强烈推荐动物和A胖的SOLO

26868条/页,3页

1 2 3
您是第6872位读者

201 好看吗2007/4/8 13:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

202 GLY2007/4/8 13:55:00

= =2007-4-8 13:53:00

对了

直接删帖吧

可以用这个方法啊

干嘛要跟她客气

----------------

笑,你因为谁家都和某家一个待遇啊

放心,等人参攒够几页以后自然就锁了

删贴?呵呵

203 ……2007/4/8 13:55:00

========================

在xq黑谁都不会锁帖的,除非人参,怕被黑就表来了

不得不说你家反黑的手段真低级

————————————

比不上你家的正义路人手段高级

那就来人身攻击吧,看管理员怎么想

=======================

人身攻击那是你的专长,我甘败下风,飘出去~~

204 2007/4/8 13:55:00

有谁人参了动物?

狂踩动物?

不是有动物妈在强调动物的表演是女人的表演吗?原来那是AO说的?

动物妈爱人参就直接承认了,一会说那是COS,一会说那是被动物黑逼的,感情动物妈真是经常性无奈的给人疯狂上补品啊

黑动物的都是AO?动物被黑了,动物妈就拉A垫背,上人参上诅咒来让自己平衡?

翻个白眼走人

=========

哪只眼睛看到有动物妈在强调动物的表演是女人的表演???

还是间歇性失明看不到AO上人参?

不用翻白眼了拿下来我帮你洗洗???

205 。。。2007/4/8 13:55:00

omg,上图的人别上了好不好,还好是白天

206 ==2007/4/8 13:55:00

不是有动物妈在强调动物的表演是女人的表演吗?

------------

放你妈的狗屁,你哪只狗眼看到有ko说k的表演是女人的了

207 有问题么2007/4/8 13:55:00

好看吗2007-4-8 13:51:00

---------

好看的。

208 我说2007/4/8 13:55:00

175L的又知道这话是AO说的了,才真是奇了怪

209 wz2007/4/8 13:56:00

这么激烈的人参,要有报应就报应在人参的人头上,跟idol无关。锁贴吧你,gly

人参的内容,说话的人你自己承受。

210 小KO2007/4/8 13:56:00

都快闪,我们坚持不买单不回贴不喷血三不政策

211 行了2007/4/8 13:56:00

都别太跳来跳去了,有东西看对kt家谁都是好事,外人自己积点德。

这贴本来ko ao就该及早撤,现在这样早点锁了吧!

212 OMG2007/4/8 13:56:00

不是有动物妈在强调动物的表演是女人的表演吗?原来那是AO说的?

=========

原来那不是AO说的?

213 --2007/4/8 13:56:00

不是有动物妈在强调动物的表演是女人的表演吗?

------------

放你妈的狗屁,你哪只狗眼看到有ko说k的表演是女人的了

------------------------------------------------------------

嗯,听不懂别人的意思,不知跟谁学的

214 ==2007/4/8 13:57:00

能8就8,不能8认栽,叫GLY干啥,人家不忙啊

215 还不锁2007/4/8 13:57:00

RID

216 还是HC吧2007/4/8 13:57:00

217 = =2007/4/8 13:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

218 莫名2007/4/8 13:57:00

为啥这贴不锁////

219 //2007/4/8 13:57:00

强调动物是女人的是AKF,动物妈要人参也得找准人啊.

这些图贴出来也没什么杀伤力,那场CON个个都这样,呵呵.

220 GLY2007/4/8 13:57:00

原来JP不止一两个......

还有某位对于要求锁贴的居然理解不能

我 囧 

难不成这些人参在你们看来都不是什么  = =

见识鸟

ps,请把176一起封了,ID很不好看

221 贴图的人2007/4/8 13:58:00

想说明什么?

这几张有黑点吗?指示一下

222 --2007/4/8 13:58:00

这么激烈的人参,要有报应就报应在人参的人头上,跟idol无关。锁贴吧你,gly

===============

shit,人参就报应在她家IDOL头上,这不最近已经渐渐开始有报应的苗头了

被这么多极品饭上的IDOL估计RP也不怎么样

223 。。。2007/4/8 13:58:00

上图的人别上了好不好,吓死人你负责啊!!!!!!!!!!!

224 我说2007/4/8 13:59:00

=========

原来那不是AO说的?

