818各家IDOL放下身段的事迹

123100条/页,2页

1 2
您是第8679位读者

楼主 = =2011/1/30 18:56:00

RBT

非黑,翻各种番组REPO时候看到不少路人评价某几个IDOL很厉害,有些比较丢脸或者需要扮丑的事情,明明作为J家IDOL不需要做到搞笑艺人那个程度的,但是为了番组效果还是去做了

于是想来818各家这种明明可以不做但是为了番组效果或者别的什么原因还是做了的事迹,或者是别的场合为了活跃气氛放下身段装傻扮丑的事迹也可以

2 = =2011/1/30 18:59:00

这家伙生病了/迟到了,对不起

然后跪下了

3 = =2011/1/30 18:59:00

我恨黑三那两个老死头子凸

4 = =2011/1/30 19:01:00

难道不是死老头子

5 = =2011/1/30 19:02:00

他们自己清楚自己什么位置,饭上帝个P啊

6 = =2011/1/30 19:03:00

某番组有个很整人的环节,我家说要去做,旁边两个搞笑艺人都震惊了说不做也大丈夫,结果他还真做了……看得不少亲妈BLX了

7 = =2011/1/30 19:03:00

亚麻为了周冠

就握手会了

8 = =2011/1/30 19:04:00

============
觉得很欢乐的路过,虽然不担8团任何一人,但他们的hey3几乎都看了,实在太欢乐了,虽然8团几乎每个番组都那么欢乐

9 = =2011/1/30 19:04:00

2L那个出处是哪里,见过几次,但问起来都不知道出处

10 = =2011/1/30 19:04:00

就知道7L那种JP会跳出来

11 = =2011/1/30 19:05:00

2L那个出处是哪里,见过几次,但问起来都不知道出处
===========
02年某次取材的时候?

12 = =2011/1/30 19:05:00

我觉得形象是浮云。。。。不过想到自家为了搞笑艺人的失误救场被烫过猪皮还是不爽

13 = =2011/1/30 19:06:00

2l的出处呢?别老是被yy洗脑

14 = =2011/1/30 19:06:00

10L你才JP

7L有问题吗

亚麻难道不是放下身段525就去握手了

15 = =2011/1/30 19:07:00

我家儿子没有身段只有板油

16 = =2011/1/30 19:07:00

抬头看BT,没文化就赶紧趁放假好好看书
FB有广袤的舞台给CPF蹦达
销魂成这样真是病

17 = =2011/1/30 19:08:00

看到那个翻8团私人物品的那期黑3,DT说是8团就表紧的时候感觉还是有点怪怪的,虽然也有节目效果的成分在

18 = =2011/1/30 19:09:00

抬头看BT,没文化就赶紧趁放假好好看书
FB有广袤的舞台给CPF蹦达
销魂成这样真是病

被拆西皮家积雪个毛

19 = =2011/1/30 19:09:00

觉得很欢乐的路过,虽然不担8团任何一人,但他们的hey3几乎都看了,实在太欢乐了,虽然8团几乎每个番组都那么欢乐
===========
我是dl我说的不是8团orz

20 = =2011/1/30 19:10:00

===========
=========
我只是举个例子,一直都觉得hey3很欢乐

21 = =2011/1/30 19:11:00

===========
=========
==========
那是因为对你家还算有下线orz

22 = =2011/1/30 19:13:00

各团定位不同吧,走综艺或者搞笑路线的话,扮丑或者被整也难免

23 = =2011/1/30 19:15:00

===========
=========
==========
那是因为对你家还算有下线orz
======
很好奇GN你是哪家,我家的番组基本都不太欢乐,欢乐的只有很少部分

