没人讨论KT的新PV无敌风火轮吗

9898条/页,1页

您是第7013位读者

楼主 预热2011/1/29 17:24:00

光与影的传说。。。

2 = =2011/1/29 17:24:00

转移视线来的?

3 = =2011/1/29 17:25:00

PV出了?

4 HHP2011/1/29 17:26:00

我还以为是哪吒三太子呢

5 = =2011/1/29 17:27:00

我更想说那首TWO...好听死了

6 = =2011/1/29 17:28:00

副歌部分还行,其余一般吧,pv没有完全出来,不好说

7 = =2011/1/29 17:29:00

同喜欢TWO

6L不是KT家的吧

8 = =2011/1/29 17:29:00

还木看到

9 刚出的2011/1/29 17:30:00

PV出了完整的啊

10 = =2011/1/29 17:30:00

没空关注,等下周后半周再说

11 = =2011/1/29 17:30:00

没人想在这儿讨论

想讨论也有团楼

LZ真多事儿

12 = =2011/1/29 17:32:00

出完整档知道的自己知道就行了喂

偷跑的低调

13 = =2011/1/29 17:32:00

某站的MAKING PART都出了

还有一地的全版MK也快出了

14 = =2011/1/29 17:34:00

小k好帅,丸子也很帅,爱达的眼妆啊,跟GOING很相似,不过变成了一窜亮片了,光与影创意很赞

15 = =2011/1/29 17:36:00

没人想在这儿讨论

想讨论也有团楼

LZ真多事儿

========

+1

别地图都刷了几轮了

16 = =2011/1/29 17:39:00

这次背景很简单,不是黑就是白 ,但是舞蹈很好,腔调足

17 = =2011/1/29 17:41:00

我想吼一句太坑爹了,本来还指望铃木这个有钱的公司给他们拍个外景PV呢

不过还是好帅,没什么背景看人看得更爽了

18 = =2011/1/29 17:41:00

简约不简单

19 = =2011/1/29 17:42:00

同喜欢TWO

6L不是KT家的吧

========================

坛子里出了么,我去不了坛子所以不知道,只是算是kat tun家的

20 = =2011/1/29 17:42:00

= =2011-1-29 17:41:00

我想吼一句太坑爹了,本来还指望铃木这个有钱的公司给他们拍个外景PV呢

不过还是好帅,没什么背景看人看得更爽了

---------

我觉得这次泼墨风格的更加独特啊,简约不简单,谁说一定要很多道具才叫撒钱呢,风格创意更重要

21 = =2011/1/29 17:43:00

光和影很赞,没人觉得那个影子像墨水一样泼出来的画面给人的赶脚很像死神里的虚圈么

22 = =2011/1/29 17:43:00

看完后无比喜欢,舞蹈很赞,小k太TM帅了,HC他的脸就够了

23 = =2011/1/29 17:44:00

= =2011-1-29 17:43:00
光和影很赞,没人觉得那个影子像墨水一样泼出来的画面给人的赶脚很像死神里的虚圈么
-----------
有同感,喜欢那个泼墨的感觉

24 = =2011/1/29 17:46:00

=================
这形容真是,很无语,不过能看他们好好跳个舞也很好,转来转去的pv已经很多了

25 = =2011/1/29 17:46:00

只看了PV还没看MAKING我已经不行了
我怕我看完making之后会鸡冻得撞墙.......

26 = =2011/1/29 17:47:00

祈求近期新广告

27 = =2011/1/29 17:49:00

= =2011-1-29 17:43:00
-----------
有同感,喜欢那个泼墨的感觉
==================================
+1 本来只看zoomin还感觉背景太过空白,只有舞蹈赞
完整版出来后看到那个泼墨的意境绝佳啊,才发现如此简约的色彩也可以拍出好作品么

28 = =2011/1/29 17:49:00

只看了PV还没看MAKING我已经不行了
我怕我看完making之后会鸡冻得撞墙.......

