!

30 = =2011/1/29 21:46:00

是的,各种萌

叶子那时候那发型叫啥-0-原谅我,叫不出名字、很少女。

PS:抱大腿,lz记得更新啊,这忒萌了。

31 = =2011/1/29 21:47:00

我是LS的。,。。是素颜的。。。。网抽风了。。。。

32 = =2011/1/29 22:21:00

TAT

蹲了!

LZGN的文采和坑品。

俺看到那个鸡冻啊啊啊啊啊啊啊。。。。(此人已疯54)

SA

SA

33 = =2011/1/30 14:26:00

一只肥鸽子名字叫炖菜。。。。

还真是SA这俩笨蛋先生干的出来的事。

更文实在是太美妙了T T

34 T T2011/1/30 16:18:00

太萌了,泪牛满面,各种画面感

35 贫乳多惠2011/1/30 16:58:00

正牌萝莉于 2011-1-30 22:46:29 编辑过本文

36 更了点五2011/1/30 17:05:00

晃小腿的雅纪好萌

37 更了点五2011/1/30 17:09:00

cosLSID

我削不削皮都可以吃,而且翔有时候会削成小兔子拿来给我

========================

好甜蜜的赶脚

38 = =2011/1/30 17:17:00

果然就是禸麻死人不偿命的两夫夫!

怎么办 我也好嫉妒啊!!?

另外我又一次嗅到了末子组的JQ气味...

39 更啦…点五2011/1/30 19:23:00

哎呀每次我都能被你的文萌的肝_chan治愈的死去活来TAT

不、表停!!!我等着下面!!!

话说炖菜那里我也HHP了>www<

40 = =2011/1/30 19:25:00

而且翔有时候会削成小兔子拿来给我

============

萌翻了,回家拿苹果削成小兔子<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20110120/show_ads_impl.js"></script><script></script>

41 = =2011/1/30 19:43:00

向LZ表白

顺球老坑

42 = =2011/1/30 19:51:00

把苹果削成兔子好像还在哪看过,婚了几年了还这么禸麻,是想萌死人吗

43 = =2011/1/30 20:57:00

sho不会做家事,有次做节目把苹果削的除了核所剩无己

被吐嘈说削的象个小兔子

44 贫乳多惠2011/1/30 22:48:00

爱拔没有在海洋馆工作

以后会说的=V=

3.

?

?

渔夫去哪了。

当然是去钓鱼了。

……放下快放下,这里禁烟。

?

?

二宫撇了撇嘴,把烟摁灭到一张餐巾纸上。松本啧了一声,用纸巾把那只浪费了的烟包得严严实实放到桌子的角落里,然后开瓶倒酒。

二宫最近换了工作,成了某著名品牌的公关,身边的人都讶异,他自己倒不觉得怎么样,都是合法职业,钱多钱少的问题,他是俗人,当然是钱多的好。松本则刚升职,成为部门经理,所以酒是他买的。

?

?

太棒了,可惜只有我们三个。相叶点完单,把身子放松了摊在椅背上。

算了,男人嘛,总有自己的事业和爱好,放过他们。松本拿起酒杯晃了晃,然后闲散的喝了起来。

对了对了,nino,以后我去你那边买东西可以打7折吧?

……。二宫露出不想过多理会的表情,但是最后还是认命的“嗯”了一声。

听说总把贵妇们哄得心花怒放呢。松本怪笑着撞了一下二宫的肩。

去去去,二宫扫平自己西装外套的袖子,皱起眉头,最贵的贵妇不就是你么。

啊啦啦啦啦啦啦…相叶举起刀叉起哄。

住嘴吧你,二宫骂他,你和你家那位还没离呢?

没啊,好得很。相叶得意的样子很欠扁。

结婚多年现在差不多也到了会为吃苹果到底削不削皮而打得头破血流的时期了吧。

不会的,我削不削皮都可以吃,而且翔有时候会削成小兔子拿来给我。相叶的小腿兴奋的在桌子底下晃来晃去,被二宫踢了一脚之后安静了。

?

?

怎么办,我好嫉妒啊——二宫和松本同时拎起了自己的头毛表示“汗毛乍起”。

?

?

?

?

