强烈推荐动物和A胖的SOLO

268100条/页,3页

1 2 3
您是第6871位读者

楼主 ORZ2007/4/8 12:29:00

KT的性感风啊,被两人发挥到极致,

不是KTF的人看了都觉得超有feeling

动物那个感觉要更温柔一些,有个眼睛特写很漂亮

小一号S于2007-4-8 14:04:03锁定帖子说:

代表爷爷

抽打上补品的众M

...............

小黑屋延时的真RP

小一号S于 2007-4-8 14:04:45 编辑过本文

2 =-=2007/4/8 12:30:00

......orz

3 抱小姐2007/4/8 12:30:00

路过

4 = =2007/4/8 12:30:00

在线视频的连接?

5 ...2007/4/8 12:31:00

烦不烦

6 真RP2007/4/8 12:32:00

动物那个感觉要更温柔一些,有个眼睛特写很漂亮

自黑>?

7 - -2007/4/8 12:33:00

8 = =2007/4/8 12:33:00

如果是kt家的,拉走

表来这里丢脸

9 AO2007/4/8 12:33:00

抱走我家儿子,有兴趣的自己去下吧

10 = =2007/4/8 12:33:00

谢谢

不过我推荐precious one 和YOU

11 ~2007/4/8 12:33:00

希望昨天说过被PO感动的人表理这白痴

lz我上人参了,去申请锁贴吧。

12 ---2007/4/8 12:33:00

连着看PINKY和16的人喷血飘过

13 - -2007/4/8 12:34:00

这里穿越的真严重

14 ...2007/4/8 12:35:00

性感风发挥到极致只有a。。。

15 ~2007/4/8 12:35:00

补充一句,也表理6楼那种第三家挑拨的变态

16 = =2007/4/8 12:35:00

男人和女人的性感

攻和受的性感

满足腐女的所有幻想

这就是我们的DARK HOST GROUP

KAT-TUN的2TOP

= =

17 ..2007/4/8 12:37:00

看完PINKY喷血的A妈飘过

18 2007/4/8 12:37:00

你们好好HC A就行

小K不劳你们惦记~

19 必填2007/4/8 12:39:00

你们好好HC A就行

小K不劳你们惦记~

===========================

我也k妈,不用你这样的

20 = =+2007/4/8 12:39:00

= =2007-4-8 12:35:00

男人和女人的性感

攻和受的性感

满足腐女的所有幻想

= =

---------------------------

你``````````````````````````!

21 ---2007/4/8 12:39:00

男人和女人的性感

攻和受的性感

满足腐女的所有幻想

= =

---------------------------

你``````````````````````````!

-------------------

小小排一下

22 真烦2007/4/8 12:40:00

难怪nbj不收大胸O

23 别家的路过2007/4/8 12:40:00

那啥...就没有人觉得这两个solo做的效果很有问题么...

我是DJ A和k的,ml也下来看了,两个solo都很喜欢

结果dvd版本一出来,觉得真是太粗糙了,过分强调了ero的动作,但真正让人觉得sexy的那种感觉却完全没有表现出来,比海贼做的差了不是一点两点...

以上实属真心言论,请千万别掐我|||

24 ==2007/4/8 12:41:00

男人和女人的性感

攻和受的性感

满足腐女的所有幻想

= =

-----------------

动物要是看到你的话,会认为你在黑他。

一个男人被说成女人…………

25 = =2007/4/8 12:41:00

那啥...就没有人觉得这两个solo做的效果很有问题么...

我是DJ A和k的,ml也下来看了,两个solo都很喜欢

结果dvd版本一出来,觉得真是太粗糙了,过分强调了ero的动作,但真正让人觉得sexy的那种感觉却完全没有表现出来,比海贼做的差了不是一点两点...

以上实属真心言论,请千万别掐我|||

--------------------

你的爱不够

有爱就行

26 nage2007/4/8 12:42:00

男人和女人的性感

攻和受的性感

------------------

谁男谁女,谁攻谁受?

27 = =2007/4/8 12:42:00

其实我一直觉得16秒是傻歌+傻舞的集合

我那傻儿子还跳到摔倒滚地上= =

28 。。。2007/4/8 12:43:00

其实A的舞蹈动作中有不少欧美女星才会做的性感动作,不过他做出来倒是不会让人觉得很女人,相反还是觉得他很MAN,只是觉得这里面加了些妩媚的味道。。。

29 hd解释2007/4/8 12:44:00

nage2007-4-8 12:42:00

男人和女人的性感

攻和受的性感

谁男谁女,谁攻谁受?

