CON上被轮子抢风头你RS番茄干吗,说清楚

4949条/页,1页

您是第4196位读者

楼主 破姐姐你孬不孬啊2011/1/30 22:04:00

有种没啊
EX不EX啊,擦
猫颜于2011-1-31 2:09:07锁定帖子说:

/

2 = =2011/1/30 22:05:00

别挑了行不

3 = =2011/1/30 22:05:00

哪里在RS番茄

4 = =2011/1/30 22:05:00

rs在哪里?

5 = =2011/1/30 22:05:00

WB事WB毕

你要么爆WB,群众围观,要么就一个人生闷气吧

6 = =2011/1/30 22:05:00

求围观!

7 = =2011/1/30 22:05:00

哪里的墙塌了

还是XQ改名叫投诉中心或者居委会了啊

8 = =2011/1/30 22:08:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=346756

已申锁,请沉贴

这种事情PO不高兴,我们同样也不高兴,但也别遂了某些人看戏的心思

9 = =2011/1/30 22:09:00

WB事WB毕+1

代表自己说,反正自家被PO RS不是一次两次一天两天了

我个人是对此完全忽视的

10 = =2011/1/30 22:11:00

被RS了啊
那许愿番茄想什么来什么,舞台剧平安,资源滚滚而来,快点上剧- -

11 = =2011/1/30 22:11:00

RP败光,靠!

12 破姐姐你孬不孬啊2011/1/30 22:13:00

麻痹,都多少次了
你对轮子有气,你能不能对准目标,就这么孬,对个海那边的爱豆撒RS啊
就想让RS的很欢的那家看看,表脸成这样会招报应的

13 = =2011/1/30 22:14:00

又是RO来挑?前天不刚掉皮么

14 = =2011/1/30 22:14:00

我还以为破姐姐是一个人。。。。。

15 = =2011/1/30 22:14:00

WB事WB毕不懂啊,你当XQ是居委会还管调停的额么

16 = =2011/1/30 22:15:00

lz你先上个ZB吧

代表我家不依不饶的总不能没有周边吧

17 = =2011/1/30 22:15:00

麻痹,都多少次了
你对轮子有气,你能不能对准目标,就这么孬,对个海那边的爱豆撒RS啊
就想让RS的很欢的那家看看,表脸成这样会招报应的

=========

老早有报应了
摸摸啊

18 = =2011/1/30 22:16:00

囧,至于吗?首先,你自己看到RS了没有啊?其次,这不是很正常吗?没有我才奇怪了好吧?怎么至于义愤填膺成这样?表示自己wb结界设的很好,PO怎样一概不知

19 = =2011/1/30 22:16:00

挑货自重,表给自家挨斗败rp

20 = =2011/1/30 22:18:00

lz你先上个ZB吧

-----------

别的楼里发现也各种提轮子想往番茄身上引的

我说前天那几个自导自演的掉皮006家的货,这回不捞旧帖了?又改回COS路线了,到处正义路人样,生怕起不来浪

21 = =2011/1/30 22:19:00

我想说,看CON好多轮

这么好心的来填CON的位子

空着难看不是么

BPO有什么资格RS人家去看CON的GN

而且BPO还都是些没去的在RS

22 = =2011/1/30 22:21:00

lz你先上个ZB吧

-----------

我说前天那几个自导自演的掉皮006家的货,这回不捞旧帖了?又改回COS路线了,到处正义路人样,生怕起不来浪

=================

你也够了吧,我还说你各处想往006身上引来挑呢。番茄家一贯的习惯不乱JD,因为会扩大战场,更会被利用被挑,没人搭理几下就沉贴了,黑帖一般不翻页的,不过这个习惯看来也难保持了

23 = =2011/1/30 22:21:00

真是墙倒众人推,要是以前那谁家敢开这贴吗。

24 = =2011/1/30 22:22:00

番茄家最近是不是新近了很多饭?