酒足饭饱后,相叶掏出了礼物,送了二宫和松本一人一个打火机就道了别。

站在花圃旁的路灯下,一手揷在外套口袋里,一手晃着他那LV的大包包。包是樱井当上首席记者的那天买来送给他的,他丝毫不含蓄的表达了他收到包包后的兴奋和开心,总之后来两个人都到床上去兴奋和开心了,但是后来相叶想早知道二宫当了公关就不买LV的啦,不过也该买些别的了,比如衬衫和领带…东想西想,一辆黑色的车就缓缓靠了过来,相叶开心的跳上车。

驾驶座上樱井黯淡着一张脸,相叶抬手摸摸他的刘海。疲惫在爱人的面前是不用掩饰的,只要看着他的眼神是发亮的就好。

你明天是不是要开始上课了?樱井边发动车子边问。

嗯。

帮你做便当?

哈哈,才表。

可恶,竟然嫌弃。

你很辛苦嘛。

明天几点的课?

8点。

好早,不过还是我开车送你好了。然后一起在你学校里吃早餐。

别人看到要怎么说?

如果你不想告诉他们的话,就说我是你哥哥好了。

白痴!!相叶忽然high了起来,兄弟禁断打咩呀打咩!!

樱井闷笑了一声,回答,你又不在他们面前禁断。

表啊,会惹麻烦的,总会有女生看见吧。之后她们就围过来,说爱拔桑,你哥哥的车好漂亮啊,爱拔桑,你哥哥好帅啊,爱拔桑,你哥哥单身吗,爱拔桑,请你把你哥哥的mail地址给我吧,爱拔桑,联谊会叫上你哥哥吗…够啦!!!相叶抱住自己的头。

原来你怕吃醋啊?樱井在家楼下停好车,伸手捏住相叶的下巴逗他,相叶生气的拍掉他的手下车,走进门口的时候顺便检查了邮箱,摸出一张大野环球钓鱼旅行时寄来的明信片。

写了什么?樱井凑过头去看。

哎太黑了看不清楚,不过我闻到了海的味道,应该是在挪威寄来的。相叶把明信片用嘴叼着,手在包里摸钥匙开门。

?

?

打开门开了灯,相叶一声嚎叫,樱井正在换鞋,赶紧抬头问他怎么了。相叶指着玄关地板喊,你看炖菜!

炖菜正仰躺在地板上,紧闭双眼,两只爪子蜷得紧紧地。

不会是死了吧!!相叶冲过去趴在炖菜旁边,炖菜!炖菜!

怎么会啊?今天早上不还好好的…樱井的走过去蹲下观察。

怎么办,还有体温呢,先送去医院?表有事啊炖菜…相叶开始眼泪汪汪。

?

?

就在两个人被吓得不知所措的时候,炖菜的眼皮抖了抖,瀑露了它没死这个事实。然后它又动了动翅膀,一翻身,从地板上站了起来,带着一副“你输了”的表情,悠闲的走掉了。

樱井明白过来,笑翻在地,还不停的拍着大腿。

?

?

不久前,相叶像一个鬼一样一动不动的紧紧贴在浴室门后,被樱井发现了,问他,干嘛呢?相叶把食指竖在嘴前,小声的说,嘘,我要吓吓炖菜。樱井觉得又幼稚又好笑,耸了耸肩就出去了。

果然过了一阵子,炖菜就像往常一样踱步进卫生间,准备飞上洗手台为自己清洗羽毛。这时相叶忽然跳出来嚎了一声,炖菜当场吓翻在地,打了个滚,连自己会飞这件事都忘了,像个小鸡一样往外飞奔,在客厅喝着啤酒的樱井看到后把啤酒都笑喷了出来。

事后炖菜的心灵受到很大的创伤,相叶喂了它很多的玉米粒,才渐渐振作。

?

?

想到了这件事,相叶才知道原来自己被报复了。

??????? -TBC-

=

=

=

45 SF!2011/1/30 22:57:00

o no!怎麼可以這麼萌這麼歡樂><

燉菜太有個性了

46 更了2011/1/30 23:05:00

炖菜哟,干得好!

47 更了2011/1/30 23:11:00

抚摸炖菜大萌物=v=

48 更了2011/1/30 23:19:00

嗷唔,炖菜太萌了~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈~~~~~aibaba你就是一个被动物TX的命啊~XDDDDDDDDD

49 更了2011/1/30 23:33:00

炖菜才是影帝!

另外,其实炖菜和XYYJ都是大萌物=v=

50 = =2011/1/30 23:39:00

真是异常欢乐地一家人啊。。。。

炖菜。。。怎么办我饿了。。。T T

51 = =2011/1/31 0:08:00

炖菜这一招让我想到了前段时间看得一个有爱的mad 就是那个大概叫做回家看到贝塔在装死....

