话说我刚入门的时候,那还是06年……

2727条/页,1页

您是第2896位读者

楼主 忧伤的小三代入门饭2011/1/30 23:56:00

那时候大家说0102幸福啊,我都好羡慕大家口中说的的0102的和谐境况

没想到现在会觉得0607也是天堂了

2 = =2011/1/30 23:58:00

无美loli?

3 = =2011/1/31 0:06:00

这是咋了?LZ要抒情?

4 = =2011/1/31 0:07:00

WZ

5 = =2011/1/31 0:10:00

非lz

我的忧伤在于,0607年一年四季有小三主

现在小三N久没人能主了

6 = =2011/1/31 0:23:00

?美好是美好 不是因为小三。。。

7 = =2011/1/31 0:26:00

我还记得公园各自对应的季节啊。。。。。

现在。。。。。。哎

8 = =2011/1/31 0:39:00

所以还是饭A团吧,省心,要啥有啥

除了内掐TOP内掐资源,其他都非常美好XD

9 = =2011/1/31 0:40:00

颜饭表示尝试过,失败了= =

10 = =2011/1/31 0:45:00

恩,劝LZ别想不开了,饭A团算了

每个月都发碟不怕钱没处撒

每次发碟都洗榜不怕踩人没枪使

每个星期都有番组不怕看不到生人

收视再砸也不担心以后上不了还一季一个轮着上

时不时来部大制作映画酸死对家

地摊榜也好圣经也好总有他们的身影

CP饭也不用愁素材天天能挖到而且是5P的

11 = =2011/1/31 1:06:00

但是颜的问题骗不了自己啊。。。

12 ==2011/1/31 1:20:00

现在。。。。。。哎

================================

半夜LOLI把吧,我也记得那个公园四季贴

天亮了人就该叫DT叫捆绑叫谁家惦记公园了

我就感叹下青春啊时间啊风水轮流转啊,不知不觉我变成大妈了XQ也变成这样了

13 = =2011/1/31 1:43:00

现在。。。。。。哎

================================

半夜LOLI把吧,我也记得那个公园四季贴

天亮了人就该叫DT叫捆绑叫谁家惦记公园了

我就感叹下青春啊时间啊风水轮流转啊,不知不觉我变成大妈了XQ也变成这样了

========

既然天还没亮

我想球传送门

那贴还在么?

14 = =2011/1/31 1:49:00

非lz

现在小三N久没人能主了

======

没一家饭攒RP的,只会黑吃黑,J外O早就蹲那看笑话了还在那狗咬狗

都不是好东西

15 ==2011/1/31 1:51:00

10楼,我真不是酸

我就是羡慕嫉妒恨TAT

16 = =2011/1/31 2:02:00

非lz

现在小三N久没人能主了

======

没一家饭攒RP的,只会黑吃黑,J外O早就蹲那看笑话了还在那狗咬狗

都不是好东西

======

哪家饭都有JP,这根本跟饭无关

半夜泛酸的感叹:岁月静好,现世安稳

当年他和他还XXXXXX,他也和他还XXXXXXXXXX,他们跟他们还是XXXXXXXX,而我也还是个少女

17 = =2011/1/31 2:04:00

我就感叹一下7年过去了,物是人非事事休啊

18 ==2011/1/31 2:15:00

既然天还没亮

我想球传送门

那贴还在么?

---------------------------------------

穿越地图里,马上就能找到

时间流逝,季节交替,总有你喜欢的和讨厌的

但人们不会在讨厌的季节里就无法生存下去

在喜爱的季节里寻找快乐,才是至上的幸福

19 = =2011/1/31 9:41:00

同感慨~

20 = =2011/1/31 9:46:00

=======

怪不得AO都爬去饭A团了

21 = =2011/1/31 12:45:00

================

我确实这么干了

可是爬着爬着就寂寞了

还是想念以前的儿子

22 = =2011/1/31 14:33:00

唉,他们怎么了,我们又怎么了

23 = =2011/1/31 14:37:00

当年他和他还XXXXXX,他也和他还XXXXXXXXXX,他们跟他们还是XXXXXXXX,而我也还是个少女

------------

与ls同感,但还是戳中HHP!

24 = =2011/1/31 14:38:00

0102可不是小三美好的时候

25 = =2011/1/31 14:42:00

看这ID
LZ本来就已经爬了吧

26 = =2011/1/31 22:16:00

------------

与ls同感,但还是戳中HHP!

==

当年我少女怀春般带着对小三美好的憧憬dokidoki的来到xq,现在我已变成一个BH的泼妇,擦

27 = =2011/2/1 2:17:00

我人门那会儿还是0203年吧。。忘了

同感叹啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录