FZM去看P的con了!!

26464条/页,3页

1 2 3
您是第21625位读者

201 = =2011/2/1 3:09:00

囧謝謝198L,對不起我收起說他們「遊手好閒」這句話= = 原來這副樣子是明星啊?我認識陳偉霆還比他們多= =

不過明星也這般EQ,動輒就髒話問候……笑

202 = =2011/2/1 3:12:00

谁fy一下大概

完全看不懂

203 = =2011/2/1 3:13:00

群众表示,看不懂粤语,囧

=====

他們POST了P一起「蒲」(就是"夜遊")的照片在WB,然後有FANS轉發說了句「曬命?(炫耀?)好威威咩?(很厲害嗎?)」就被他們以髒話圍攻,大約是指FANS都在酸葡萄他們之類,指親近山P這些機會FANS一輩子也沒有。其間用字語氣粗鄙下流就不細說了orz

204 = =2011/2/1 3:13:00

獨禽任摸.....P怎麼會認識這些人......說話粗鄙的....

205 ^^2011/2/1 3:13:00

用最九流,下賤的粗口買HK P FANS

206 ==2011/2/1 3:22:00

.......在說我==

207 = =2011/2/1 3:24:00

囧……好糟糕,这群人是夜店咖吗?还是小明星,完全不认识

208 = =2011/2/1 3:27:00

看到說是認識秦沛那對兒子女兒,跟著他們就拿P去show給他們的朋友看

209 = =2011/2/1 3:36:00

她只是想晒而已

210 = =2011/2/1 13:17:00

是个屁明星啊,颜丑嘴贱的路人而已

211 **2011/2/1 13:20:00

怕黑啊

P就只認識小房子,其他人都是過眼雲煙

D廢黑就識得成黑日嗨水哦,仲識得先

212 = =2011/2/1 13:48:00

那群嘴贱的路人这样骂亚麻的饭??? 他们到底有没下限= =

亚麻到底靠饭吃饭还是靠他们吃饭啊??还一副上目线的自以为是

213 = =2011/2/1 14:27:00

看到WB那群賤人的留言...怒了
有沒有人打算去圍攻那群賤人
別讓他們得逞以為自己跟P一起蒲就很了不起

214 = =2011/2/1 15:55:00

去WZ开贴叫大家围攻吧
非P饭,但作为J饭也看不下去了!

215 = =2011/2/1 16:00:00

http://bbs.fftxt.com/hack.php?H_name=adv&u=1691355

http://bbs.fftxt.com/hack.php?H_name=adv&u=1486477

216 = =2011/2/1 16:13:00

同是非P飯,那群賤人到處用髒話罵人,連我友人也被罵了
LS請幫忙開貼
正在上班不方便開貼

217 ^^2011/2/1 16:17:00

218 = =2011/2/1 16:19:00

HKER一枚

完全不知道那群人是誰,那些話很賤

219 = =2011/2/1 16:43:00

217那WB是谁?

220 更啦2011/2/1 16:48:00

217那WB是谁?
========
不知,应该非娱乐圈中的,不知是哪个DTer的朋友

221 = =2011/2/1 16:48:00

盖ID囧

222 ^^2011/2/1 21:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

223 = =2011/2/1 22:23:00

HK部份網民其實講話可以很粗俗

那些人(?)三觀根本有問題...無藥可救

別計較了

224 = =2011/2/2 0:53:00

tszhohk 回覆@-EMAN-:D人超ON9~又係個D MADE IN CHIINA既麻煩人@@ (1月30日 02:48)

只是覺得看完這句之後由衷地覺得此人相當狗.

225 ^^2011/2/2 10:35:00

226 ^^2011/2/2 10:40:00

居然每一段都咁多粗口, 做人居然可以做成咁

227 ^^2011/2/2 10:42:00

228 2011/2/2 14:57:00

尼个人讲野已经不是一般的粗俗。人身攻击什么的都出来了,绝对是一个烂人。人禸他啦。

229 = =2011/2/2 15:07:00

222L是................??

