听说亚麻的项链刻了艺术家的名字

12020条/页,2页

1 2
您是第10480位读者

101 LR2011/1/31 8:11:00

晚了,即便是这样,我心肝也是006的

即便是这样,我也不会买亚麻的专辑的

102 = =2011/1/31 9:34:00

眼神真好

这都能GC

103 = =2011/1/31 11:00:00

LR2011-1-31 8:11:00

晚了,即便是这样,我心肝也是006的

即便是这样,我也不会买亚麻的专辑的

================================

LR你以前不就是一直BP你心肝的嘛

谁还指望你买亚麻的专辑

104 = =2011/1/31 11:03:00

后面那串当中有个字母Y很明显吧

105 = =2011/1/31 11:05:00

我咋记得LR是萌烤鸟和她心肝的呢

就去年这时候吧,还夸的烤鸟天上有地上无的

106 = =2011/1/31 11:30:00

SB,还看出艺术家的名字,就自己好好GC吧

107 2011/1/31 11:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

108 = =2011/1/31 11:42:00

109你这是干嘛?

109 = =2011/1/31 12:05:00

哟,倒打一耙的来了,那人先黑别家,一堆XOJJ在底下顺杆爬上RS,被禸出来还装字母

顺便手段低贱什么的是她自己说的

110 = =2011/1/31 17:07:00

7.4家更悲催吧

眼神个个有问题,好好一个ARMANI都能被看成7.4的名字

活该被PO笑死

===========

求解

大家同来参详参详

111 摩西20122011/1/31 17:20:00

3000元/月 急聘兼职网络信息回复员,工资日结
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投人约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)
(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
详情看公司招聘:http://www.soho-sw.info/?6984.htm
邮箱:email@soho-sw.info

112 = =2011/1/31 18:01:00

明明是4.9倒贴我家吧,你戴个神马字母不好非要戴这个

113 = =2011/1/31 18:09:00

7.4O果然满嘴都是生殖器

奇葩共赏

图片点击可在新窗口打开查看

114 = =2011/1/31 18:15:00

115 SBPO

115 = =2011/1/31 18:37:00

4.9家的IDOL和饭一副德性喜欢DT

116 ==2011/1/31 21:01:00

7.4家更悲催吧

眼神个个有问题,好好一个ARMANI都能被看成7.4的名字

活该被PO笑死

===========

你说是JIN ARMANI?

117 = =2011/1/31 21:22:00

119GN请上产品图以正视听啊

刚去搜,搜不到

就搜到A家和GA

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录