炖菜演技斯巴拉西!这才是真·影帝!

樱井翔你要表太幸福啊 天天对着两只大萌物

52 = =2011/1/31 1:54:00

炖菜太绝了XDDD
于是想起自己以前装死吓过小鸡
他爬到我身上叫的异常紧张
不过第二次再装死就不管用了...
所以爱拔酱你下次要报复得想新招

53 = =2011/1/31 18:47:00

這家子的人都太妙了 XDDD

炖菜GJ

54 = =2011/1/31 22:21:00

这鸽子它萌史了好吗?!!!

爱拔酱你也萌史了好吗!!!

不行了我再次抓心挠肝的被击中了T_______________T

55 = =2011/2/1 13:58:00

炖菜好萌

56 = =2011/2/1 19:40:00

TL~

今天有更么。。。。

57 贫乳多惠2011/2/1 21:25:00

LZ重现了一下电影○○○○○

雷了对不住囧

================

?

?

?

?

4.

?

?

?

?

风很大。衬衫都被吹得膨胀起来,像饱满的帆。相叶站在古老的城墙上,眺望蓝天和海。这是一个蓝和白的世界,生命似乎可以再这里重新起航。相叶慢慢伸展开手臂,感觉很自由。

腰忽然被一把拦住,稍微吓了一跳,但马上就明白了那个人是谁。樱井站在相叶身后紧紧地贴着他。很危险的。樱井轻轻说。

相叶用手揽着那颗靠在他肩膀上的头,闭上眼睛口勿过去。两人纠缠了一阵,相叶睁开眼睛说,我小时候总觉得自己是一只鸟。

嗯,一只鸟。樱井依然闭着眼睛抱着他,轻轻地像哄婴儿人睡般晃了晃。

相叶继续回忆,一旦皮肤觉得有点痒,就觉得,啊,不会是要长出羽毛来了吧。

嗯,长出羽毛了。樱井把鼻子埋在相叶后颈那些短短的头发里,深深的吸了口气。

长大后觉得自己是笨蛋,就不再想了。

相叶将故事戛然而止。

?

?

?

?

你站好。樱井忽然说。眼睛闭上。

相叶不知道他要干嘛,但还是听了话照做。只感觉双臂被人抬起,然后轻柔的拉开。樱井的指尖捏着相叶的指尖,粗糙又温暖的触觉相互依靠着。然后风又一次剧烈的歌唱,阳光和煦的铺张着覆盖宁静的时光。

从前有一只小鸟叫雅纪。樱井声音似乎带着笑意。

他长大了要飞很远飞很远飞很远。像是哄小孩人睡的老歌谣。

相叶终于忍不住笑了出来,声音清新又甜腻,带着不谙世事的纯粹,像个从没经历过风瀑的海鸟,在樱井的臂弯里平稳的栖息着。

?

?

?

?

让他快乐又自由的飞。

我会保护他…

我没听过,歌词不是这样的,你改了。相叶睁开眼睛,转过头去笑着看樱井。樱井闭着眼睛,一副熟睡了的样子,相叶收回手臂,握住他放在腰间的手。半晌,相叶眯起眼睛轻声唱到,樱小翔爬上我的飞行器,和我一起飞上云霄,飞上云霄。

装睡的樱井忍不住扑哧了一声,然后转过身拉着相叶跳下城墙。那些泛黄又斑驳的石灰,衬得两个人的白衬衫清爽而耀眼。

你一副说不出话的样子。樱井看着相叶说。

对。

说爱我也说不出了吗?

……我爱你。

?

?

?

?

?

?

?

?

相叶坐在餐桌前,撑着头回忆起了刚结婚时的旅行,然后害羞的揉了揉脸。

这是一个普通的清晨,轮到樱井翔准备早饭。樱井围着格子围裙把蛋液倒进平底锅时,相叶忽然开口,我想我可能不会继续在海洋馆工作了。刺啦的一声香味冒上来,两个人都没有再开口。

樱井把做好的蛋卷端到相叶面前,盛上米饭和汤。直到两个人都坐好开始吃饭,樱井才认真的问道,怎么了?

我想回学校里继续进修海洋生物学。相叶把米饭和蛋卷塞进嘴里,然后喝了口汤,讲话有点含混。

已经考虑了很久吗。

是的。相叶坚定的说。

那就好,想做什么就去做吧。我养你还是没问题的。

哈哈,我会去打工的。

表,每天七点钟要准时回到家。

好可怕的爸爸…

这是温柔的豢养懂吗。

?

?

?