230 = =2011/2/2 15:27:00

222L是................??
=======
大概意思就是说亚麻是狗
粤语狗和久同音

231 = =2011/2/2 15:33:00

OMG,居然是这几个人,大SHOCK

我千秋场的时候本来在WB上跟一HK女谈好了要了她两张千秋的票约好会场交收了,但是到了第二天我都赶过去了,那HK女就发信息说有人出更高的价钱要卖给别人,不肯接我们的电话

然后因为已经去到HK觉得看不到也不甘心,就在一楼等黄牛出现。当时就是这几个人,说可以带我们进去,收了我们的钱

“基本上我LEE幾日出親去搵NAOKI都有好多收獲~今晚NAOKI帶摯左我搵左幾千蚊图片点击可在新窗口打开查看 開心開心~”

我想他说赚到的钱里面有我跟另外那些GN的一份 TT ……

没想到是这种人,早知道是这么恶心的人,就是我在会场外听也不让他们赚

真的,我是觉得HK人的脸都被这种人丢光了

232 = =2011/2/2 15:35:00

OMG,居然是这几个人,大SHOCK

我千秋场的时候本来在WB上跟一HK女谈好了要了她两张千秋的票约好会场交收了,但是到了第二天我都赶过去了,那HK女就发信息说有人出更高的价钱要卖给别人,不肯接我们的电话

然后因为已经去到HK觉得看不到也不甘心,就在一楼等黄牛出现。当时就是这几个人,说可以带我们进去,收了我们的钱

“基本上我LEE幾日出親去搵NAOKI都有好多收獲~今晚NAOKI帶摯左我搵左幾千蚊图片点击可在新窗口打开查看 開心開心~”

我想他说赚到的钱里面有我跟另外那些GN的一份 TT ……

没想到是这种人,早知道是这么恶心的人,就是我在会场外听也不让他们赚

真的,我是觉得HK人的脸都被这种人丢光了

==========

这肥仔不是一般的EX啊,粗口无下限,他就欺负非粤语er不会听

233 = =2011/2/2 16:03:00

这肥仔不是一般的EX啊,粗口无下限,他就欺负非粤语er不会听

============

真人真的很矮的,那调调还以为自己很型一样,我觉得有点娘很作

我刚看到他们的时候他们是找外国人下手的,但是他们自己英文不够好吧,一直跟人家没沟通上

我是跟一新加坡GN一起被那HK女爽约了千秋票的,我们29号联系30号早上约好,但是过了午场才跟我们说转卖了。这个也无比的EX。之后我们就一直在一楼等黄牛看有没有奇迹

就看他们三个人吧,好像是黄牛跟人家讨论的样子,我就过去用粤语跟他们说是不是有票卖,他们看我说粤语就说他们不是来卖票的是来看CON的,看那个外国女生不懂中文想帮人家翻译而已。估计是看我说粤语不敢说吧。然后我就跟新加坡的女生说他们说不是黄牛,让她再过去问问。结果她过去问之后就OK了,说只有一张票但是能我们两个进去,我们把钱给他们,他们让人带我们进。其实也就是认识里面有人在当STAFF,说得像是什么后台一样,还不是叫我们别爆出去。问他们拿票根的时候左右而言他的

234 = =2011/2/2 18:10:00

http://sinaurl.cn/hGEkV9 哈~D大陸人真係得閒到係百度吧幫我開個貼~好撚ON9阿! 你地繼續妒忌同羨慕我啦,我仲有大把私密野都未擺上微博分享~NAOKI同我望鏡既合照,一齊係日本食飯既相...仲叫左我上佢5樓間房飲酒添& 慘得過佢俾左成十張飛我阿~吹撚漲咩? 哈!你地即管攻擊我吧!!!我已經CAP低哂比山下睇~

=================

亚麻和他关系有多好啊

235 = =2011/2/2 18:18:00

真不相信有多好,好的话也不会这么卖弄了,怎么看都是一头热,DT的起劲,使劲的自己意淫好像和P有多好

236 = =2011/2/2 18:41:00

求另外開帖~看到WB上還有很多人不知道這些事而轉發他們的合照就好氣憤!

