有GN明天去看FIVE吗?

7777条/页,1页

您是第2517位读者

楼主 = =2011/1/30 22:34:00

对这团不熟有什么要准备的吗?

2 = =2011/1/30 22:44:00

跟着HIGH就好,BAND没那么多讲究

3 = =2011/1/30 22:45:00

这个是不是应该WZ?

4 = =2011/1/30 22:46:00

他们让喊bang bang bang的时候就大声喊bang bang bang同时右手高举成手枪状XDDD

基本上以跳和拍手和挥手为主,跟着high的话会很欢乐的

5 = =2011/1/30 22:47:00

有必要看他们吗?又不是正式出道的,支持J家也不必连小喽喽也要支持吧,省几个钱多败几套儿子的SHOP照

6 = =2011/1/30 22:47:00

我满喜欢键盘手的,鼓手也不错。

7 = =2011/1/30 22:48:00

想去啊,可是要上班……我喜欢牧野啊>_<

8 = =2011/1/30 22:50:00

只想喊为毛有人要他们去WZ

9 = =2011/1/30 22:57:00

明天要去, 正考慮扇子做什么样子好

10 = =2011/1/30 22:59:00

这个是不是应该WZ?
---------------------------
你问这个问题未免太搞笑了吧

11 = =2011/1/30 22:59:00

= =2011-1-30 22:45:00
这个是不是应该WZ?
=========
是你该离开XQ吧

12 ==2011/1/30 23:01:00

------
GN你還是表做,BAND LIVE都不做扇子的

13 = =2011/1/30 23:03:00

这个是不是应该WZ?
======================

非你LS,你也挺搞笑的,饭问去看FiVe该注意什么,FiVe又不是主语,8饭(的行为)难道不该去WZ?

14 = =2011/1/30 23:09:00

------
=======
有道理囧...
我还在想牧野今天生日, 所以想做お誕生日おめでとう....

15 = =2011/1/30 23:11:00

有必要看他们吗?又不是正式出道的,支持J家也不必连小喽喽也要支持吧,省几个钱多败几套儿子的SHOP照
=========
小喽喽……小喽喽……小喽喽……
HHP碎了好么!

16 = =2011/1/30 23:11:00

LZ问的是GN
不是爱豆
难道不该WZ?

17 = =2011/1/30 23:31:00

==================

你支持的是哪个大喽娄呀

18 = =2011/1/30 23:33:00

msj家乐团

with57那个?

19 = =2011/1/30 23:34:00

with 57那个是QUESTION,不过键盘是跨团共用的

20 。 。2011/1/30 23:46:00

有没有规律了,这种都放ZB
饭的事情一律WZ
出不了道的货色,票都卖不出去

21 = =2011/1/30 23:47:00

就想感叹一句,都给那么多家伴奏了那么多年了……

22 = =2011/1/30 23:49:00

20L又是哪家?

23 = =2011/1/30 23:50:00

一个小众的没出道团

算了,放人家在ZB吧,就当做件好事

24 = =2011/1/30 23:52:00

某些人那小人得志的嘴脸真难看……

替我家IDOL抱走FiVe……

25 = =2011/1/30 23:53:00

5L 20L SB不解释

要是J外O就滚蛋,要是J内的,你家Idol可怜见的遭上你们这种饭

还是说5L=20L?SB都傻到一块儿去了

捡RP

26 = =2011/1/31 0:03:00

5L20L23L你们仨真不是一个人吗吗吗吗吗?

拿小扫帚收RP,然后许愿~!@#$%^&*()_+

27 = =2011/1/31 0:04:00

啊,大魔王!!

排4L,还有一首叫大家都跟隔壁手拉手举高一直晃啊晃的,蛮温馨的

28 = =2011/1/31 0:07:00

虽然说饭的事可以wz

不过上面那些小人得志的嘴脸真是难看

要过年了,攒点rp,小心年关难过。

29 = =2011/1/31 0:07:00

没机会去。求repo啊

大魔神,daisuke都超萌啊

30 = =2011/1/31 0:09:00

5真是好忙啊,明天开完就要赶回霓虹了吧,2号又是后T的SOLO LIVE

说起来伴奏团的收人应该不错吧,我记得看某家DVD提到过5和Q团还蛮抢手的

31 = =2011/1/31 0:12:00

这个是不是应该WZ?
======================

非你LS,你也挺搞笑的,饭问去看FiVe该注意什么,FiVe又不是主语,8饭(的行为)难道不该去WZ?
=============
也非你LS,你也够搞笑的,说该注意什么大多是要普及哪首歌有重点哪个IDOL喜欢什么可以举什么扇
这些内容哪个不是该放ZB的?
难道你以为人问的是该穿衬衫还是该穿T恤?

32 各种想去2011/1/31 0:15:00

借用后T的话,能够熟练演奏那么多J家的曲子的,全世界也只有five了

33 = =2011/1/31 0:15:00

许愿-/:;()$&@".,?!'

34 = =2011/1/31 0:16:00

FIVE都是萌物啊>_<

35 先完LIVE回來2011/1/31 22:45:00

真的太HIGH了!!!
4人穿了 I (心) HK的T
好可愛!!