?

晨练回来的炖菜扑的降落在窗台上,然后舒爽的动动脖子,抖抖翅膀,叽里咕噜的乱叫了几下,被相叶骂道,炖菜你吵死了!今晚就买回蘑菇把你煮了!炖菜撇过一个鄙视的眼神,一下飞回了自己的新窝里蹲着,心想着外面真是难得的好天气。

?

?

?

?

?

?

?

?

-TBC-

FS

FS

FS

正牌萝莉于 2011-2-2 18:58:10 编辑过本文

58 更了2011/2/1 21:30:00

SF?

59 更了2011/2/1 21:43:00

炖菜每次酱油打的都抢眼的很

60 更了2011/2/1 21:46:00

上面那一幕太有爱了

另外,ls+1,炖菜这样的存在感其实不是酱油而是特别出演吧

61 更了2011/2/1 21:50:00

这是怎样脑内的才能萌成这样,向lz表白

62 = =2011/2/1 21:53:00

继续被萌的死去活来。

这文也太甜了啊T T

63 更了2011/2/1 21:54:00

温柔得心都要化了

但一只能发身寸鄙视眼神的萌物又让我喷了

64 更了2011/2/1 21:57:00

这是怎样脑内的才能萌成这样

---------------

65 = =2011/2/1 21:57:00

也只会说萌的心都快化了TvT
顺便不是cos兄弟禁断就是玩父子play的,两个人太……TvT我词汇匮乏了

66 = =2011/2/2 0:28:00

城牆擁抱那裡太有畫面感了
又萌又甜蜜,連個打醬油的炖菜都是個亮點XDDD

67 = =2011/2/2 13:52:00

LZ你能不能提示下六个字电影,我真是想死了都没想起来,想起来的都是5个字。

68 = =2011/2/2 13:53:00

囧了,再一看是五个字了。于是是我手贱,果麦。

69 LZ2011/2/2 13:53:00

其实是五个字的= =我自己多打了一个圈,后来改了

70 = =2011/2/2 16:12:00

被你萌死了又!!!TVT

旧电影模式表太萌好吗!!!TvT

温柔的豢养哟T3T泪都萌出来了啊岂可修!!!TUT

71 噗哈哈2011/2/2 19:11:00

捂脸丢下~

图片点击可在新窗口打开查看

72 XDD2011/2/2 21:16:00

同想到鐵達尼號這一幕

73 贫乳多惠2011/2/3 1:12:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷LZ心碎的打滚TUT

新年快乐各位姑娘

如果我还能从春晚的阴影里走出来一会就更文

FS

FS

FS

74 = =2011/2/3 1:16:00

LZ新年快乐!
蹲这文的各位GN新年快乐!

于是等LZ更文带我走出春晚阴影……

75 = =2011/2/3 1:24:00

等待lz,来更文

76 = =2011/2/3 1:36:00

等着这文拯救出于阴影中的我

77 贫乳多惠2011/2/3 4:15:00

困= =不知道怎么收尾

先这样吧

明天再说

晚安,新年快乐

5.7

?

樱井翔抱着手提电脑坐在客厅的沙发上,手指底下是噼里啪啦飞快的打字声。相叶穿着宽松的针织衫蹲在他的脚边自己玩,一下剥桔子一下打游戏,累了就抱着樱井的腿把下巴搁在他的膝盖上看电视。茶几上散落着零食,电视直播里喜欢的歌手唱破了音,相叶啊了一声心碎得在地上翻滚。

喂,果汁要被你撞翻了。樱井抬起脚踩在相叶的肚子上,又来回碾了几下。

唔…相叶抓住樱井的脚踝,自己坐了起来,大大的衣领从肩膀上滑下来,露出瘦削的肩膀。

樱井本来想专心工作的,但还是忍不住看了相叶一眼。

抱抱嘛。

肆无忌惮的撒娇很可恶。

忙着呢。樱井紧紧盯着屏幕。

那给我你一只手。

樱井伸过左右,换成单手打字。

相叶拿着他一只手,用自己的指尖在樱井的指尖之间绕来绕去,轻轻摸他的指关节,盯着他掌心的纹路,在上面写字,最后把他的手摊开来,把脸贴在上面蹭蹭。

一只手就够了?樱井忍住笑。

困…

樱井快速的把手窜到相叶衣领里拧了一下他的乳首。

混蛋!相叶一个激灵清醒了跳起来,想要去掐樱井的脖子,樱井合上电脑放在一旁,两人陷在沙发里扭打,相叶打得上衣都快掉光了,还乱着头发沉溺在小朋友的幼稚里,笑得肩头不断_chan动。尽管相叶表现得十分天真无邪,但是在樱井眼里反正就是无比的色气,抓住相叶的衣服一拉,就轻而易举的月兑了下来。相叶喘着气,还没反应过来怎么回事就被扑倒了……

?

