rid 不管AO PO kO还是XO,都一个样!!!

208100条/页,3页

1 2 3
您是第11165位读者

楼主 理智的说句2011/1/31 14:59:00

看了这几天的帖子 发觉叉球越来越没下限了

昨晚那个模特被一群丑女RS的事 和PC真的没什么两样

看来和现在J家FL也有关系

难怪日本本土的J饭是越来越少

以前我还觉得J饭较理智 现在发现其实都差不多

2 = =2011/1/31 15:00:00

盖章
LZ跪安吧

3 = =2011/1/31 15:01:00

==========

我敢说我比那野模美╮(╯_╰)╭

4 = =2011/1/31 15:02:00

我也这么觉得,同意楼主,无聊JD下,2楼是ko

5 = =2011/1/31 15:02:00

我也来JD,4L就是楼猪

6 = =2011/1/31 15:02:00

==========

================================

快SZB+ZP

7 = =2011/1/31 15:03:00

单纯想说会觉得那模特不丑的
长的得多磕碜...

8 = =2011/1/31 15:03:00

昨晚那个模特被一群丑女RS的事

====

装什么尚睇指点江山啊= =

9 = =2011/1/31 15:03:00

==========

================================

快SZB+ZP

===========

为毛要给你上 切

你是野模本人么,是本人WB评论开开我就给你上

10 = =2011/1/31 15:03:00

本来就是,可某些人总以为踩一踩别家就显得自己高贵了(没有特指哪一家)

11 = =2011/1/31 15:05:00

理智地排LZ

12 = =2011/1/31 15:05:00

===========================

可惜你JD错了,我没JD错

13 = =2011/1/31 15:06:00

LZ不是J外O就是鸡O家的同归于尽O

每次你们一犯贱洗白不了了就必定要拉着别家跟你们你一起死

这套路你们能换换吗

14 = =2011/1/31 15:07:00

岂有此理 你RS夜魔 还敢说什么

15 = =2011/1/31 15:07:00

所以?

看不下去右上角点叉请出

16 = =2011/1/31 15:08:00

===========================

可惜你JD错了,我没JD错

========

反正都是首字母开头╮(╯▽╰)╭

17 = =2011/1/31 15:08:00

个人觉得因为犯J所以被人禸了那就只能受着了

毕竟要是不犯J也不会有人有闲心去人禸你啊

嘛,说点围观感想

甭管是谁家的JP

只能说别以为在网上就能表脸了

活该被人禸

18 WZ2011/1/31 15:08:00

rid
除非LZ拿出加人J+的证明,否则谁管你理智还是大姨妈来了还是更年期还是在青山上网的,通通滚去WZ

19 = =2011/1/31 15:09:00

LZ就是那个模吧

还被一群丑女RS,你个丑女没RS人爱豆就算好的了

别当都没人围观

20 = =2011/1/31 15:10:00

看了最近几帖

我算是明白了

7.4O自己越来越没下限了

就想把别家都拖下水

好象这样XQ就可以没有下限了

她们想怎么就怎么了

21 = =2011/1/31 15:11:00

rid
除非LZ拿出加人J+的证明,否则谁管你理智还是大姨妈来了还是更年期还是在青山上网的,通通滚去WZ
==========================
先排LZ
再嘲笑LS
你自己都不拿出证明 还要叫别人先?你个J外O装什么啊!!

22 = =2011/1/31 15:11:00

LZ不就是来帮AO洗白的吗

哪家饭群都有JP,可是像AO那样全是JP而且不DT别家就不能活得还真没有一家是这样的

看你对J家的态度就是AO没跑了,正常J饭谁吃饱了撑的没事诅咒自家idol的公司啊

23 = =2011/1/31 15:12:00

围观后的感想

没那个担当就小心点别想当JP

当了JP那有什么后果都活该

24 = =2011/1/31 15:14:00

LZ你不用你家被掐了就拖全J下水吧

每次都来这一手

同归于尽O真的是只有在AOJP被爆后才会出现

好多次了这戏码都看厌了

25 = =2011/1/31 15:14:00

被人禸了就来这一套,切

26 = =2011/1/31 15:15:00

LZ不就是来帮AO洗白的吗

哪家饭群都有JP,可是像AO那样全是JP而且不DT别家就不能活得还真没有一家是这样的

看你对J家的态度就是AO没跑了,正常J饭谁吃饱了撑的没事诅咒自家idol的公司啊

===============================

AO都在白莲山 现在XQ就我一个AO

27 = =2011/1/31 15:15:00

LZ你太可爱了,还真认真了。。。

WB没出来前总还是有人割舍不下这里消息快这样一特点,就刷BT看

现在XQ的消息都要从WB转了?老人估计也走完了……

回顾之前的跨年贴红白贴……看了那些颠覆常识让人跌破眼镜的问题难道还不明白?

