看好大贵能超7赶3

319100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8401位读者

楼主 = =2011/1/31 22:47:00

颜,mc,歌声,演技,舞蹈也很不错
最重要是rp好 看好能超7赶3

2 = =2011/1/31 22:48:00

um, haha

3 = =2011/1/31 22:51:00

跳跳贴真多,大贵已超7谢谢

4 = =2011/1/31 22:53:00

挑双球?

老猪你好去洗洗睡了

5 = =2011/1/31 22:55:00

百斯特妈抱走大贵
LZ你继续挑,要过年了也不知道给自己攒点RP,小心压岁钱被偷哦

6 = =2011/1/31 22:56:00

如此没气场又地味的颜

7 = =2011/1/31 22:57:00

跳跳不是10个人吗,怎么也是超6赶3,超7赶2啊

8 = =2011/1/31 22:59:00

大贵颜一般吧,不残不歪但也不亮眼

其他歌舞演技mc也都只能算一般

9 = =2011/1/31 23:00:00

7L你真的不是来搞笑的么……

10 = =2011/1/31 23:00:00

=======
我知道你对跳跳不熟
所以还是回去吧

11 = =2011/1/31 23:04:00

7L说对的,那来的7要超? 大贵现在只剩下3要超

12 = =2011/1/31 23:11:00

黑黑们以后后代长不过71
要当心了

13 = =2011/1/31 23:30:00

=======
我知道你对跳跳不熟
所以还是回去吧
=======
明显是LZ对跳跳不熟吧。跳跳十人赛高,眼泪只为十人而流。

14 = =2011/1/31 23:36:00

=======
我知道你对跳跳不熟
所以还是回去吧
=======
明显是LZ对跳跳不熟吧。跳跳十人赛高,眼泪只为十人而流。
=========
LZ就是个黑你管它对跳跳熟不熟
倒是你没理解BT的意思

15 = =2011/2/1 0:28:00

颜,mc,歌声,演技,舞蹈都很一般
谁rp又不好了??

16 = =2011/2/1 0:30:00

大贵多高?

17 = =2011/2/1 0:42:00

大贵多高?
=========
高度有用个屁,跳跳现在top的哪个是高的?
又看看高的全都是backbackback

18 = =2011/2/1 0:44:00

= =2011-2-1 0:42:00 大贵多高?
=========
------
你也知道黑体,干嘛这么鸡血,噗

19 = =2011/2/1 1:10:00

原来洗脑真的很有成效

20 = =2011/2/1 1:13:00

大贵多高?
=========
------
你也知道黑体,干嘛这么鸡血,噗
===========
那我坐等你家高个子当top的一天

21 = =2011/2/1 1:19:00

大贵多高?
=========

===========

top不是只有一个?

22 = =2011/2/1 1:26:00

大贵多高?
=========

===========

top不是只有一个?

---------------

应该说跳跳现在主捧的哪个是高的

不过身高肯定也不是决定性因素

出道三年高高矮矮其实都捧过

23 = =2011/2/1 1:29:00

大贵多高?
=========

===========

top不是只有一个?

出道三年高高矮矮其实都捧过

============

过年了放假了什么牛鬼蛇神都出来了

跳跳哪来的一堆TOP,还哪个,ORZ

24 = =2011/2/1 1:30:00

现在逆袭ZB天天开跳跳帖的都是摸摸O么?

跳跳只有一个TOP,没摸摸的TOP那么不值钱

25 = =2011/2/1 1:45:00

大贵多高?
=========

===========

top不是只有一个?

明白你的意思

但现实就是因为top的身高问题,限制了事务所对主捧member的选择

26 = =2011/2/1 2:24:00

明白你的意思

但现实就是因为top的身高问题,限制了事务所对主捧member的选择

==========

其实不觉得top身高有影响

08年的大雄,现在薮光的资源

27 = =2011/2/1 2:28:00

明白你的意思

==========

其实不觉得top身高有影响

08年的大雄,现在薮光的资源

=========

08年的情形和现在11年不同,这个拿来比较不合适

薮光资源不少没错,但他们是除了top主捧的menber吗?