24 = =2011/1/30 19:15:00

================
路线那只是在J家里相对来说的,
对外他们都是J家idol,搞得比J外艺人还没下线,就不是难免的问题了

25 = =2011/1/30 19:16:00

很好奇GN你是哪家,我家的番组基本都不太欢乐,欢乐的只有很少部分
===============
不想说...反正真的看了这俩老头就来气

26 = =2011/1/30 19:17:00

= =2011-1-30 19:15:00
路线那只是在J家里相对来说的,
对外他们都是J家idol,搞得比J外艺人还没下线,就不是难免的问题了
你不知道idol的定义嘛
就是演戏和俳优比,唱歌和歌手比,番组和搞笑艺人比= =

27 = =2011/1/30 19:17:00

去看pusam就是草刚那个番组,大头和相方被整的太无语了,真够黄的

218和村妈去的都没啥事,草刚反到是被电晕了

28 = =2011/1/30 19:18:00

不想说...反正真的看了这俩老头就来气
==========
越说我越好奇了,难道是反白A团这家

29 = =2011/1/30 19:19:00

想到我家某次在番组上做的事情,放送之后从饭到路人都在说Johnnys的话不用做到那个地步blabla

不过倒是不少路人因此对他们很有好感囧,说虽然很无理还是做了这点很帅什么的

30 = =2011/1/30 19:20:00

===========
反白家没觉得HEY3怎么没下限了
企划无趣了点 talk公式化了点

31 = =2011/1/30 19:21:00

亚麻为了周冠

就握手会了

IDOL和FAN都是平等的个体

跟支持自己的FAN握手,对于双方来说都是一件高兴和互利的事

如果你认为跟FAN握手是放下身段的话

那你同时也是对也是一个FAN的自己的侮辱

32 = =2011/1/30 19:21:00

去看pusam就是草刚那个番组,大头和相方被整的太无语了,真够黄的

218和村妈去的都没啥事,草刚反到是被电晕了

===========

ぷっすま是深夜番嘛,经常会请点写真女优什么的去的,其实多看看你会发现这番组尺度真的蛮高的,不是故意整人

33 = =2011/1/30 19:22:00

===========
=========
嘛,我乱猜的,顶锅盖逃

34 = =2011/1/30 19:23:00

好好奇,恨黑三那两个老头的到底是哪家

反白给个在线啊

35 = =2011/1/30 19:24:00

想到我家某次在番组上做的事情,放送之后从饭到路人都在说Johnnys的话不用做到那个地步blabla

==============

求出处

36 = =2011/1/30 19:25:00

嘛,GNS勾起了别人的好奇心要负责解决啊XDDDD

37 = =2011/1/30 19:25:00

----------------

第一,注意下称呼好不好

第二,虽然这番成人向了点,自家饭还不至于为这个BLX,他们又不是没做过比这个受罪的事情

38 = =2011/1/30 19:26:00

----------------

第一,注意下称呼好不好

第二,虽然这番成人向了点,自家饭还不至于为这个BLX,他们又不是没做过比这个受罪的事情

========

大概现在很多人不知道DL那个称呼是嘿嘿用的

39 = =2011/1/30 19:26:00

景祥亲大叔

40 = =2011/1/30 19:29:00

2l的出处呢?别老是被yy洗脑

======

有看過218的取材說過此事,日期待其他人解答

41 = =2011/1/30 19:31:00

TT那ぷっすま其实蛮喷的,明明弄些个写真女星应该算给男性的福利的,结果TT那两个一副好痛苦的样子,笑死我了

42 = =2011/1/30 19:31:00

求出处

-----------------------------

冰水?

43 = =2011/1/30 19:32:00

===========
=========
ls你真看全了反白这家的hey3吗....

44 = =2011/1/30 19:33:00

求出处

-----------------------------

冰水?