事到如今XQ,特别是ZB还剩着些什么人大家难道不是都心知肚明

不愿意承认的就让她们自我陶醉去好了

偶尔刷下ZB不过是体验下人类的所谓下线,看看动物世界打发时间而已

28 = =2011/1/31 15:16:00

装什么小白菜啊,还同归于尽

抱走ko,大小写你妹

29 = =2011/1/31 15:16:00

==========

就问你,能不能不咒J家

30 = =2011/1/31 15:17:00

压朵娇花,LZ是野模JJ

31 WZ2011/1/31 15:17:00

rid
==========================
先排LZ
再嘲笑LS
你自己都不拿出证明 还要叫别人先?你个J外O装什么啊!!
==========
8饭8饭群本来就该去WZ
你才J外O
还是该叫你J饭O啊
连喊WZ的规矩都不懂,是从哪摸来的

32 = =2011/1/31 15:19:00

昨晚那个模特被一群丑女RS的事

======

太亮了。。。。。。。

33 = =2011/1/31 15:19:00

围观后的感想

没那个担当就小心点别想当JP

当了JP那有什么后果都活该

-----------

加粗一下

不是那个野摸自己先犯J,闲的没事去人禸她啊

34 = =2011/1/31 15:19:00

我也这么觉得,同意楼主,无聊JD下,2楼是ko
======
错了
你再JD下
猜出来赏你个馒头

35 = =2011/1/31 15:19:00

好吧 LZ我相信你

我也觉得我家现在不行了

除A团以外 全J确实不怎么景气

难怪PC的CON那么多霓虹金去抽票

36 = =2011/1/31 15:20:00

LZ,BT的“O”应该改成“黑”

37 = =2011/1/31 15:21:00

这种AO同归于尽帖
为何总有PCF顺势来推销大人气(笑)

38 = =2011/1/31 15:21:00

LZ好积雪啊!野模O?

39 = =2011/1/31 15:23:00

那个野模是真丑啊= =

还不许我说了?

40 = =2011/1/31 15:23:00

==========

这话太璀璨了

这家就是这样,自己做了孽,总要拖全J做垫背

41 = =2011/1/31 15:23:00

AO洗白自己的方法就是同归于尽

42 = =2011/1/31 15:23:00

===
老猪明明是大小眼好不好!看4L好一点啊 喷
押一根鼻毛,野模bitch来了

43 = =2011/1/31 15:24:00

那个野模是真丑啊= =

还不许我说了?

==================

当然不能说了,说了你就变丑女了

44 = =2011/1/31 15:24:00

我没RS那也摸就不错了……我只是转转……吐了都要

45 = =2011/1/31 15:25:00

同归于尽O又来了

46 = =2011/1/31 15:25:00

那个野模是真丑啊= =

还不许我说了?

===========

噗 HHP没了

47 = =2011/1/31 15:25:00

=====

首先,那个女的不是模特,是野摸,模特也太抬举她了

其次,你才丑女,你全家丑女,你全小区丑女

MD

48 = =2011/1/31 15:25:00

好吧 LZ我相信你

我也觉得我家现在不行了

除A团以外 全J确实不怎么景气

难怪PC的CON那么多霓虹金去抽票

=====================

你有病吧,你先上个ZB证明你是J饭,提什么PC,脏死了

49 = =2011/1/31 15:26:00

长的丑就算了……谁叫你给别家idol上RS啊……活该被爆><

50 = =2011/1/31 15:27:00

那个野模是真丑啊= =

还不许我说了?

==========

我宁可变丑女也要表达我的观点,那个夜魔是真的丑毙了!!!

51 = =2011/1/31 15:27:00

我靠,就那个JP夜魔长成那个德行

还不许说她丑

52 = =2011/1/31 15:28:00

ko已经够HD了

AO在WB偷ko的图RS小k,ko反击都只骂犯贱的k黑

LZ是那个野模本人么?长得丑就表出来丢人现眼,自爆162cm减完肥还重达52kg,表侮辱漂亮两个字哦

53 = =2011/1/31 15:28:00

XQ人禸又不是第一回了

这家的JP被人禸更是有历史的了

怎么一个个路人大姨妈都开始BLX起来了

估计是上回AOJP被人禸的时候你还不学会上网呢吧

54 抱走YAMA2011/1/31 15:29:00

BT何必呢 RID 抱走儿子

55 = =2011/1/31 15:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

恩 野模好美啊

56 = =2011/1/31 15:30:00

围观完我还记住了这JP格言。。什么清纯外表,淫荡手段..

