什么样的idol什么样的饭

810100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第36977位读者

楼主 观贴有感2011/1/30 22:36:00

虽然这话不大准确

但是饭群之间还是有差的嘛

2 = =2011/1/30 22:37:00

那老猪你IDOL是谁

也是DT货?

3 = =2011/1/30 22:37:00

你是4.9O还是7.4O?

4 = =2011/1/30 22:41:00

完全同意,idol平时的言行就在向饭传递他的三观,能饭他的自然跟他的三观一致了

5 = =2011/1/30 22:41:00

难道楼主是想说7.4和4.9一路货色,所以7.4O和4.9O也是如此?

6 观贴有感2011/1/30 22:44:00

我只是浪费资源感叹一下

看wb以后这种感觉更加强烈

默默对某家GN表白,都是温柔的好姑娘

7 = =2011/1/30 22:44:00

ko到放箭

8 = =2011/1/31 0:11:00

其实我也一直这么觉得

9 = =2011/1/31 0:12:00

////排这句

10 = =2011/1/31 0:13:00

======

的确很戳泪点啊.....

11 = =2011/1/31 0:13:00

ko到放箭
===================
你没病吧,挨个帖子里蹦跶

12 = =2011/1/31 0:14:00

看到BT就想到某JP的JP饭群= =

同理棒子泡菜货

13 = =2011/1/31 0:14:00

确实是

14 = =2011/1/31 0:16:00

个人觉得基本是这样,不过也有几家感觉idol挺低调或者是高调不起来,饭跳得特别高的,这个就不知道是为什么了

15 = =2011/1/31 0:17:00

不同意

我三观超级不正为毛我idol就很好?

16 = =2011/1/31 0:20:00

我可以问一下9L,

是想对谁家好GN表白

- -

--、

FS

17 = =2011/1/31 0:22:00

======

的确很戳泪点啊.....

====

这是啥...

18 = =2011/1/31 0:31:00

无聊jd一下

表白对象应该说的是po

我不是po

19 = =2011/1/31 0:32:00

无聊jd一下

表白对象应该说的是po

我不是po
---------
抱走po,po各种积雪loli,请表这样找存在感

20 = =2011/1/31 0:37:00

有时其实是一颗老鼠屎坏了一锅汤

相信大家饭个IDOL的初心都是好的

谁知总有那么一个两个JP跳出来招黑

然后又总有一些人用一两个JP的话代表整个饭群

然后有人被冤枉了就再反黑

如此恶性循环,天天有的掐

21 = =2011/1/31 0:40:00

=============

有的饭群是个别JP的,有的饭群是个别不JP的

22 = =2011/1/31 0:40:00

怎么可能表白的是PO,就那BP的德性
是另一家吧

23 = =2011/1/31 0:46:00

有的饭群是个别JP的,有的饭群是个别不JP的

-------------

虽然每家的JP有多有少,但还是觉得JP占正常O里的比例应该都是小的

正常O的话,还是会把更多精力放在HC自家IDOL上吧

有时看到自家的JP在外面跳,自己也恨不得把他抓出来骂

但在饭群里大多数还是很理智的,后来也就不生气了

24 = =2011/1/31 0:46:00

也不一样,一个饭群内也是物以类聚的,有时候WB上看同一件事同一家转,一拨很理智很正常,另一波就完全lolinc聚首,说到底和爱豆没关系

25 = =2011/1/31 0:48:00

比如在WB上看到某家NC高喊着爷爷没良心;要枪杀了爷爷

是这家的看到的应该知道,那篇博转的人挺多,但是没人对以上两种声音提出反对

26 = =2011/1/31 1:03:00

同意,多少都有那么点共性,要不然不会看对眼

27 = =2011/1/31 1:04:00

是这家的看到的应该知道,那篇博转的人挺多,但是没人对以上两种声音提出反对

===

我看到过两家这么说过

28 = =2011/1/31 1:09:00

---------

小孩子家饭不知道是年龄偏小还是怎么样

甩爷爷RS那是杠杠的,丝毫不犹豫

29 RS小k2011/1/31 1:09:00

30 = =2011/1/31 1:12:00

我去,AO是疯了么

31 = =2011/1/31 1:13:00

是另一家吧
--
番茄家?