=======

如果真是冰水那个真的连我一路人都被戳BLX了

45 = =2011/1/30 19:33:00

= =2011-1-30 19:21:00

亚麻为了周冠

就握手会了

IDOL和FAN都是平等的个体

跟支持自己的FAN握手,对于双方来说都是一件高兴和互利的事

如果你认为跟FAN握手是放下身段的话

那你同时也是对也是一个FAN的自己的侮辱

==========================

你LS估計是把自己當成IDOL養的狗了

46 = =2011/1/30 19:34:00

===========
=========
------------------
非LS,看全了觉得没什么问题
表说是什么爬的事情。。。

47 = =2011/1/30 19:35:00

===========
=========
===========
我是LSS,一直最没下限的是09年的四足赛跑
但那是企划的问题不是大叔吧

48 = =2011/1/30 19:35:00

4.9O表洗白了,4.9就是为了周冠通知全J饭去给他一个冲销量

49 = =2011/1/30 19:37:00

为什么现在什么贴都要往销量上歪啊

不会看bt啊orz,烦死了

50 = =2011/1/30 19:38:00

好好的一楼就给一些不会看DL的人毁了

51 = =2011/1/30 19:40:00

好烦啊复读机,麻烦去销量L好吧= =

52 = =2011/1/30 19:40:00

4.9O表洗白了,4.9就是为了周冠通知全J饭去给他一个冲销量

那又如何,这就叫放下身段了? 不就是一种营销手段吗? 在这种原本HXL里妳也硬要黑,真是没教养

53 = =2011/1/30 19:41:00

某些人别以为攻占了销量L就是攻占全ZB了

54 = =2011/1/30 19:41:00

大家表理那些SJB了,HX地来818吧

55 = =2011/1/30 19:46:00

A团那些个露乳首什么的……作为看的人来说我觉得还是稍微超过了一点

56 = =2011/1/30 20:11:00

景祥一出,谁与争峰

57 ==2011/1/30 20:16:00

tokio-kin里就有好多。

58 = =2011/1/30 20:23:00

A团那些个露乳首什么的……作为看的人来说我觉得还是稍微超过了一点

===========

露乳首什么的,至少不伤害身体,至少不痛不痒

有些事去做,挺危险的,或者挺伤身的

59 = =2011/1/30 20:26:00

有些事又疼又不帅,练熟也没神马用,真不知道看点在哪,BLX?

60 = =2011/1/30 20:27:00

放下爱豆身段什么的各家都很常见吧,跳热水去下跪滚楼梯不都一把抓吗

61 = =2011/1/30 20:30:00

C岚
相叶棋
空气吉他
真夜岚
USO

相比起来,就算是掉冰水也比不上上面任何一个
还有我觉得HEY3也还好吧

62 - -2011/1/30 20:35:00

当街外穿BRA

被搞笑艺人吐槽,这一穿就是立派的搞笑艺人了

63 ==2011/1/30 20:44:00

8团家的大白吧

印象里就是上番组什么的他一直被整,虽然有节目效果的成分

但是有时看着真的觉得挺可怜的

看过有期增肥节目=。=我是又笑又觉得他可怜,特别是和团员对比起来

还有A团的218,嘛,总之每个团总有那么个比较固定的对象

64 = =2011/1/30 20:45:00

BLX和放下身段不等同吧

65 = =2011/1/30 20:49:00

63真是白得发亮

66 = =2011/1/30 20:50:00

太多了说不完

仅仅FQ S团某人,看了一些番组之后,从此千帆过尽。我觉得他大概可以当选最能放下身段的IDOL了(我说了我觉得了)

67 = =2011/1/30 20:50:00

放下身段的话
不能帮路人解决事情,被路人骂然后下跪道歉算吗

68 = =2011/1/30 20:53:00

风筝

我承认我当时的感觉就是:没让自家做真的太好太好太好了,某民放简直了

69 ==2011/1/30 20:56:00

66L我说不定认得你…其实S团那几个以前做过的都不容易,现在倒是好多了

70 = =2011/1/30 20:57:00

想说63L那增肥根本不算什么……不就是塞了几个汉堡几个炸鸡 maru不也是吃了好多东西
让人blx的事迹有很多 什么吸牛打嗝 之类的
但是没觉得这是放下身段 本来就是他应该做的

71 = =2011/1/30 20:58:00

风筝

我承认我当时的感觉就是:没让自家做真的太好太好太好了,某民放简直了

=======

鸟人间?