28 = =2011/2/1 2:35:00

======

还叫不主捧么?捧不就是看资源看位置,薮光资源没话讲吧

位置你看SUMMARY,顺序是直接跟着前三个出来,除了TOP就是开场yabu发言结尾81发言

29 = =2011/2/1 2:37:00

======

位置你看SUMMARY,顺序是直接跟着前三个出来,除了TOP就是开场yabu发言结尾81发言

=============

我说的主捧就是指前三,薮光是除了主捧的第二梯队,懂了不?

30 = =2011/2/1 2:39:00

======

==========

你说第一梯队第二梯队没有意义

首先他们两个资源很多,其次他们两个的资源完全不受TOP身高的影响

31 = =2011/2/1 2:40:00

======

==========

首先他们两个资源很多,其次他们两个的资源完全不受TOP身高的影响

========

那他们为什么进不了受捧的第一梯队?这就是问题所在

32 = =2011/2/1 2:47:00

======

==========

========

他们为什么需要进你所谓的第一梯队

在这个所谓第二梯队里想要什么没有,个人资源上剧上番上舞台一个都不缺

33 = =2011/2/1 2:58:00

======

==========

========

他们为什么需要进你所谓的第一梯队

在这个所谓第二梯队里想要什么没有,个人资源上剧上番上舞台一个都不缺

======

我的观点是这个:

“但现实就是因为top的身高问题,限制了事务所对主捧member的选择”

主捧member = 第一梯队,前三力捧成员

34 = =2011/2/1 3:04:00

那又怎么样

薮光本来就不靠TOP吃饭

自己反正不会差

35 = =2011/2/1 3:05:00

那又怎么样

薮光本来就不靠TOP吃饭

自己反正不会差

=========

晕,没说他们差了

36 = =2011/2/1 3:07:00

这还有看身高问题来捧人的啊= =

37 = =2011/2/1 3:11:00

我的观点是这个:

“但现实就是因为top的身高问题,限制了事务所对主捧member的选择”

我跟你的观点完全相反

事实证明45所真要想捧就和身高完全无关,想捧才会给资源

38 = =2011/2/1 3:25:00

我的观点是这个:

我跟你的观点完全相反

事实证明45所真要想捧就和身高完全无关,想捧才会给资源

=========

LS两位的看法都偏了

捧人有各种各样的捧法和原因,因人而异

先不论这个第一梯队第二梯队的问题,有些人就是因为适合站在top的两边,所以45所会把他们往top旁边的人的方向去捧;有些人就是五保户吃皇粮,不管有没有成绩有没有人气,也不管top是啥样,照样也会拿资源

39 = =2011/2/1 3:44:00

LS很酸

40 = =2011/2/1 4:07:00

我觉得LSS说的有点道理啊

一个团10个人,不可能除了top之外其他人就全是培养出来为了给top镶边对称用的吧?

多向培养定位才不至于一荣皆荣一败皆败

只不过有些人眼里只有top

而且不管top是个什么身高,薮光都肯定还是现在的捧法,站不站在32身边其实并不重要

41 = =2011/2/1 4:39:00

= =2011-2-1 4:07:00

我觉得LSS说的有点道理啊

一个团10个人,不可能除了top之外其他人就全是培养出来为了给top镶边对称用的吧?

多向培养定位才不至于一荣皆荣一败皆败

只不过有些人眼里只有top

而且不管top是个什么身高,薮光都肯定还是现在的捧法,站不站在32身边其实并不重要

----------------------

45s怎么可能不管TOP的身高囧
难道平成就一个TOP,还是个164的,就能对抗同代所有人?
往上看,哪一代不是三五个拔顶尖儿的啊,所以跳跳里势必还要捧人的,死砸也要捧出来,不然下面没路走了

42 = =2011/2/1 4:44:00

你看见现在像有一点要从跳跳里捧个和32并驾齐驱的人的意思了吗?