237 = =2011/2/2 18:42:00

刚看到FZM的WB有回复啦

238 = =2011/2/2 18:49:00

房祖名图片点击可在新窗口打开查看 回复 @殷乐昂:??? 他和我一樣不抽煙你聽誰說的? 而我沒介紹過人給他認識耶在HK沒有喔先別生氣.图片点击可在新窗口打开查看(22分鐘前)

房祖名图片点击可在新窗口打开查看 回复 @殷乐昂:有些人喜歡幻想嘛那就讓他們想吧。還有P已經為HK演唱會戒煙啦希望他會一直戒煙下去那愛他的Fans抽煙也一起戒煙啦!(14分鐘前)

房祖名图片点击可在新窗口打开查看 回覆@殷乐昂:我是阻止的其中一個人他非要照都把我給急啦他要照的時候我叫Y他頭回啦一下所以沒照成!(9分鐘前)

房祖名图片点击可在新窗口打开查看 回覆@milkicoyoyo:30號我在北京有工作所以Y的HK朋友就只有我和他們兩個所以30號那天由他們照顧他咯!真希望我那天在還可以帶他去HK山頂haha(4分鐘前)

239 = =2011/2/2 18:52:00

看看夜店那班人說的.....誰信啊?誰來人禸他們~~

tszhohk 我CAP低哂俾山下.EMAIL左比佢睇啦~佢話唔會去大陸開演唱會~費事見到D樣衰既大陸豬 (2分鐘前)

• 图片点击可在新窗口打开查看
    Verververon 益撚左班豬西la~佢地不知幾想比山下智久知道佢地係乜水 (9分鐘前)

• 图片点击可在新窗口打开查看
    RoZ_阿嵐 對對對.... 就由他們罵吧... 反正他們偶像都會知道的~~` 反正他們不知道我們是什麼人.... 哈哈~~ (13分鐘前)
  • 240 = =2011/2/2 19:52:00

个人觉得fzm现在出来说话还有用吗?如果他和这群傻逼是好朋友,那现在算什么?如果只是狗禸朋友,他还故意带p给他们认识,人品本来就是有问题啊。

一群疯子似的,这事情之后更加不DJ房祖名,卖萌装x算什么,明知道这些人说话这么口贱

241 = =2011/2/2 20:00:00

tszhohk 我CAP低哂俾山下.EMAIL左比佢睇啦~佢話唔會去大陸開演唱會~費事見到D樣衰既大陸豬 (2分鐘前)

=========

他以为自己是尚娣啊,这人没病吧,幻想得太多,脑里塞屎

242 = =2011/2/2 20:04:00

難道不是B&L帶那些人把P認識的嗎?

那群人真是EX……而且我不相信他們有P的EMAIL

243 = =2011/2/2 20:04:00

240L肯定会ZGZS说大家来看啊PO又在骂FZM了

244 = =2011/2/2 20:09:00

支持人禸!