是说我看得时候就是=口=的状态然后瞬间BLX

我不是这家的

72 = =2011/1/30 21:00:00

那什么提番组的能不能给个关键词啥的...

路人很好奇...

同觉得A团家早期那些套丝袜露乳首很...暗恋这家番组完全看不下去这个

73 = =2011/1/30 21:04:00

那什么提番组的能不能给个关键词啥的...

路人很好奇...

同觉得A团家早期那些套丝袜露乳首很...暗恋这家番组完全看不下去这个

======

那你肯定不敢看C岚

相叶棋也不算很早了,后来一直持续到宿题持续到09年呢

74 = =2011/1/30 21:15:00

说起套丝袜,某次看到很久以前的S团的截图, 原来那么早就套过丝袜了

69L,日本一周那东西看一点我就不行了= =

75 ==2011/1/30 21:24:00

以前八几年偶像帝国的时候做过很多太过的事情,各种各样的都很那啥

上次我还看见有人用来黑了,可是下面完全没理解到是在黑谁= =

日本一周什么的我根本就不敢看,毕竟还是挺喜欢他的怕自己受不了

76 = =2011/1/30 21:25:00

一路看S团番组过来的,然后基本上现在看后辈什么番组都不太会shock到

77 = =2011/1/30 21:33:00

放下身段和让人BLX还是不一样的吧,鸟人间是玩儿命啊

看过S团番的感想就是天下果然是他们打出来的(我觉得)

符合BT的应该算C岚,钞票扔脸上什么的

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=11020882&iid=28293304&cid=1

78 = =2011/1/30 21:35:00

作为饭真不喜欢看这些,不是我家的都觉得不好受

79 = =2011/1/30 21:37:00

我只是来求证的,好像TT 24H那次下了热汤本来是可以不下的?是为了给某个搞笑艺人救场才下去了

一直很好奇真假

80 = =2011/1/30 21:39:00

单纯问,讨厌黑3两大叔的是V6家

81 = =2011/1/30 21:39:00

C岚去登门低声下气道歉的都觉得比较BLX

82 = =2011/1/30 21:40:00

热汤根本不烫的

参考吉本楼里面那谁破了鸵鸟的梗(那谁我忘记了抱歉)

83 = =2011/1/30 21:42:00

我只是来求证的,好像TT 24H那次下了热汤本来是可以不下的?是为了给某个搞笑艺人救场才下去了

一直很好奇真假

===========

这个啊,因为不可能明说所以看你怎么理解了

那年小岛义雄HIGH过头在热汤里头蹦了半天没出来(虽然确实是热汤实际温度没有表现出来的那么烫的)后来鸵鸟俱乐部他们喊他他才出来

后面TT就下去烫猪皮了,是救场还是本来就预定要下去大家自由心证了

84 = =2011/1/30 21:46:00

鸟人间?

是说我看得时候就是=口=的状态然后瞬间BLX

我不是这家的

====

点 我算这团别家有点极端的O饭,从不anti门把但对别家也不怎么有感觉

但当时我真为这位blx了,什么烂防护措施什么烂企划,就为了节目效果豁出去玩命有意思么

85 = =2011/1/30 21:54:00

别戳我blx了啊

鸟人间啊吸尘器啊背着气球飞啊

我其实因为结果还都没啥大问题,所以blx过了其实还能忍了

我可能真的是精神层面的,我最不能忍的是那个四足跑....

看过一次再也没去看过..精神上受不了

还有C岚,我至今没看全过,这与那个四足跑一样,属于

精神上我被打倒了...以上我只说我自己的感受...

