我终于知道你们为什么说P的CON很无聊了

711100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第39331位读者

楼主 = =2011/2/1 1:33:00

大家看,我反正囧到了,从头到尾,P很冷

http://www.tudou.com/programs/view/lv4w3flT6C4/

2 = =2011/2/1 1:34:00

半夜没人陪LZ玩啊

3 = =2011/2/1 1:38:00

他唱歌从表情到动作都无限的尴尬

HIGH的只有饭

没看出他自己本人HIGH到哪里了

4 = =2011/2/1 1:39:00

只是被最後的港女嚇到

5 = =2011/2/1 1:40:00

排3L。。。。。

6 = =2011/2/1 1:40:00

还好吧= =|||

他还是有煽动饭,虽然我觉得还不够放得开,不过作为饭应该有HIGH到

7 = =2011/2/1 1:40:00

还行吧,没LZ说的那么夸张

纯路人

8 = =2011/2/1 1:41:00

挺没劲

9 = =2011/2/1 1:42:00

我也看了,饭很high

P么,我想到一个很合适的形容,他让人感觉很程式化,见不到投人的感情

到他的HCL一看,一水儿硬照都很帅,但是只有一个表情

哪怕是昨天贴的夜店照,我都觉得是面瘫。。。

10 出09巨蛋生写真2011/2/1 1:42:00

亚麻好蛋定

11 = =2011/2/1 1:42:00

他在引导FAN时老觉得他会笑场

12 = =2011/2/1 1:42:00

亚麻果然终极淡定

13 = =2011/2/1 1:43:00

我宁愿他讲日语
英语各种违和

14 = =2011/2/1 1:44:00

英文有啥违和的

反正下面的人都听懂了

15 = =2011/2/1 1:44:00

我也看了,饭很high

P么,我想到一个很合适的形容,他让人感觉很程式化,见不到投人的感情

=========

他说他拍照笑不出来

所以就只有一个表情

16 = =2011/2/1 1:44:00

are you 莱迪的时候我喷了

完全没high啊

最后香港女饭好high

17 = =2011/2/1 1:45:00

亚麻不HIGH没关系

反正下面的饭HIGH了就行

18 = =2011/2/1 1:45:00

就这么死板板的,反正我没看见他一点点的激情,那种融人歌声里的激情,如果就是单纯的对饭讲几句话把饭的情绪调动起来,哪个IDOL做不到了

19 = =2011/2/1 1:46:00

我也看了,饭很high

=========

他说他拍照笑不出来

所以就只有一个表情

==========

不笑也就算了,但是眼神没有光彩这很要命

20 = =2011/2/1 1:46:00

反正又没去现场看,计较那么多干嘛

真去了现场估计也就HIGH起来了

21 = =2011/2/1 1:49:00

说实话,如果是他的饭么,怎么看都会喜欢

但是以我一个路人来看,他的CON完全吸引不了我

这种CON我是没有花钱的欲望去看的

难怪音乐方面他吸引不到新饭,销量反而还一直在减少

22 = =2011/2/1 1:51:00

亚麻就这么一单一专卖砸了

然后就开始各方面接受大家的高标准严要求了

之前这些话题一般没这么热啊

23 = =2011/2/1 1:51:00

一直觉得这人除了长相之外,没有一样特质是适合干爱豆这行的

24 = =2011/2/1 1:52:00

他这CON,本来也就是饭去撑的

XQ的姨妈都指望不上,还能指望路人啊

25 = =2011/2/1 1:52:00

作为饭肯定high,不过作为看客……他是就那样本质上放不开还是真的不high啊

一样solo,看别家一个个跟打积雪一样,到他这里怎么那么淡定= =||||

26 = =2011/2/1 1:52:00

硬照扑克脸也可以在控上很哈皮的,他自已端着就没办法了

27 = =2011/2/1 1:53:00

============
卧槽
哪来的高标准
标准很低了好吧
他自己没达到

28 = =2011/2/1 1:54:00

真的完全不high啊,说无表情也许夸张了点,也差不多了

29 = =2011/2/1 1:55:00

我一路人阿姨+我一个只是看剧的同学去看首场
表示很后悔为毛只买了一场的票
con上看得到他有很努力地演出
那就够了

30 = =2011/2/1 1:55:00

一段视频就看出这么多?

