2月J+销量L

5894100条/页,59页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第437439位读者

楼主 チャート2011/1/31 22:27:00

【KAT-TUN】 2/2 1,470円/1,000円/1,000円
●KAT-TUN ULTIMATE WHEELS(ULTIMATE WHEELS/タイトル未定A+[DVD]ULTIMATE WHEELS(ビデオクリップ+メイキング)
○KAT-TUN ULTIMATE WHEELS(初回プレス仕様/ULTIMATE WHEELS/タイトル未定B)
○KAT-TUN ULTIMATE WHEELS(ULTIMATE WHEELS/タイトル未定C)

【テゴマス】 2/16 1,200円/1,000円
●テゴマス 青いベンチ(8Pブックレット/[DVD]「青いベンチ」 Music Clip & Making)
○テゴマス 青いベンチ(2面4Pジャケット/青いベンチ/青いベンチ(Acoustic Ver.)/卒業アルバム)

【嵐】02/23 1,470円/1,200円
●嵐 Lotus(Lotus/タイトル未定A/[DVD]「Lotus」ビデオクリップ)
○嵐 Lotus(Lotus/タイトル未定A/Boom Boom/オリジナル?カラオケ3曲)

- 1 - = =2011/1/31 22:28:00

前排

- 2 - = =2011/1/31 22:28:00

首页

- 3 - = =2011/1/31 22:28:00

按爪,半夜等初动,明天等周榜+文教

- 4 - 看2号的2011/1/31 22:28:00

快啦

- 5 - = =2011/1/31 22:29:00

终于开新楼了 按爪

- 6 - = =2011/1/31 22:29:00

前排按爪

腥风血雨又要来啦

- 7 - = =2011/1/31 22:30:00

\|/前排按爪\|/

- 8 - チャート2011/1/31 22:30:00

J外O立人禁止 THX

- 9 - = =2011/1/31 22:30:00

前排

- 10 - 帮粗体2011/1/31 22:33:00

J外O立人禁止 THX

- 11 - = =2011/1/31 22:33:00

前排留爪 V

- 12 - = =2011/1/31 22:34:00

我要来!

- 13 - = =2011/1/31 22:34:00

A团单竟然是小k生日那天,猿粪啊

- 14 - = =2011/1/31 22:34:00

首页按爪

- 15 - = =2011/1/31 22:35:00

首页按爪,2月28天,3月很快就会来

- 16 - = =2011/1/31 22:35:00

首页按个爪,合掌!

- 17 - = =2011/1/31 22:35:00

前排/|\

- 18 - = =2011/1/31 22:36:00

那一堆的未定是怎么回事儿

LZ失职!

- 19 - = =2011/1/31 22:36:00

前排按爪

茄子 YEAH~

- 20 - = =2011/1/31 22:36:00

按爪

- 21 - チャート2011/1/31 22:36:00

其实J外O别DT就成 反正双眼皮底下谁也不知道是谁 看看榜还是欢迎的 吐脏水的远走不送

- 22 - = =2011/1/31 22:37:00

占占

- 23 - = =2011/1/31 22:37:00

日文盲求问ID是毛?

- 24 - = =2011/1/31 22:38:00

chart?

- 25 - = =2011/1/31 22:38:00

是不是有必要先禁了2月不发碟的几家

我说的是哪几家,lz你懂的……

- 26 - = =2011/1/31 22:39:00

- 27 - = =2011/1/31 22:39:00

这次文教堂月榜没蹲头了

啥参照都没有,就蹲个速报了

- 28 - = =2011/1/31 22:39:00

首页按爪

- 29 - = =2011/1/31 22:40:00

为毛我每次看到Lotus第一反应是乐透>.<

首页按爪

- 30 - チャート2011/1/31 22:40:00

那一堆的未定是怎么回事儿

LZ失职!