32 = =2011/1/31 1:15:00

是另一家吧
--
番茄家?
--------------
关番茄家什么事啊,别等会又有人像前几天那个牛皮糖追着掐什么“番茄O最喜欢自夸啦”,抱走番茄家

33 = =2011/1/31 1:16:00

是另一家吧
--
番茄家?
==
我觉得是

34 = =2011/1/31 1:18:00

说真的,难道真的每个7.4O都那么疯魔?

35 = =2011/1/31 1:19:00

7.4O是想干嘛呢= =,被黑了就去找那个带V的,拿k撒气算什么事啊ORZ

36 = =2011/1/31 1:19:00

说真的,难道真的每个7.4O都那么疯魔?
见过好的,不跟疯魔大部队混的,不过太少

37 = =2011/1/31 1:21:00

希望是三围一样...

38 = =2011/1/31 1:22:00

7.4O是想干嘛呢= =,被黑了就去找那个带V的,拿k撒气算什么事啊ORZ
=============================================
估计7.4O是要ko当扫黑大队长帮他们把7.4黑全部清理
只要还有一个黑黑在,小k就等着被他们RS吧

39 = =2011/1/31 1:42:00

---------

小孩子家饭不知道是年龄偏小还是怎么样

甩爷爷RS那是杠杠的,丝毫不犹豫

=======

想看DL讲的WB,求指路

40 = =2011/1/31 1:43:00

=============================================
================
作为ko,我能代表我自己说么
当了6年饭,从当上的前一刻就看她们黑我家了
说实话当年难受过,不解过,对着全揷口一起黑我家逃避过
只是现在我已经麻木了,如果这么做能让她们畸形的心理得到点可怜的慰藉的话,随她们去吧,我家不会有任何影响的
这么多年下来,就算我不反黑,也自有天收,还是当年那句话,人在做天在看
以前这么碎碎念,还会被人嘲笑小ko就是孬种,于是小koBH了,还被BHO说落谁会听你碎碎念,在你碎碎念的时候你idol被人黑到渣都不剩了。嘛,就算反黑还不是一样被黑到渣都不剩。
如果7.4O真觉得7.4的一切,或者7.4O今天这般地步的一切都是k和ko造成了,只能说明她们有多么可怜而已,不怕更可怜一点就继续跳吧
都已经不是求无交集,而是已无交集

41 = =2011/1/31 1:46:00

并非如此,一直到现在为止,其实以7.4和7.4O做的那些事,早改被黑死了,而事实上7.4一直没什么黑,连所谓的“黑楼”都非常干净,主要上数据用的
而且前几年7.4O做神做鬼编造事实引发同情7.4大姨妈横行的时候,黑k什么时候停止过什么时候有过下限?
总之只要小k过的好,7.4O黑k就不会停止的

42 = =2011/1/31 2:05:00

并非如此,一直到现在为止,其实以7.4和7.4O做的那些事,早改被黑死了,而事实上7.4一直没什么黑,连所谓的“黑楼”都非常干净,主要上数据用的
而且前几年7.4O做神做鬼编造事实引发同情7.4大姨妈横行的时候,黑k什么时候停止过什么时候有过下限?
---------------
+N
7.4的所谓黑楼,连个粗瀑的字眼都看不到,全都是摆事实上数据上图讲道理,甚至要三字母,就这大姨妈们还满世界的小白菜说什么下限
06、07年的楼,都不用黑楼,随便点开一个看看,那是怎样的简单粗瀑,空口白话就强加到无辜的IDOL身上
谁敢设想一下如果这些事情不是7.4而是他对家做的。。。。

