摸摸P初SOLO专辑销量不敌赤三更 成J家史上最大人气泡沫

366100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17355位读者

101 = =2011/2/1 16:20:00

傻缺合肥你他妈的再黑啊?

你丢的那货不是ko

这贴你拖k出来败的RP你家这俩个继续收了

102 = =2011/2/1 16:21:00

只能怪P不聪明
还是自以为红想要SOLO
看DORAMA不是冲着他看的
跟医龙系列一样

103 = =2011/2/1 16:21:00

那个合肥你忘记了

你家跟AV女优层出不穷的照片,哪天直接上床照就搞笑了

你家跟男人的床照是不稀奇了,哪天直接被爆揷菊花的就更好看了

亏本赔钱贱卖被摸那是常事,知道你家习惯了

以后慢慢受着,会越来越多的喷

104 = =2011/2/1 16:22:00

AO婊子们

你们是不是忘了你家那个从06年就开始到米国被男人轮番操的骚货仁鸡啊

07年卖菊求回归,舌忝 着别人鞋子要谢罪回来的窝囊废

你家卖骚娘炮被你操菊花还不够你爽的吗,对你家的妈妈桑没兴趣

你家人妖娘炮鸡菊花痒痒麻烦事先通知声

好拍AO婊子狗给它舌忝 屁眼去

105 = =2011/2/1 16:22:00

那个激动的ko

你是不是忘了你家那个才是从06年就开始衰自煞式抛物线FLOP的窝囊废了

你家卖骚娘炮被你操菊花还不够你爽的吗,在这儿推销个毛线

对你家的妈妈桑没兴趣

=================

06年不知道是哪个没种的废物把好好的一个团搅成那样,不过表紧,废物现在遭报应了

真是够了,从这销量开始,我家被你们拖垫背RS多少次了?这L又是我家idol第一个被RS

你们圈地黑人有理,行,这L第一个给idol上RS的她家那位明天出门就被车撞,你别心虚啊

=====================================

一楼就开始RS了IDOL了,万一真是你家,你说怎么办,你把你的话_Tun回去吗

106 = =2011/2/1 16:22:00

= =2011-2-1 16:19:00

那个激动的ko

你是不是忘了你家09年就全J全日本垫底的收视带衰KT全J垫底的销量了

和国民大妈X营业换来的资源

下次被爆和棒球大叔床照要挺住哦

===================

JD LS是史無前例被電視台公開點名虧本慘賠

國民好感度死亡區2進宮

愛YY銷量卻沒有一次分版銷量賣贏k

和男人搞3.p滾床單的DT贈票賤賣不消停CXR家的

107 = =2011/2/1 16:23:00

这楼的积雪O都SZB吧

108 = =2011/2/1 16:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

109 = =2011/2/1 16:23:00

说到骂脏话,真心比不过这楼的几位ko,甘拜下风

110 = =2011/2/1 16:24:00

那个激动的ko

你是不是忘了你家那个才是从06年就开始衰自煞式抛物线FLOP的窝囊废了

你家卖骚娘炮被你操菊花还不够你爽的吗,在这儿推销个毛线

对你家的妈妈桑没兴趣

06年不知道是哪个没种的废物把好好的一个团搅成那样,不过表紧,废物现在遭报应了

真是够了,从这销量开始,我家被你们拖垫背RS多少次了?这L又是我家idol第一个被RS

你们圈地黑人有理,行,这L第一个给idol上RS的她家那位明天出门就被车撞,你别心虚啊

=====================================

一楼就开始RS了IDOL了,万一真是你家,你说怎么办,你把你的话_Tun回去吗

======

别他妈的废话了,这L的LZ家IDOL跟第一个丢k出来找ko买单的贱货家IDOL死全家

没意见就排我发誓就行了

少他妈的只有胆子找ko买单没胆子找真正的嫖客算账,德行

111 = =2011/2/1 16:25:00

大家坐下来数数这楼有几个ko好了

112 = =2011/2/1 16:25:00

这L的k黑一上来就给人家IDOL上RS

回头还有脸装x说人ko嘴脏

叹为观止

k黑还真是二皮脸