=========

K是女人.

30 腐女2007/4/8 12:44:00

------------------------------

看完

想扑倒K

想被A扑

31 = =2007/4/8 12:44:00

男人和女人的性感

攻和受的性感

满足腐女的所有幻想

= =

我觉得他每次表演的时候都很有满足感

即使满足的方向性有点奇特

当然我不是说他有女装癖啊

那个是他相方曾经的嗜好..

32 --2007/4/8 12:45:00

小K那傻歌唯一的看点就在于最后的...

33 动物2007/4/8 12:45:00

一点都不女!!!!!!!!!!!

34 其实2007/4/8 12:45:00

。。。2007-4-8 12:43:00
其实A的舞蹈动作中有不少欧美女星才会做的性感动作,不过他做出来倒是不会让人觉得很女人,相反还是觉得他很MAN,只是觉得这里面加了些妩媚的味道。。。
==============
我也觉得。大概是他做出来的动作比较有力度吧,所以比较妩媚的动作看上去也不娘。

35 你错了2007/4/8 12:45:00

====

傻也能是一种性感啊

只要有爱!

36 2007/4/8 12:45:00

男人和女人的性感

攻和受的性感

谁男谁女,谁攻谁受?

--------------

用脚趾头想都知道她说的是A男K女。

LS典型的AKF。还攻受呢。

37 + +2007/4/8 12:46:00

被动物在椅子上系蝴蝶结的那一下。。。。雷死

38 * 必填2007/4/8 12:46:00

-----------

同觉得,笑喷了

39 -= -2007/4/8 12:46:00

动物那兰花指,太喜感了

40 2007/4/8 12:46:00

请你自由地。。。

41 相方他妈2007/4/8 12:46:00

= =2007-4-8 12:44:00

================

他相方也没有女装癖!不喜欢的。工作需要~

42 说真的2007/4/8 12:47:00

突然有点不喜欢a的solo里面那些定格的镜头了

43 ...2007/4/8 12:47:00

各位是觉得KT家的最近太平静了是吧?

外面热闹有的是,别来搅和KT的= =+

44 那啥2007/4/8 12:47:00

我们不愿听别人说小K如何女,我们没有把儿子YY成女儿的爱好

45 / /2007/4/8 12:47:00

动物太妖娆拉,不过我更喜欢他以前的那个18谨

46 的确2007/4/8 12:48:00

-= -2007-4-8 12:46:00
动物那兰花指,太喜感了
==========
系蝴蝶结也挺喜感的。

47 = =2007/4/8 12:48:00

各位是觉得KT家的最近太平静了是吧?

外面热闹有的是,别来搅和KT的= =+

======================================

排一个

累不累啊~

48 = =2007/4/8 12:48:00

你错了2007-4-8 12:45:00

====

傻也能是一种性感啊

只要有爱!

========

我很有爱啊T T

但我只能感到kawayi ero啊T T

49 = =2007/4/8 12:49:00

哪来的相方?秀几还是阿可以拉?

50 = =2007/4/8 12:49:00

两种境界

隐而不发比较好

51 。。。。2007/4/8 12:49:00

那啥2007-4-8 12:47:00
==================
那一口一个女儿女婿的大概是人家COS的

52 你错了2007/4/8 12:49:00

我很有爱啊T T

===

不能否认的是

kawayi ero

它也是ero

53 我儿子那是抽2007/4/8 12:50:00

自以为很帅,其实看到口勿蝴蝶结还有椅子我都觉得哈可爱

友情提醒,那小白椅子都是他自己扛下去的~~

54 ~2007/4/8 12:50:00

男人和女人的性感

攻和受的性感

满足腐女的所有幻想

= =

————————————

这不是经典套路吗?路人cos AKF发表评论(or 路人就是akf)--两家掐akf的时候不小心对对家有不好的言论--两家对掐

摊手,在xq,所有路人的评论都是黑点

所以拜托路人闭嘴可以吗?无论你是不是真心,你不说话没人觉得你是哑的!

