看好大贵能超7赶3

31919条/页,4页

1 2 3 4
您是第8402位读者

301 = =2011/2/1 14:19:00

297 = =2011-2-1 14:17:00

还真是拿自己当大众审美天天标榜,我改天当个小编写我家是绝世美男大家是不是都要被认可啊,颜这东西见A见P,一味的指别家是小众审美真是可笑,难道跳跳就32一个帅的?觉得32难看的多的是吧,要真觉得你家32的颜人见人爱那全人类是不是都要是32饭,我个人就对他的肥脸五短身材欣赏不来,而且我知道我绝对不是一个
====================
= =2011-2-1 14:09:00
噗,小众畸形家要是有人夸过挺过早就当成宝裱起来到处宣传恨不得全世界都知道了。可惜啊,一句话一个人他家都找不到拿不出手,所以只好一边BLX着哭诉别家得瑟,一边捂着眼睛堵着耳朵继续脑内自家怀才不遇终有一日要翻身XD这才是真正的杯具啊
=======================
这两层真不是一个人吗,不是吗,不是吗?
---
真的不是,我是dl,一直掐的你ls,他真的和你一家
==========
那不得不说你们两真是绝配
绝对的挑货

302 = =2011/2/1 14:20:00

回去看了不换行的那些言论

哼哼

真当别人是白痴

果然是资深挑货

303 = =2011/2/1 14:21:00

287表示一开始就是掐的那些一边YY别家资源一边踩别家的32黑啊,装啥小白菜啊,被踩是你们自找的,最爱得瑟的就是你们这种loser

304 = =2011/2/1 14:22:00

lssss到底是怎样扭曲事实的啊,我99L回的82L和傻黑你有意见啊
---
这个打错了,应该是84L,就是那个鸡血的

305 = =2011/2/1 14:23:00

这楼真好玩,路人都来了,点击率居然才这么点儿

路人请给力啊!

306 = =2011/2/1 14:25:00

看到这就想说,手机上网的各位,明天就放假了,快过年了别这么浮躁,快抓紧完成工作吧,别年也过不好

307 = =2011/2/1 14:26:00

小众畸形家没料都能YY着得瑟,看到别家上了实际的料又来装清纯白莲花,收起那副教育O的嘴脸吧,一边YY别家资源一边黑别家颜的时候我家LoLi可还没出现呢

308 = =2011/2/1 14:27:00

继续看不换行跳

呵呵呵

309 = =2011/2/1 14:28:00

32黑遁了?心虚啊?知道自己家平时得瑟和推销的那些卖点别人也是被迫接受的啦?

你家得瑟和推销和对别人洗脑些什么,平成大都知根知底了,别人脾气好不当回事儿

就32黑家的一个个犯公主病,看32家说啥都是得瑟说啥都是推销;看自己家那叫啥?“低调推销”?

310 = =2011/2/1 14:29:00

路人请给力啊!

==========

笑着排,路人们要给力啊,那位不换行的爪机er也给力XDD

311 = =2011/2/1 14:30:00

不换行没标点那位

你是根本不在乎掉皮是吧?

312 = =2011/2/1 14:32:00

上面各L都代表谁发言呢?是不是你本人你知道,怎么连是不是你家的是谁家的你都知道啊?哪家都是什么鸟都有,一笔烂账掐什么啊?

沉贴吧

313 = =2011/2/1 14:40:00

32黑是缩头乌龟啊,孬种

叫你自报家门就不敢了

怎么,怕你家平时怎么得瑟怎么厚脸皮到处推销怎么强行向路人洗脑你家心肝的卖点优点好形象之类的事迹被戳破吗?

314 = =2011/2/1 14:43:00

怎么就有这么多爱给32家找存在感的呢

啧啧啧

挑货败RP败吧

抱走32回家喂草莓了><

315 = =2011/2/1 14:49:00

32黑最杯具的是又爱推销又拿不出根据,推来推去都是自己那点脑内得不到大众和正常人的认同。一看32居然一堆媒体杂志电视台有名人帮着推销,那个戳心窝子啊,32家LoLi你们又得瑟了

316 = =2011/2/1 15:02:00

不换行COS的爽吗?

317 = =2011/2/1 15:06:00

吓我一跳

早上看时还心想肯定不多时就沉了竟然给掐了四页?

果然大家都放假了嘛?

踹一记我无良的老板

再摸一记我无辜的大贵

318 = =2011/2/1 15:07:00

不换行COS的爽吗?
=====
非那位,按照32黑的推销理论和标准,她们只会自抽嘴巴10000次都不够,你放心好了
真当32黑攻击32和32家饭群
她们自己就没“推销过”吗?

319 = =2011/2/1 21:38:00

标题:急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投人约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

详情看公司招聘:http://www.soho-sw.info/?6984.htm

邮箱:email@soho-sw.info

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31919条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录