丸子 拉面何年会从少俱中销声匿迹

4040条/页,1页

您是第3791位读者

楼主 = =2011/1/29 13:13:00

现在是适合的交接期,正式的将mc交给大雄 164 阿斗!

2 = =2011/1/29 13:16:00

太早,有一部分jr都比这仨大

3 = =2011/1/29 13:18:00

大雄也不是Jr了呀

4 = =2011/1/29 13:25:00

我去居然还有人记得我家阿斗

摸一把,不抱走了

5 = =2011/1/29 13:40:00

就算不主持了也还是会随团上少俱的吧

什么销声匿迹...

6 = =2011/1/29 13:42:00

你就这么看他俩不顺眼吗= =

7 = =2011/1/29 13:58:00

这个是年经么

8 = =2011/1/29 14:02:00

就是有人时不时要拉丸面出来溜,老猪饿死了?

9 = =2011/1/29 16:42:00

等国分把老俱让给他们以后

10 = =2011/1/29 17:03:00

每次bc主要看拉面的囧囧的飘过

11 = =2011/1/29 17:06:00

丸子有爱,许愿继续主持

12 = =2011/1/29 17:48:00

小山有爱,希望独立主持

13 = =2011/1/29 17:49:00

别想了,这个BT我从07年看到11年了= =

14 = =2011/1/29 17:51:00

拉面不错,中丸没存在感,浪费资源,换个人和拉面搭档吧

15 = =2011/1/29 18:33:00

抱走拉面,这种没流量的帖子都有人COS

16 = =2011/1/29 18:34:00

等国分把老俱让给他们以后

==================

老俱给小辈的也得看他们架不架得住

别没事就把前辈拖出来

17 摩西20122011/1/31 17:34:00

3000元/月 急聘兼职网络信息回复员,工资日结
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投人约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)
(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
详情看公司招聘:http://www.soho-sw.info/?6984.htm
邮箱:email@soho-sw.info

18 摩西20122011/1/31 17:34:00

3000元/月 急聘兼职网络信息回复员,工资日结
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投人约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)
(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
详情看公司招聘:http://www.soho-sw.info/?6984.htm
邮箱:email@soho-sw.info

19 - -2011/1/31 17:46:00

看LS ID以為有神婆來預言

20 = =2011/1/31 17:47:00

满版都是小广告,MV也不管一管

21 = =2011/1/31 22:12:00

不可能

22 = =2011/1/31 23:23:00

拉面不错,中丸没存在感,浪费资源,换个人和拉面搭档吧

=======================================

换你吧

你最有存在感

闲的蛋疼的不去打扫屋子,跑这来找存在感

23 = =2011/2/14 17:35:00

神婆了

24 = =2011/2/14 17:36:00

神婆啊

25 = =2011/2/14 17:38:00

无语了

26 = =2011/2/14 17:40:00

神婆啊,求神婆保佑我和我家今年心想事成事业顺利

27 = =2011/2/14 17:48:00

神婆啊,求神婆保佑我家今年上剧跟继续开SOLO控

28 = =2011/2/14 18:26:00

神婆啊 祝我高考顺利 一家平安 我家资源大盛

29 = =2011/2/14 18:28:00

原来这是神展贴

保佑我找个好工作

30 = =2011/2/14 18:30:00

神婆啊,求神婆让CXR早日flop,我团东山再起

31 = =2011/2/14 19:29:00

神婆呀,求别让我再碰见30l这种到处找存在感的

32 = =2011/2/14 19:31:00

神婆啊,请保佑30L真正的心肝早日FL,别老来叉口自黑找存在感还要拖着不相干的人一起

.

.

.

33 = =2011/2/14 20:41:00

神婆呀,求我儿资源滚滚来,求我赶紧找到我儿他爹

34 伦家就要丸子和拉面啦2011/2/14 21:18:00

表啊 就是想看丸子和拉面桑? 他们本来资源就少 BC常常见不很好么

35 许愿2011/2/15 2:23:00

神婆呀,许愿我儿资源不断滚滚来,成绩upupup。
我的财源大发源源不断,工资大涨,找个好相方.

36 = =2011/2/15 2:30:00

神婆啊 真心求今年找到好的兼职年末考到好的成绩进修

拜求

37 = =2011/2/15 3:47:00

神婆啊 求我儿资源多多

我自己一切顺利啊

38 = =2011/2/15 6:02:00

我本来只是想进来说我看到一样标题不下3次了,结果。。。

神婆啊 求本命一起顺利 我能拿到理想成绩

39 = =2011/2/15 17:17:00

说啥有啥 真囧

40 = =2011/2/15 17:36:00

神婆啊 保佑儿纸快点打出HR,资源又好又多,健康成长!

我自己顺利过初试复试, 最后再赐一个不错的男盆友给我吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录