为啥都说CX的日九是炮灰档?

1616条/页,1页

您是第2198位读者

楼主 = =2011/1/31 22:18:00

RBT

求解

2 = =2011/1/31 22:18:00

隔壁有仁医2啊

3 = =2011/1/31 22:21:00

隔壁有仁医2啊

==========

没有仁医也是炮灰档

况且下季还要撞仁医2和法相,保消费税是根本目标

4 = =2011/1/31 22:21:00

其实我是觉得还好,本来开档就收得低啊,低了也无压力= =

5 = =2011/1/31 22:30:00

为啥要开这个档啊,CX是闲钱多没处花吗

6 = =2011/1/31 22:30:00

想问下,这档开多久了

7 = =2011/1/31 22:36:00

= =2011-1-31 22:21:00
其实我是觉得还好,本来开档就收得低啊,低了也无压力= =
=============================
那只是暂时的,等全J收视率排队的时候,人家只看数字,你因为什么低收谁关心啊

fs

fs

fs

8 = =2011/1/31 22:38:00

就是去年秋季开的,第一部剧的主演是松雪,首集也就7+吧,第二部就是现在江口叔的School,首集11,后面2集都8+。

日九对打多啊,TBS的日九是看板档,NTV的法相也强,EX的是洋画吧,反正日九在宅率高,竞争也激烈。

9 = =2011/2/1 0:21:00

没有什麽档会低收无压力的

这档目前是花王独家提供

不知道会撑多久才放弃

10 = =2011/2/1 0:26:00

想說CX開這檔是瘋了吧

11 = =2011/2/1 0:28:00

NTV法相,这次还有TBS仁医2

12 = =2011/2/1 2:31:00

同觉得CX轰了

13 = =2011/2/1 3:32:00

没有什麽档会低收无压力的

=====

松雪去年mother後声势一片大涨,结果接了这档後就被说女优生命完结,承受来自CX和赞助商的压力可是很大的

CX决不是不在意这个档,相反的是安排了松雪和江口很有野心想攻下这档

只是有野心没有脑袋也是没用

14 = =2011/2/1 23:29:00

这个档的CAST都是很不错的,制作班底里的很多人原来是在火九档的,总归是想要搞好的,而且其实江口叔的已经比之前松雪阿姨的好很多了,收视率提高了不是一点点虽然还是那么低

不过话说,这个档好像只有花王CM的人才能主

15 = =2011/2/1 23:31:00

花王是CX的大户CM赞助商

说到底收视也是给CM商看的,CM商不满意自然会砍

16 = =2011/2/1 23:32:00

本来就是KAO独资吧

不过就目前的2季来看,真是各种不看好,早晚要砍档

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录