AO大战渣浪V领啦

269100条/页,3页

1 2 3
您是第14185位读者

楼主 = =2011/1/31 0:18:00

好热闹啊
猫颜于2011-1-31 2:03:27锁定帖子说:

/

2 = =2011/1/31 0:18:00

链接

3 - -2011/1/31 0:19:00

POLZ现在才看到,好穿啊~~

4 = =2011/1/31 0:21:00

AO叫人家鸡XDDDDDD

仁仁明明才是那个最大的鸡啊

5 = =2011/1/31 0:22:00

鳖O现在才看见啊~

那叫鸡小的WSN gay跟你们饭的那位挺像的~

赶紧去抱个臭脚吧~

6 = =2011/1/31 0:23:00

非AO

但我想说那个V确实是NC

7 = =2011/1/31 0:23:00

何必从隔壁DT 这爱的深沉

8 = =2011/1/31 0:24:00

想看热闹,请指路
----------
+1

9 = =2011/1/31 0:24:00

AO越急越说明心虚,不过赤西仁本来就是个GAY,有图有真相,洗白不来啊~~~~

10 = =2011/1/31 0:25:00

http://t.sina.com.cn/orki

11 = =2011/1/31 0:25:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

敢问4L 的 母鸡排泄物,你说的鸡是他吗?鳖鳖确实挺鸡的

12 = =2011/1/31 0:25:00

鸡鸡O怎么了,别人点名赤西仁是GAY又不是造谣,为什么要狗急跳墙呢?

娇花双刀鸡鸡仁不是AO最引以为傲的吗

13 = =2011/1/31 0:25:00

14 = =2011/1/31 0:27:00

艹,谁TM那么贱,放图的你死全家

15 = =2011/1/31 0:27:00

12L又肿莫了,既舍人被ko之后,这个带V的也被ko了囧?

16 = =2011/1/31 0:28:00

17 = =2011/1/31 0:28:00

更o素质真是各种底下,叹为观止

18 = =2011/1/31 0:28:00

15L你全家死

19 = =2011/1/31 0:28:00

估计当时同志之声那图转的比较远,喷

20 = =2011/1/31 0:29:00

AO永远只会找ko买单。。。

21 = =2011/1/31 0:29:00

赤西小鸡鸡本来就是个GAY,还是一娘炮GAY啊

22 = =2011/1/31 0:29:00

那个带V的又没说错

23 = =2011/1/31 0:30:00

赤西仁都被男人干的下不来床了,AO有什么不承认的啊?

24 = =2011/1/31 0:30:00

随手转发了一条网易八卦,招来一群新浪微博上哈日青年的围攻。你们热爱那个赤西仁是吧,赤西仁你妈就是大傻逼弯弯男,一看就是不持久的类型,怎能配上@苍井空 老师。这样说,够吗?

===========

这人真直爽,说得好

----------------

+1

仁民都是疯子吧

25 = =2011/1/31 0:30:00

哈日青年这词用的……

26 = =2011/1/31 0:30:00

AO恼羞成怒什么啊?为什么到现在都没脸放那张床照图的视频啊?

老AO真的都爬光了?

27 = =2011/1/31 0:31:00

那视频是什么内容你们不是很清楚吗?

放出来就坐实了赤西仁是GAY了不是吗

28 = =2011/1/31 0:31:00

AO又黑了把日饭,作为构成日饭这个群体的J饭我表示不想被AO代表啊= =

29 = =2011/1/31 0:31:00

XQ事XQ了? WB事WB毕

谁败RP大年初一让车撞死

30 = =2011/1/31 0:31:00

7.4O疯了?????