=====================

呀 锅镁内。。。。。。。。我直接复制2ch的= =

- 31 - チャート2011/1/31 22:41:00

chart?
=============

- 32 - = =2011/1/31 22:41:00

是不是有必要先禁了2月不发碟的几家

我说的是哪几家,lz你懂的……

===============

禁了有个P用,该来的还是会来的拦不住的

- 33 - = =2011/1/31 22:42:00

= =2011-1-31 22:34:00
===========
小k是2月23号吧?那的确是一天,噗

- 34 - = =2011/1/31 22:42:00

アルバム  赤西(1  山下(2
━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- 
火      *40,655 *44,274
水      *22,588 *23,653
木      *12,055 *11,048
金      **8,304 **7,840
土      **7,325 **6,419
日      **9,013 ***,***
推定売上 *99,940 *98,252
週間枚数 103,145 ***,***

- 35 - = =2011/1/31 22:42:00

アルバム  赤西(1  山下(2
月      ---,--- ---,--- 
火      *40,655 *44,274
水      *22,588 *23,653
木      *12,055 *11,048
金      **8,304 **7,840
土      **7,325 **6,419
日      **9,013 **5,018
推定売上 *99,940 *98,252
週間枚数 103,145 ***,***

- 36 - = =2011/1/31 22:43:00

没有文教那也贴贴嘛XD

为了贴这个历代销量楼我换了3个浏览器我了个去= =

- 37 - = =2011/1/31 22:43:00

アルバム   山下  関ジャニ  NEWS  嵐    スマ   平成   カツン
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月       ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火       *44,274 128,229 *72,084 275,081 *65,549 *63,581 *68,762
水       *23,653 *50,783 *28,563 183,521 *45,113 *43,170 *35,372
木       *11,048 *19,315 *21,067 109,659 *22,649 *15,946 *16,874
金       **7,840 *11,309 **9,732 *54,727 *15,540 *10,884 **9,985
土       **6,419 **7,191 **6,466 *42,160 *11,876 **9,117 **7,744
日       **5,018 **4,796 **8,797 *41,130 **9,783 **8,950 **6,753
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  *98,252 221,623 146,709 706,278 170,510 151,648 145,490
週間枚数  ***,*** 231,011 156,391 730,851 180,373 156,118 154,096
週間-推  ***,*** **9,388 **9,682 *24,573 **9,863 **4,470 **8,606

- 38 - = =2011/1/31 22:45:00

fs

fs

fs

fs

- 39 - = =2011/1/31 22:45:00

首页按W( ̄_ ̄)W 留念~

- 40 - = =2011/1/31 22:46:00

首页按W( ̄_ ̄)W 留念~

==============

我喜欢这张有深度的脸=v=

- 41 - = =2011/1/31 22:47:00

\( ̄︶ ̄)/ 我这张脸比较高傲

- 42 - = =2011/1/31 22:47:00

首页按爪

======

我想知道荷花跟调酒有啥关系= =

- 43 - = =2011/1/31 22:48:00

亚麻实在让人无语,先行单宣传,再开全J求救卖禸摸摸会造势

结果这个超级豪华配置专辑竟然初动卖的这么惨,只卖到9.8万,还要靠补正

简直是J家史上最大人气泡沫,最差人气TOP

- 44 - = =2011/1/31 22:49:00

最新シングル売り上げランキング

*1 2010/11/10 682,388枚 果てない空(嵐)
*2 2010/08/04 352,797枚 This is love(SMAP)
*3 2010/08/25 310,699枚 LIFE~目の前の向こうへ~(関ジャニ∞)
*4 2010/11/17 262,388枚 CHANGE UR WORLD(KAT-TUN)
*5 2009/11/25 257,325枚 BANDAGE(LANDS)
*6 2010/07/07 197,172枚 ユカイツーカイ怪物くん(怪物くん)
*7 2010/12/01 190,589枚 Family ~ひとつになること(KinKi Kids)
*8 2010/12/15 181,964枚 「ありがとう」~世界のどこにいても~(Hey!Say!JUMP)
*9 2010/11/03 179,137枚 Fighting Man(NEWS)
10 2009/07/29 171,255枚 妖~あやかし~(堂本光一)
11 2010/10/20 117,317枚 よく遊びよく学べ(NYC)
12 2009/09/09 *79,510枚 RAIN(堂本剛)
13 2010/11/24 *78,186枚 愛はタカラモノ(タッキー&翼)
14 2011/01/19 *67,729枚 はだかんぼー(山下智久)
15 2010/09/01 *67,668枚 only dreaming/Catch(V6)