43 = =2011/1/31 2:08:00

42l,麻烦你不再要用键盘口中的“对家”来侮辱ko,这词算是AOJJ自我贴金专用了

人在做,天在看

狗咬人,人不能咬回去狗

就这么简单的道理

44 = =2011/1/31 2:08:00

---------------
+N
7.4的所谓黑楼,连个粗瀑的字眼都看不到,全都是摆事实上数据上图讲道理,甚至要三字母,就这大姨妈们还满世界的小白菜说什么下限
06、07年的楼,都不用黑楼,随便点开一个看看,那是怎样的简单粗瀑,空口白话就强加到无辜的IDOL身上
谁敢设想一下如果这些事情不是7.4而是他对家做的。。。。
===================
他家表脸,别人要脸的好伐
而且7.4和7.4O都不用黑,自己就是最好的黑
以为都像他家这么空啊,黑楼也要精力的
揷口创建前才璀璨

45 - -2011/1/31 2:11:00

人在做,天在看

狗咬人,人不能咬回去狗

就这么简单的道理
-----------------------
+N

46 = =2011/1/31 2:11:00

围观了隔壁

不到20岁的中二病

一会儿一个嘴脸的二皮脸,黑人无下限被黑求干净的双重标准,做JP事儿被掐就转移话题敢做不敢当

各种无力啊Orz

另外老辈儿说这人都是家门儿出,果然老话有老话的道理

47 = =2011/1/31 2:16:00

拜托
k家就是喜欢kame而已
不想脏自己的地方
表把k家和任何k无关的东西提及到一起

喜欢爱豆是很单纯的事
跟饭群无关
kame自有ko守护和应援
他一直治愈和温暖ko?这是应该给他的
路人们的待见值钱吗?请表再关注k家任何饭群相关
你们的围观也造成了有些人群自找存在感成癖

48 = =2011/1/31 3:45:00

路过说两句…
今天日场有PO因为旁边的饭在ABC表演的时候很high就去打人家,嫌人家很吵,另外目击PO对另外一个团饭GN说“团饭去死,山下智久的solo con 团饭别来” …

49 = =2011/1/31 3:48:00

没打完就发出去了…
麻烦这种“PO”别那么冷艳高贵,自我感觉良好到不行…

50 = =2011/1/31 3:50:00

宽眼 hi~

51 = =2011/1/31 3:59:00

50L就是生PO吧,还有脸在这冷嘲热讽
看看你们PO是什么一个饭群
难道人家ABC不配有饭?好歹也是给你们idol来伴舞来着,人家还在表演中就动手打饭,真是粗鲁的一群
泼妇般骂大街叫人去死,简直不知羞耻

52 = =2011/1/31 4:02:00

没带本子去HK,手机打的,眼皮就这么宽有意见啊

53 = =2011/1/31 4:05:00

没意见啊 好久不见宽眼认错了嘛
还有51L ?我要是po 我idolFL一世好吧
大半夜 莫激动

54 = =2011/1/31 4:07:00

额……

ABC表演看的很high怎么了?去打人家干什么啊

55 = =2011/1/31 4:08:00

╮( ̄▽ ̄")╭
没办法,最近PO怨气冲天
idol销量不好,面临胡萝卜的压力,饭群被排挤
只能冲冲ABC的饭这些弱势群体耍耍威风

56 = =2011/1/31 4:12:00

靠,我不是团饭都忍不住上来骂人,凭什么团饭不能去看solo
等哪天山下智久真月兑离news了看你们哭都来不及

57 --2011/1/31 4:24:00

?喷,就破姐姐这悲催的智商

?现场打人捣乱秩序,到底是PO还是P黑啊

58 = =2011/1/31 4:33:00

借楼也来向某家GN表白~

FS

59 = =2011/1/31 4:35:00

这楼打什么哑谜

表白什么

60 = =2011/1/31 4:57:00

今天日场有PO因为旁边的饭在ABC表演的时候很high就去打人家,嫌人家很吵,另外目击PO对另外一个团饭GN说“团饭去死,山下智久的solo con 团饭别来” …
唷,看来4.9O还真是说到做到了
说不手软就不手软
真EX到极点
跟7.4O真是天生一对