31 = =2011/1/31 0:32:00

看明白了,这个V转载了网易的一篇八卦新闻,估计就是上次那个什么同志之声的,于是AO就去炮轰他了,AO这么牛逼怎么不去炮轰网易啊

32 = =2011/1/31 0:32:00

k家先别急着掐,现在就等你们下水呢,路人怎么围观啊

33 = =2011/1/31 0:33:00

没人觉得这贴一出外面其他贴的速度都慢下来了吗o(╯□╰)o

34 = =2011/1/31 0:33:00

AO又黑了把日饭,作为构成日饭这个群体的J饭我表示不想被AO代表啊= =
--------------------
排!!!

35 = =2011/1/31 0:33:00

6L12L这货

真心的,回去多练练,出来丢人啊

鳖也是你能叫的!!!!

你家jinjin就是个菊松蛋疼的娘炮,别不承认嘛

36 = =2011/1/31 0:34:00

AO上次把同志之声的BO主RS的吓死人了,这次再拿出气势啊

37 = =2011/1/31 0:34:00

没人觉得这贴一出外面其他贴的速度都慢下来了吗o(╯□╰)o

===================

其他黑帖里跳脚的速度明显慢了,都跑wb跳脚去了

38 = =2011/1/31 0:34:00

AO好湿太

39 - -2011/1/31 0:35:00

一八竿子打不着的路人都能找别家买单,AO能再无耻点么

40 = =2011/1/31 0:35:00

WB上的V领相关事,AO居然也找ko买单,这家的IQ大丈夫?

到哪儿都出口成脏,真不愧是传说中的AOJJ

41 = =2011/1/31 0:35:00

42 = =2011/1/31 0:36:00

不想被AO代表+1

这个群体已经疯了

43 = =2011/1/31 0:36:00

那个傻缺AO你他妈的再继续蹦跶啊,再黑k啊

我等着你家爆视频呢,你家带种的元老级AO都死绝了啊!

44 = =2011/1/31 0:36:00

赤西仁是双

45 = =2011/1/31 0:36:00

随手转发了一条网易八卦,招来一群新浪微博上哈日青年的围攻。你们热爱那个赤西仁是吧,赤西仁你妈就是大傻逼弯弯男,一看就是不持久的类型,怎能配上@苍井空?老师。这样说,够吗?

===========

这人真直爽,说得好

----------------

+1

仁民都是疯子吧

++++++++++

说得好!

这就去WB帮博主去~~~~

46 = =2011/1/31 0:37:00

AO是觉得这个带V的也是k家的囧?这可真是蛋疼不足以形容啊

47 = =2011/1/31 0:37:00

非AO,姬宵确实挺NC的。拿过两次新概念二等奖,自以为很有才气。写文章拿自个的姓氏说事,夸自个皇族什么的orz……

48 = =2011/1/31 0:37:00

赤西仁是双

--------

上面那图明明就是赤西大婶跟他的好姐妹们,你哪看出来的双啊

49 = =2011/1/31 0:37:00

-------------------
排!!!
=============================

靠,看到LSS才注意到“哈日青年”四字

作为日饭,被谁代表也不想被AO代表,鸭梨太大了

50 = =2011/1/31 0:38:00

谁存着仁仁骚包丁字库玉照啊?

上来看看嘛~

51 = =2011/1/31 0:38:00

上面那图明明就是赤西大婶跟他的好姐妹们,你哪看出来的双啊

---------------------

你不知道就少来,仁仁都宇宙第一了为什么不能双

52 = =2011/1/31 0:39:00

围观归来,更o嘴实在太脏了............

53 = =2011/1/31 0:39:00

-------------------
排!!!
=============================

靠,看到LSS才注意到“哈日青年”四字

作为日饭,被谁代表也不想被AO代表,鸭梨太大了

========

又被AO代表了,好丢人。。。

54 - -2011/1/31 0:42:00

围观了下,貌似AO开始走苦口婆心的知性路线了,每段评论都好长...

按历史规律来看,渣浪离收行政不作为的律师信不远了哈

55 = =2011/1/31 0:44:00

围观了下,貌似AO开始走苦口婆心的知性路线了,每段评论都好长...