- 45 - = =2011/1/31 22:50:00

结果这个超级豪华配置专辑竟然初动卖的这么惨,只卖到9.8万,还要靠补正

===========

真的作为这个月发碟家的不想再看到一样的言论天天晃眼前了,无论是O还是黑都烦的要死

这里是2月销量L能不能别说了,你好烦

- 46 - = =2011/1/31 22:50:00

首页按爪

======

============

说不定有种酒叫莲花,恩

- 47 - = =2011/1/31 22:51:00

好吧我来喜欢你这张高傲的脸XDDDDD

- 48 - = =2011/1/31 22:51:00

44L你刚学会复制粘贴吧,不烦么

- 49 - = =2011/1/31 22:52:00

首页按爪

======

据其中某位团员说

莲花以前是有用来提炼媚药的这一功效,然后这种成分好像是可以用来调酒的= =

好吧我想连他自己都觉得这个火车好牵强……

- 50 - = =2011/1/31 22:52:00

首页按爪

======

同问,以及那个囧囧有神的封面是怎么回事,JS的美工被JE传染了么= =

- 51 - = =2011/1/31 22:52:00

首页

- 52 - = =2011/1/31 22:53:00

据其中某位团员说

莲花以前是有用来提炼媚药的这一功效,然后这种成分好像是可以用来调酒的= =

================

火车跑出小火箭的速度= =|||||

- 53 - = =2011/1/31 22:53:00

= =2011-1-31 22:42:00
===========
------
如果A团时间和KT时间换一下估计对KT更有力

- 54 - = =2011/1/31 22:53:00

好吧我来喜欢你这张高傲的脸XDDDDD
=====
遇到44L那种KYer就可以用这个表情了吧\( ̄︶ ̄)/?
╮( ̄▽ ̄")╭?
 ̄ c ̄
 ̄_, ̄?

- 55 - = =2011/1/31 22:54:00

首页按爪

======

据其中某位团员说

======

荷啊莲啊都是清火的。。。。。

这个绝对跑火车

- 56 - = =2011/1/31 22:55:00

首页按爪

======

同问,以及那个囧囧有神的封面是怎么回事,JS的美工被JE传染了么= =

======

那哪是美工啊,JS的美工放假了呀

你看我们只看到阿姨没给摄影师钱,阿姨没给服装师钱

A团你们怎么不贴钱啊掀桌

- 57 - = =2011/1/31 22:55:00

54 = =2011-1-31 22:53:00
= =2011-1-31 22:42:00
===========
------
====================
223北乃还发单名字就叫KZN呢

- 58 - = =2011/1/31 22:55:00

话说这三首都不错

- 59 - = =2011/1/31 22:55:00

= =2011-1-31 22:52:00

首页按爪

======

--------------

是造型师穿越了吧

以及我希望这三张都卖得好= =+J外O勿DT

- 60 - = =2011/1/31 22:56:00

===========
------
==========
我勒个去...

- 61 - = =2011/1/31 22:56:00

杯奶O能不能滚去WZ啊,便器

- 62 - = =2011/1/31 22:57:00

===========
------
========
别团家想说KZN那就是小k的一首solo对吧对吧对吧对吧

- 63 - = =2011/1/31 22:57:00

= =2011-1-31 22:55:00
= =2011-1-31 22:52:00

首页按爪

======

--------------

是造型师穿越了吧

以及我希望这三张都卖得好= =+J外O勿DT

---------

问一下第二个单是谁啊

- 64 - = =2011/1/31 22:58:00

问一下第二个单是谁啊
==
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LX接着

- 65 - = =2011/1/31 22:59:00

63L,点头,以及那GN非ZB不提她了成不

64L,那是双包……

- 66 - = =2011/1/31 22:59:00

问一下第二个单是谁啊

双包TAT就这么没存在感么,泪奔><。。

- 67 - = =2011/1/31 22:59:00

我说就算你是日文小白,你召唤下度娘就很难么很难么很难么

- 68 - = =2011/1/31 23:00:00

……

- 69 - = =2011/1/31 23:00:00

问一下第二个单是谁啊

======================

这都是哪儿来的。。。

更新换代要表这么快啊

- 70 - = =2011/1/31 23:00:00

按/|\

lotus也有忘忧果的意思

- 71 - チャート2011/1/31 23:00:00

问一下第二个单是谁啊

=====================

TEGOMASS=大小包 翻唱SASUKE在04年的同名曲目

- 72 - = =2011/1/31 23:01:00

唉2月的流量就靠这楼了

- 73 - = =2011/1/31 23:02:00

按/|\

=======

我一直这样安慰自己

问题是我的脑海里一直浮现LOTUS=莲花=白莲花=白莲山

谁来阻止我啊喂!