自己上RS可以,回头就忘记了不认了

然后倒打一耙说是自己被黑了,喷

113 = =2011/2/1 16:25:00

= =2011-2-1 16:19:00

那个激动的ko

你是不是忘了你家09年就全J全日本垫底的收视带衰KT全J垫底的销量了

和国民大妈X营业换来的资源

下次被爆和棒球大叔床照要挺住哦

JD LS是史無前例被電視台公開點名虧本慘賠

國民好感度死亡區2進宮

愛YY銷量卻沒有一次分版銷量賣贏k

和男人搞3.p滾床單的DT贈票賤賣不消停CXR家的

114 = =2011/2/1 16:26:00

==================

1L话说的是难听,但是除去卖禸,你告我哪个是RS?三更?摸摸?你睁大你的眼睛看看你家下面怎么犯贱RSidol的

行啊,我敢和你发这个誓,你敢不敢,咱就算1L也RS好了,那1L和第一个无缘无故拖别家idol的她家那位出门被车撞

你赶快来跟着我发啊

115 = =2011/2/1 16:26:00

我太神婆了,之前我就预言了7.4和4.9家黑完,合肥会出来搅浑水黑k,两家继续亲友,合肥真是又贱又孬啊

116 = =2011/2/1 16:26:00

这L又是这路线啊

合肥没RP的丢k出来上RS再找ko买单

围观了几次都这路线,合肥你们不累啊?RP败的还不够啊?

117 = =2011/2/1 16:26:00

FK_U逼的AO婊子,滚回你家人妖婊子鸡的屁眼去吧

人畜通吃的下等婊子,没事少拿你家老B烂菊GAY界芙蓉吃屎仁在这显眼

我FK_U逼的婊子仁鸡O

118 = =2011/2/1 16:27:00

= =2011-2-1 16:25:00

=====

你一定会被1月销量L里那些跳个不停的AO数量给惊呆的

119 = =2011/2/1 16:27:00

合肥真是最大的P黑啊

次次找人ko买单

人ko又是BH的主

啧啧

120 = =2011/2/1 16:27:00

===========

大家来猜一猜这L第一个拖别家idol下水RS的到底是BT哪家的好了

有种圈地黑人叫人买单,这不ko来了,怎么又装无辜委屈呢,下作

121 = =2011/2/1 16:28:00

一让发誓傻缺合肥又孬了又遁了,啧啧

122 = =2011/2/1 16:28:00

这L又是这路线啊

确实

123 = =2011/2/1 16:28:00

姓鸡的婊子被两个外籍男友操的高兴伐?

大解放了挖

124 = =2011/2/1 16:29:00

我太神婆了,之前我就预言了7.4和4.9家黑完,合肥会出来搅浑水黑k,两家继续亲友,合肥真是又贱又孬啊

==================================

我也神婆猜一把

这楼里的合肥是前两天圈地黑人被人禸的那个

125 = =2011/2/1 16:30:00

傻逼合肥OR母狗仁家的烂逼O统统死全家

126 = =2011/2/1 16:30:00

这L又是这路线啊

确实

=====

反正一让发誓就没人了,每次都这样

无奈

拿不出证据哪来的脸叫人买单,别人反驳了就是不打自招,你前面别惦记别人啊

搞笑

127 = =2011/2/1 16:31:00

合肥真是最大的P黑啊

次次找人ko买单

人ko

又是BH的主

==========

AOPO也不是省油的灯

128 = =2011/2/1 16:32:00

看这标题就知道k会被黑,过年赞RP,抱k走人

129 = =2011/2/1 16:33:00

叹为观止

k黑还真是二皮脸

================================

选择性失明也不是这样失明的吧,还喷,喷你个妹

这楼第一个开始真正用脏话RS的是77楼

包括IDOL,包括饭全被RS到了

如果你非要说你家IDOL有被RS到,那好,算下来100楼算是RS你家IDOL了,但内容也比你家77楼那段话干净的多吧,还至于77楼后面那些已经出口成脏的大堆RS,不知你是真的觉得那不算RS,还是真的眼睛有毛病,只看到别人家RS你家,你家就白连花的从不RS别人呢

130 = =2011/2/1 16:34:00

可笑! 想圈地黑人还有理了?