57 = =2011/1/31 15:30:00

ko已经够HD了

AO在WB偷ko的图RS小k,ko反击都只骂犯贱的k黑

LZ是那个野模本人么?长得丑就表出来丢人现眼,自爆162cm减完肥还重达52kg,表侮辱漂亮两个字哦

============

不 野模回答我她已经100以下了哟

但是那销魂的大脸盘怎么都减不下去拍照都不敢多露正面,悲催的-v-

58 = =2011/1/31 15:31:00

太美了

59 = =2011/1/31 15:31:00

围观完我还记住了这JP格言。。什么清纯外表,淫荡手段

==========

做事脸蛋要够清纯,手段要够淫荡~

60 = =2011/1/31 15:32:00

LZ,首先你敢承认昨天晚上那事儿是AO和新浪VIP的矛盾跟小k没有一毛钱关系么?

你敢承认小k因为AOJJ的神经病发作被平白无故的RS了么

61 = =2011/1/31 15:33:00

是外表淫荡手段更淫荡吧

62 = =2011/1/31 15:34:00

我勒个去

吐了

63 = =2011/1/31 15:36:00

看了最近几帖

我算是明白了

7.4O自己越来越没下限了

就想把别家都拖下水

好象这样XQ就可以没有下限了

她们想怎么就怎么了

================

+1

AO别转移视线,这事ko可没做错

人禸一个JP这事举双手支持

LZ人大代表你一个就好,别拖其他家下水

64 = =2011/1/31 15:36:00

AO别装死,快回答!

AO与V字头的路人掐架,为什么给小k上RS
为什么被爆了之后关评论删证据装小白菜
为什么一个AO的WB里那么多黑小k的内容,RS器官一个不少
还有你是不是去管管你家给V字头的路人上RS的那些脏话啊,句句丢器官的

65 = =2011/1/31 15:42:00

。。。围观完了,jp的还是AO

LZ帮着洗白帮着同归于尽的大小眼越发的不堪了

66 = =2011/1/31 15:46:00

-------------

赤西仁,快看你大姨妈来了

67 = =2011/1/31 15:47:00

夜魔JJ还在么还在么……
就算是夜魔也拍过“大片”吧!
来嘛!上好看的大片来闪瞎我们!

68 = =2011/1/31 15:55:00

XQ不就是为了黑K而出现的么?

然后才开始发展成全J家的.

AO要么叫GLY从此禁了ko, 要么就得接受被迫BH的ko反黑.

AO喜欢同归于尽,ko喜欢从此断了关系但是被迫总是被DT.??

69 = =2011/1/31 15:59:00

===

右边就是那个野模,好美好美啊

70 = =2011/1/31 16:01:00

看到野模的身材,我觉得自己不用减肥了

71 = =2011/1/31 16:04:00

AO和其爱豆一样犯贱爱DT 、你们又不是第一天才知道

72 = =2011/1/31 16:08:00

AO和A拖人下水+DT,全霓虹第一,别谦虚,这个你们说第二没人敢说第一,没下限璀璨的生物

73 = =2011/1/31 16:09:00

不管我怎么围观还是是觉得AO比较极品

74 理智的说句2011/1/31 16:10:00

圈地黑人rs idol的极品和反黑还是差距很大的

LZ表侮辱围观路人的三观

75 = =2011/1/31 16:11:00

这家真是jp层出不穷啊

76 = =2011/1/31 16:12:00

怎么看都是AO有错在先吧

在wb里面rs别家idol成那样,人不生气才怪了

77 = =2011/1/31 16:13:00

楼猪7.4下贱O 鉴定完毕

78 = =2011/1/31 16:13:00

为啥每次我围观到的爆jp都是这家?真的是jp率太高了吗?

79 = =2011/1/31 16:14:00

AO太jp

80 = =2011/1/31 16:15:00

===============

而且还不是一人rs,而是一群啊

最重点的是跟k和ko一毛钱关系也没有

围观了一天觉得sjb不足以形容AO

现在AO过来洗白是想侮辱xqer的智商还是纯粹过来找虐啊

围观隔壁L有感

81 = =2011/1/31 16:16:00

===================

其实只是没被爆了而已

你去看看每个对家都有这种情况

82 = =2011/1/31 16:18:00

从lz的这句话可以发现几件事:

1、lz双重标准,AO极品在wb rs 小k不算啥,小k家的rs jp就有问题

2、lz上帝视角,怎么看出来评论野模jp 美丑的人都是丑女?

3、lz很熟悉泡菜饭

4、lz语文有问题,野模和专业模特还是有很大区别的

83 = =2011/1/31 16:18:00

其实只是没被爆了而已

---------

每个?