31 = =2011/2/1 1:55:00

51也是硬照扑克脸,但是CON上很精彩很吸引人的

32 = =2011/2/1 1:56:00

卧槽
哪来的高标准
标准很低了好吧
他自己没达到
===
大家只是说他不high而已
歌舞什么都没提啊
这还叫要求高?

33 = =2011/2/1 1:56:00

一水儿硬照都很帅,但是只有一个表情

---------

只能排这个……

34 = =2011/2/1 1:57:00

无聊不无聊看的人无所谓就无所谓了

虽然看他这么端着我觉得挺累……既然开控就好好的释放下自我彻底疯一把嘛,不过他就这个性吧

35 = =2011/2/1 1:57:00

那就够了
========
又来努力论了
努力和这楼有一毛钱关系
这楼在讨论他的CON不HIGH不精彩

36 = =2011/2/1 1:58:00

一段视频就看出这么多?
=======
还看出电视台跟PO一样抱着抱小姐和阿米狗不放

37 = =2011/2/1 1:59:00

一段视频就看出这么多?
------
他平时更淡定

38 = =2011/2/1 1:59:00

P的con从来就是这个样子么?

leng……

39 = =2011/2/1 2:00:00

又来努力论了
努力和这楼有一毛钱关系
-------------------------
不精彩的话为毛首场完毕后突然那么多人求票啊

40 = =2011/2/1 2:01:00

我觉得表情不带变的很厉害,真心的

我家那个一开控简直是被什么东西附身了一样亢奋到不行

41 = =2011/2/1 2:02:00

他就一副臭脸摆给你们看,这是开con呢

又不是拍杂照

42 = =2011/2/1 2:03:00

就DL那一段确实挺无聊的,果然淡定帝

43 = =2011/2/1 2:03:00

这con看上去从场地到布置都不怎么样啊

亚麻。。。。冷啊

44 = =2011/2/1 2:03:00

他已经尽力了
hi不起来也是因为性格关系吧

45 = =2011/2/1 2:04:00

淡定帝+1

能这样不容易

46 = =2011/2/1 2:04:00

我说句欠抽的话
其实我觉得他团CON上挺HIGH的
也许一个人比较放不开

47 = =2011/2/1 2:04:00

又来努力论了
努力和这楼有一毛钱关系
-------------------------
不精彩的话为毛首场完毕后突然那么多人求票啊
======

LX你来

48 = =2011/2/1 2:04:00

性格关系,同觉得他尽力high了

不过夜店照表情很多啊

49 = =2011/2/1 2:05:00

淡定也没啥不好,汗

自家经常一HIGH就说傻话干傻事,然后事后反省囧

50 = =2011/2/1 2:05:00

此人真神奇
这么多人围着他,他开的还是个人演唱会
居然还如此淡定

51 = =2011/2/1 2:05:00

那就够了
========
又来努力论了
努力和这楼有一毛钱关系
-------------------
在开con的有谁是不努力的吗,努力不是最普遍最基本的要求吗?
P的con的确有点冷啊,还是正好电视台拍的是比较冷的片段?
fan倒是都挺嗨

52 = =2011/2/1 2:06:00

被大家这么一提醒

我也觉的这场地布置的不咋的

53 = =2011/2/1 2:06:00

我觉得他已经尽力了,但是解放自我彻底疯玩一下对他来说可能有难度

54 = =2011/2/1 2:06:00

我觉得他没表情是因为把所有心思都放在唱上了

我觉得他很用心的在努力的找调。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

55 = =2011/2/1 2:07:00

我觉得他没表情是因为把所有心思都放在唱上了

我觉得他很用心的在努力的找调。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

==============

HHP!