36 - -2011/1/31 22:52:00

------
=======
有道理囧...
我还在想牧野今天生日, 所以想做お誕生日おめでとう....
--------------------
也不是绝对的
有次live的时候身边就有几个日本妹都是举应援扇的

37 = =2011/1/31 22:53:00

我也想看生人TAT

求REPO

38 = =2011/1/31 22:55:00

求GN的REPO!

39 看完live回來2011/1/31 22:59:00

4人穿了i love hk的t出現,下面的飯立即拿出自己帶來的幾件一樣的t遞上去,ryota走下來接,遞給maki穿上了,maki穿了一件黑色的,然後ryota不知什麼時候發現腋下的部份掉線了,說這什麼品牌呀,於是我們不停叫ryota脫,他還真脫了,穿上件新的,把舊的送給飯了

40 看完live回來2011/1/31 23:02:00

幾個說了大半天也沒說出這T在那裡買的,原來是Harbour city,力也說這T 是MAKI和GAKKI去買的,這時他和RYOTA在酒店房間裡點ROOM SERVICE吃過不停.

然後說到大家的日語,英語都很好,RYOTA就說THANK YOU有不同的發音是吧,說力也的發音不錯,然後力也很正的說了THANK YOU SO MUCH .後來讓GAKKI也說一下,還說他有個動作,結果就是一個像十年架的動作(很難形容,請其他GN傳譯)

41 看完live回來2011/1/31 23:04:00

他們又問大家有沒有去P CON, 看到他們4個的服裝嗎,都是全紅的,結果P 安可時讓他們換了件紅色的T, 於是他們就變成上下身都是紅的,還在想這沒有問題吧?

42 看完live回來2011/1/31 23:05:00

說到MAKI的生日,MAKI說他上年一個人在便利店過生日,沒想到今年會在這,大家唱了生日歌,RYOTA從後面拿來一個小小的生日蛋糕,MAKI 吹蠟燭後狠狠的啃了兩口蛋糕,還給了近鏡頭他一直裝可愛,好可愛

43 看完live回來2011/1/31 23:07:00

再說關於英語的話題,力也說有一句他很懂,就是飛機上的"BEEF OR FISH?" 只有這一句他是聽懂的,MAKI說有時服務員的音太準讓他很不好意思,GAKKI說有時明明不想要FISH也無奈的說要FISH好了

44 看完live回來2011/1/31 23:08:00

說到吃了北京DUCK和小籠包,店就在附近,大家問どこ?他們答そこ!

45 看完live回來2011/1/31 23:10:00

4人在安可時唱了夕陽之歌和夜來香

夕陽之歌半首是日文的,半首是中文的,大家都跟著唱,很有氣氛

夜來香給弄成搖滾風的,大家都很HIGH

46 看完live回來2011/1/31 23:10:00

大概就這樣了,等聽完MY再回來補充好了^^

47 = =2011/1/31 23:12:00

谢谢GN repo~~

太有爱了~四个人就是四个活宝

现场气氛一定又high又轻松快乐吧~~

好羡慕><

48 看完live回來2011/1/31 23:14:00

最後幾個就是狂拋身上的T 和吉仔PICK和鼓棍

以上,請其他有去的GN補充吧

49 = =2011/1/31 23:21:00

狂抛TEE,鼻血

50 鲍鱼2011/1/31 23:25:00

大魔王的话真的是很多啊,还开玩笑说大佑是FiVe的希望,说最有idol气质的就是他了。而且大魔王比我想象中还要瘦高,身材好啊!鼻血啊!

鲍鱼

新人过门

• RP:170
文:38 分:275

51 看完live回來2011/1/31 23:35:00

真的很希望這團能一直唱下去...

52 看完live回來2011/1/31 23:52:00

也許真的太刺激了,我的眼睛還在閃過不停-= =

53 - -2011/1/31 23:54:00

感动到哭T T

特别是梦想和痛苦的事情那段

54 也看完回來2011/2/1 0:23:00

感動到真的哭了
氣氛真的真的真的很好

除了之前有GN repo講的中文歌, 他們還自己創了一首.... 有廣東歌詞的, 和大家一起唱的,
"一齊拖手啦", 當然力也的音不太準(但好可愛), 然後全場GN就一齊拖手舉高手唱了好多句.....

他們看到很多飯帶來舊的團扇, 還取笑了一下扇上的力也長得像另一個人(其實力也超愛換形象髮型)

力也後來還把喝過的水送給了一個飯...

牧野昨天生日, 今天大家和他一起慶祝, 石垣彈生日歌, 亮太走到後面捧出一個小生日蛋糕出來, 有點像黑森林的樣子, 揷了很多蠟燭的, 牧野一看到就說好小喔! 大家一起唱生日歌, 吹完蠟燭大家就叫牧野吃, 他吃了三大口, 然後亮太他們滿心期待地問好不好吃, 牧野就故意做出一堆微妙的表情(當時cam正focus著他, 大屏幕都看得見他那些微妙的表情xd), 最後才做出好吃的樣子

亮太說FiVe的hope是石垣, 最像idol的石垣, 石垣就靦腆了...

