SOLO的资格到底怎么定的?

11212条/页,2页

1 2
您是第6821位读者

101 = =2011/1/30 17:06:00

这L各种酸啊,是0销量家又来销魂了么

102 = =2011/1/30 17:07:00

好酸啊,这谁家solo不了就黑上solo了啊

103 = =2011/1/30 17:09:00

多人团套普也就 亚麻SOLO

104 = =2011/1/30 17:11:00

244,51,P,大头,283,A,这里面有能卖的也有不能卖的

所以说完全无共通点

看样子还是IDOL自己本身的意愿比较重要

想要的就自己跟45S提,然后就看看运气

105 = =2011/1/30 17:12:00

正常来说,多人团就不适合走有人SOLO的路线吧……我是说出碟,只是开SC的话也不稀奇

双人团说白了就是一个有个人工作,另一个一个人也团不了,不SOLO也得SOLO

106 = =2011/1/30 17:13:00

亚麻就说过,他想利用其他工作的空档间隙搞SOLO,然后才向J家提出来的

闲人才去SOLO这话虽然绝对了点,但是对J家人来说,SOLO这个选择绝对排在其他工作后面,时间比较余裕的时候才会去做,这个没错

107 = =2011/1/30 17:16:00

TT最初开始SOLO都不是自己提的= =|||

283是说第一次SC之前三个礼拜还是两个礼拜的时候爷爷突然给他打电话说You去开SC吧,结果匆忙就开了

TAKKI那个初SC和初单也是爷爷跟他说You去做吧才做的

108 = =2011/1/30 18:11:00

闲人才solo

109 = =2011/1/30 19:05:00

闲的只好solo的有谁?
没得闲的也要solo的有谁?

110 = =2011/1/30 19:15:00

J+人不一定要solo嘛,走什么路线的都有

比如某个唱歌老跑调的大叔就乖乖主持番组了

另个能当格斗家的大叔演演电影多拉马就挺好了

所以solo这玩意有啥可资格的

111 ==2011/1/30 20:39:00

没得闲的也要solo的有谁?

=======

记得006有过

112 = =2011/1/30 21:01:00

唉,solo也要有歌唱才行啊

木拓想solo爷爷不让也有过的呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11212条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录