56 = =2011/2/1 2:07:00

我说句欠抽的话
其实我觉得他团CON上挺HIGH的
也许一个人比较放不开
========================
排你
看了3场 最放开的是最后一场2安的时候? 非常自然的感觉
觉得真的是性格关系? 不过是担的不管他怎样都不会觉得无聊

57 = =2011/2/1 2:07:00

我只看出他一脸倦容

我觉得不high真的是性格关系。否则装也能装一下啊

58 = =2011/2/1 2:08:00

饭见到自己喜欢的IDOL当然HIGH了

就算IDOL坐那一动不动,饭也会尖叫连连吧

饭很HIGH能说明的了什么?哪家开CON饭会不HIGH的

59 = =2011/2/1 2:08:00

这是开场好吧!后面各种HIGH翻!这贴的人各种好笑!几分钟的画面就来判断一个人!没有去过现场乱黑有啥意思?后悔只看了一场

60 = =2011/2/1 2:09:00

他站在中间台子上对着固定话筒唱那段面无表情眼神飘忽

跳阿米够那段就是公式化摆动摆动手脚

看着真的挺囧,个唱就放下身段使劲HIGH嘛

61 = =2011/2/1 2:10:00

也许只有在夜店之类的场合才HI得起来吧

62 = =2011/2/1 2:10:00

其实是紧张了

63 = =2011/2/1 2:11:00

亚麻英文不错啊

ready的R居然发出来了

64 = =2011/2/1 2:11:00

这是开场好吧!后面各种HIGH翻!这贴的人各种好笑!几分钟的画面就来判断一个人!没有去过现场乱黑有啥意思?后悔只看了一场
他别的CON也看过
一直就这个样

65 = =2011/2/1 2:11:00

其实是紧张了
===、
+1

66 = =2011/2/1 2:12:00

都那么多年IDOL当下来了,不至于因为紧张放不开,而是性格使然吧

就算再HIGH也不会跟某些别家IDOL一样打鸡血

67 = =2011/2/1 2:12:00

======================
GN,算了吧,跟这些人讲也没用,她们依然坚持亚麻不high,我只买了一场票我肠子都悔青了

68 = =2011/2/1 2:12:00

他站在中间台子上对着固定话筒唱那段面无表情眼神飘忽

-----------------

是抱小姐那段吧,确实眼神闪烁的厉害,很多不习惯上舞台的人都会如此,但他应该不会,毕竟那么多年了

我猜可能是有灯光什么的对着他的眼睛了,眼睛有点睁不开的样子

69 = =2011/2/1 2:13:00

不过无聊真不算

歌和舞都很不错

这种放的一点点片段不能算数 但他solo不乱疯倒是很明显

团con上有时侯非常疯的 看日本国内的con再说吧

说不定人就是外国开solo紧张吧

70 = =2011/2/1 2:14:00

路人一枚看了首场

心疼死钞票了

一点也不好看

整场我就坐着昏昏欲睡

71 = =2011/2/1 2:14:00

又再看了一遍,他唱抱抱的时候,眼神飘忽涣散,醉了?

72 = =2011/2/1 2:14:00

===========

夜店照我都觉得他眼神呆滞

73 = =2011/2/1 2:15:00

GN,算了吧,跟这些人讲也没用,她们依然坚持亚麻不high,我只买了一场票我肠子都悔青了
===
凭良心讲,你怪不得别人
这视频看起来确实不high
除非你把后面的拿出来大家看看

74 = =2011/2/1 2:15:00

这个只有纯路人去看了现场才好评判,什么亲妈姨妈说了没用……亲妈姨妈都不high,他这SC开得得有多失败?