86 = =2011/1/30 21:55:00

S团家都从BLX到lion heart了吧,日本一周自家表示看得无比欢乐

87 = =2011/1/30 22:01:00

除开森退团不算,S团番目前为止真的戳到我BLX的也就才艺大赛

其他有些节目播时候有些地方可能也会骂两句,但是总体来说还是欢乐

尤其翻旧档的时候,当初小小BLX的地方后来再看觉得也还好

只有才艺大赛,啥时候翻出来看都BLX碎一地

88 = =2011/1/30 22:03:00

风筝

=======

这个真的是

staff一次都没有试过就让idol直接上,基本没有保护措施,10多层高就这样直接掉下来,最后没出事完全佛祖保佑

忘了那里看到的,当事人说要是出了什么意外也完全不后悔什么的,唉

89 ==2011/1/30 22:05:00

这两年S团的那些我觉得还好了……虽然自家在骂但是我从娱乐角度来看还是很不错的…
日本一周就,我不是这家的都BLX的受不了,更表提那个才艺大赛了…唉

90 = =2011/1/30 22:06:00

我家早期很悲催,某番组里脸被画的不成样子就不说了,就是怎么难看怎么恶心怎么画

有恐高症还让他乘云霄飞车,从云霄飞车上下来那个样子狠狠戳中我的BLX了

91 ===2011/1/30 22:07:00

这个真的是

staff一次都没有试过就让idol直接上,基本没有保护措施,10多层高就这样直接掉下来,最后没出事完全佛祖保佑

忘了那里看到的,当事人说要是出了什么意外也完全不后悔什么的,唉

===

再想想某人在动物园里和狮子豹子玩儿什么的,当时觉得很有趣,可事后还是会小BLX。

们把家真心想知道把他和这些危险动物放一起的时候,都做了啥保护措施么?

92 = =2011/1/30 22:08:00

热汤以前不知道

小岛上次去打鸵鸟的脸那事有可能是真的不烫

但是木拓那次是真的烫

他起来向全场泼了热水当时全场的表情不像是大家都是装的吧

而且全身都是红的

很多神家GN都气哭了

93 = =2011/1/30 22:08:00

=======

喔,这点跟你不大一样 我觉得自家团能出道那么多年精神力肯定无比强大(爆)他们既然都受得了做得出来我们看就可以了

但是,不受伤是底线?

94 = =2011/1/30 22:15:00

S早前都不算是放下身段,之前根本都不红,不做大家就没出路了吧

95 = =2011/1/30 22:18:00

=======

喔,这点跟你不大一样 我觉得自家团能出道那么多年精神力肯定无比强大(爆)他们既然都受得了做得出来我们看就可以了

但是,不受伤是底线?

这个我两真的相反了可能,我是A型的,受点伤只要我觉得值了,我精神上可以接受就可以过关

如果相反的,就算看着没什么,可是我觉得受到侮辱了...这个就绝对不能忍....

嗯可能精神上洁癖吧,所以很佩服J家很多idol强大的精神力...最少我家这个精神力绝对超常

虽然敬佩idol.可是还是会对这样对待他们的番组,产生厌恶和恨

以上只是我个人的想法

96 = =2011/1/30 22:25:00

= =2011-1-30 20:30:00
C岚
相叶棋
空气吉他
真夜岚
USO

相比起来,就算是掉冰水也比不上上面任何一个
还有我觉得HEY3也还好吧
========
粗体在街头表演,而且打扮很奇怪的时候,真的让人很不好意思
脑内如果是自己肯定不愿意去做

97 = =2011/1/30 22:27:00

= =2011-1-30 22:03:00

风筝

=======

这个真的是

==========

自己看了觉得保护措施真是潦草啊,这有多危险啊

给路人看,路人表示震惊

98 = =2011/1/30 22:29:00

= =2011-1-30 22:15:00

S早前都不算是放下身段,之前根本都不红,不做大家就没出路了吧

——————————————————————————

日本一周的时候已经很红很红很红了……

99 = =2011/1/30 22:30:00

98L加一句,只能说综艺魂了

100 ==2011/1/30 22:32:00

他们自己做了这么多年,肯定也清楚这些什么的吧

热汤那个我觉得他不爽肯定有

但是他自己看鸵鸟俱乐部也不少,真的生气估计还是没有的……

不过电视台的确是过分了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

123100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录