======================

律师信是啥,谁要告渣浪

原谅我一时真没看懂下面一句、、、

56 抱歉咆哮体了2011/1/31 0:45:00

太TM丢人现眼了!!!!!!!!!
赤西人早点退社吧!!!!!!!!!
外人是不是以为j饭都TM跟AO一样NC啊!!!!!
丢不起这个人啊!!!!!

57 - -2011/1/31 0:46:00

律师信是啥,谁要告渣浪

-----------

你也稍微太新了点

58 = =2011/1/31 0:46:00

LS不知道艺术家O的行政不作为事件?

59 = =2011/1/31 0:46:00

律师信是啥,谁要告渣浪

================

可以用叉口搜索行政不作为

60 = =2011/1/31 0:50:00

律师信是啥,谁要告渣浪

-----------

你也稍微太新了点

===================

看到下面几楼想起来了,刚才一时没反应过来= =

遁。。。。。。。。。

61 AO又集体给k上RS2011/1/31 0:55:00

http://t.sina.com.cn/1620690734/5KD0xBHpQdi

62 = =2011/1/31 0:59:00

AO又集体给k上RS2011-1-31 0:55:00
http://t.sina.com.cn/1620690734/5KD0xBHpQdi

=============
原来纠结亚麻的项链上是不是艺术家名字的也是这群人。。。我被闪瞎了囧,她们真忙啊

63 = =2011/1/31 1:00:00

这是怎样的一群NC啊

64 = =2011/1/31 1:01:00

单纯觉得被代表的很无语 哈日青年了都

65 我为咩咩挡RS2011/1/31 1:01:00

我只是看到ls的id觉得这马甲名怎么也得用一次,看我的人禸防火墙!

我为咩咩挡RS

小小BLX

• RP:407
文:149 分:853

66 = =2011/1/31 1:02:00

什么人能招这么群饭

67 - -2011/1/31 1:03:00

果然还是毫无悬念地第一时间做了垫背被上了RS...可谓是最莫名其妙的一次

不过这次坚决不跟AO对话了,真的好脏

68 = =2011/1/31 1:04:00

AO一群中二病的?

69 - -2011/1/31 1:04:00

bitch 7.4O怎么能那么脑残又那么脏又那么表脸?!

真是叹为观止……

70 = =2011/1/31 1:05:00

那个带V的又没说错
======
+1
带V的真理了

71 = =2011/1/31 1:06:00

求围观地址啊

我的结界太好了点。。。

72 = =2011/1/31 1:07:00

连那些AO一口一个RS,一口一个咩咩,我还能说什么呢

73 = =2011/1/31 1:08:00

合肥=AO,然后再加一群对着17L还能萌的键盘,真TM是亲密的一家啊

74 = =2011/1/31 1:08:00

不好意思我还真就觉得赤西仁是个大娘泡

75 = =2011/1/31 1:09:00

65L那群AO真是.................................闲成什么样了......................转发和评论还不少,全是在RS小k