第二天清晨的浴室里,相叶洗好澡,伸手擦了擦蒙上雾气的镜子。自己的锁骨正中间,有一枚明晃晃的口勿痕,看着看着就懊恼起来了,今天想要穿的衣服衣领很宽,一下就会被人看到的。

喂。

樱井不知道什么时候已经站在浴室门口,果着上半身,睡库也拉得很低,露出漂亮的胯骨。别挡着嘛,很好看。

哼,丢死人了!被同学看见什么的…相叶转身就想出去,却被樱井拦下,抓住手腕摁在冰凉的墙壁上。樱井盯着他的眼睛,邪恶的说,不好好听爸爸的话就没有零花钱拿哦。

?

再做一次吧。

樱井搂着他的腰走出去。

但是不准去床上。

呜哇真可怕,禽兽出现了。

那你昨晚明明跟禽兽玩得很开心嘛,嗯?樱井抬手啪的一声关上了玻璃窗拉上窗帘。相叶看了一眼屋子角落里的鸟窝,心想可怜的炖菜你就多在外面晨练一会儿吧,拜托了。然后就被抱到了窗台上。

笨蛋吗?!在这里?!你是笨蛋吗樱井翔?!相叶挣扎着想要跑,却无路可退。

别乱动。樱井威胁他。把窗帘拉开了你就被看光光咯。

说完便分开他的双腿顶了进去。

?

觉得羞耻的话就哭嘛。樱井继续欺负着他。或者放声的叫出来,也可以。

?

FS

FS

FS

78 = =2011/2/3 9:05:00

太。。。太。。。

LZ新年快乐!(>////<)

79 更了2011/2/3 9:06:00

LS忘通知了

80 更了2011/2/3 9:38:00

LZ新年快樂 
小細節描寫的都很有愛
看著心裡暖和著

81 昨晚更了2011/2/3 10:16:00

猜想炖菜又会打酱油。。。

YJX你这个S= =+

82 更了2011/2/3 10:38:00

大过年的太萌了

LZ新年快乐o(*≧▽≦)ツ

83 通知楼外2011/2/3 10:42:00

更啦!新年有大餐~~~LZ新年快乐!

84 更了.72011/2/3 11:11:00

异常美好的新年第一天清晨

伴随着如此之萌的画面,幸福的内牛

扯lz衣角让俺蹭蹭吧=w=

85 更了= =2011/2/3 13:51:00

YJX你其实顶个精英的皮骨子里是个抖S吧???

这一段看的好_chan抖啊,可以想象得到SA两人打闹的样子了。

唉。新年快乐啊,LZGN已经楼里的各位GN

86 更了2011/2/3 14:36:00

首席记者先生你……又玩父子PLAY=__,=+

新年快乐\>v</

87 = =2011/2/3 19:39:00

美好到无语凝噎T T

88 = =2011/2/3 20:49:00

总是父子play.....是不是因为霓虹同性结婚一般都以收养的形式人籍....所以相叶雅纪你现在其实是叫做樱井雅纪的养子么?

89 LZ2011/2/3 20:54:00

他们是在国外结婚的,就是正常的登记不是领养

总是父子play是因为LZ好这口=/////////////=

90 tl2011/2/3 20:57:00

我也好这口(捂脸

所以LZ请继续

91 = =2011/2/3 20:57:00

他们是在国外结婚的,就是正常的登记不是领养

总是父子play是因为LZ好这口=/////////////=

===========

偶尔来一下父子play,好有爱~

捂脸

LZ那阳台的后半截呢?

今晚能有吗?

星星眼~

92 = =2011/2/3 21:18:00

原来是这样 父子play以外 其他play也偶尔玩一下吧 捂脸...

93 = =2011/2/3 21:23:00

其他play也偶尔玩一下吧

=========

同求各种play!

94 LZ2011/2/3 21:26:00

放过我吧= =我昨天只是喝醉了而已……

95 TL2011/2/3 23:14:00

好萌好萌

今晚还更么?

96 贫乳多惠2011/2/5 1:21:00

过了编辑时间= =可恶

==================

?