活该k黑家的贱idol DT赠票,1元贱卖不消停还卖不掉,团里团外都是脚底貨,走到哪亏本到哪

131 = =2011/2/1 16:34:00

叹为观止

k黑还真是二皮脸

=============================

这位kO圣女我就问你一个问题 你干嘛要进这L?

你要真是好奇销量想围观? 应该也是去销量L吧?

132 = =2011/2/1 16:34:00

7.4相关不就想扩大战场黑KT么

大过节的都不攒RP,看好你心肝衰一年

133 = =2011/2/1 16:35:00

= =2011-2-1 16:33:00

叹为观止

k黑还真是二皮脸

================================

如果你非要说你家IDOL有被RS到,那好,算下来100楼算是RS你家IDOL了,但内容也比你家77楼那段话干净的多吧,还至于77楼后面那些已经出口成脏的大堆RS,不知你是真的觉得那不算RS,还是真的眼睛有毛病,只看到别人家RS你家,你家就白连花的从不RS别人呢

===============

单纯想说你看错了,这贴第一个对爱豆上RS的是25L= =

134 = =2011/2/1 16:35:00

我去
那图上的水印是真的么
艺术家出名了挖

135 = =2011/2/1 16:35:00

老早說了遇到這種情況直接往死里上赤西仁RS就會讓那幾個婊子閉嘴了

赤西仁2011吸毒進監獄

赤西仁2011進監獄被人輪

赤西仁2011被人輪到瀑斃

136 = =2011/2/1 16:35:00

我去
那图上的水印是真的么
艺术家出名了挖

137 = =2011/2/1 16:36:00

小ko真多,小ko真神速,小ko说脏话真是不带喘的,佩服佩服

不过小心在生活中也一不小心习惯性的脏话连篇,让你妈看到,会哭的

138 = =2011/2/1 16:37:00

警告母狗仁鸡O别TM心思又活络了

披着合肥的烂B皮出来跳大绳

映画亏本,美巡失败,装PC一流

只要是公的都可以上它

139 = =2011/2/1 16:36:00

现在还真是黑和饭傻傻分不清

这L前面没下限的RS人家IDOL,叫人家O出来买单

结果人家出来了又个个都缩头尿遁了

不过ko骂骂傻X犯贱的算了,别伤及IDOL了

如果是浑水摸鱼COS着RS IDOL的,大过年的就RP吧,现世报很准的

140 = =2011/2/1 16:37:00

看吧

这下子又没BT上那两个啥事了

老掉牙的套路能不能换一换

一年到头看一模一样的戏也很无聊的

141 = =2011/2/1 16:38:00

你告诉我之前的25,55L是什么东西?啊,我知道,你们要说别自我带人是吧

怎么有种圈地RS没种承担后果呢?这么长时间了,还是这么孬种,前面犯贱黑人时你个小白菜怎么不跳出来

你这白痴论调和昨天某L里一模一样啊,ko有说自己不RS吗?koRS你们这帮子k黑从来不手软且正大光明

原来RS也要分等级啊,这个昨天也就个别人骂了一下怎么这么相似呢

142 = =2011/2/1 16:38:00

如果你非要说你家IDOL有被RS到,那好,算下来100楼算是RS你家IDOL了,但内容也比你家77楼那段话干净的多吧,还至于77楼后面那些已经出口成脏的大堆RS,不知你是真的觉得那不算RS,还是真的眼睛有毛病,只看