75 = =2011/2/1 2:15:00

路人一枚看了首场

心疼死钞票了

一点也不好看

整场我就坐着昏昏欲睡
---------
所以说他真吸引不了路人

76 = =2011/2/1 2:16:00

路人一枚看了首场

心疼死钞票了

一点也不好看

整场我就坐着昏昏欲睡
-------------------
上票根看看吧

77 = =2011/2/1 2:17:00

路人上票根

ps。。。。谁看别家con都会无聊的,我看某家con还睡着了呢

78 = =2011/2/1 2:17:00

有些人都快掉皮了

79 = =2011/2/1 2:17:00

===
凭良心讲,你怪不得别人
这视频看起来确实不high
除非你把后面的拿出来大家看看
不止这段,年末音番啊跨年啊团CON啊看了不少了
印象里他一直都是这个样子

80 = =2011/2/1 2:17:00

不过无聊真不算

歌和舞都很不错

=========
没看出歌舞不错

就DL视频来看

JR都能跳的比他专业

81 = =2011/2/1 2:17:00

我居然看到小草的扇子!!!!!!!!!!!!!!!!

我眼花了????????????????????

82 = =2011/2/1 2:18:00

上就上,拍照去

83 = =2011/2/1 2:18:00

上票根看看吧
--------------------
人白菜楼里路人上repo的就上票根

84 = =2011/2/1 2:18:00

不管哪家来看我家都不会有机会睡着的某家路过XDDDDDDD

85 = =2011/2/1 2:18:00

===========

夜店照我都觉得他眼神呆滞

--------------------------

虽说夜店照还是呆滞

但起码看出来HI了呀

他的LIVE的话看得出在HI吗

86 = =2011/2/1 2:18:00

我还看到57的扇子

87 = =2011/2/1 2:19:00

67的我算的上是他姨妈了,这种贴我也没啥计较的也不是自家的,现场真的很HIGH还和饭互动问回答问题!过来时握到了手背他真的温柔的要命,所以结束了去求千秋票可洗求不到就走了!真的很后悔

88 = =2011/2/1 2:19:00

不过无聊真不算

歌和舞都很不错

=========
没看出歌舞不错

就DL视频来看

JR都能跳的比他专业
------------------
我ls 看了整场的 他很多都是劲歌
dl的连脚都不带动 能看出个毛啊

89 = =2011/2/1 2:20:00

=======================================
哎。。。。你这么说有什么用?没有视频啊
等出DVD再说吧

90 = =2011/2/1 2:20:00

我居然看到小草的扇子!!!!!!!!!!!!!!!!

我眼花了????????????????????
========
我还看见57的
都是别家饭和各路CPF和路人在捧场
毕竟也是个J家IDOL,总想凑热闹看看的

91 = =2011/2/1 2:23:00

蛋定帝呆P

92 = =2011/2/1 2:24:00

67的我算的上是他姨妈了,这种贴我也没啥计较的也不是自家的,现场真的很HIGH还和饭互动问回答问题!过来时握到了手背他真的温柔的要命,所以结束了去求千秋票可洗求不到就走了!真的很后悔

----

黑体好囧

互动就是HIGH啊

我们是在说他本人唱歌的时候没感情没激情

所以不HIGH

93 = =2011/2/1 2:24:00

其实叫他小呆是有道理的

好古早的绰号啊

94 70L的路人2011/2/1 2:24:00

总之抱着挺好的愿望去的

怀着无比的囧囧心情回来的

95 = =2011/2/1 2:25:00

==========
纯路人
慢歌比慢歌
DL里的抱小姐和阿米狗跨年的时候唱的次数也不少,看上去都比DLhigh得多啊

96 = =2011/2/1 2:25:00

别的没啥感觉,就觉得抱小姐那调跑的....

97 = =2011/2/1 2:26:00

总之抱着挺好的愿望去的

怀着无比的囧囧心情回来的

==========
无限同情LS,拍肩
同是路人,看了DL,了解你的心情
就当钱是不小心掉了吧

98 = =2011/2/1 2:27:00

吹牛打个草搞好吗?握后面的大叔都全程战着挥手灯,我当时觉得再跳几下场子都要塌了,地板质量很不好的样子

99 = =2011/2/1 2:27:00

噗,PO叫人家上票根实在太失策了

一半人都是P的大姨妈或者路人去看的,这票根不是随上上的

100 94l给力2011/2/1 2:28:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

711100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录