樱井翔抱着手提电脑坐在客厅的沙发上,手指底下是噼里啪啦飞快的打字声。相叶穿着宽松的针织衫蹲在他的脚边自己玩,一下剥桔子一下打游戏,累了就抱着樱井的腿把下巴搁在他的膝盖上看电视。茶几上散落着零食,电视直播里喜欢的歌手唱破了音,相叶啊了一声心碎得在地上翻滚。

喂,果汁要被你撞翻了。樱井抬起脚踩在相叶的肚子上,又来回碾了几下。

唔…相叶抓住樱井的脚踝,自己坐了起来,大大的衣领从肩膀上滑下来,露出瘦削的肩膀。

樱井本来想专心工作的,但还是忍不住看了相叶一眼。

抱抱嘛。

肆无忌惮的撒娇很可恶。

忙着呢。樱井紧紧盯着屏幕。

那给我你一只手。

樱井伸过左右,换成单手打字。

相叶拿着他一只手,用自己的指尖在樱井的指尖之间绕来绕去,轻轻摸他的指关节,盯着他掌心的纹路,在上面写字,最后把他的手摊开来,把脸贴在上面蹭蹭。

一只手就够了?樱井忍住笑。

困…

樱井快速的把手窜到相叶衣领里拧了一下他的乳首。

混蛋!相叶一个激灵清醒了跳起来,想要去掐樱井的脖子,樱井合上电脑放在一旁,两人陷在沙发里扭打,相叶打得上衣都快掉光了,还乱着头发沉溺在小朋友的幼稚里,笑得肩头不断_chan动。尽管相叶表现得十分天真无邪,但是在樱井眼里反正就是无比的色气,抓住相叶的衣服一拉,就轻而易举的月兑了下来。相叶喘着气,还没反应过来怎么回事就被扑倒了……

?

第二天清晨的浴室里,相叶洗好澡,伸手擦了擦蒙上雾气的镜子。自己的锁骨正中间,有一枚明晃晃的口勿痕,看着看着就懊恼起来了,今天想要穿的衣服衣领很宽,一下就会被人看到的。

喂。

樱井不知道什么时候已经站在浴室门口,果着上半身,睡库也拉得很低,露出漂亮的胯骨。别挡着嘛,很好看。

哼,丢死人了!被同学看见什么的…相叶转身就想出去,却被樱井拦下,抓住手腕摁在冰凉的墙壁上。樱井盯着他的眼睛,邪恶的说,不好好听爸爸的话就没有零花钱拿哦。

?

再做一次吧。

樱井搂着他的腰走出去。

但是不准去床上。

呜哇真可怕,禽兽出现了。

那你昨晚明明跟禽兽玩得很开心嘛,嗯?樱井抬手啪的一声关上了玻璃窗拉上窗帘。相叶看了一眼屋子角落里的鸟窝,心想可怜的炖菜你就多在外面晨练一会儿吧,拜托了。然后就被抱到了窗台上。

笨蛋吗?!在这里?!你是笨蛋吗樱井翔?!相叶挣扎着想要跑,却无路可退。

别乱动。樱井威胁他。把窗帘拉开了你就被看光光咯。

说完便分开他的双腿顶了进去。

?

觉得羞耻的话就哭嘛。樱井继续欺负着他。或者放声的叫出来,也可以。

呜、樱井翔、你这个混蛋!相叶扣紧了樱井的肩膀,把头仰起来,纤细的脖颈上的喉结和动脉都凸显出来让樱井忍不住一口咬上。

翔、不行不行不行不行不行、哈、快停下…

咦?你那么快吗?樱井疑惑的问。

相叶恼火了,啪的一声用力拍在窗上,玻璃和窗棂都抖了几抖,吓得樱井赶快停下动作,惊恐的瞪大眼睛望着他。

我…我…我大腿抽筋啊樱井翔——————!!!

?

炖菜捡到一颗爆米花,心情很好,结果回家的时候发现窗是关着的,只好坐在窗台边上一直等。忽然间紧闭且拉上了窗帘的窗“砰”的一震,炖菜吓了一跳,爆米花掉下去了…

?

?

-TBC-

FS

FS

FS

97 - -更了!2011/2/5 1:27:00

啊啊更了!!

98 = =2011/2/5 1:28:00

爆米花...
XYYJ你可能又要遭炖菜报复了XDD
其实错在YJX啦

99 更了2011/2/5 1:29:00

忘改ID通知LW了

100 =更了2011/2/5 1:31:00

可怜的炖菜,回来狠狠戳早上乱搞的溜肩同志!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

241100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录