你别装苦逼的小白菜了

前面泼脏水泼的挺顺手是吧,顺带着把之前合肥联谊帖的脏水也泼给ko了

招欠完了还不许别人反驳了吗,不想挨骂别在这圈地黑人啊

这帖子我头一次回,前天有个夜魔,昨天碰到个生AO,正有火没处撒呢正好看见你犯贱了

143 = =2011/2/1 16:38:00

= =2011-2-1 16:34:00

叹为观止

k黑还真是二皮脸

=====

不进来然后任你们随便黑? 贱卖不消停的亏亏家如意算盘打的太好了

144 = =2011/2/1 16:38:00

叹为观止

k黑还真是二皮脸

=========================

25楼一大堆, 还真没看到后最后那句,回头重看,还真是,那还真是抱歉了

不过也没你家77楼那么脏吧

145 = =2011/2/1 16:38:00

老早說了遇到這種情況直接往死里上赤西仁RS就會讓那幾個婊子閉嘴了

146 = =2011/2/1 16:38:00

活该k黑家的贱idol DT赠票,1元贱卖不消停还卖不掉,团里团外都是脚底貨,走到哪亏本到哪

===========================================================================

我擦! 这是明显的AP双黑帖,反黑什么时候变成圈地黑人了?

你自己DT进这L到已经是事实了。

147 = =2011/2/1 16:39:00

叹为观止

k黑还真是二皮脸

如 果你非要说你家IDOL有被RS到,那好,算下来100楼算是RS你家IDOL了,但内容也比你家77楼那段话干净的多吧,还至于77楼后面那些已经出口 成脏的大堆RS,不知你是真的觉得那不算RS,还是真的眼睛有毛病,只看到别人家RS你家,你家就白连花的从不RS别人呢

-----

我正想说来着明明是25L,还好意思说“选择性失明也不是这样失明的吧”,正好把这话送给他自己

148 = =2011/2/1 16:39:00

这楼是老套路嘛

有BT上两家的帖里不可能不涉及到k和ko

k家的肯定会进来围观

于是25L对k上RS

看没人理他于是又发了一遍

把ko loli炸出来了

然后合肥再叫ko又来黑了ko买单之类的o(╯□╰)o

149 = =2011/2/1 16:39:00

============

非你LS,大小眼,我就问问你你家前面干什么要黑k喊ko买单?按你的意思和ko无关啊

那怎么还要犯贱拖k做垫背呢?搞清楚事情的因果前后关系再来装吧

150 = =2011/2/1 16:40:00

这楼仁鸡婊子货进来洗白顺踩P两脚不是很明显吗

仁鸡婊子们怎么每次都要问ko要嫖资啊?

自己嘴贱活该被RS

你家仁鸡婊子和你们一样婊子德性

151 = =2011/2/1 16:40:00

如果是浑水摸鱼COS着RS IDOL的,大过年的就RP吧,现世报很准的

这L谁第一个给IDOL上RS的,和她家IDOL衰2011一整年

152 = =2011/2/1 16:40:00

153 = =2011/2/1 16:40:00

= =2011-2-1 16:38:00

===========================================================================

=============

你如果没瞎就自己爬L

154 = =2011/2/1 16:40:00

= =2011-2-1 16:38:00

叹为观止

k黑还真是二皮脸

25楼一大堆, 还真没看到后最后那句,回头重看,还真是,那还真是抱歉了

不过也没你家77楼那么脏吧

==================

你JD错了,我只是路过的= =,我会注意到25L主要是她发了两遍,还有RS都很脏,不在乎字多少

155 = =2011/2/1 16:41:00

许你们圈地黑人不准反击啊

XQ是你家开的也不用表脸到这种程度啊

156 = =2011/2/1 16:41:00

这L谁第一个给IDOL上RS的,和她家IDOL衰2011一整年

还忘了带上她家娇花ARTIST

157 = =2011/2/1 16:41:00

=======================

那来诅咒LZ家idol不得了

LZ家idol衰穿地球,在这L里泼脏水给别家的衰穿宇宙

如何?

158 = =2011/2/1 16:41:00

难怪隔壁CON无聊楼一下子安静了,原来都集中到这反黑了

159 = =2011/2/1 16:41:00

160 = =2011/2/1 16:42:00

难怪隔壁“CON无聊楼”一下子安静了,原来都集中到这反黑了

161 = =2011/2/1 16:42:00

162 = =2011/2/1 16:43:00

163 = =2011/2/1 16:43:00

第一个上RS的是25L不

这种帖子不就是想找ko买单,说明白啊进来赏你根骨头少TM大过年的欲求不满乱吠

164 = =2011/2/1 16:43:00

婊子家的娇花ARTISTO黑了P还要给k家泼脏水

就这么点出息,还出来吠

快和你家仁鸡屎磕郎一起夹着狗尾巴滚回GAY吧去吧!