----------------------

你哪个眼睛看出那是AO说的

225 GLY2007/4/8 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

226 麻烦2007/4/8 13:59:00

死人,叫幸福的你个贱人

被6人KT和盘刺激了就来发疯

所以说PKF最EX了

========

大姐,关PKF啥事,这脏水表乱喷

227 //2007/4/8 13:59:00

骂也骂过了,人参也人参过了,诅咒也诅咒过了,

小KO可以进来收拾残局说都是AO COS的了

228 2007/4/8 13:59:00

有谁人参了动物?

狂踩动物?

动物妈爱人参就直接承认了,一会说那是COS,一会说那是被动物黑逼的,感情动物妈真是经常性无奈的给人疯狂上补品啊

黑动物的都是AO?动物被黑了,动物妈就拉A垫背,上人参上诅咒来让自己平衡?

翻个白眼走人

————————

就冲你那句话我就想人身攻击你

我从这帖一开始就呼吁两家看过PO的表被挑拨了,表掐

结果变成黑k贴了,人心被人当狗肺

我以后再也不会阻止两家O掐了,掐到死吧,看人身比看变态狂黑爽

229 理解万岁2007/4/8 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

230 贴图的人2007/4/8 13:59:00

。。。2007-4-8 13:58:00
上图的人别上了好不好,吓死人你负责啊!!!!!!!!!!!
----------
自攻自受啊你,看这德行~

231 223l2007/4/8 13:59:00

你怎么还不死?

232 = =2007/4/8 13:59:00

哈 127l的二重目mm和前头那是一个么?

你说得我倒觉得恰好相反 最纯粹的情色都是用最简约的符号传达出最大限度的肾上腺素诱因

其实你所说的身体和梦露 本身人体其实就可以简化成一个生理符号 

梦露之所以让人觉得性感和她符号化了的动作表情也是分不开的 

而那些表情动作 有些是人类潜意识已经和性,说白了就是繁殖行为--+挂了钩的 有些是被她符号化的 此后大多都不月兑她的套路 所以她才被称为性感象征呢

太直接的感官刺激和行为手势 就落了下乘了

-------------------------------------------

其实我的意思和你差不多吧

只用禸体表现出来的淫邪招摇,和感官刺激之间的区别,说白了区别就是一个用禸体和表情让你觉得他/她想要的人,和梦露捂裙子撅着红唇的区别,前者人心,后者露骨,而前者才是色情的最高境界,莫妮卡贝鲁奇还不够色情的最高境界,因为她虽然够正够骚却有禁欲感表现不出那种淫邪

符号只是人们诠释和象征这种可见但却无法具体化的色情的手段

233 还是HC吧2007/4/8 13:59:00

234 ~~~~~~~~2007/4/8 13:59:00

GLY为什么还不锁帖~~

非得全是人参才锁吗?

再不锁我也要开始人参了啊~~

235 *2007/4/8 14:00:00

shit,人参就报应在她家IDOL头上,这不最近已经渐渐开始有报应的苗头了

==================

何止不怎么样啊,不就一典型的没RP到极点了的

236 理解万岁2007/4/8 14:00:00

好看吗2007-4-8 13:51:00

---------

好看的。

————————

好看就多看两眼,看一眼少一眼了。

237 行了2007/4/8 14:00:00

ao ko都别回了!别说一句话!看谁在这里表演!

238 - -2007/4/8 14:00:00

吓死活该,嘴痛快了,呵呵,看出来了,真是介意阿

239 ano2007/4/8 14:00:00

疯了

gly既然有时间在这里屏蔽

为什么不锁贴?

ak好歹是j+idol,这里是j+xq

虽然人参ak在gly看来没所谓

但也要考虑afkf看到这些人参的心情

人家也是j饭来着

区别对待也不是这样的呀

240 = =|||2007/4/8 14:00:00

理解万岁,你别这样,我也知道你是谁。

你个语气,用词啥的...

你真不想在J圈混了?

241 我的娘啊2007/4/8 14:00:00

这贴小KO都去黄咩咩去

AO都去HC去

PKF都去Y胸毛去

AKF都去PS去

让那个黑跳吧

242 理解万岁2007/4/8 14:01:00

——————————

就是,看胖子就知道AO的RP了

低劣到极点

243 GLY2007/4/8 14:01:00

我靠

为什么最后在装可怜的居然是那些人

闪了

爱怎么怎么的

对于疯子,别理了,被S的是他自己而已

A妈撤了

244 还是HC吧2007/4/8 14:01:00

245 = =2007/4/8 14:01:00

真主啊

我知道人参的是哪家的

请报应在她们父母的头上吧

开车被撞死

出门被刀捅死

谁叫你们生了个畜生

老天要罚就罚在你们爸妈头上吧

阿弥陀佛~~~~~~~~~~~~~~

阿门~~~~~~~~

246 求问2007/4/8 14:02:00

理解万岁是哪个JP?