55 世界上2007/4/8 12:50:00

======
有一种生物叫做AKF,也许你没遇到过= =

56 那啥2007/4/8 12:50:00

我很有爱啊T T

===

不能否认的是

kawayi ero

它也是ero

===================

你知道ERO是啥意思么?

57 想说2007/4/8 12:51:00

=========

毛毛的相方只有胸胸

58 昵称2007/4/8 12:51:00

欧美走性感风的歌星大概只有拉美系的,比如ricky martin,觉得动作也就那些吧。这两年感觉也不红了。看grammy完全黑人当道,大部分都是rap和R&B。虽然胖子的这种风格也不错,参看six senses,但是总要给教主和丸子表现特色的机会啊。

59 抽搐2007/4/8 12:51:00

-------

喷,看来我看的还太不仔细,再回去看

60 无语2007/4/8 12:51:00

光盘就别来扯什么男女什么攻受了

K的我么看

就A那个,完全无所谓GS,实话

我觉得说他超越性别是很有道理的,个人看法

待会找找K的看看,别动不动就把IDOL和攻受扯一起

且,人家K是男的

61 你错了2007/4/8 12:51:00

========

难道不是18禁- -

62 = =2007/4/8 12:52:00

男人和女人的性感

攻和受的性感

谁男谁女,谁攻谁受?

=========

K是女人.

=======

我也HD说

看过<本能>么?

ERO舞里的椅子代表的符号是女人的长腿以及性器,也许动物和动物妈都不懂,其实那是一场H的表演

63 ==2007/4/8 12:52:00

突然有点不喜欢a的solo里面那些定格的镜头了

=======================

一直不喜欢

定的人心里挺不舒服的

尤其是1'33秒的那个

64 2007/4/8 12:52:00

世界上2007-4-8 12:50:00
======
指!你歧视盘盘……盘盘就不是饭拉?

65 你看不到了2007/4/8 12:53:00

-------

喷,看来我看的还太不仔细,再回去看

========

这些都是发生在灯光暗下之后,REPO来的,包括抱着椅子摔倒,包括没事左脚跘右脚

66 = =2007/4/8 12:54:00

男人和女人的性感

攻和受的性感

谁男谁女,谁攻谁受?

=========

K是女人.

=======

我也HD说

看过<本能>么?

ERO舞里的椅子代表的符号是女人的长腿以及性器,也许动物和动物妈都不懂,其实那是一场H的表演

扯一句,看K的SOLO觉得他腿真的挺短的。。。

67 = =2007/4/8 12:54:00

想说那效果还不如203ml= =

68 ...2007/4/8 12:54:00

======
指!你歧视盘盘……盘盘就不是饭拉?
当然不是~
盘是器皿,饭是食物。
ORZ,自己说完都觉得好冷。。。
冷着飘走~~~

69 = =2007/4/8 12:54:00

这个摄象师对于身体的理解很透彻

身体的美,表达得很好

那些定格和慢镜头真的都非常的美

即使耍帅过头,即使兰花指喜感

看的时候,还是忍不住惊叹

天生尤物难自弃

肚里没书气也华

.........................

70 后期处理得2007/4/8 12:55:00

镜头好晃眼

71 = =2007/4/8 12:55:00

========

难道不是18禁- -

======

你不懂不会查字典么?

光盘都高中没毕业?ERO是EROTIC的缩写

72 同觉得2007/4/8 12:56:00

光盘就别来扯什么男女什么攻受了

K的我么看

就A那个,完全无所谓GS,实话

我觉得说他超越性别是很有道理的,个人看法

待会找找K的看看,别动不动就把IDOL和攻受扯一起

且,人家K是男的

-------------

A的SOLO也是有妩媚的成分存在的

干吗一定要分个什么攻受性感呢

73 ^2007/4/8 12:56:00

排!强烈排!

这娃傻成这样

只有亲妈有爱了

74 74!!2007/4/8 12:57:00

RID

75 表白`嘿嘿2007/4/8 12:57:00

= =2007-4-8 12:52:00

男人和女人的性感

攻和受的性感

谁男谁女,谁攻谁受?

=========

K是女人.

=======

我也HD说

看过<本能>么?

-----------------------------------

爱H的表演的````每次都恨不得再多点。

卡米萨麻,让H化来的更猛烈些吧~!

76 = =2007/4/8 12:57:00

男人和女人的性感

攻和受的性感

谁男谁女,谁攻谁受?