LS请指路或者贴图

84 = =2011/1/31 16:19:00

其实只是没被爆了而已

==============

别随便拖别家下水啊

我还真没见过像AO这么SJB的

85 = =2011/1/31 16:20:00

= =2011-1-31 16:16:00

其实只是没被爆了而已

=========

沒錯 每家都會有 只是比例的多寡罷了

某家的比例就是高的驚人

攤手

86 = =2011/1/31 16:20:00

其实只是没被爆了而已

就我在xq围观到的还真就这家最多最没下限

其他家还可以说互掐打嘴架本职还是饭

这家完全是把rs当家常便饭的,本职不像饭像黑黑

87 = =2011/1/31 16:22:00

自家idol被无缘无故rs,会怒是必然的吧

围观了很久,想说还是ao最jp

88 = =2011/1/31 16:40:00

==================================

JP高是只是原因之一吧,另外她家对家喜欢把WB的事带到XQ来说,也是原因啊

要说在WB骂人的可是有不少家,但没有哪家像ko那样把XQ当私博,在WB发生神马事,都要带到XQ来上纲上线

真心的,你的对家不是ko算是恭喜你了,至少你们掐架只是在WB上掐,偶尔有些个不长眼的把WB的事带到XQ来掐,一般也起不了多少浪,之前也有很多这样的事,想来也有这样的感受吧

89 = =2011/1/31 16:42:00

88L的小白菜还我的哈哈屁!!!!!

90 ==2011/1/31 16:42:00

==========

===============

+1

91 = =2011/1/31 16:44:00

我在隔壁给ko出了建议整治JP

过来这贴说像AO这种闹事闹成这样的掐死一个是一个

J饭的脸都丢光了

92 = =2011/1/31 16:44:00

自煞式袭击又来了,赤西O别拖别家下水了,别家都有个别JP,就你家是有个别不JP的

你家JP真是温暖团结璀璨的大家庭啊HHP

93 = =2011/1/31 16:45:00

88L长篇大论的又来了
快去找个WB上跟AO一样JP一样脏的饭群啊,找不出来AO上的rs你和你idol分了吧

94 = =2011/1/31 16:46:00

哈哈哈哈哈,88L的AO又装路人啦,还先把自己贬斥一下然后再抒发主题思想

还对家,真能给自己脸上贴金

AO可不止是RS k的,她们又不是没因为RS别人被爆过

95 = =2011/1/31 16:46:00

88L你给我找一个比AO更JP的饭群出来好吗

96 = =2011/1/31 16:48:00

那夜魔底下那么多符合的

难道这是BLX了亲友团来了?噗

97 看了55L2011/1/31 16:49:00

只想说,木有丑女人只有懒女人,再丑的女人化了妆加PS,个个都是野模是美女了。

此贴发给死党励志,看来学化妆学PS刻不容缓啊。

98 = =2011/1/31 16:50:00

==================================

JP高是只是原因之一吧,另外她家对家喜欢把WB的事带到XQ来说,也是原因啊

要说在WB骂人的可是有不少家,但没有哪家像ko那样把XQ当私博,在WB发生神马事,都要带到XQ来上纲上线

真心的,你的对家不是ko算是恭喜你了,至少你们掐架只是在WB上掐,偶尔有些个不长眼的把WB的事带到XQ来掐,一般也起不了多少浪,之前也有很多这样的事,想来也有这样的感受吧

==========

恩。。我要去碎了。。。还有我设置了评论权限XD,想跟我说话记得要先转发那条微薄哟~~~增加转发量真的有那么好玩么?囧XDD 过两天(如果我记得的话= =)会把评论解除。。。晚安XDDD

对家你妹啊!都这样了还要DTko往自己脸上贴金

贱O在XQ理亏被围观,就喊ko为嘛不去WB骂

倒是真有ko去WB直接骂了,这耸货又把评论给关了。。。。还把她家满口生殖器的评论给删了

完了转脸一副烂白菜样说ko你们干嘛一直转我WB,HHP

那货自己不敢直面ko,自己心虚关评论

ko可不想在自己的wb骂贱货,我家GN的WB都是HC自家idol用的,没人愿意被脏东西污染
只有AO喜欢在自己的地方DT别家,满嘴喷粪,AO愿意让他家CXR跟满屏的器官RS呆一块,ko可没这么脏
=
=
=
=
=

99 = =2011/1/31 16:50:00

有人整治了夜魔记得回来说一声

这种人不给点教训以后准祸害社会

100 = =2011/1/31 16:50:00

只想说,木有丑女人只有懒女人,再丑的女人化了妆加PS,个个都是野模是美女了。

此贴发给死党励志,看来学化妆学PS刻不容缓啊。

=============

你确定你觉得野模化妆加PS后好看??????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

208100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录