- 74 - = =2011/1/31 23:04:00

------

- 75 - = =2011/1/31 23:04:00

双包那歌原唱不错,封面有提升

就不知道试听出否

- 76 - = =2011/1/31 23:04:00

竖着刷屏都谁啊,囧

- 77 - = =2011/1/31 23:05:00

= =2011-1-31 22:57:00
===========
------
========
别团家想说KZN那就是小k的一首solo对吧对吧对吧对吧
==================
对的对的对的对的
想说北乃真是把我雷焦了

- 78 - = =2011/1/31 23:05:00

唉2月的流量就靠这楼了
---------------
顶多60Y
像KT+A团这样的销量L组合出现次数表太多= =
就是A团打打酱油,7.4O跑来DT KT,KT饭反黑,车轱辘车轱辘车轱辘车轱辘

- 79 - チャート2011/1/31 23:06:00

双包那歌原唱不错,封面有提升

就不知道试听出否

我就看了短版PV 觉得不错哎

- 80 - = - =2011/1/31 23:06:00

趁首页心平气和的按个爪…嘛,望春节黑黑积口德

顺手请FY带榜单…真掐起来了只看榜单不看掐……

- 81 - = =2011/1/31 23:06:00

唉2月的流量就靠这楼了
顶多60Y
就是A团打打酱油,7.4O跑来DT KT,KT饭反黑,车轱辘车轱辘车轱辘车轱辘
压一只兔子,80Y起跳= =

- 82 - = =2011/1/31 23:06:00

首頁按爪

- 83 - = =2011/1/31 23:07:00

唉2月的流量就靠这楼了
顶多60Y
压一只兔子,80Y起跳= =
======
这么大的流量?难道1月份那位还能担20Y?还是说7.4O自信心爆棚更加肆无忌惮?

- 84 - = =2011/1/31 23:07:00

把三单的封面都贴出来吧,反正现在也没销量蹲

- 85 - = =2011/1/31 23:08:00

唉2月的流量就靠这楼了
顶多60Y
===========================
看好KT销量平稳,首周40Y;KT销量下降,首周70Y
双包+A团,能混上10Y么?
扯扯N团,XXX再进来DT一下,10Y应该差不离吧

- 86 - = =2011/1/31 23:08:00

顺手请FY带榜单…真掐起来了只看榜单不看掐……

=================

+1

我每次为找个榜单翻页翻得都崩溃了...

- 87 - = =2011/1/31 23:08:00

- 88 - = =2011/1/31 23:09:00

= =2011-1-31 22:48:00

========

亚麻的销量属于1月楼,ls请移步到隔壁

ps这楼能不能彻底禁了2月不发碟的几家啊喂!

- 89 - = =2011/1/31 23:09:00

我去找封面,争取带图FY

- 90 - = =2011/1/31 23:10:00

双包+A团,能混上10Y么?
扯扯N团,XXX再进来DT一下,10Y应该差不离吧
========
A团不用管了,除非大FLOP
要让双包有爆点,除非超亚麻
其实无论如何都会被比较的

- 91 - = =2011/1/31 23:11:00

掐的我都快背出来了,每次都这几句话,可以从上次KT出销量的楼里直接复制粘贴

- 92 - = =2011/1/31 23:11:00

========

亚麻2月1号会出补正的啊

破姐姐这么BLX干嘛

- 93 - = =2011/1/31 23:12:00

89 = =2011-1-31 23:09:00

= =2011-1-31 22:48:00

========

===

抬头看上面几个整天YY别人会来DT他家的

你觉得可能吗

- 94 - = =2011/1/31 23:13:00

= =2011-1-31 23:08:00
-------
当然如果以后PV解禁的话也不介意贴出来 ,别家的也想看看

- 95 - = =2011/1/31 23:14:00

双包超亚麻就好看了,等看戏

- 96 - = =2011/1/31 23:14:00

= =2011-1-31 23:08:00
-------
当然如果以后PV解禁的话也不介意贴出来 ,别家的也想看看

- 97 - = =2011/1/31 23:14:00

按/|\

=======

我一直这样安慰自己

问题是我的脑海里一直浮现LOTUS=莲花=白莲花=白莲山

谁来阻止我啊喂!

--------

其实我想到的是佛祖的莲花宝座

是不是更囧啊

- 98 - = =2011/1/31 23:14:00

========

===

抬头看上面几个整天YY别人会来DT他家的

你觉得可能吗

=========

喷,7.4O和4.8O这是要靠抱亚麻家大腿才行了么

如果2月不发碟的几家的饭不进来,2月不发碟的几家当然会禁咯

- 99 - = =2011/1/31 23:15:00

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
直接从JS上截下来的= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5894100条/页,59页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录