245 = =2011/2/2 20:13:00

个人觉得么,不是FZM带那班人给P认识的,或者说其实根本说不上是认识

看那肥仔的WB就知道了,是他自己当晚过去的,至于谁通知的没个说法

我想说的是,HK地小娱乐发达,有很多这种妄图攀上明星而出名的

PS,原来P已经戒烟了,好事啊,我自己倒真有感觉他近年是戒烟了的,没啥REPO有说了

246 = =2011/2/2 20:14:00

===============
    它到隔壁那L去说了
    这是有多NC啊

247 = =2011/2/2 20:25:00

我真心跟PO说一句

别人禸了,这事就在WB结束,闹大不好

248 = =2011/2/2 20:28:00

没想在这里人禸吧

这事要做也是HK的GN去做,有人见过那些人

不过那帮看着就是流氓地痞,跟小房子说的一样,有些人爱幻想就让他们幻想去,你越跟他闹他越得意的

249 = =2011/2/2 20:33:00

非P家的HKer表示那群NC丟光HKer的臉...我最受不了這麼髒的白話粗口...好EX...orz

250 = =2011/2/2 20:36:00

每句都是粗口真是难得

这种人最难缠,你去围攻他,他会非常得意,你54他,他也同样非常得意说你没胆

反正就是流氓

大过年的别管他了,反正小房子也给了说法,他这人对朋友的RP还是信得过的

GN们好好过个年吧

251 = =2011/2/2 20:38:00

它到隔壁那L去说了
    这是有多NC啊
    囧死,我是240L,骂fzm又怎么了?我就是不DJ这人啥了,谁说p家的就一定要dj他?太搞笑了吧
    隔壁那楼是什么完全没必要关注,如果是打人那楼,要是我看con的时候隔壁有这样ky的话,也会叫他放下扇子,JDK杯具成这样啊

252 = =2011/2/2 20:41:00

它到隔壁那L去说了
    这是有多NC啊
    囧死,我是240L,骂fzm又怎么了?我就是不DJ这人啥了,谁说p家的就一定要dj他?太搞笑了吧
    隔壁那楼是什么完全没必要关注,如果是打人那楼,要是我看con的时候隔壁有这样ky的话,也会叫他放下扇子,JDK杯具成这样啊
    没事,您继续吧
    至于打人那个,反正这次的KYER各种销魂,不说了

253 = =2011/2/3 2:19:00

半夜进来被那死丑肥男的言语严重EX到
    扶墙出去

254 原来2011/2/3 2:51:00

那个真的是房祖名啊

我拿望远镜看了半天,之前又是粤语又是日语没听懂,就知道那里有人

之后甩给我朋友一句,长滴挺像房祖名的,可能是Jr吧

我朋友也拿望远镜看了半天,说也是像,就是不认识,可能是他私人朋友吧

结果

结果

真滴是房祖名呀

255 = =2011/2/3 11:06:00

去围观了 这煞笔肥猪一众学会设限了

256 = =2011/2/3 13:12:00

山下祖名多語溝通

日本型男山下智久結束香港之行後飛返日本,身為好友的房祖名在微博上載合照,自言跟山下以45%英語及40%肢體語言來溝通,其餘就是靠日語、手語及眼神交流,祖名又於文中以「JoJo(久久)」來稱呼老友。

另外,姜文杰在微博上訴苦指頻遭好友山下的激進粉絲騷擾,繼早前無故被拆爛大閘後,近日又被對方的狂迷以粗口問候及收滋擾郵件。

257 LS2011/2/3 17:14:00

ls的出处在哪里?

258 = =2011/2/3 17:18:00

房祖名跟日本男星山下智久分屬老友,日前山下來港開騷,抽空跟祖名敍舊。祖名在微博公開合照,表示大家溝通除以簡單日語、手語及眼神外,主要是以英語及肢體語言,祖名在文中以「JoJo(久久)」來稱呼山下。同時,姜文杰(Benji)自公開跟山下的好友關係後,經常遭對方的激進粉絲騷擾,Benji透露早前遭人無故拆爛大閘,近日又被山下的狂迷以粗口問候及收到大量滋擾訊息。

259 ^^2011/2/3 20:33:00

260 = =2011/2/3 21:23:00

看了http://t.sina.com.cn/1726378172这个NC的WB真生气

261 = =2011/2/3 21:29:00

有没有GN想给亚麻写封信告诉他这件事,电脑打一封出来然后一个城市的签名了再寄往另一个城市(主要集中在几个大城市),最后在寄往霓虹45s,真心希望亚麻可以看到事情的真相

262 = =2011/2/3 21:34:00

这件事,代表自己表示,做饭的保持沉默,表被想红的人利用就是对爱豆最大的帮助,至于有姑娘担心饭被儿子误会更没必要

263 = =2011/2/3 22:45:00

表被想红的人利用就是对爱豆最大的帮助

==============

墙烈排!

大概过一段时间JP就会消停的,表让他觉得看他表演的人很多继续那么嚣张啊

264 = =2011/2/4 13:01:00

261L就算了吧
    让事件平静下来就是最好的做法
    我们的热情他在舞台上是看在眼里的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26464条/页,3页

1 2 3
    ZB回复请先登录