165 = =2011/2/1 16:44:00

你预备找哪家买单直说

166 = =2011/2/1 16:44:00

那25L你怎么解释啊,25L还有55L,难道不是你家的吗?这不是圈地黑人是什么?你说清楚

还有,DT这个词别乱用,就这种BT,你家哪次不是喊我家买单?典型的就是35Y婚内强姧贴最后还是让ko给你们买单

所以说做人别想赤西仁,有种点,前面圈地黑着欢的时候怎么没见你跳出来说不收呢?

167 = =2011/2/1 16:44:00

===========================

难怪隔壁“CON无聊楼”一下子安静了,原来都集中到这圈地黑人来了

168 = =2011/2/1 16:44:00

这楼接下来就是无止尽的复读直到锁帖吧

还有隔壁CON很WL那楼的GC是昨天晚上

有个路人上了票根说亚麻的CON很WL

然后就看了CON之后该不该留票根专门留票根的路人是不是黑这个问题车轱辘

所以某个复读的好打住了

169 = =2011/2/1 16:45:00

170 = =2011/2/1 16:45:00

=====
原来如此啊
转移视线大法用的真好,送你中指一根凸

171 = =2011/2/1 16:45:00

你预备找哪家买单直说
还用直说吗,证据都直接罢在你眼前了

172 = =2011/2/1 16:46:00

=====
原来如此啊
转移视线大法用的真好,送你中指一根凸

173 = =2011/2/1 16:46:00

============
装B了不是,那个帖子你家已经阴阳怪气的喊着某家买单了
想要那L不安静很简单啊,你们去把票根上了吧

174 = =2011/2/1 16:47:00

婊子O一天不圈地黑人,一天它家亏本鸡就不能出头了是吧?

圈地黑人还有理了

这贴谁规定不能进其他家的?

自己家黑大亲友内讧,在这黑亚麻,还要栽赃加RS别家

你说你们贱不贱

175 鳖哥2011/2/1 16:47:00

KO鳖哥全死绝
KO父母被车撞死
KO都是吃屎长大的

176 = =2011/2/1 16:47:00

就这么点出息,还出来吠

就这么点出息,还出来吠

就这么点出息,还出来吠

就这么点出息,还出来吠

177 = =2011/2/1 16:47:00

大小写都分不清还在这黑人

SB成这样真可怜

178 = =2011/2/1 16:48:00

179 = =2011/2/1 16:48:00

我靠原来又在RS我家

k黑你们死绝吧!妈的!

180 = =2011/2/1 16:48:00

181 = =2011/2/1 16:48:00

175L鸡婊子母狗O全家艾滋病而死

182 = =2011/2/1 16:49:00

这楼接下来就是无止尽的复读直到锁帖吧

还有隔壁CON很WL那楼的GC是昨天晚上

有个路人上了票根说亚麻的CON很WL

然后就看了CON之后该不该留票根专门留票根的路人是不是黑这个问题车轱辘

所以某个复读的好打住了

========================

一开始就看到第一页有路人上票根

那楼就要表留票根这问题磨叽太多了,来来回回都是票根票根票根= =

后来“非路人”到底有没有上?

183 = =2011/2/1 16:52:00

老套路了,1月销量L里也是AO群黑亚麻的WB都被爆出来了,销量L里随便一炸就是一堆AO

他们黑爽了就说是ko在黑………

184 = =2011/2/1 16:53:00

一开始就看到第一页有路人上票根

那楼就要表留票根这问题磨叽太多了,来来回回都是票根票根票根= =

后来“非路人”到底有没有上?