61 = =2011/1/31 6:02:00

唉, 跑去看了一眼那个带V字人的WB,下面回复的那些AOJJ说的话完全体现了她们生物学的有多么扎实,字字不离人体器官...不带B字都不会说话了么...

62 = =2011/1/31 6:09:00

PO最近压力是有点大

销魂言论WB也很多

每句都有黑点

不过鉴于我也不想黑P

所以我就当看过算数

63 = =2011/1/31 6:50:00

-------------------

穿越下

我是觉得太搞笑了

那些人的智商跟她们讲道理也没用

就54了

64 = =2011/1/31 7:02:00

有人说艺术家是gay,AOJJ觉得不是就去骂那个人呗
好端端的又扯小k,圈地RS小k算什么事啊,这哪门子的逻辑,真是活该这家越来越FL的报应

65 这rs丢的。。2011/1/31 8:38:00

66 = =2011/1/31 8:41:00

这rs丢的。。2011-1-31 8:38:00
=======
AO怎么说话都这么脏啊
都带着一股生殖器的气息
好恶心orz

67 = =2011/1/31 8:55:00

那几个AO应该没有父母在教吧

68 = =2011/1/31 8:59:00

可能是我见识的比较少吧

所有J家饭群当中AO是最没下限的

圈地黑人以为自己很YJ

别的我都不信,我只信因果报应

呵呵,走着瞧

69 = =2011/1/31 9:06:00

中国的J饭被AO给抹黑了,AO-J饭之耻!

70 = =2011/1/31 9:09:00

=======
AO怎么说话都这么脏啊
都带着一股生殖器的气息
好恶心orz
===========
明明是合肥还担平成,什么O啊

71 LR2011/1/31 9:12:00

只有智商低下理智偏低的偏激饭才会对这种话题感兴趣

72 = =2011/1/31 9:12:00

记得有次我去看CON,看到伴舞团的粉丝, 她们在我家IDOL唱歌时很安静的, 然后她自家IDOL出来单独表演的时候,她很兴奋, 立即举起应援扇好象向日葵似的对着她IDOL, 但是她也没出声大叫,然后我们就立即让位子给她, 让她离IDOL更近一些.

我到现在还记得她就好象我们一样对着自家IDOL闪闪发光的HC眼神. 所以我真的不理解PO为什么要那样对ABC家的粉丝(或姨妈?)

73 = =2011/1/31 9:13:00

总之跟7.4扯上关系的O饭西皮反团饭无一例外的没好货,源头7.4怨气太大了? 近墨者黑

74 = =2011/1/31 9:14:00

饭赤西仁的果然RP都有问题

那个WB的背景还是大人

啧啧

男女RP都很烂,饭这样的RP能好么

75 = =2011/1/31 9:14:00

=======
AO怎么说话都这么脏啊
都带着一股生殖器的气息
好恶心orz
===========
明明是合肥还担平成,什么O啊
=====
标签只有A啊╮(╯▽╰)╭

