有在单亲家庭觉得很痛苦的GN么

3838条/页,1页

您是第2151位读者

楼主 = =2011/1/31 16:06:00

父母相互关系什么的 做夹心层 有GN觉得很痛苦吗 并不是因为父母离婚

2 = =2011/1/31 16:07:00

没看懂dl,lz还在读初中吗

3 = =2011/1/31 16:09:00

没看懂是你的问题

4 = =2011/1/31 16:11:00

好BH

5 = =2011/1/31 16:11:00

父母之间要你做夹心层,并不是因为离婚,单亲家庭,你家到底是个什么情况,树个洞先把话说明白,这语言表达悲催的

6 = =2011/1/31 16:12:00

说话说不明白掐人倒是挺顺口

7 = =2011/1/31 16:13:00

不是已经单亲了吗,还有啥父母相互关系- -。。。

8 12011/1/31 16:15:00

很厉害的LZ。。。
本来想进来说说的,也是单亲,现在不敢说了

9 = =2011/1/31 16:16:00

BH的LZ

10 = =2011/1/31 16:26:00

单亲,一度父母关系很差,尤其母上又怒又纠结
不知道LZ说的是这种感受吗

11 = =2011/1/31 16:28:00

已经是单亲为毛还纠结父母关系

12 = =2011/1/31 16:28:00

摸摸LZ,虽然自己不是,但身边有单亲

虽然父母离婚了,但孩子跟两边都有剪不断的关系,平时怎么相处怎么协调怎么平衡是挺烦心的

快过年了往好了想吧

13 = =2011/1/31 16:28:00

母上很喜欢在我面前挖苦讽刺父上 母上那一家子都看不起父上 因为钱的关系?每次去那里 都是会听这些话“少和你爸学 看你爸... 再看看我们家... ”真的非常受不了

14 = =2011/1/31 16:36:00

觉得尽量保护弱者吧,学点心理学开导开导父母
自己也努力变强,能够自我生存就最好了

15 = =2011/1/31 16:39:00

有些人很奇怪
一个是父亲,一个是母亲
如果离婚的原因跟出轨有关的话
大部分都是双方都有很多怨恨的
再说一单单亲不是少个父母
而是其中一个或者两个的情绪都常常非常不稳定
当中的艰辛不经历的人很难想象到

16 = =2011/1/31 16:40:00

母上是女强人 不会家务也不会做饭 我觉得她真的目前来说 不适合家庭 太强势了 而且脾气瀑躁 但也没办法 毕竟是妈 等她上了年纪会好点

17 摩西20122011/1/31 17:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

18 = =2011/1/31 17:41:00

除了经济上面比较困难之外其它无所谓,觉得就我和我妈两个很幸福

现在工作了经济问题稍微缓和了些,就是攒钱看控什么的比较麻烦了

毕竟赚的钱不是光考虑自己了

19 = =2011/1/31 18:05:00

L Z 我明白,爸妈虽然离了,但是我妈说我爸坏话,我爸说我妈坏话,有些事也不知道能不能说,两个人的话不知道该相信谁的听谁的,甚至我用家里电话打给现在搬出去的那方,那方都会说用手机别用座机对我发火,哎,尽量自己调节吧

20 = =2011/1/31 18:12:00

虽然不是离异 但是父上再婚。。

我那可怜的母上两年前撒手人寰了。。。

表示现在的家庭更tmd悲催

21 = =2011/1/31 18:18:00

大家共勉吧 泪

22 = =2011/1/31 18:21:00

4岁的时候父母就离婚了

自那以后就再也没见过所谓的那个父亲了

但是觉得自己一直都过得很幸福

23 = =2011/1/31 18:26:00

8岁父母离异,小时候很痛苦,见我爸爸都不敢跟我妈说,都不敢叫“爸爸”