哪一代都有好几个拔尖是肯定的,但45所为毛一定要在跳跳里选,以后不出团了?平成就跳跳一个团?

43 = =2011/2/1 5:56:00

要捧也是捧新人,跳跳有单top就够了。就跳跳现在这形式,还有人指望从跳跳里捧出个能跟32并驾齐驱的?痴人说梦呢吧喷

44 = =2011/2/1 6:00:00

跳跳其他人明显就是定死了格局当top陪衬的,薮光这样的虽然不缺资源,但明显45所也没指望他俩出啥成绩,养老拿福利型的

45 = =2011/2/1 8:12:00

其实一直想知道芋头现在到底在跳跳里什么地位啊,事务所还准备捧么。

自己真心觉得他是最颜正条顺的,不过爷爷不喜欢个子高的,唉

46 = =2011/2/1 8:18:00

2010日拍 总落札数量 总落札金额
山田涼介 8941 14250321
知念侑李 3105 3825325
中島裕翔 1522 1786291
有岡大贵 1279 1625345
薮宏太 1268 2509440
八乙女光 1145 1015889
髙木雄也 1096 958521
伊野尾慧 836 846123
森本龍太郎 580 563321
岡本圭人 406 564202
别洗人气

47 = =2011/2/1 8:24:00

RP好也算 RP好能红吗

48 = =2011/2/1 8:33:00

芋头O说20岁主剧会红嘛

49 = =2011/2/1 9:11:00

大贵你就这样中枪了

50 = =2011/2/1 9:19:00

= =2011-2-1 5:56:00
要捧也是捧新人,跳跳有单top就够了。就跳跳现在这形式,还有人指望从跳跳里捧出个能跟32并驾齐驱的?痴人说梦呢吧喷
= =2011-2-1 6:00:00
跳跳其他人明显就是定死了格局当top陪衬的,薮光这样的虽然不缺资源,但明显45所也没指望他俩出啥成绩,养老拿福利型的
===========
还是那句话,话表说死,等几年后挖坟

51 ><2011/2/1 9:40:00

噗…从标题上看到禸球真不容易,抚摸大亲友两个笑而不语出贴

52 ><2011/2/1 9:41:00

噗…从标题上看到禸球真不容易,抚摸大亲友两个出贴

53 = =2011/2/1 9:41:00

抱走大贵~超7赶3什么的从没想过……他rp好也跟lz没半毛钱关系~身高什么的也不是他能控制的= =大过年的放过他吧|||

54 = =2011/2/1 9:47:00

您是第1032位读者

送大亲友

55 = =2011/2/1 9:57:00

芋头颜最正?哈哈这审美不是一般的畸形

56 = =2011/2/1 10:01:00

最近几年后挖坟O真活跃,最好你家那个几年后还能留住你不爬出J家吧。J家出道团格局一定基本没翻盘的,也就平成家的小loli backo做着一夜瀑富的白日梦

57 = =2011/2/1 10:03:00

洗什么人气了?芋头明明就是人气不低
71的除2以后还比不上芋头

58 = =2011/2/1 10:05:00

J家出道团格局一定基本没翻盘的

==========

这种事有规律可言吗?

59 = =2011/2/1 10:06:00

芋头黑又开始趁机跳了,有空来黑别家不如回去看你家那位“颜正”的吧

60 = =2011/2/1 10:07:00

只是比较好奇,什么时候日拍那啥落扎金额成了人气标杆了?

平成相关不管哪贴提到人气总要把那贴出来

61 = =2011/2/1 10:11:00

=====

因为再没啥客观标准了啊,没收视没solo销量

榜单什么的,还要先掐权威与否;再者,看不到投票数;还有,投票也不见得撒钱

日拍的相对来说客观些,而且数据翔实

62 = =2011/2/1 10:13:00

=====

榜单什么的,还要先掐权威与否;再者,看不到投票数;还有,投票也不见得撒钱

======

跳跳的榜单要掐什么权威?