76 = =2011/1/31 9:15:00

ls不说还没注意到,HHP,那人心肝是不是押尾学啊,果然果然

77 = =2011/1/31 9:17:00

生7.4和大人双担,真TMD重口味

78 ==2011/1/31 9:20:00

饭赤西仁的果然RP都有问题

那个WB的背景还是大人

啧啧

男女RP都很烂,饭这样的RP能好么

------

硕大的蝴蝶logo……

79 = =2011/1/31 9:22:00

看7.4现在这窝囊的现状把7.4O急的,连人都不想做了,活该哈哈

80 = =2011/1/31 9:25:00

神马IDOL神马饭

赤西仁天天fxxk bxxxh的骂AO

AO就满嘴生殖器官的配合他

81 = =2011/1/31 9:27:00

LR2011-1-31 9:12:00

只有智商低下理智偏低的偏激饭才会对这种话题感兴趣

=========

同意

看了這L AO WB後 我完全同意你說的

只有智商低下 理智偏低 欠缺家庭教養的飯群才會對那樣的話題感興趣

82 = =2011/1/31 9:29:00

7.4和71双担,璀璨
嘴巴真脏

83 = =2011/1/31 9:30:00

7.4和71双担,璀璨
嘴巴真脏
=========
这个成分,难道是那个J黑群的群主?

84 = =2011/1/31 9:32:00

AO这个群体真是个低贱的饭群!

85 = =2011/1/31 9:33:00

看7.4现在这窝囊的现状把7.4O急的,连人都不想做了,活该哈哈
==========
+1
看之前WB上被扒的那JP,典型一90后的肥猪流,怪不得会饭上7.4那货

86 = =2011/1/31 9:33:00

只有这么脏的人才配饭这么脏的idol,因为它家idol如此喜欢在背后诋毁别人所以这家饭才有样学样。

87 = =2011/1/31 9:34:00

7.4混成现在这样,也有7.4O帮忙一起努力败RP的功劳啊

88 = =2011/1/31 9:35:00

比较好奇昨天被扒皮的那个女的

长得丑就不说了,模特也不用特别PL

162、50多KG也能当模特?

89 = =2011/1/31 9:38:00

同好奇是神马模特

难道是不拍脸的那种,局部模特。。。。

我擦,这也能当模特,身高比我矮10厘米先不说

你最起码敬业点减个肥好伐

看着真倒胃口

90 = =2011/1/31 9:42:00

今天进了被爆的几个AO的WB,都在萌字母项链。。。

91 = =2011/1/31 9:48:00

今天进了被爆的几个AO的WB,都在萌字母项链。。。

--------------

尽管对亚麻有些不HD,不过还是希望它们去萌字母萌啥,少做点阴损的事,害不到人反而损自己RP啊

92 = =2011/1/31 9:51:00

人在做,天在看

狗咬人,人不能咬回去狗

就这么简单的道理
------------------
黑体是个理,但可以打,抽打疯狗为民除害.

93 = =2011/1/31 9:54:00

小围观了一下,又高朝又孕吐的,7.4的女人们果然跟他一样EX

94 = =2011/1/31 9:55:00

刚去看了那AO的图,那妆容那脸那身材,全部是杯具中的悲剧

他哪来的勇气谈自恋二字啊呦喂

95 = =2011/1/31 9:58:00

刚1米6的身高就110斤,这样也能当模特?

野模标准也没这么低啊

96 = =2011/1/31 10:01:00

162,50几斤,难道不是偏胖了已经?

这哪的模特啊,要求这么低

97 = =2011/1/31 11:00:00

差不多是这样,但是也有例外的。

98 = =2011/1/31 11:05:00

最近的公共楼,不管洗黑、洗白神马的,都出扎堆的ko来抒情,太搞笑了,前几楼几位的表演太精彩了

什么叫做了婊子还立牌坊,楼上的几位就是典型

或者表白的几位还真没怎么黑过人,但你能代表你ko全家个个都像你们那般白莲花吗?

或者说,表白的几位,应该去百莲山,你们在那表白,楼下会有一堆小白莲花真心给你们鼓掌的

99 = =2011/1/31 11:07:00

昨天那模模楼,不过是随便说了句ko,立马蹦出来好几个ko来抒情,结果末了,还被自家和个别po当成COS,真是可怜见的

100 = =2011/1/31 11:08:00

看那家LOLI抒情比看AO无下下限黑人好吧.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

810100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录