================================

每次看他们认真地跳一段长时间的舞蹈我就激动的想撞墙,喜欢舞蹈部分,不过这样的话拍起来会累一点

29 = =2011/1/29 17:49:00

我能说我很喜欢小k的那身行头吗,可以八一下,而且觉得他很适合无袖的(难道因为打棒球练的),这次发型也很赞

30 = =2011/1/29 17:57:00

小k扭得很好看,爱达的你的眼妆。。。。

31 = =2011/1/29 18:06:00

我只想知道里面koki是不是空翻失败直接屁股着地了- -
是为了效果嘛?!

32 = =2011/1/29 18:07:00

= =2011-1-29 18:06:00
是为了效果嘛?!
--------
在哪里,没注意

33 = =2011/1/29 18:09:00

看MS,居然有一瞬间把丸子看成其他团的某人,我是一个人么。。。。

34 = =2011/1/29 18:10:00

昨天特地蹲MS

这首歌。。。不好听

光影编排倒不错

35 = =2011/1/29 18:11:00

是直接坐地了噗

不过那效果也是很帅的><

甚至从那个画面的整体布局来说,失败比成功更好

正因为如此所以那镜头直接拿来用了吧

36 = =2011/1/29 18:12:00

是为了效果嘛?!
--------
在哪里,没注意
------
三分十一前后,不过他很镇定。。。

37 = =2011/1/29 18:13:00

= =2011-1-29 18:12:00
是为了效果嘛?!
--------
在哪里,没注意
------
-------
这样也可以保留,哈哈

38 = =2011/1/29 18:14:00

歌很好听很上口!

听了几遍然后就学会了,当然歌词还是含混没搞清

39 = =2011/1/29 18:15:00

是为了效果嘛?!
--------
在哪里,没注意
------
-------
这样也可以保留,哈哈

40 = =2011/1/29 18:15:00

是为了效果嘛?!
--------
在哪里,没注意
------
-----------
我怎么觉得是为了下一个动作啊,应该是到地上的,后来他还做了地上的动作

41 - -2011/1/29 18:21:00

是为了效果嘛?!
--------
在哪里,没注意
------
-----------
我怎么觉得是为了下一个动作啊,应该是到地上的,后来他还做了地上的动作
========
是动作失败以后做的补救吧。。。
街舞里有屁股着地的动作么?

42 = =2011/1/29 18:22:00

?-2011-1-29 18:21:00
是为了效果嘛?!
--------
在哪里,没注意
------
-----------
========
---------
不过就算是这样我也觉得koki临场反应还不错,接下来就搞了个地板动作

43 = =2011/1/29 18:35:00

和声的话,觉得Uk>Nk

44 = =2011/1/29 18:38:00

小k太好看的

身材也很棒

ko你们怎么舍得挤兑的XDDDDD

45 = =2011/1/29 18:38:00

你们都看了。。。还没看的我鸭梨好大。。。

46 = =2011/1/29 18:42:00

是为了效果嘛?!
--------
在哪里,没注意
------
-----------
========
---------
不过就算是这样我也觉得koki临场反应还不错,接下来就搞了个地板动作
---------
我是觉得,好痛= =

47 = =2011/1/29 18:50:00

我简直是找虐的

看不了pv还有making各种烦躁

积分不够是得多催悲啊

48 = =2011/1/29 18:57:00

刚土豆了ms,感觉这次歌词分配挺好的

对kt了解不多,以前看过ms,发现两个top歌词多其他娃基本背景化,觉得挺不好的

现在这个样子到觉得不错,虽然也有词多词少,但是每个人都能有的话,至少能有表现的机会

49 = =2011/1/29 18:59:00

挖鼻。又来找存在感

50 = =2011/1/29 19:00:00

又看到恶心生物来推销,呸

51 = =2011/1/29 19:01:00

47L不了解kt的就别来销魂了,还两个TOP,原来又是个推销垃圾的大姨妈来着,吐了,看这楼还和谐专门来扔垃圾的吧

52 = =2011/1/29 19:06:00

KOKI扮相简直了,昨天

53 = =2011/1/29 19:07:00

通过这次的PV我深刻的了解到我已经越陷越生无法自拔了- -、

这次的歌很好听啊~PV的感觉很棒。背景简约,但是很有感觉,其实很不好掌握的感觉。

而且还可以好好看他们跳舞了啊啊 a~~

以前只有LIVE时候可以好好的看~~哦哈哈

54 = =2011/1/29 19:08:00

个转移视线贴还这么些人陪着玩
看,把推销妹招来了吧?