J外榜除了TOP能上榜的有几个?

笑喷

63 = =2011/2/1 10:17:00

=====

======

跳跳的榜单要掐什么权威?

J外榜除了TOP能上榜的有几个?

笑喷

======

没说你家top上的榜不权威,别紧张

你也知道贝克们上的榜没你家多嘛,剩下的9个要比人气,就只能靠日拍了

64 = =2011/2/1 10:17:00

跳跳榜单主要都五杂的有掐吗?

65 = =2011/2/1 10:18:00

======

有的掐啊

66 = =2011/2/1 10:23:00

除啥二啊?跨团不代表要除二,就con里人气来说,肯定是大贵念儿都比yuto高

67 = =2011/2/1 10:26:00

除啥二啊?跨团不代表要除二,就con里人气来说,肯定是大贵念儿都比yuto高
====
尖叫扇子?混淆因素太多了,还是数据给力
具体的分贝数扇子数?
还不如比比谁的周边切得快(当然还得考虑一下出货量)

68 = =2011/2/1 10:29:00

不是71家的也想说句念你妹!真放假了都什么人啊

69 = =2011/2/1 10:29:00

======

有的掐啊

上五杂榜单,只剩这个有数据了

70 = =2011/2/1 10:31:00

======

有的掐啊

上五杂榜单,只剩这个有数据了

==

大多只有有排名无投票数

71 = =2011/2/1 10:32:00

就如今用来比的,尖叫榜单日拍等等,哪个能说是客观的?不都是混淆的因素很多又随机么

唯一客观的是事务所手中各周边的出货量和卖出量事务所能从谁身上挣更多的钱,与其在这里比人气掐人气还不如拿这份热情好好败周边来着实在

72 = =2011/2/1 10:52:00

有件事情一直想不通,

当年某角色明明是yuto更美型个子更高更符合原著形象,

但为毛偏偏给了脸那么宽的一个人,

yuto接了这部戏,跳跳的格局也不会是这样,现在也就不知道谁哭谁笑呢。

73 = =2011/2/1 10:56:00

72L简直嫌阿斗不够阿斗

74 = =2011/2/1 11:04:00

喷死了,过年芋头家白莲山LoLi都出来放风了么?四个人一起上剧对比表太明显好吗

75 = =2011/2/1 11:06:00

个子高是真的,更美型更符合原著HHP

至于跳跳格局,别忘了四人剧拉大了多少

76 = =2011/2/1 11:11:00

四人上剧一个戏份较少另外两个酱油就是现在的前三HHP

77 = =2011/2/1 11:12:00

yuto就一直低回报,45s再b也不能afford

78 = =2011/2/1 11:19:00

这楼真是各种洗脑之后的大汇合,默默盾了,顺手稍走大贵73薮光╯_╰

79 = =2011/2/1 11:21:00

总觉得芋头家白莲山的集体过来了

这阵子之前这家明明很低调来着

大家还是温柔点

80 = =2011/2/1 11:22:00

如果是这家loli真心地劝你们:人是要活在当下的

过去是用来回顾体会,未来是用来憧憬的,但人生最重要的是一步一步走好现在

如果现在都把握不好,对既成的事实做各种假设或一味地靠想象未来会怎样是没用的,最真实最能抓在手心里的是现在看到的,尽自己的力好好应援他吧

81 = =2011/2/1 11:42:00

某家LoLi还惦记着探Q呢,再好的角色也要看什么人演,真以为随便什么歪瓜裂枣没气场路人都能演红了。你家也配来跟这jjww颜,人家原作者都说32把原著角色美型化了

82 = =2011/2/1 11:50:00

某家LoLi还惦记着探Q呢,再好的角色也要看什么人演,真以为随便什么歪瓜裂枣没气场路人都能演红了。你家也配来跟这jjww颜,人家原作者都说32把原著角色美型化了
========
粗体喷shi了,别黑人家原作者眼光了。
别人的东西没啥好稀罕,另外人不应目光短浅只看当下,而是要放眼于未来。