长大就好多了,反正都习惯了,我比较幸运,我妈带着我也没再找,跟我妈妈相依为命,

我爸爸挺关心我的,虽然再婚也没有孩子,小时候每个月都给我钱,还给我买个房子,想补偿没有抚养长大的遗憾,

我还是很感激的,虽然现在父母的关系还是不好,但是可以沟通了,

反正一定好好孝顺他们两位,现在想想,其实离了挺好的,起码不打架了,小时候他们总打架,我也挺害怕的

我算是单亲里比较幸运的吧

24 = =2011/1/31 18:28:00

母上有钱,父上没钱,可是喜欢和父上在一起,但是又月兑离不了母上,或许是自己没志气

25 ===2011/1/31 18:34:00

从有记忆开始就是单亲的表示,过过就习惯了。

现在离异家庭多了去,这也不算什么困难问题吧。

26 = =2011/1/31 19:18:00

父母离异很久

除了对“爸爸”这个概念很模糊之外别的没啥

27 = =2011/1/31 19:53:00

刚和我妈吵好架 说真的现在很讨厌她 没有钱是可悲只有钱更可悲

28 ==2011/1/31 20:55:00

这L太有共鸣了。。。

快过年了,父母两方兼顾更有难度。

不过,这也是人生的一种考验吧

29 = =2011/1/31 21:10:00

严重有共鸣啊

年纪大点传话啊神马的都要我来做,说对方不好的也是我来听我真的受够了啊啊啊啊

不说神马单亲了父母就没关系

我父母说辞是:关心你们会咋咋咋咋咋的

于是双方就借着帮我们争取利益而用我来传话Orz

烦死了烦死了TAT

30 = =2011/1/31 21:30:00

4岁的时候父母就离婚了

自那以后就再也没见过所谓的那个父亲了

但是觉得自己一直都过得很幸福

===================

GN你是世界上另一个我啊

难道LZ觉得父母不离婚关系就会好么?

不一样是夹心饼干,离了也许大家都好过一点

31 = =2011/2/1 14:15:00

同是夹心层,父母没离婚还住一起,两边互相不说话都跟我说,打听对方情况说对方坏话,要说话也基本让我传达,非常烦= =

想说家家有本难念的经,别人看来也许没什么大不了的,但是在那环境里才知道有多烦

我也在尽量调整自己心态……与众gn共勉之

32 = =2011/2/1 16:23:00

离婚了 弄很很不愉快

现在连 爸 这个音都不说了

很悲催……

33 = =2011/2/1 16:34:00

父母离婚外加父亲再婚 现在和爹,后妈以及她女儿住在一起
LZ有安慰到不

34 = =2011/2/1 16:51:00

父母没离婚还住一起,两边互相不说话都跟我说,打听对方情况说对方坏话,要说话也基本让我传达,非常烦= =

想说家家有本难念的经,别人看来也许没什么大不了的,但是在那环境里才知道有多烦

------------------

+1,最近父母关系恶化,明天回家都不知道怎么面对俩人,过完年赶紧走,一天都不想在家里多留

35 = =2011/2/1 16:57:00

过年请让我树洞下。。。

2岁父母离婚,跟母上过,爷爷奶奶外公外婆等长辈都已经过世了

父上已再婚生了个儿子,自然是跟现在的老婆过

母上虽然没结婚,但一直有名义实际上的男人,说是要过年去那个男人家过

现在各种微妙

年三十神马的,早知道我应该定机票出门的= =

36 = =2011/2/1 16:58:00

非常理解lz,非单亲家庭的gn不太会有这种体会
以我个人为例
父上离的时候比母上少拿了些钱,我跟母上。但是父上事后就觉得不划算,一接触就要说当初应该平分,不管我跟谁,然后就发展到说我跟母上一起骗他迫害他,明明是他自己要离婚的。搞得我现在接到父上电话就紧张。
母上只要跟父上有关的事情一概往我身上一推作厌恶状,顺便骂两句你爸素质差什么的。
我跟父上不开心父上骂我你跟你妈一样没良心,跟母上不开心母上骂我你跟你爸一样神经病。总之夹心夹的各种烦躁。又不是刚离婚一天两天,都这么多年了。
而且还要一边听他们说我都是为了你一遍笑看他们各自找方向,时间久了真觉得除了自己谁都靠不住。

37 = =2011/2/1 20:50:00

过年请让我树洞下。。。

2岁父母离婚,跟母上过,爷爷奶奶外公外婆等长辈都已经过世了

父上已再婚生了个儿子,自然是跟现在的老婆过

母上虽然没结婚,但一直有名义实际上的男人,说是要过年去那个男人家过

现在各种微妙

年三十神马的,早知道我应该定机票出门的= =

-----------------------------------------------------------------------------------------

去年父上再婚之后感觉就有点不一样了

今年母上那位家那边来电话要她们去吃年夜饭,我这位置尴尬的,估计明年我就得订机票出门去了

38 = =2011/2/1 21:05:00

除了楼上姑娘提到的,最近我年纪大了,亲戚在安排相亲的时候,别人一听说是单亲家庭的,就……

现在都什么年代了,为什么还要在意这些?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录