=======================

目前没有

185 = =2011/2/1 16:53:00

你预备找哪家买单直说
还用直说吗,证据都直接罢在你眼前了
--------------------------------------
这是又想找ko买单了?
代表自己说那个什么CON无聊楼ko我一帖也没回过,对亚麻没兴趣
这帖如果不是有人犯贱RS k我也不会回
爱找ko买单无所谓,ko担的是k不是ko这个名声
不过这楼犯贱RS k的都TM去死,过年都犯贱还真是贱到没边儿了,等着现世报吧,ko最信这个了

186 = =2011/2/1 16:53:00

就这么点出息,还出来吠

就这么点出息,还出来吠

就这么点出息,还出来吠

就这么点出息,还出来吠

婊子仁鸡和婊子仁鸡死全家,被轮姧致死

187 = =2011/2/1 16:54:00

婊子O在外面黑起别人来挺理直气壮的,怎么到XQ来就喜欢躲在kojj后面装孙子呢?

188 = =2011/2/1 16:55:00

果然k黑家又本性毕露了

既然天生就是个下流浪荡样又何必紧扯着那块遮羞布呢

189 = =2011/2/1 16:56:00

我说合肥你们家两位都永结同心了你们为毛怨气还这么大?

是不是一定要他们出柜了你们才满意?

是的话吱一声, 我替你们上万能开贴求神去!!

190 = =2011/2/1 16:56:00

就这么点出息,还出来吠

就这么点出息,还出来吠

就这么点出息,还出来吠

就这么点出息,还出来吠

婊子仁鸡家和婊子仁鸡 死全家,被轮姧致死

191 = =2011/2/1 16:57:00

7.4管他家叫bitch,他家还紧着叫人家先生

AO自己肯定也觉得娇花仁说的是绝对真理了

192 = =2011/2/1 17:00:00

这楼好脏= =+

193 = =2011/2/1 17:00:00

奇怪了

别家被开黑帖,第一个RS诅咒的肯定是开帖的LZ家的IDOL,怎么这帖不但没人骂LZ,前面还装B样说什么“LZ请自便我们要攒RP”,后面倒是又直接RS k?

孬种不孬种啊,某些家装得假不假啊

直接RS LZ家本命今年瀑毙不就得了,要表那么累,还是说怕RS到自家哦?

194 = =2011/2/1 17:00:00

要说表脸起来,没人能跟婊子赤西仁家的O比

195 = =2011/2/1 17:02:00

奇怪了

别家被开黑帖,第一个RS诅咒的肯定是开帖的LZ家的IDOL,怎么这帖不但没人骂LZ,前面还装B样说什么“LZ请自便我们要攒RP”,后面倒是又直接RS k?

直接RS LZ家本命今年瀑毙不就得了,要表那么累,还是说怕RS到自家哦?

还真是。。。。。。。

13 = =2011-2-1 15:27:00

LZ请自HIGH~

俺们要攒RP~

14 = =2011-2-1 15:27:00

LZ请自HIGH~

俺们要攒RP~

196 = =2011/2/1 17:04:00

这楼往ko身上泼脏水的合肥也够搞笑

DL黑P,7.4是枪啊,什么脑子会认为ko愿意拿赤三更当枪黑人,还没黑呢不先给EX死了?

就那脑回路还能抓着人ko泼脏水RSk,ko炮仗点着了炸爽了吧?

197 = =2011/2/1 17:04:00

奇怪了

================

自始至终都没人去RSLZ家,除了前面的反黑的ko

198 = =2011/2/1 17:04:00

199 = =2011/2/1 17:07:00

这楼往ko身上泼脏水的合肥也够搞笑

DL黑P,7.4是枪啊,什么脑子会认为ko愿意拿赤三更当枪黑人,还没黑呢不先给EX死了?

就那脑回路还能抓着人ko泼脏水RSk,ko炮仗点着了炸爽了吧?

====

这点我同意你

三更就是宇宙第一的垃圾

认为三更有价值当枪的,除了自我感觉良好爱找存在感的更O,还有别人么= =

我就是真想踩谁,也绝对不会拿垃圾出来脏自己的手

200 = =2011/2/1 17:08:00

奇怪了

================

自始至终都没人去RSLZ家,除了前面的反黑的ko

----------

+1

某家and某家你们孬不孬啊

╮(╯_╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

366100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!