83 = =2011/2/1 12:04:00

人无远虑,必有近忧

84 = =2011/2/1 12:10:00

82L,32把流美型化了可是原作者亲口说的原话哦,是不是特S你?哈哈,审美小众畸形就算了,还以为正常人都跟你一样偏要出来丢人现眼

85 = =2011/2/1 12:13:00

看来真是放假了

这两天跳跳贴多出来好多

86 = =2011/2/1 12:14:00

32家loli每次都要把日媒原作者什么的出来溜一趟以向众人展示她家idol多牛叉

真是让人看一次吐一次,真拿自己当块料

没人对你家得什么表彰感兴趣成天得瑟嘛

87 = =2011/2/1 12:16:00

只能天天看不到的未来那只是因为你是现实中的失败者而已。还有芋头家白莲衫LoLi能不能别那么销魂,还跑来踩32的颜,也不回去照照镜子看你家配不配。日媒圈内前辈路人夸32颜美型的表太多,你家除了关起门自己YY有人搭理么?

88 = =2011/2/1 12:16:00

探Q的难度在第一次演戏的给两个天才子役当三番

很容易就被那两个光芒盖过去

不是怎么演都能增加存在感的角色

89 = =2011/2/1 12:17:00

别人对自家idol的赞美自己都会记住,但是犯不着天天拿xq炒吧,真是loli的可以

90 = =2011/2/1 12:17:00

LS好莫名,每个上剧的都会被剧班底提

你家说不定也被夸过呢

何必这么自卑

91 = =2011/2/1 12:18:00

32家loli每次都要把日媒原作者什么的出来溜一趟以向众人展示她家idol多牛叉

=====

比自己家在那YY还是要强点

92 = =2011/2/1 12:18:00

把握住现在才能放眼未来啊

又不是不然你们畅想未来,先把当下需要做的做好了你才有理由去相信未来

表一味地去想过去如果那样会怎样未来会怎样怎样,现在对他才是最重要的

93 = =2011/2/1 12:19:00

不好意思,夸32替32背书的日媒和有名人躲了去了,32家LoLi得瑟也是有资本有底气,总比那些屁都没有全靠YY还跑出来得瑟的强

94 = =2011/2/1 12:20:00

没有踩你家32的意思

但是实话说,这孩子总是用力的做一些表情这容易长皱纹

加上各种先天因素,诶呀呀,我都不好意思往你家伤口上撒盐了

95 = =2011/2/1 12:21:00

别人对自家idol的赞美自己都会记住,但是犯不着天天拿xq炒吧,真是loli的可以
许你家YY美型适合别家的角色,不许我家loli贴原作者看法
不就YY被戳破了,用不用这么BLX

96 = =2011/2/1 12:21:00

趁着还有几年好时光多得瑟点吧

97 = =2011/2/1 12:22:00

=======================

虽然也81L挺loli

但对于某些成天YY别家这不合适那不合适只有自家合适的,人原作者的话比你们YY有意义多了

还是那句话,别家已成事实的东西无论他是不是最佳人选你都别强求,最重要的还是你自家那位手里能抓住的

98 = =2011/2/1 12:25:00

平成家谁有资格踩32颜?别这么搞笑好么?小众家还是关起门来YY就好

99 = =2011/2/1 12:25:00

还真是拿自己当大众审美天天标榜,我改天当个小编写我家是绝世美男大家是不是都要被认可啊,颜这东西见A见P,一味的指别家是小众审美真是可笑,难道跳跳就32一个帅的?觉得32难看的多的是吧,要真觉得你家32的颜人见人爱那全人类是不是都要是32饭,我个人就对他的肥脸五短身材欣赏不来,而且我知道我绝对不是一个

100 = =2011/2/1 12:26:00

平成家谁有资格踩32颜?别这么搞笑好么?小众家还是关起门来YY就好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

319100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录