=========

K是女人.

=======

我也HD说

看过<本能>么?

========

好奇那椅子代表的女人是谁?

77 看完2007/4/8 12:57:00

只说一句话

a胖是属于舞台的

78 =。=2007/4/8 12:57:00

kao,谁tmd没事找事又把k和那谁放一起说阿

ko谁再回这贴就是盘,就是正义路人!!

79 我说2007/4/8 12:59:00

--------

。。。。。。

80 - -2007/4/8 12:59:00

78L 受啥刺激了,来圈自家LOLI的吗

81 ^2007/4/8 12:59:00

--------

。。。。。。

……

82 你错了2007/4/8 13:00:00

你不懂不会查字典么?

=======

我说...EROTIC和18禁区别很大么?

口气好点行不

83 = =2007/4/8 13:00:00

=========

毛毛的相方只有胸胸

---------------

不好意思,我们智商低,除了能卖以外,高攀不上你们

相方的话,不管是舆论还是事实,都跟别家团的没关系

SA都已经是历史了

老和尚已经都把女子给放下了,小和尚你难道还没放下吗??

84 = =2007/4/8 13:00:00

=======

于是你证明了XQ没有动物妈,为动物说话的都是路人

85 看到2007/4/8 13:01:00

K把衣服解来露出那俩图钉时 不禁喷了

86 = =2007/4/8 13:03:00

你不懂不会查字典么?

=======

我说...EROTIC和18禁区别很大么?

口气好点行不

======

当然很大

NC-17里包括色情片,恐怖片等等

EROTIC却未必是NC-17,也可以全年龄

87 不HD2007/4/8 13:04:00

男人和女人的性感

攻和受的性感

谁男谁女,谁攻谁受?

=========

K是女人.

=======

我也HD说

看过<本能>么?

========

好奇那椅子代表的女人是谁?

======

想起了06年春CON时爆的绯闻....

88 ...2007/4/8 13:04:00

想说一句

现在还有多少看见他们就YY的"盘"?

马上就半年了

这半年大家是怎么过的大概身为AKF的都有切身体会

O的O双担的双担

如果是纯粹的腐女请表叫自己AKF,那种程度的YY不叫饭

89 你错了2007/4/8 13:04:00

当然很大

======

我倒了...

会有人在这里说恐怖片么....

18禁现在都广义成H了好伐

90 昵称:2007/4/8 13:05:00

=========

毛毛的相方只有胸胸

SA都已经是历史了

这比喻真差劲

老和尚们还藕断丝连呢 路人一边去

91 等~2007/4/8 13:07:00

当然很大

======

我倒了...

会有人在这里说恐怖片么....

18禁现在都广义成H了好伐

排你的意思, 不過應該是狹義成H了

92 单纯2007/4/8 13:07:00

想说,根本不看别人的SOLO.那些评论我儿子SOLO腿短又喜感的别家饭还真闲,自己儿子是没的看还是没法看啊,管别人那么多闲事!

93 = =2007/4/8 13:08:00

=========

毛毛的相方只有胸胸

SA都已经是历史了

这比喻真差劲

-------------------

你才一边去

这是我们团的CON

你哪来的回哪去

94 = =2007/4/8 13:08:00

=========

毛毛的相方只有胸胸

SA都已经是历史了

这比喻真差劲

----------------------

呵呵

"吃饭永晃点"的那个吗

那不是天底下最好笑的笑话吗

爷爷真是恶趣味

明明是官配饭

还要搞这么多桥段来增添主角们的色彩

噗嗤~~

95 O2007/4/8 13:08:00

想说,根本不看别人的SOLO.那些评论我儿子SOLO腿短又喜感的别家饭还真闲,自己儿子是没的看还是没法看啊,管别人那么多闲事!
盘啊盘的就都看了

96 HEHE2007/4/8 13:08:00

我只是强烈觉得动物的SOLO超有喜感..

笑喷了好几次

97 蚊香眼2007/4/8 13:08:00

……为什么我一A妈觉得儿子跳这舞让我想起了MJ?

顶锅盖跑

98 = =2007/4/8 13:08:00

抱走

动物

偶家

儿子

性感

99 - -2007/4/8 13:09:00

这贴估计又得FY了 OTZ

100 ==2007/4/8 13:10:00

这贴估计又得FY了 OTZ

那是肯定的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

268100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!