55 = =2011/1/29 19:09:00

单纯的觉得这歌很好听

56 = =2011/1/29 19:10:00

2个TOP、、

恶心生物可以不挑团内吗。

不了解就滚去了解了再来。

57 = =2011/1/29 19:10:00

除了个人站还有哪出了?

完全没法下啊

58 = =2011/1/29 19:14:00

47L不了解kt的就别来销魂了,还两个TOP,原来又是个推销垃圾的大姨妈来着,吐了,看这楼还和谐专门来扔垃圾的吧
=============
真路人……好吧,我只看过你家一次ms,而那次ms上的确是两个人的歌词多,所以我一直以为是两个top
而且……反正大概也许是被洗脑了吧,不是就不是呗,犯得着上rs么= =
还有我可不是某nc爱豆家大姨妈,非要说的话,我到挺支持现在的五个人的,觉得看着挺好的
点x走人,没兴趣多了解,只是随便说一下观感,要不是因为开了这帖子都不知道你家出新单了
顺便说,你家别见人就掐,把我这个本来对你家现在有点好感的都掐的恶心了

59 = =2011/1/29 19:17:00

好多废话。。真EX

60 = =2011/1/29 19:17:00

真爱找存在感,我看你还EX呢

61 = =2011/1/29 19:18:00

真路人……好吧,我只看过你家一次ms,而那次ms上的确是两个人的歌词多,所以我一直以为是两个top
而且……反正大概也许是被洗脑了吧,不是就不是呗,犯得着上rs么= =
非你LS
你LS哪里给你上RS了?
原来大姨妈这个词已经是RS的代名词了?

62 = =2011/1/29 19:18:00

又来威胁了,谁让你自己嘴贱的

不感兴趣还进来,还特地去搜了MS看,你可真够不感兴趣的

63 = =2011/1/29 19:19:00

2个TOP、、

恶心生物可以不挑团内吗。

不了解就滚去了解了再来。

======

OMG,让我赶紧抱走团内吧

那人不是说的以前?说的艺术家...

跟团内真没关系

64 = =2011/1/29 19:20:00

还有我可不是某nc爱豆家大姨妈,非要说的话,我到挺支持现在的五个人的,觉得看着挺好的
点x走人,没兴趣多了解,只是随便说一下观感,要不是因为开了这帖子都不知道你家出新单了
顺便说,你家别见人就掐,把我这个本来对你家现在有点好感的都掐的恶心了
================
得你LS,说实话你装B装过头了,你以为你是谁,你以为谁都稀罕你个路人的DJ吗?你的好感能为KT撒钱还是增加国民度什么的?太把自己当回事了,真对kt有点好感的说话不是你这德行

65 = =2011/1/29 19:20:00

==================
我能说你销魂吗?我能说你销魂吗?我能说你销魂吗?

66 = =2011/1/29 19:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

67 = =2011/1/29 19:21:00

咩咩好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊QAQ

68 = =2011/1/29 19:21:00

在这种帖子里上图没病吧

抱走兔子咩

69 = =2011/1/29 19:22:00

搭理牛皮糖干什么?

这一套看的还不够多么,你们把我掐的不DJ了,掐EX了,blablabla

真心说,有些路人,你那些话在人家饭眼里看来究竟是有多么恶心你是不是换位思考一下啊

70 = =2011/1/29 19:23:00

看完Making的表示小k你要表这么可爱啊啊啊啊啊

71 = =2011/1/29 19:23:00

HHP,我发现我家黑都喜欢这论调:“你要对我温柔点!不然本来我是DJ你家的不对我客气点就不DJ你家了!”