LS有人很了解的样子啊

247 - -2007/4/8 14:02:00

那240l就爆她阿

看看他到底哪家的,省得有人吆喝自己蒙冤

248 --2007/4/8 14:02:00

靠,GLY有时间一个个屏蔽就不会锁了他?!!

249 = =2007/4/8 14:02:00

你真不想在J圈混了?

=========================

ls知道为什么不说出来呢?

说说他哪家的

我们也好找准目标呀

250 //2007/4/8 14:02:00

229L堪称当了XX还要立牌坊的典范,自己疯子搬的上人参然后还要怪别人,笑喷

其实人长什么样都不可悲,但是做人做到象你这样就最可悲了..

摊手

251 = =2007/4/8 14:02:00

莫名其妙

前面还能挺正常的八八,怎么突然跳出来"小KO"在那人参

接着"AO"也开始怒了跳

我说这种手段都用了多少回了,你们仔细想想,这帖子又没什么好激动的地方,

哪家的要蠢到平白无故自爆身份人参别家啊?

这不是摆明了给自家的回收人参吗?只有两家都不是的才最可能肆无忌惮的人参OK?

这种套路都重复了多少回了怎么次次都上套啊?

252 还不锁2007/4/8 14:02:00

....

GLY

速度好慢..

253 贴图的人2007/4/8 14:03:00

244 还是HC吧2007-4-8 14:01:00

-------------

就不能截得再残一点么?

254 245L2007/4/8 14:03:00

你这样说也太下作了~狗咬你一口你还要反咬啊

不理她不就行了吗

255 ~~~~~~~~2007/4/8 14:03:00

GLY有病啊

怪不得说是那谁家饭

别的帖有一点苗头就已经锁了

这帖都这样,还不锁~~

BS你~~~

256 理解万岁2007/4/8 14:03:00

你真不想在J圈混了?

————————

你省省吧,你知道我是谁那你给我领导写信反应去吧,看单位要表开除我

SB,真他妈SB得不能再SB,就冲你这话,你还是一边内伤去吧

257 ---2007/4/8 14:03:00

==================

何止不怎么样啊,不就一典型的没RP到极点了的

-------------

要不能诈尸

258 还是HC吧2007/4/8 14:03:00

259 ===2007/4/8 14:04:00

理解万岁2007-4-8 14:01:00

——————————

就是,看胖子就知道AO的RP了

低劣到极点

============

看你的rp

今天就要去火葬场办了你爸妈了

260 有人知情2007/4/8 14:04:00

就爆呗,要真是小KO,那LN以后也不混这圈了,该自肃的就自肃

261 = =2007/4/8 14:05:00

你真不想在J圈混了?

————————

你省省吧,你知道我是谁那你给我领导写信反应去吧,看单位要表开除我

SB,真他妈SB得不能再SB,就冲你这话,你还是一边内伤去吧

================================

顶楼的,他都这样了你也不用留面子了吧

说出来是哪家的,好集中火力给他和他家IDOL好好补补呀

262 2007/4/8 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

263 = =2007/4/8 14:05:00

还是HC吧

----------

本来觉得你是个黑,不过看来你真的只是闲而已。

264 //2007/4/8 14:05:00

小KO骂街是XQ一大景,人GLY看的正HI呢,怎么舍得锁.

265 理解万岁2007/4/8 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

266 = =2007/4/8 14:07:00

我知道了

为什么我的帖也一并被封了

因为我揭穿你了

PKF

我以后见一个砍一个

绝不留情

大家也扯了吧

GLY跟她串通好了

反正我家的怎么贴都是美人

你爱截就去截吧

截光了月道也不会回来了

你那个什么版猪也不会回来了

笑喷~~~~~~~

267 oo2007/4/8 14:10:00

請上圖的同鞋停止吧 我不想看見胖子出現在這麼多人參里

還有 我相信黑們應該很有成就感 慣用的手法次次見效

竟然還有人跳進去跟著掐 .....

268 看了2007/4/8 14:10:00

小动物的solo,系蝴蝶结那段真是邪恶啊,sm常用的手法,呜呜 偶太不loli啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26868条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!