一般来说,WB上的各家饭不是都以HC自家为主么

为啥这家总是这么地与众不同,喜欢在WB里RS其他家

前阵子那销量事件也是

OTL

76 = =2011/1/31 1:10:00

为什么这家净出这么些疯子

77 = =2011/1/31 1:10:00

我算看明白了,这件事整个和ko毫无关系

只不过AO觉得A被带V的黑了,所以AO也要拿k出来泄愤而已o(╯□╰)o

所谓自家不好别家也一定不能好,这是怎样一种深井冰啊

78 只好用仁鸡刷屏了2011/1/31 1:10:00

79 = =2011/1/31 1:11:00

表刷屏啊,等下GLY来锁帖了,AO的风采应该让更多人瞻仰才对

80 = =2011/1/31 1:11:00

AO是还嫌自己RP败的不够啊

81 = =2011/1/31 1:11:00

AO真是疯魔无下限= =+

66L那地址围观了下……真是无语

82 只好用仁鸡刷屏了2011/1/31 1:12:00

83 = =2011/1/31 1:12:00

啧啧啧啧,赤更更家又疯魔了,看这帮贱AO的样子,祝愿赤西仁一辈子脚底泥,什么锅配什么盖,真TMD的般配

84 = =2011/1/31 1:12:00

http://t.sina.com.cn/1620690734/5KD0xBHpQdi#a_comment

----------

AO或者说是合肥?都这样RS小k了,竟然没ko去反驳

85 = =2011/1/31 1:13:00

看到键盘在那博里评论什么 围脖公开的平台 说话要负责任,闪瞎!!键盘为了艺术家真是鞠躬尽瘁死而后已了,你们造谣什么AK的,咋不想想围脖是一个公开的平台,咋不知道说话要负责任呢,键盘有び脸说这个么,我擦!凸!键盘死一万倍都死有余辜,我擦

86 = =2011/1/31 1:13:00

我算看明白了,这件事整个和ko毫无关系

只不过AO觉得A被带V的黑了,所以AO也要拿k出来泄愤而已o(╯□╰)o

所谓自家不好别家也一定不能好,这是怎样一种深井冰啊

===============================================

这种神经病真是神经病

87 只好用仁鸡刷屏了2011/1/31 1:13:00

88 = =2011/1/31 1:14:00

= =2011-1-31 1:12:00

http://t.sina.com.cn/1620690734/5KD0xBHpQdi#a_comment

----------

==========

反驳了它们还是照样RS,还不如抓紧时间HC呢,idol带给饭的影响应该是正面的吧,艺术家比较奇葩一点,带出来一群疯婆子

89 = =2011/1/31 1:14:00

----------

===============

正常来说,ko的圈子应该是看不到AO的那条WB的吧= =

90 = =2011/1/31 1:14:00

什么样的爱豆什么样的饭
什么样的艺术家什么样的bitch
小k家辛苦了

91 = =2011/1/31 1:16:00

一面要求别人别黑它家

一面黑别家

双重标准,扩大事态,拖无辜的人下水

中二病后期

92 刷屏的2011/1/31 1:16:00

rid不就是想让这贴锁了么
自家做了亏心事还怕人围观啊

93 = =2011/1/31 1:16:00

----------

====

跟一群瘋子吵架有什么用

还不如把時间花在HC上

94 = =2011/1/31 1:16:00

FY

这楼能流量不?

95 = =2011/1/31 1:17:00

别刷屏了吧,想毁贴么= =,我看着贴的ko都挺蛋定的,反倒是艺术家O心虚了

96 - -2011/1/31 1:17:00

----------

--------------

k家今晚有直播,都刷屏HC着呢,要不就是去睡了,跟闲人家不好比

97 = =2011/1/31 1:17:00

看到键盘在那博里评论什么 围脖公开的平台 说话要负责任,闪瞎!!键盘为了艺术家真是鞠躬尽瘁死而后已了,你们造谣什么AK的,咋不想想围脖是一个公开的平台,咋不知道说话要负责任呢,键盘有び脸说这个么,我擦!凸!键盘死一万倍都死有余辜,我擦
我说,你事到如今了还把键盘当做一般CP饭来对待?你还用逻辑去推断键盘?
太搞笑了伐
一堆垃圾腐担,看他家现在幻灭成那样,死活拉着别家找存在感呗

98 = =2011/1/31 1:17:00

唉唉7.4O的JP事儿又能记上一笔了

99 = =2011/1/31 1:19:00

标签是半退隐骚包萝莉

估计不是兼职模特而是兼职。。。

CXR叫他家饭神马来着?你们懂的~

100 = =2011/1/31 1:19:00

----------

谁吃饱了撑的没事对别家这么惦记,也就那帮闲人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

269100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!