当你自己是哪根葱啊,真够恶心的

72 = =2011/1/29 19:23:00

娃戴的那个发卡里面有好多刺的
戴起来不知道有多不舒服
呜...我可怜的咩咩

73 = =2011/1/29 19:24:00

话说我对小k那个镂空的衣服比较感兴趣,MMT有露出来吗,喷

74 = =2011/1/29 19:24:00

我囧!

刚放在HY的图,谁偷过来的!!!!!!!凸!!!!!

偷跑档低调自家地放个图有什么好搬啊,偷图烂手!!

75 = =2011/1/29 19:27:00

making最后他喊了句什么啊?

似乎是想喊taxi~~~~~ta一出口又改了,然后没听懂改成什么了

萌透了

76 = =2011/1/29 19:38:00

Making里小k掀衣服的动作PV里没收录啊啊啊啊啊

那HLL的小肚皮。。。。

77 = =2011/1/29 19:45:00

78 = =2011/1/29 19:54:00

回复前看到77楼- -。。。意外的萌了。

想说DZ又不好进去了。。。还是我个人的网出问题了?DZ刷新和点网页都好慢- -

79 = =2011/1/29 19:58:00

娃戴的那个发卡里面有好多刺的
戴起来不知道有多不舒服
呜...我可怜的咩咩
===============
只看了LS那个小图、、
他戴的难道不是那种按摩用的东西么?看到有手柄。
77、、、丸子的表情。喷了。

80 = =2011/1/29 19:58:00

making里面打棒球那段太搞笑了...
机会卡真是有创意...

81 = =2011/1/29 19:59:00

丸子求附身!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

82 = =2011/1/29 20:01:00

他戴的难道不是那种按摩用的东西么?看到有手柄。

------

门把家,刚才一眼扫过去我以为是女仆装的配件囧后来仔细一看才发现是类似于头部按摩的东西

83 = =2011/1/29 20:01:00

OMG,让我赶紧抱走团内吧

那人不是说的以前?说的艺术家...

跟团内真没关系

==================

我是你LS、、、真的没想到现在还有人会说2XXX是说的艺术家

那这人得是多穿囧

84 = =2011/1/29 20:02:00

谁给个链接。。。

85 = =2011/1/29 20:07:00

谁给个链接。。。
========
怎么可能给啊。都是禁转的。。。

86 = =2011/1/29 20:07:00

为毛我每次听到TWO里面小k唱我就忍不住想微笑?

有高手解释下歌词不?

87 = =2011/1/29 20:13:00

PV里竟然把小k抽抽的掀肚子给删了,怒~~

88 ==2011/1/29 20:15:00

我雷丸子的表情~~YOU竟然那么不情愿就让ME代替吧~~让给偶吧让给偶吧~偶要疯魔啦!!!

89 = =2011/1/29 20:16:00

偶你妹

死对眼

90 = =2011/1/29 20:20:00

PV里竟然把小k抽抽的掀肚子给删了,怒~~

==============

其实编辑是为了医院的血库和冻豆腐的市场着想- -、、、

放PV里的话抵抗力低的路人。

91 = =2011/1/29 20:51:00

那个按摩的又要大卖了

等八出来

92 = =2011/1/29 20:53:00

我说,下回拍PV有人想吊车尾(倒数第一)了吧

奖品都是这么囧萌的么

93 = =2011/1/29 20:55:00

光与影的传说。。。
======
KY一句
LZ你听SH么

94 = =2011/1/29 21:06:00

光与影的传说。。。
======
KY一句
LZ你听SH么
==========
非你LS,那个是光与暗的童话吧?

95 = =2011/1/29 22:19:00

啊啊啊啊啊

我谷欠了 T T

96 = =2011/1/29 23:14:00

发现了这次PV的一大好处,就是好截图,又大又静的截图,不像以前特写很少然后动的厉害

97 = =2011/1/30 0:24:00

为毛我每次听到TWO里面小k唱我就忍不住想微笑?

有高手解释下歌词不?

========

歌词很温暖,我觉得说写给恋人或者写给fan的都可

98 = =2011/1/30 0:58:00

好想看啊哦~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录