传统要保持啊

25 = =2011/1/30 22:22:00

真是墙倒众人推,要是以前那谁家敢开这贴吗。
=========
什么敢不敢开,分明就是BPer还要上RS,太EX

26 = =2011/1/30 22:23:00

lz自己wb上跟人掐去不会啊
番茄家的一人表示对来龙去脉一概不知自己wb上也看不到rs
到这儿来挑什么啊= =

27 = =2011/1/30 22:25:00

我想说,看CON好多轮

这么好心的来填CON的位子

空着难看不是么

BPO有什么资格RS人家去看CON的GN

而且BPO还都是些没去的在RS

---------

你也别乘机了

真是轮或者想帮轮说话的,也不会说出什么“填位子”的话

想引起三方甚至更多的人混战,还是省省

28 破姐姐你孬不孬啊2011/1/30 22:26:00

我不代表我家,我特么就EX这种行为
饭之间怎样都好,你RS爱豆干吗
几年啦,自重懂吗

29 = =2011/1/30 22:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

这就是所谓的踩

不明身份的挑货接着GC吧

30 = =2011/1/30 22:28:00

我觉得真是我家的,还几年了,不至于才看到XQ有人转述一句,真相都没看到,就跑出来这么激动开这么个帖,早就应该见怪不怪了吧==

楼主跳脚的样子我简直隔着网线都能看到,你们怎么还不掐啊!!!

31 = =2011/1/30 22:28:00

lz你先上个ZB吧

-----------

=================

你也够了吧,我还说你各处想往006身上引来挑呢。番茄家一贯的习惯不乱JD,因为会扩大战场,更会被利用被挑,没人搭理几下就沉贴了,黑帖一般不翻页的,不过这个习惯看来也难保持了

---------------

我够那些人没够啊,一次次的,前天那贴是没人想搭理,它就有脸几个人一唱一合。

当然我也知道JD不只,都是自以为资源冲突惹的货

别TM这几天到处拿轮说事,代表这代表那的,挑法老惯例了,实际是一次次来找番茄的茬

成,ZW既然有人申锁了,LZ去死,这贴我不说啥了

32 = =2011/1/30 22:29:00

lz你没bo也有wb吧
跑这儿来发泄什么
你是不代表我家,你想代表也代表不了
反过来说wb上rs的就能代表所有山下的饭了?
你看不惯找人单挑去来这儿拉什么群架啊= =

33 = =2011/1/30 22:31:00

生田斗真是无辜的,抱走,要掐回你的WB去掐

34 = =2011/1/30 22:31:00

LZ你自己也说了都几年了

我家GN还会这么在乎这些吗?

35 = =2011/1/30 22:31:00

取消关注不就行了 什么都往这扔这不摆明给想趁机挑的人机会吗 没看上面有好几个坐不住开始泼脏水的吗

大过年的都攒点RP吧

36 ==2011/1/30 22:32:00

番茄家一枚,WB上关注的大部分都是自家GN,P的消息几乎完全看不到,PO爱干什么是他们自己的事,反正即使有RS也只是代表个人,代表不了饭群。LZ自己看不惯自己解决,别代表我家

37 = =2011/1/30 22:33:00

转了一下,其实破姐姐挺好的,没RS idol就是RS去看con的人而已
图片点击可在新窗口打开查看

38 = =2011/1/30 22:33:00

神马都是浮云,╮(╯_╰)╭
抱走番茄,LZ淡定

39 = =2011/1/30 22:33:00

自家姑娘就别一人一句的顶帖了

这楼要么就等GLY删了要么就让它自然地沉了吧

40 = =2011/1/30 22:34:00

奥,那谢谢PO姐姐,可以沉贴了吧

41 = =2011/1/30 22:34:00

想说,那个那轮伦扇子的GN就坐我前面。。。可是那姑娘穿的很袖章

42 - -2011/1/30 22:36:00

想说,那个那轮伦扇子的GN就坐我前面。。。可是那姑娘穿的很袖章
------------
博爱饭出了XQ满大街都是,我只想都去ZW申请爆LZ IP

43 = =2011/1/30 22:36:00

还有以后碰到那个COS的也只针对他一个好了

毕竟他也代表不了饭群,表扯其他家进来

44 = =2011/1/30 22:36:00

神马玩意儿,挑的省省,我家和番茄家向来井水不犯河水,沉帖

45 = =2011/1/30 22:47:00

人家PO姐姐这不是只RS了我家史轮轮,哪里讲番茄了?我们里外不是人又不是一两天了,不用替我们抱不平,革命总是要有牺牲才行的。

46 - -2011/1/30 22:49:00

LS还孜孜不倦COS呢,你不就不想沉帖么,败死你rp好了

47 = =2011/1/30 22:49:00

你家史轮轮,你全家史轮轮

招惹PO不够,现在还想招惹番茄O?

48 = =2011/1/30 22:49:00

挑得太低级了没意思,沉了吧

49 = =2011/1/31 0:52:00

不喜欢一些PO

喜欢亚麻

ZB各种他们欢腾的身影

饭idol本来就是自娱自乐的事

一些PO爱上升,爱牵连

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

帖子锁定不必回复!