大魔神真的好瘦!!超級瘦, 又超級高...?跟石垣一比,?石垣還有點禸呢, 大魔神真的沒半點禸,?很模特身型(口水)?

基本上就是三人都挺多話的, 石垣還是一如既往的乖乖站在一旁跟著笑, 話比較少, 很靦腆的樣子, 但彈起琴來超high

力也講心聲表達謝意時眼濕濕了....

55 = =2011/2/1 0:27:00

gakki真的很安静啊……

56 也看完回來2011/2/1 0:29:00

一開始大家用廣東話自介時 ? 亮太指著T-shirt說 "我愛香港" "我地愛香港" (廣東話)
後來接近完場時好像是牧野....(記錯的話請糾正) 很high地大叫"我愛你地"(廣東話)

57 也看完回來2011/2/1 0:35:00

牧野唱歌的聲音很好聽.... 一首歌在準備有他的solo之前, 大魔神都會示意我們先一起喊maki! maki!

飯送上4件T-shirt, maki直接套上去, 大魔神說他那件都被汗浸濕透了, 大家就叫他快脫下來換XD 本來還只是直接套上沒有換下, 後來大家持續要求, 似乎力也也示意他脫, 他望了members一眼"要脫嗎?" 然後就決定脫了, 脫下來也很快就穿上, 有點不好意思的感覺XD 大家當然希望其他的也脫, 結果力也開始解褲頭XDDD 當然馬上被制止了XDDDD

58 = =2011/2/1 0:36:00

我是之前那个在想好不好做扇的...结果我沒做...我好后悔.............

还有要说...FiVe live很好看!!!!!!!!!!!!!!!!

59 = =2011/2/1 0:39:00

我想知道makino生人是不是跟视频里看起来一样萌啊

60 --2011/2/1 0:45:00

makino很可愛XD 打鼓時超帥...

生人比照片更好看

61 --2011/2/1 0:46:00

我是之前那个在想好不好做扇的...结果我沒做...我好后悔.............

还有要说...FiVe live很好看!!!!!!!!!!!!!!!!

===========================

我帶了j家出的團扇, 有一把是青澀年代的, 一把是近年的, 因為不知道大家會不會舉, 就只帶了後者, 早知2把都帶...

62 看完回家第3人2011/2/1 0:47:00

FiVe每个都巨萌!!!全场都很high,唱bangbangbang时大家也有跟著一起bang

有首歌有不断重覆Arigato的,台下大家一起大合唱不断重覆这句, 再補充一下亮太有拋飛口勿XD

还有亮太和力也都有下台演奏, 最后Gakki有下台和大家握手!!!整场表演最初是说80分钟的,但整整兩小时才完结, encore了兩回, 很high很开心

63 = =2011/2/1 0:50:00

FiVe记得给我家带土产,捂嘴笑

64 也看完回來2011/2/1 0:59:00

有一首歌力也唱到一半聲沙唱不下去, 就自行暫停了去拿水喝XD gakki見狀又去喝水XD 力也喝完水就很真誠地向fans道歉, 深深地鞠了躬 (其實大家都覺得他突然跑去喝水很可愛XD)

65 = =2011/2/1 13:57:00

于是亚麻的CON,因为就站在石头后面,就一直看他很HIGH的弹琴,脸,虽然是侧颜,但是真的好看

66 = =2011/2/1 22:13:00

求夜来香MY

67 = =2011/2/1 23:02:00

看kt家dvd再次觉得five比那个MS要出道的囧团好多了,不掉价

有两个长得不错,长得一般的看着也还挺顺眼,整体感觉不错

68 = =2011/2/1 23:05:00

FIVE只有4个人,这是个问题……

69 - -2011/2/1 23:08:00

大魔神啊

70 ==2011/2/2 2:38:00

我也是看后T的solo con dvd 才真的萌上力也的,他的吉他超好听,很温暖厚实,他写的歌,很多都是关于努力寻梦的,亲情什么的,很喜欢这个团的氛围,都很低调,不是那种各自想强出头,一但注意到这团,就无法忽视了!!!

71 = =2011/2/2 4:44:00

72 ==2011/2/2 17:55:00

亮太脫的時候想當然全場都在尖叫XD

於是其他人(好像是力也)吐糟說光是脫個衣服就惹得妳們kyakya的尖叫啦, 那我們也不用唱歌了, 都脫光給你們尖叫好了....

然後大家一直喊脫下脫下要其他人也脫....XD

fs

fs

73 - -2011/2/2 18:07:00

------------------------------
gn能传个my吗?

74 = =2011/2/2 18:49:00

------------------------------
gn能传个my吗?
=================
同求

75 = =2011/2/3 17:38:00

石垣是真的很可爱

我看到他们live的表演部分也好high

还有歌词也写得很不错

其实five算很不错的 只不过霓虹这种类型的band发展太好太红了

在竞争下很难有更好的出路

如果我也有机会去看他们单独的live就好了

76 丢个MY2011/2/4 18:54:00

77 = =2011/2/4 19:26:00

谢谢LS =3=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录